X



モヤモヤハレス 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:21.54ID:XpRH0bX7
2PM関連のモヤモヤを発散するためのスレです
メンバーsageや女ネタも含まれますが最低限のネチケットはお忘れなく

ただ応援したい方は応援スレ、ヲタ話をしたい方は午後ヲタスレをご利用ください
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:53.30ID:tnQob7WE
計算高い遺産としては今は本国カムバとドラマ控えてるから敢えて本国向けに気をつかったんでそ草
所詮韓ドルなんだから仕方なす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:03:27.39ID:tnQob7WE
たとえ口先儀礼でもきちんと挨拶する遺産は偉いと思うわ
しないメンより稼ぐ意気込みやる気を感じるし笑
他の反日丸出しグルよか百倍マシ草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:37:03.09ID:TSykBhWJ
歯に比べたらマシでそ
あからさま日本嫌いの歯w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:09.91ID:dWWhHGjh
ムンムン大好き反日窒素の最後にやっつけ一言もワロタが草
それでも触れない他メンよりはマシ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:41.24ID:zeu5cx8e
なんかさーあんなグッズより
周年記念らしく過去の未発売映像やら写真やらに新撮写真とインタビューとか加えて
映像と冊子の5千円くらいの記念セット販売にすりゃよかったのにねw
FC限定販売とかでもよかったしさ
そーゆーのにこれからもよろしくね的な直筆印刷メッセカードも付ければよかったのよ
まーそこまで日本の仕事には力は入れないかww
けど売上的にはイマイチなグッズ無駄に製作するより堅実に売り上げると思うんだがなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:04.42ID:G50Gcezt
えと1番ましなのは多分アクスタかね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:23:40.60ID:ASVK9kyL
アクスタは人形好きな例のヲタ婆どもしか買わないでそ
一般にはランダムトレカとかフォトカじゃね草
がめついランダム商法だがな草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:36:25.71ID:VPehIvs5
いつも思うけどでそってなに?笑 でそ婆
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:39:53.88ID:VPehIvs5
こういうグッズの批判とかで年齢わかるのおもろ‪笑笑笑 婆じゃねえよ‪w‪w‪w‪w 大丈夫そ???
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:45.26ID:zeu5cx8e
左遷ちゃんお薬飲んで寝てなさいww
歯婆と左遷ちゃんはモロ浮いてんだからムリして参加すんなしwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:31:14.14ID:tGunlm37
早く死ねばいいのにね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:15:41.66ID:tGunlm37
肉までもフォロー整理して家族と午後メンだけになってる
自ら絡んでた香港もフォロー外されてるねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:18:11.58ID:tGunlm37
>>870
歯婆違うからあw
肉と遺産フォロー整理してるって事は結婚間近なんじゃなーい?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:24:25.91ID:tGunlm37
遺産が結婚間近でフォローゼロにして怪しまれたからそれを隠すように肉も仕事関係以外フォロー外したように見えるね
遺産ペンは不正婆さん同類ストーカーペン多発だし遺産は他メンの倍苦労して大変そうだねw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:37.62ID:tGunlm37
遺産はジウンにしろリョにしろソウンにしろジナにしろスキャンダル多いねw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:58:19.48ID:Jbpv+Cd4
ほんとだ肉ペンじゃないから気が付かなかったけど200人以上切ってる・・・肉って他メンが帰ってきてからソロ活時より病んでるみたいだから人間不信でフォロー切った可能性もあるよね
もう不祥事は起こさないで欲しいけど笑
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:08:07.09ID:NzV7cpGL
>>874
今日も安定の遺産下げ連投乙ww
全然スキャンダルになってないからww
肉も単にカムバ前だし今カノサイボーグを大事にしたいんでしょうよ
歯以外はみんなひっそりアイドルらしく恋愛してるんだよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:03.19ID:yXn6rxnc
肉もハリウッド俳優らしいから身辺整理でしょ笑
それより今日も芸能人結婚ネタあったけど遺産とかも秘密裏にサクッとしそうで婆たち覚悟が必要よねぇ笑
歯みたいに堂々とされるのもイヤだけど草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:26.90ID:eSlKnJP2
左遷のせいじゃね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:25:10.55ID:tGunlm37
>>878
違うよーそもそも肉はこんなとこ見てるはずないし知らないよ
阿呆かw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:44:30.56ID:zR+9Vti2
>>880
だから歯婆うるせーよw


