X



【ID無し】NiziU応援スレ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:02:11.75
>>111
東京組は成田で家族の顔が見れるとか?

アヤカ赤毛だったけど、これみると戻した?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:03:30.83
>>97
あのマネージャーさん日本でのCM撮影舞台裏でチラッと映ってたけどその時も水色の帽子で同じような服装だったからまた別の人かな?
一番心配なニナと一緒に帰国するんじゃないかね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:03:32.95
>>113
ないよ
その根拠のない男人気って言葉はもう使わない方がいい
女の人気がないから男人気があるように見えてるだけで
そもそも飛鳥ファンとは母数が圧倒的に違うんだから比べたらリクが傷つくだけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:54.59
悪いが乃木坂含め秋元グループには興味ないというか全く惹かれないんだよね。だから比較すらする気ないんだよね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:10:41.97
アヤカたしかに赤系ブラウンだったよね。自然なブラウンに戻ってるかも。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:11:48.37
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |




毎日同じ引き篭もりの

同じ話w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:12:15.64
>>133
薄っす
俺はその2人から飛鳥の方がいいから一瞬で破綻したなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:04.92
乃木坂は白石抜けてキツいわ
知らないメンバーばっかり

斎藤、与田、山下ぐらい
あとは秋元か

方向性違うし、NiziUを気にしてもしょうがないよ

乃木坂はメンバー1人1人の知名度上げていかないとキツいんちゃう
コロナが終息したら握手会どんどんやればオーケー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:26:12.65
>>82
デビューする話もないのにってそもそも餅ゴリは韓国でデビューさせるつもりだったの
understand?でもいきなり先にクサビを打たれた形で批判されたもんだから餅ゴリも驚いていまは韓国での活動について言及してないだけ 作り話だとか言ってるけどお前がなんもしらないだけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:27:52.50
乃木坂乃木坂って他所のことばっか言ってるけど虹もTwitterインスタ共にメキハピの頃よりいいね数コメ数が減りまくってるのはいいの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:30:26.80
ツイッターでどうやって男女比調べんだよw
アンケートでもとったんか?w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:32:13.92
そもそもリクファンの分母自体が少ないやろ
いいね数やコメ数からして、ってこんなこと言わすなっての
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:34:26.32
>>153
自分のフォローだかフォロワーだかの中から辿れる範囲のヘッダーに推しと性別書いてあったアカウントだけ集計して統計です(キリッ)とかほざいてる
これのどこがおかしいのかわかってない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:39:03.71
虹プロジェクトスレ1から読んでるけどマコがめちゃ
正確キツそうって書き込み多くてな
笑ってしまった

実際は良い子だったって皆んな後で知るんだけど
顔から判断するとそうみたいだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:58.08
乃木坂は魔法使いや妖精向けだよね

かわいいお人形さんみたい子が多い

幼女や処女にこだわってそうでこわい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:41:20.43
LDH系の4人組グループもういるでしょ
K-POPっぽいMVで最初向こうグループかなって
思ってコメント読んだら
こんな良いグループ知らなかった
もっと宣伝しろって書き込み多かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:45:02.46
LDHは男グループはテレビや雑誌にバンバン出すが女グループはほとんど出さない
女グループも作ってますくらいのアピールと添え物程度にしか思ってないから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:47:44.17
>>162
3分もしゃべれば一発で天然バレするんだろうけど
あの自己紹介だけじゃまだ人の良さが伝わらないんだよな

メンバーが10分くらい好き勝手にしゃべってる動画上げてほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:48:18.31
>>151
メキハピの頃=7月、8月なら、むしろ平均いいね数は増えてるけど…
https://i.imgur.com/yrpTfsN.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:50:46.88
あと、統計統計言ってるのが1人だと思わないことね。
最近なりすましの「第二の統計」がいるから。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:51:42.11
LDH系4人組じゃなくて5人組だったわ
FAKYって名前で凄い昔にデビューしてたわ
この前見たから新しいと思った
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:03.84
統計の話は比率と人気や支持者数を混同されてるんじゃないですかね
比率なら母数が関係ないので別のランキングになりますね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:34.95
>>157
画像をよく見ろ。NiziU情報局っていうフォロワー数2.4万のアカウントのフォロワーから抽出してる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:53:21.03
マーキュリーがniziuファンクラブの動画あげてるけどTWICEのモモだけ追っかけていてくれって感じ モモみたいに引っ掻き回さんといて欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:54:01.74
普段は韓国でレッスンやMV撮影、そして新曲がらみの番組出演のときだけ日本に来る、っていうのは
なんとももどかしい活動方法だな
これだと、ファンが付きにくいかと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:24.88
>>177
一人目が嫌われてるのは確かだから
例え二人目がいたとしても一人目の好感度だの名誉だのには何も関係なくないか?これ以上下がりようがないという意味で
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:56:43.50
皆んなも虹プロスレ最初から読んでみたらいい
結構リークが拾えて面白い
誰がうちの娘と友達で鬼ごっこやってたとか

どうせ暇なんやろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:57:26.39
リクの男人気にこだわってたヤツは結局何が言いたかったの
ツイッターというSNSの中では男人気はあるけど、全体を見れば人気は無いってことを言わせたかったのか?
謎だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:10.65
>>191
立て方知らんから俺じゃないよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:57.92
>>189
俺がリク好きだからリクは男人気がある
それを裏付けるために色々数字出して見せる
みたいなのをずーっとやってる
多分ちょっとおかしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:35.59
リクが下位の指標は山ほどあるけどそれを全無視してごくたまにある上位の指標を見つけてきて統計だと言い張っている
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:32.91
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′




気狂いのヒキたち

13時になったよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:05:43.24
>>203
そこだよな
マユカにも同じ事をしてる奴がいるがリクのこいつは特定できるくらいわかりやすいから個別にヘイト溜めてる感じか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:28.29
でもそんなガチャガチャ言ってあいつのデータは捏造ダーって言っても、結局それに対抗するデータを示せてない限り、否定する筋合いも無いよな
リクは大抵のデータでは下位なんだあああって叫んでも、結局数値として実際に下位のものを示せてない限りは統計の主張の方がまだ論理的だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:01.44
マコは東京合宿ではクール系だと思ったけど他の子がパフォーマンスしてる時も後ろで1人だけノっていていい子だと思った
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:10:21.68
 今 日 も 自 演 だ け の 過 疎 だ ね 
199コメント


毎日 同じ2人

仕方ないじゃないか!w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:48.43
二週間の待機期間てさ、家から出なければ実家に帰っていていいの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:13:53.02
人気があることを証明したいんでしょう
ただし、社会人にはファンを公言してない人も多いでしょうし、コメントをする人も少ないと思われます
Twitterの見える部分の集計だけで決めるのはちょっと疑問がありますね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:15:45.84
どのメンバーだって誰かの推しなんだから人気順とか気にしないで自分の推しを応援してればいいんだよ
そこを順位だしてドヤるのはアイドルの威を借る自己顕示狐でしかないんだからそんなん見せられても荒れるよ
餅が言ってた一人一人が特別だって言葉が響いてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況