X



【ID有り】NiziU応援スレ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:55.49ID:73v+IEG7
>>553
そこそこの事務所だと会社借上げのマンションに住めたりする

能年玲奈がレプロの給料5万だった的なこと言ってたけど衣食住美容代は事務所持ちの上でのお小遣い5万円だったんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:43.81ID:w3XAZ1oE
エムオンスペシャル番組決まったね
これから出演予定とかどんどん出てきそう
また雑誌も出るのだろうか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:30.34ID:RJuYOCMU
いやスカパーて
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:48.90ID:HdlZhRPf
スカパーの担当者とソニーの担当者が仲良くて決まった話だろうな
NIZIU側には特に得は無いしwithuが払う視聴料もチャンネル側に入るだけだしな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:11.61ID:dAzJYG8u
地上波に比べたら視聴率雲泥の差じゃん
MVフルで垂れ流しと少しはインタビューもあるか?
ファンもそこまでして見ないと思うぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:23:14.88ID:0zCHPG9A
IZONE解散!!
ま、既定路線だから別に
俺は結局ハマらなかったし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:46:24.56ID:xi/y1X7U
>>546
分かる。初期の神秘的なイメージだった倉木麻衣に似てる。倉木麻衣も祖父の家系が京都じゃなかった?
ミイヒのポニテ、また見たいな〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:28.73ID:zw+Ssmj1
木曜日のレス数1は流石に草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 07:47:36.24ID:QQxxBYg8
本スレは正規の応援スレ
IDなしはアンチスレ
ではここは?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:04.51ID:7tq5v33f
結局ID無しに流れてるけどね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:08:40.38ID:bflmrDqW
相変わらずブスが美人を叩いてるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:52:48.32ID:yYpYtPfW
料理下手そうなリマ、アヤカ、リク、マユカで
料理動画やって欲しい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:49:36.36ID:yYpYtPfW
そういうアクシデントがありそうだから見たい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:09:50.68ID:c3xWU7MC
マコのハンバーグは正直うまくなさそうだったな
硬そうなステーキ肉を包丁でミンチ
まさかマヤが達人だとは思わなかっただろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:38:11.29ID:aKRe04bO
ミイヒの写真、フィルターもメイクも服装も完璧すぎて
これなんのフィルターなんだろうセルフプロデュース天才だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 04:16:12.36ID:Ctia7AmI
アヤカに当たり前の様にピアスを拾わせて礼も言わず大人にゴマを擦る
控えめに言って感じ悪い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:35:07.40ID:OzXw2DZo
迷惑かけてんだからスタッフに先に謝罪するのは当然のことだろ アヤカが見つけてくれたことに対して謝罪してないとかいうけど、マユカだって感謝の気持ちあるだろ 動画の一部だけを見て批判するって恐ろしいねえ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 16:59:10.28ID:BL5PWP43
もしかして、火曜日0レス!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:13.22ID:FBOhfmbx
本スレがIPなしで正常に回るようになったから
現在三段階で中間のここは正直役目を終えた感がある
IDなし立ててる奴が立てなくなればセカンドスレみたいに使えるけどね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 17:32:38.91ID:BL5PWP43
>>595
自演したい人はIDコロコロすればいいし、普通の人は普通の人で1日限定で発言を追うことができるから、ID無しにする必要性が無いんだよな。
ID無しの場合建てられる人が1人か2人しかいないから、そいつらがいないだけでスレが無い空白期間ができるし、最悪そいつらが興味無くなったら終わりなんだけどな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:23:54.73ID:UD6kS6yz
まあ、整理ついて落ち着いたな
ワッチョイ→本スレ
ID無し→アンチスレ

まあ後は、ぱっと見でアンチスレが勢いよく見えるので人が寄り集まりやすかったけど、ID無し=ごみスレって気付いてる人が多くなって、みんな本スレに人が流れるようになってきた。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 15:34:25.05ID:0JOyxInp
niziuはオワコンだからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 03:32:43.64ID:J93eeAOn
マジでNiziuのブス
スキャンダルとか薬で解散しないかな!
誰が見てもITZYの方が顔も実力も上だろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:21:08.84ID:ftzeJK7s
ITZYはそのとうりガルクラカッコイイ系で美人に見えてるけど
キャリアもあるしリュジンは美人
niziuはかわいい系 笑顔で選んでるのでキラキラして見える
笑うときに 見る人を笑顔にする力があります その力がわざとらしくないです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:00:42.87ID:wLhhjv3S
YouTubeでリクのアンチしてる平田誠って垢がBTSの動画にホソクー💕ってコメントしてて気持ち悪い
テイピクのbest shot verのコメ欄にいる
山崎賢人オタの婆さん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 01:57:23.44ID:6m+/ecOn
age
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:42.20ID:NMwew7li
本スレきもい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:21.22ID:HEgrllzM
マヤオタとマユカオタが無理すぎる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 09:05:41.66ID:ArxJI/LK
スキルメンじゃないのにスキルメンと同等みたいに語るのは痛いわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:26:23.32ID:fpL8fRDc
ダンスに関してはマコリオ以外大して差はないのに熱いよな
アマチュアダンサー歴10年の自分が言うから信憑性は薄いかw本スレ民よりは見る目あるとは思うけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:53.20ID:ArxJI/LK
プロダンサーじゃないとダメらしいw

