X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆318【Jessica】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:43:31.18ID:JiKAMP1b
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:A型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That
Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
Forbes 30 Under 30 Asia 2017(アジアを代表する30歳未満の30人)選出https://www.forbes.com/profile/jessica-jung/#1f462ca94f94
Forbes France ハイジュエリー界で最も影響力のある10人 4位に選出https://www.forbes.fr/classements/mode-luxe-cosmetiques-les-marques-les-plus-influentes-du-monde/amp/
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結
小説「Shine」作家デビュー(2020) New York Times Bestsellerランクイン
前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆317【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1614247350/
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:37.10ID:9HLD2K1L
これ最早馬鹿試合だなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:48:57.83ID:pJ2VXf8N
ダービーの前座試合としては最高のエンタメ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:18.32ID:pJ2VXf8N
5分でどうしろとw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:39.71ID:HJty7Myt
面白かった
さあダービー首位決戦や
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:55.70ID:1htGY2PG
不味いサイコロステーキを食べてみたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:16:24.88ID:1htGY2PG
市長が始球式気合入ってるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:52.99ID:Xmnv6PsV
スアレスすげー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:05:31.25ID:1htGY2PG
前半/(^o^)\
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:41.69ID:Xmnv6PsV
このまま逃げ切られちゃうのー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:56:51.46ID:vlya/vKi
どっちもキーパー流石
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 02:04:37.91ID:vlya/vKi
ベンゼマやるなぁw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 04:18:14.07ID:ThU+HMV7
じぇじじゃ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 05:45:47.63ID:05B7/ut5
しかしゃんのリバプール悲惨な事になってるね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:01.38ID:vlya/vKi
オレンジジュースうましか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:26.01ID:ThU+HMV7
>>579
眼鏡も似合うしかしゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:55.17ID:1htGY2PG
韓国に来てるプロデューサーがストーリーでファンの質問に応えてる感じからしてアルバムエッジの効いたものになりそうだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:27:15.28ID:05B7/ut5
>>588
売り切れてたのかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:38:08.27ID:vlya/vKi
しかしゃん今日はディオールのオンラインショーか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:19.75ID:HJty7Myt
>>592
本物のアートあるしロケーションに困らなくていいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:13:09.84ID:05B7/ut5
今週はclウィーク寝れない夜が続くでしかしゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:16:44.61ID:05B7/ut5
オンラインショー画像や動画あがってこないからつまらんのよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:23.18ID:6pYI5qCD
ホリデーシーズン限定で発売したもの急遽再販するって相当な売れ行きだったんだな
さすが完売女のしかしゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:09.14ID:vlya/vKi
めっさ売れたって報告ありましたやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:33:18.10ID:HJty7Myt
クラロにめっちゃおるしかしゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:29.12ID:HJty7Myt
>>600
前会長逮捕されてたの草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:17.74ID:05B7/ut5
なんだかんだ次で四枚目なんだよな
恵まれてるわ俺ら
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:55.69ID:05B7/ut5
>>603
コレクション発表したら少し時間が取れるって事で来韓要請したんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:03.87ID:1htGY2PG
たまにバドワイザーみたいな味気ないビールが飲みたくなるしかしゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:58:42.40ID:vlya/vKi
クラロに設置してあるスピーカーお高いものらしいけどどこのメーカーか気になる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:31:51.14ID:Xmnv6PsV
レストランツアー回はよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:11.68ID:ThU+HMV7
夜ご飯迷い中
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:31.43ID:iPUvNIQF
ニックナイトのフォトペインティングらしきものも飾ってあるねクラロ
オリジナルは高級車数台買える値段で手が出ないから自分はアートブックで我慢してる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:15.42ID:HJty7Myt
おまえらアートにも詳しくて何なの一体
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:48.81ID:oqlhttVP
評判だときいてみたいなsnsクラロ投稿最近目立ってるけど韓国のフードブロガーの第一人者的な人が
クラロレビューしたからだそうだ

著作も多数あり月数百万稼げる商業広告を15年間一切入れていない、つまり自分の舌に正直にレビューするので
不味いとレビューされたレストランから幾度となく告訴までされるほど、だから絶大な支持を得ているおじさん

中央日報の特集記事

僕のお金をかけてグルメ探訪15年 「どこかって?秘密だよ」
https://news.joins.com/article/23138675
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:50.93ID:ThU+HMV7
>>618

