X



【JYP】Stray Kids part17【ALL IN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-/0Y5)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:09:44.83ID:b/Zqa44h0

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535641108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-nmJp)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:51:00.25ID:9n+9EwF/r
ツイ新規の割合の方が多く感じる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a391-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:56.84ID:pCxszeCD0
古参の人が偉ぶってたり自分が偉いと思ってマウント取ったりするのはうーんって残念な気持ちになるけど脱退問題あっても魅力的な後輩ドルが出てもずっと1つのアイドルを何年も好きでいられるのはすごく尊敬する
新規古参とかこだわらず全体の雰囲気が穏やかであって欲しい(中型新規の感想)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-RzyX)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:12:26.40ID:nDgTQGRD0
J界隈で10年以上推してたけどずっと新規扱いだったよw
何か偉いって訳じゃないけど古参は私も尊敬する
そして一緒に長く時を過ごしているのは単純に羨ましい
スキズも長く推していきたいな
>>510
中型新規ってどこからなのw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a391-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:37:56.32ID:pCxszeCD0
>>511
10年以上推してても新規ってそしたら自分中型とか言えないド新規かもw
冗談抜きに自分は新規って1日や2日前や1週間前にハマったのが新規と思ってて4ヶ月以上が中型と思ってる…やばいぶたれそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-RzyX)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:39:34.46ID:nDgTQGRD0
>>5(更新)
◎スケジュール
4/1 19:50-22:00 Mnet&ABEMA「KINGDOM」#1
4/6 20:00 YouTube「アリカリハンKITCHEN」リノ・ハン・I.N
4/7 22:30 KBS 「Kiss the radio」+I.N
4/8 18:00 smash.「メイキング映像後半」
4/8 18:00-19:00 MTV 「春の主役!BEST ARTIRT COLLECTION(MV特集)」
4/12 24:00-25:00 MTV 「春の主役!BEST ARTIRT COLLECTION(MV特集)」リピート放送

毎週放送
●月 22:30 KBS 「Kiss the radio」リノ・スンミン
●木 19:50-22:00 Mnet&ABEMA 「KINGDOM」全10回予定
●土 15:40 MBC 「ショー!K-POPの中心MC」ヒョンジン
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-OywX)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:56:43.80ID:+2A6/JU8a
STAYって比較的穏やかなファンダムだと思うし好きだな

キングダムこの前のパフォYouTubeで670万いってるけどこれは審査に入らないんだね
この数字見て他グルのペンが牽制してくるのは当然だよなとは思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-RzyX)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:19:47.51ID:nDgTQGRD0
Youtube再生数もwhosfanフォロワー数も断トツだし、そりゃ牽制されるよね
とりあえず投票もスミンも頑張るしかないけど

しかし今日のアリカリハンが楽しみすぎて
リノには2人に振り回されて是非あたふたして欲しいw
KINGDOMでスキズ知った人もここ見てたら是非YouTubeで見てね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f2-iVZT)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:06.91ID:mtz7EGFF0
人気アーティストのライヴ映像を無料配信するサービス「GYAO! MUSIC LIVE」にて、韓国出身のボーイズ・グループ“Stray Kids”のライヴ映像が4月8日(木)0:00より無料配信されます。

