X



ファン・ヒョンジンスレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:51.68ID:N7LIZfaK
キングダム優勝できるわけないじゃん
出来レースだけど某グル最強にかっこいいからもうそれでいいかなと思ってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:09.73ID:VUAW/7nE
優勝しても他所よりファンダムが大きいからって言われるだけだしSTAYが頑張ってるのが伝われば良い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:41.05ID:aS45Kasb
going dumpのmvはさすがにヒョンジン出れないよね…
出来ることなら出て欲しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:53:56.46ID:GQ5BrCt4
復帰して欲しいけど、人前に出てまた何か言う人はいうから、本人のメンタルは大丈夫なんだろうか
そこが一番心配
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:19.89ID:6tF6OE4j
みんないちいち言ってないだけで心配してると思うよ
本人の状況なんて周辺の人しか知らないだろうし状況知ってる人が様子見て決めるでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:34.78ID:APDfYyd2
>>755
だよねー
ダンダダダンしてるヒョンジン見たかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:06:00.69ID:O0X+w2cK
ジニペンって何かある度にジニだったら〜ジニがいたら〜とか自粛時にヒョンジン居ないとスキズ終わりって散々な言い様だったから復帰せず辞めて欲しいしそのまま散々な事言ってたジニペンもまとめて居なくなって欲しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:13:10.22ID:PEPdI19c
ヒョンジンいないとスキズ終わるんじゃなくて
ヒョンジンいないと私が終わるんだよ…
感情の持っていきどころないんだからタラレバくらい許してくれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:25:02.39ID:Gr8srBMi
>>762
だったらいちいちここ来んなよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:38.03ID:3jxotgiZ
ヒョンジン戻ってきてってジニペン以外も結構言ってるし
スキズが終わるって言ってるのステイじゃなくてスキズに興味ない外野が言ってるように見えるけど
認知の歪みがひどいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:12.80ID:yJXDh8va
誰ペンにも合わない意見や性格のひといる
見なければいいのにTwitterでそういうのばっ かり検索して勝手に怒ってるひと見ると頭悪いなって思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:40.27ID:8V4Okpmb
>>774
その人あきらかにヒョンジンペンじゃないからスルー対象だよヒョンジンペンならまず兵役なんて考えに至らない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:47:51.74ID:3U5MdU3l
わたしもそれだけが心配
あとは楽しいアプリにグレードアップすること間違いないとおもうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:33.69ID:5p6gE4em
>>762
うわ、他メンバーの気持ちも考えずそんなこと言うなんて信じられない
ジニ復帰するしない以前にSTAYやめてほしい
こんな思考なら元からSTAYでもないか
少なくともここには二度と来るな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:28.22ID:pIssLAhS
ヒョンジンの件で最初の頃もしばらくここでしつこく兵役行けばいいって言ってたやついたな
最近ちょこちょこ荒らしてるやつと同一人物だろうね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:18:00.74ID:JSib1IkP
もう決定してるし仕方ない
プロデュース能力ある人だから大船に乗ったつもりでいれば大丈夫おかしなことはしないはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:11:30.28ID:ViSF4ykZ
>>737
ビジュアルランキングと言う名の人気投票でしょあれ
ここにいる人はヒョンジンが1番かもしれんがあそこにいるアイドルが選んでるんだから格好良いと思う基準は人それぞれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:17:21.58ID:WziMcgv5
どこをどう読んでも人それぞれ好みだよって話ししか誰もしてないように見えるけど
ヒョンジンがかっこいいと思うのも好みだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:27:07.04ID:ecUAfUPA
ヒョンジンがいるキングダム見たかった過ぎて
パラレルワールドのヒョンジンが自粛してない世界を覗きに行けないか考えてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:37:33.25ID:JSib1IkP
>>790
あなたはヒョンジンスレ見るの向いてないタイプだから見ない方が良いとおもう 
そもそもそれ個スレで言うことではないから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 01:57:07.08ID:BiTtGF1D
荒らしはスルー
本当暇人だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:10:52.64ID:QxZbA04u
>>793
わかる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:18.59ID:ViSF4ykZ
ヒョンジンはいつでもいるじゃん
メンバーはいつでもヒョンジンの思いを抱えて出演してると思ってるよ
目だけじゃなく心で見てみて
目で見たかったら過去動画写真たくさんあるからそれを愛でてこ☆
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:44:21.19ID:t3hOQB86
毎日起きてから寝るまでヒョンジンのこと考えてる何かに集中してる時も頭の片隅でずっと考えてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:59:27.43ID:G15JoYA8
YGやっぱやり手だし考えたな
リサってヨジャドルの中でダンス1番上手いような気がするけどどうなの?海外人気も凄いしJYPの誰をゲストに呼んでも勝てない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:43:40.07ID:s2xmukDs
叩く人は結局いつ復帰しても叩くんだから早めがいいな
てか謝罪文だして自粛してるんだから十分だよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:55:56.98ID:H8bc+RjD
確かにいつ復帰しても叩かれるのはまぬがれないかも
5月末で3ヶ月になるけどここで動きなければ長くなりそうで辛い
飲酒運転の先輩はどれくらい自粛してたんだっけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:00:57.48ID:XViS20Xj
チャニがハートやってた件で復帰と近いと思ってたんだが偶然だったのかな
でも次のカムバは居るだろうしそれを楽しみに待つ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:17:58.08ID:TyD3+aOr
>>819
そういう事言うとこれだからジニペンは……って言われるからやめて
早めがいいな、とか謝罪したから十分だよとか良く言えるね
自分がジニを見たい欲だけじゃん
ジニの事考えたらそんな軽はずみな事言えないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:17:57.41ID:CQq2OV2t
待ってるのがしんどくなって早く復帰して欲しい気持ちと今後の活動狭まって欲しくないから大炎上は避けるために慎重に復帰して欲しい気持ち両方あってグチャグチャになって情緒不安定炸裂してブワァって泣くの毎日やって
ヒョンジン復帰するのかなり勇気いるし怖いんだろうな、私達より何倍もしんどいんだろうなって思って歯食いしばって耐えてる