韓国の海原雄山キタ━(゚∀゚)━!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:08.61ID:1htGY2PG
どんなレビューしてるのか気になるw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:43:53.80ID:05B7/ut5
>>621
味が確かなのは強い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:39.55ID:ThU+HMV7
何をやらせても上手くやるのがしかしゃんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:18:06.78ID:1htGY2PG
パリの我が家の部屋も散らかってたもんなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:18.76ID:vlya/vKi
あんドーナツうまーしかしゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:05:54.90ID:HJty7Myt
しかしゃんダニエルシーザーのフォロー外したな
タイラーと妹以外はフォローしないスタンスに戻った
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:10:38.14ID:KxwHdVgB
@blancandeclare_official ANGEL (Black) - $404.00
@vocavaca Scarlett Ruffle Lace Blouse - 178,000 KRW
https://www.instagram.com/p/CMJQD92hzkY/


All from @dior
1. SLEEVELESS SWEATER
Blue and Black Wool and Cashmere - $1,200.00
2. Pants from PRE-FALL 2021
3. LADY DIOR MICRO VANITY CASE
Black Cannage Lambskin - $2.500,00
4. DIOR-ID SNEAKER
White and Deep Blue Calfskin - $1.150,00
5. LA MINI D DE DIOR
Ø 19 mm, Quartz Movement ~ $11.140,00
https://www.instagram.com/p/CMJnv9JB1zs/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:11:40.62ID:KxwHdVgB
celeb_english
ジェシカの本『シャイン』を発刊した理由📖
.
.
.
.
.
#セレブイングリッシュ#英語の勉強#英語表現
#英語インタビュー#英会話#芸能人英語
#ジェシカ#ジェシカ英語#シャイン
#Jessica #JessicaJung #Shine
https://www.instagram.com/p/CMJsSIIlM7H/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:59.24ID:KxwHdVgB
小紅書

💄♥

maomaoたちへ~

ダブル11期コラボ限定「キラキラダイヤモンドレッド」ご愛用ありがとうございました

今年のクイーンズデーのお返しですね〜今回のお返しは、人気の品切れカラー225、525、730の在庫を復活させました!

お見逃しなく〜

同じスタイルを@revlon.com旗艦店で手に入れよう〜
https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/604577910000000001026d1a
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:17.44ID:KxwHdVgB
ワインはこれからリスト増えるようだけど今はすぐ品切れになるみたい

aingmolla
コルソコモの隣にオープンした場所。派手な美術品と少ないワインリスト👀
ここはハンバーガーを頼まなくても評価よかったかも。
https://www.instagram.com/p/CMJtQHsMRJu/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:26:20.10ID:KxwHdVgB
女子アナもクラロ


hami_song
久しぶりにホットプレイス風 鼻の穴にション💨
これ食べようか? あれ食べる? いや全部頼むよ!🙂
ジェシカとタイラーがオープンした新しいレストランですが、日当たりがいい感じでした。
ルームも本当にきれいだったよ🌸
https://www.instagram.com/p/CMHtXevs6Or/
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:29:38.16ID:KxwHdVgB
ck0418
四方が大きな窓で日差しがさらさら🌞
入ってくる#クラロ、 すごく良かったです。
PM2.5がひどいし、最近はまだ寒いです。
テラス感じ、ピュンピュン可能だったかもえーん🥰

食べ物は…❤
クムテが口でとろけながら
ブール·ブランソースとの組み合わせがオウ😍
これは本当に… 毎日食べられます。

そしてパスタのトリュフの香りがomg 😍
パスタは直接作った生麺と
ペリゴブラックトリュフ
お使いになる多球海塩

すごくいい味付け💕
プライベートなルームも、追加ルームにチャージなく
4人、6人ずつ座るスペースもあります。
インテリアから
●高級スピーカーまで最高

ディナーメニューは違うらしいけど、ディナールー
今度は訪問したいですね😋
.
.
.
.
.
.
.
[📷 by @emmakimma ]
#thank Godforeverything #lifeisawesomewithchelsea #blessed #igdaily #チェルシーグラム #インスタ #ig #インスタデイリー #日常
#コミュニケーション #ソウル #seoul #Korea #daily #デイリー #l4l #f4f #グルメ店おすすめ #グルメツアー #モッパン #mukbb
https://www.instagram.com/p/CMJAk98MCNL/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況