snsフォロー整理は何かあっての手っ取り早い大事な女への一途アピ方法だろーと推測w
左遷の晒してるサイボーグが本命なのか、そのせいでザワついてる本命女への一途アピなのか知らんがねw
今回の肉のフォロー切りで遺産のもそーだろーと確信もったわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 06:57:30.09ID:RJbWKfCi
つべのこと言ってる?それってただ二択の中から選んでるから恋愛ダダ漏れとか関係ない気がするwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:10:47.23ID:WiSm5+y7
ダダ漏れですな〜w何気に昨年インスタにはにぷんの謎の投稿してたが今見たら消してたwこれももしやラブアピですかなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 11:22:11.54ID:h+tbuPhy
アクスタ遺産肉窒素売り切れか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 11:30:38.16ID:h+tbuPhy
>>895
生命体って午後の中でも実際人気ない組じゃん笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:47.31ID:fpYcjiJO
元々生産見込数の差はあるだろうが一時的に完売に見せるのは購買意欲煽り常套手段や笑
商売なんだからしばらくしたら再販するからお待ちなさい笑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 18:02:30.71ID:unpoK0/M
遺産に番組出てくれてありがとうとか言ってる婆wwいやいやそれはドラマバーターとかでブッキングしてくれた放送局にお礼言うべきだろww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:08.99ID:XpGDmuts
>>901
何故?韓国語出来ない僻み?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:30:12.38ID:8z9fVTAT
生命体だけアクスタ売れ残り笑
人気最下位?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:41.21ID:sSzJyA7v
ずっと思ってたんだけどなんでハレスのTwitterのアイコンってあんなにダサいんだww 無駄な加工しすぎ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:52.96ID:sSzJyA7v
>>905
人気だから遺産と同じ量作ったと思っている
肉と顎は少なめに生産されたから売り切れたと思った
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:46.56ID:JUuP19G+
今日のバラエティ番組放送後の遺産婆たちツイートが笑笑
マジ恋してる花畑婆たちホントキモいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:06.31ID:Kvhz8G1Q
遺産家の絵とか飾りものとか色合いとか少し変わったなw段々とカノさん風味出てきたんかなとw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:56.07ID:JUuP19G+
遺産の玄関ドアに貼ってあるのは出前の割引クーポンとか韓国ペンがツイートしてたような笑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:18:27.80ID:OvnezQRf
新米ジュノペンです
不正婆って方について色々教えてほしいです
ツイでストーカーをしてる悪質ペンと聞きましたが具体的に何があったんでしょうか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:55.49ID:Um0eTMcs
左遷の瞳孔が
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:05.09ID:Um0eTMcs
つか韓国語読めやしないのに遺産と同じ本買う遺産ペン達よw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:25:13.12ID:aPeqjiWc
不正婆がまた共同購入窓口
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:40:27.87ID:dhuFiF8t
あの発言気になったよねぇww十中八九そうかと思うけどさw
までも今は元サヤ安泰ぽいしカムバも平和そうでよかったよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:01:55.48ID:E1jFFP45
とりまカムバ安泰でよかったおね笑
外野からの推測でしかないが
遺産てそーゆーとき直接カノと対峙しないで内面で1人で鬱々としてそ草
観察者としては昔っから感情表現ヘタそうで直接話せばうまく行くようなこともしなそうで却ってこじれるタイプなイマゲ笑
勝手な推測でしかないがあのカプは今までカノさんのオトナな寛容さ包容力で乗り越えてる感じするイマゲ
遺産がもうちょい強めに愛情なり伝えておかないとカノさんが見切りつけそうな感じがする笑
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:41:11.13ID:HjURtLVQ
もし遺産が左利きからドラマの役のため右利きに直すのが辛くて心折れてたりしたら幼稚すぎん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:51:38.43ID:r8YcV1HR
ちょっと調べたんどけど心に響くっていう訳じゃなく恋が上手くいかなかった時にもうあの人のことを
諦めなきゃとか心が折れたっていう意味だそう笑
カノとそうだったのか?って感じ笑
ホントに木魚よりも対話だよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:07.28ID:dhuFiF8t
あらまww博識さんありがと!
じゃ的中かもねwwつかいい加減遺産も改善しないとこの先繰り返しでそろそろ愛想つかされるかもねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:26:04.18ID:AegzcTbQ
カノも遺産の職業上ネガティブなことを言うこともあるかもねーそんな時やちょと怒られたりする度に落ち込みそうだし遺産の場合
カノとのそれが今までsnsに如実に出てる気がするw
でも今まで都度乗り越えてきたんだからこれからも上手く育んで仕事も楽しくやってほしいわー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:41:49.87ID:rpTDA57w
遺産って恋愛不器用な部分があるよねかわゆ
大人なカノさんには厳しいのかな
遺産って精神的にも成長したけどまだまだしきれてない部分もあるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:12.80ID:rpTDA57w
カノ影響はイベやコンサートにも響くからこれからもカノさんが隣でサポートしてあげてほしいす
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:46:19.16ID:rpTDA57w
>>918
とりま過去の事務所警告全部見てきなさい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:46:49.71ID:rpTDA57w
>>902
韓国女と最近もうまくいってる感じ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:04:32.21ID:E1jFFP45
>>937
成長しきれてない同感笑
プラベ影響するタイプだおね
だからこそ大事にすりゃいーのにと外野的には思うんだが本人はどーしたらいいかわからないんだろーね
まとりま持ち直したみたいでマジで闇カムバにならなくてよかったお笑
じゃなきゃあのキラキラ笑顔も完璧な体型もニャンズへの満面笑顔も見れなかっただろーからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:07:31.76ID:rpTDA57w
>>942
これからの活動で不安定になってまた病み遺産見ることになる可能性も低くはない
遺産って何かとまだ精神的にも不安定なのかもしれぬよね
まあカノ次第で変わってくるってことかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:08:31.56ID:rpTDA57w
飾ってある絵って遺産ご書いたやつ?
カノ作品?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:28.94ID:A54Z/ONG
泣いて歌えなくなる原点へはもう見たくないww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:31:05.26ID:E1jFFP45
>>945
だね笑
終始涙目で心ここにあらず闇公演は勘弁だね
確かなにか訴えたかったのか?プロポーズソングダーリン2回歌ったこともあったような記憶笑
とりまファンのためにも幸せでいてくれ遺産笑っ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:33:47.25ID:A54Z/ONG
木魚買ってる遺産ペン達にワロタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:35:30.97ID:Ld6fIOf4
アピーチの新作ぬいぐるみがあったのは間違いなくカノと予想
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況