 配信期間は6月7日(月)まで。配信予定曲目は「Grrr 総量の法則」「Hellevator」「ROCK」「Mirror」「District 9」となっております。詳細は配信ページをご確認ください。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-N+bA)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:43:05.96ID:KBG0Y7q+0
リノ普段はドSキャラだけど、料理番組になると、弟達の面倒をみる優しいお兄ちゃんに、なるから好き。今日はどんなか楽しみに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457f-OJBH)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:01:54.99ID:VmuRPOnc0
今日キングダムの撮影だったみたいだね
みんなまだ髪暗色のまんまだったけど何人か覚えやすいように派手に染めてほしい
初見さんからしたらあの髪色の人!ってわかりやすく目印になるのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:24.16ID:Xto5I50o0
オールバックのピリかっこいい〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa3-Yl66)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:05.02ID:LOf7J3YNM
リノヒョンほんと料理上手だね〜焼いてる肉見張る担当ハニもシングルタスクなイエニも可愛かった
スタジオもオシャレでSKZOOぬいぐるみも揃ってて最高だ画角とかも凝っててすごくよかった!
願わくばチャニが食べてるとこも見せてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:05.96ID:iOGZRfl40
リノskzooではウサギさんなのに人参嫌い〜って言ってて可愛かった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:44:44.14ID:ASm64fu3d
脇とかは綺麗だからしてるだろうけど髭はどうなんだろ?
みんな毛深くなさそうだけど…笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:49:37.83ID:KPiCGR0y0
脇は全員ツルツルにしてるよね
海外ペンが「なんでこの子たちの脇は輝いてるんだ!」ってツイで盛り上がってた
結局韓国人はデオドラントを使わないからだ、みたいな結論になってたけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 04:29:46.03ID:ASm64fu3d
ピリってなかなか脇見せないよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-N+bA)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:50:16.01ID:5V86DmpV0
アリカリハン癒された。リノが指切らないようにね〜とか肉2人に取り分けてあげたり…優しい。寮であんな光景よくあるのかな?とか想像してしまった。皆可愛い
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e4-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:08:32.09ID:T2vcSYQG0
CLIOの動画いいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:44.40ID:S/B2O6uw0
>>548
うわぁ、思い返せば見たことない…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:17:43.26ID:SPW71e8Sa
自分も多分ぼっちカフェだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:34:21.35ID:Wd100xkyr
アクスタランダムかー
あとヒョンジン欲しかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:42.06ID:919yUsALM
クリオとかキングダムはジニ抜きなのまぁそうだよな…とわかってたけどカフェいきなりすぎてジニペンじゃない自分ですらなんかダメージ食らったし複雑な気持ちになったわ…
このカフェ企画自体は騒動前から決まってたのかな?
全員グッズ黒髪だから撮影したのかなり最近っぽいねピリが黒から茶っぽく変わってるのも
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-RzyX)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:06.63ID:Kcft9nqB0
日本だしペンしか行かないのに厳しいね
けどジニのグッズ出したら日本以外からずるいって騒ぎになっちゃうかな

ぼっちが多くて心強いよ
ここのみんなと行きたいぐらいだわw
第2段もあるなら2回行かなきゃいけないのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-RzyX)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:38.53ID:Kcft9nqB0
>>514(追加)
4/8-6/7 GYAO! MUSIC LIVE「Stray Kidsライヴ映像無料配信」

◎コラボカフェ
4/17-5/30 新宿・大阪・名古屋
4/22-5/30 原宿・福岡
(4/29- グッズ第2段)

●事前予約利用特典(カード全14種)
●ドリンク特典(コースター全7種)
●フードデザート特典(メッセージカード全7種)
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:58:28.83ID:MXgV1fj3p
アクスタってその場でステイの方たちと交換とか出来るかな?出来たとしても声掛けるのめっちゃ勇気いる……
実家住みだから行けるか厳しいけど通販ないなら行くしかない…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-QGui)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:10:50.55ID:IZD3+jnla
ヒョンジン戻ってきてからカフェやればいいのにこのタイミングでやるって金稼ぎたくて必死だなくそ事務所
0577名無しさん@お腹いっぱい (スプッッ Sd93-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:36.28ID:oWYlgPJsd
最近スキズちゃんたちクマの服着てること多いですけど何かのスポ??
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:37.92ID:GgbZIIFcM
中華ならヒョンジンペンは他ペンより元々積まない人多いからそんな影響ないんじゃね
この前のコラボもいたし活動はわからないけど普通に作品自体には参加すると思うけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:02:49.65ID:Nov7pFCE0
お金のためなら7人だと行かない人もいるし8人揃ってる方が稼げるに決まってるんだし延期できるならしたかっただろうけど各所スケジュールもあるし動かせなかったんでしょ
自分も8人分のグッズが出てほしかったとはもちろん思ってるけど
カムバは8人だといいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:05:15.80ID:7Pus824B0
でもAlessoとのコラボは映像少なかったしね…
活動休止なのにMVにはでてるのもちょっと…ってなりそうだけど
もうジニ帰ってくるまでカムバしない方が良いと思う
キングダムで人気あがるだろうしCD売上大事
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:16:05.55ID:Wd100xkyr
カムバ5月って言われてたけど5月復帰は無理だよね…延長かヒョンジン無しのカムバかなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55db-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:39.43ID:zo3bX7J00
>>573
紙に求と譲を書いてテーブルの上に置いておけば声をかけてきてくれる人がいるよ

ヒョンジンのグッズって用意されていたのかな?
アクスタ全員で揃えたかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-TVS/)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:45.97ID:0KGZDa6Hx
アリス
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-/MYw)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:17.52ID:AN/jS0qtM
そもそも復帰すんのかね
餅ゴリあれだけJYPは人柄重視と散々言いまくっておいて復帰させたらもうお笑いじゃんと思うけど
人柄重視という建前を守りたいならヒョンジン復帰は無いでしょ
復帰させるなら人柄重視のネタはもう封印かな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-N+bA)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:51.18ID:ROhjiBVE0
またヒョンジン復帰関連のタラレバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況