うわああああああ気持ち悪っ!ごめんなさい!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:59:24.83ID:h+OAF0/c
>>820
飲酒運転は3ヶ月だったらしい
JYPの自粛は3ヶ月って言われてる

ヒョンジンの場合犯罪でもないのに3ヶ月以上自粛する必要ないと思う
もう告発者と和解してるし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:07:19.96ID:jiIM/sxa
>>823
正論言ってるつもりなんだろうけど考え方がズレてて脳みそ古い頑固オヤジみたい
お前も誰にもヒョンジンの気持ちなんてわからないしヒョンジンと相手側の問題
外野が口出しすることではないしヲタナリ気持ち悪い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:13:10.88ID:jiIM/sxa
このスレに何回か「これだからジニペンは〜ジニペンの民度〜」とか言って「やめて」とか言ってる人毎回なんか変
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:29:15.20ID:kpOlcJ8i
0822 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/11 23:04:27
6月に何か動きがないとつらいな
ID:ZRJqbhgp(1/2)

0824 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/11 23:32:31
ここ隔離スレだって何度言えば
ID:ZRJqbhgp(2/2)

臭う人よく来てるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 03:43:23.65ID:3qbHl9j1
復帰慎重派の人だいたい他ペンかアンチだよ
ヒョンジンの状態や気持ちを聞けるのはメンバーと事務所だけだから復帰した時が一番ベストと判断された時
自分の意見が正しいと思ってTwitterで偉そうに語ってる奴全員滑稽
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 04:06:58.80ID:SoAaLipQ
慎重派が大体ジニペンじゃないと決めつけてるのも滑稽だぞ
事務所と本人が復帰を判断したタイミングがベストというのは同意だけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 04:13:39.43ID:PfHN0vsG
最近の事じゃなくて中学の時の話しだからこれ以上どうしろというのか
謝罪文出して話し合いもして結果許してもらって将来応援してもらってるしこの先ファンは応援するだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 04:34:36.88ID:PfHN0vsG
あからさまに悪意こめて復帰早いって文句言ってるの謎すぎる興味ないなら意見も発信しないから目障りで邪魔に思う人なんだろうな大概捨て垢だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:03:42.67ID:/gZvTJxL
>>828
自分の意見と違う意見は絶対に受け入れられないタイプかな‪w‪w
色んな意見があって当たり前なのに
かわいそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:13:56.10ID:7nGDomsl
>>544
周年の動画そういう意味だったの?と思って見直したけど出た時に感じたのと変わらなかったや
かけら探し楽しいよね、ウォーリーを探せみたい

禁断症状とか限界とか我慢しなくていいと思うよ
ヒョンジンがキングダムに出てるパラレルワールドなfanart見かけたよ素晴らしかった
ネガティブになっちゃう事もあるけどたまにはポジティブに考えて、そうやって人の心の傷は癒えてくはずだから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:26:54.30ID:+cXspCYS
殺伐としてるなこのスレ
荒らしもいるし復帰の目処が立たなくてイライラする気持ちは分かるが、お肌に良くないし顔つきも険しくなっちゃうよ

ヒョンジンばかり見るのも良いけど、会いたくて苦しくなるからたまにはスーパーマンが帰ってきたとか見て癒されたら良いさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:08.55ID:/0NByy54
他グルの子でやすんでいた子が復帰するみたいだね
ヒョンジンも復帰してくれたらいいね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:32:24.37ID:k/BaFct9
>>843
ああそう
じゃあずっと帰ってこないかもね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:31.39ID:CshduMC6
>>829
いつもなんか同じ感じの人いるよね
前に民度がーとか言われたわ 
ここで言っている人はみんな愚痴吐きだし言っても待つしか出来ないことくらいわかっているのにね みんな思ったこと言えばいいんだよ 私だってヒョンジンに抱かれたいわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況