別に経験者じゃなくてもいいもの見てきた人ならある程度分かるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:59.54ID:yzBTt7sJ
デヴュー前の印象より、マコがド天然で陽キャラだったのが意外。
案外強キャラかと思えば、そうでもなくて何時もヘラヘラしてて意外だった。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:59.78ID:kF6tmrk5
虹プロの時のマコが好きだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:54:50.82ID:yzBTt7sJ
虹プロのマコとデヴューしてからのマコは違和感あるよね。
あれは何なんだろうかな?メイクとかそんな事じゃない気もする。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:18:07.53ID:5hdo0xvm
今は頑張って笑顔でアイドルしてる感じ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:13:50.65ID:uFA3i+FU
マジで本スレキッツいわ
意味不明な妄想ばかりで気色悪い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:33:56.92ID:tCz/pUnF
応援スレとは別の、まともに話せるID有りのスレほしい
スレ立てはよくわからん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:45:02.12ID:YmtCetWG
>>618
ここで文句言うなよ根暗が
堂々と本スレで言えないの?おまえが1番気色悪いよ

>>619
それならいつでも立てれるよ
ただIDコロコロ変えて誹謗中傷するやついるけどね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:59:06.83ID:tCz/pUnF
>>621
>>622
まあそうだね
人が来るならここでいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:37.34ID:AtXdFJPh
>>617
そうだね、マコがnuziuでデビューする時収録直前に、メンバーへ今からコレまでとは別
の世界に行きます、もう元には戻れませんって言ってたんだよね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:31:57.38ID:K/NYAqF6
今のマコと虹プロのマコ
パグとブルドッグくらい違うな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 01:51:06.97ID:RPNyi6I5
>>620
誹謗中傷する気はないけどIDはコロコロする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:08:05.68ID:vqMdn1NC
20日デカい供給あるかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:49:24.92ID:8teHUzog
>>620
こいつ本スレで気にくわないやつに2度と来るなとか言って排除してる本人ちゃう?
俺も本スレの妄想話は気持ち悪くて仕方ないわ
レズ話で延々とニチャーニチャーと盛り上がってる方がよっぽど根暗だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:57:55.58ID:akxynbZu
軽いカプ妄想くらい許して
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:42.57ID:0ghEFe+X
リクオタの現実逃避「マユカが嫉妬させたいだけ」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:15:42.34ID:r3UyX+4/
本スレ見てみろ
排他的で陰湿だからもう誰も寄りつかんだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:35.47ID:vqMdn1NC
あれもダメこれもダメ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:45:11.84ID:2LZIlFKC
マユカやミイヒ、マヤってソロセルカの方が伸びるみたいだけど単推しが多いから?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 02:55:20.83ID:dV2hvIhe
出来次第。組み合わせ次第。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:30:47.26ID:q00/kwCs
ニナがミイリマユカ使ったけど全然伸びなかったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:58:15.20ID:03XGwmZz
基本的に1枚目の写真が重要。2枚目以降にどんなメンバーや集合写真持ってきてもあまり関係ない
それに以前と比べて箱で押してた人が単推しになった傾向もあると思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:19.04ID:QMpPPNcp
ワロタ
組み合わせとか一枚目とか利用者の年齢とかゴチャゴチャ言ってて恥ずかしい
シンプルに投稿したメンバーが人気があるかどうかだけの話
人気あれば伸びて人気がなけりゃ伸びない
なぜ目を背ける
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:40.01ID:Mu+4c6jX
いいねが伸びたら伸びたで他のメンバーの人気のおかげとか言うやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:04:40.87ID:rtHRT2e2
そんなもんアベレージで大体わかるやろ
まず前提単推し多い、そんで個人で伸びてないメンバーが複数だったり集合写真載せて伸びたらそりゃ他のメンバーのおかげってことになるだろ
伸びないメンバーにはテレビ出演後だったりオンラインのイベント後の注目されてる時に投稿させたりしてるな
つかお前ら知っててわざとこの話題出してるだろw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:07:22.11ID:rtHRT2e2
特に今はカムバ後の谷間だし世間から全然注目されてないから余程の人気メンじゃない限りいいねもコメントも少ない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:07:01.90ID:03XGwmZz
>>638
そんな当たり前の事は分かってるよ
特別人気メンバーじゃない場合、集合写真や複数メンバーの写真を入れたとしても1枚目に持ってこないと
いいね数にはあまり繋がらないよってこと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:40:07.15ID:3XC+G0H9
>>644
期待しすぎ
そこまで伸びないよ
いつもの数値までいったらそこでピタッと止まる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 01:04:46.16ID:wBvgiF0E
>>644
ニナをディスったつもりはないぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 04:57:43.00ID:riHC25GC
マジで伸びそうだなって思っても止まるよね
というかニナの間隔短すぎだろ
順番でお願いしたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:43:17.69ID:w2TA5MGC
順番は別にいいよ
投稿したければすればいいし、したくなければ間隔空いてもいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 09:25:56.03ID:8YAdMylO
勝手に期待値高くして、その数値下回って勝手にガッカリしてる
毎回お馴染みのパターンか
MVの再生回数にしても簡単に1億いくと思ってたり、出演したテレビの視聴率も脳内では2、30%超えてるような感じだもんな
世間の反応はメンバーによってもだいぶ差があるし、全体に対してはもっと薄くて緩やかっていい加減わかれよ
彼女らの一挙手一投足見て可愛い、可愛い言ってた方が有意義だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:03.31ID:fg3cu7ow
可愛い可愛い言うだけなら本スレでどうぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:21:59.63ID:Pm1Z/zw0
>>651
馬鹿だなぁ
そういう意味じゃなくて現実を見ろって話
オタ特有の妄想、空想、過大評価して虚像だけを膨らませて肩落とすくらいなら現物を可愛いと言ってる方がましってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況