X



韓国ガールズグループ雑談スレ221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:53:40.62ID:4b8LVmqp
>>566
それくらいヒチョルの親はモモとの結婚に大賛成だってこと
急かすくらいだからね
義理の母に好かれてるんだったら幸せになれるよ
ヒチョル婆は成仏しろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:09:03.41ID:q1tHtOru
>>546
言ってることめちゃくちゃで草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:15:33.92ID:e4A5jXW2
>>572
否定したあとティーザー出るのが通例だから、この夏辺りかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:23:43.53ID:1aON+0iI
ジェシカがアルバムほぼ完成しているとインタビューで応えた矢先のメンバー同士でアルバム議論記事相変わらず敵意剥き出しなんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:30.10ID:RRheH9We
>>569
あの頃ワンダーガルズはアメリカ進出失敗して、その間に韓国での地位もソシに奪われて、これからちょっと厳しいね…という雰囲気だった
そもそも韓国以外で大きなファンダムもなく、そんな中での結婚妊娠発表だったからtwiceとは違う
twiceも落ち目であることに変わりはないけど韓国以外の国でもそれなりに人気あるならもし脱退結婚なんてことになったらこれだから日本人は信用ならないと日本人が叩かれる
なにより一番叩かれるのはヒチョル
ヒチョルはバラエティが主な仕事で好感度がとにかく大事
契約満了をまたずに脱退させてまで結婚するようなそんなバカな男じゃないよ
ある意味その発言はモモをも舐めてるね
モモは追加合格者なんだからグループにたいしての責任は人一倍強いと思うけどね
落ち目とはいえ音盤をある程度売ってくれて日本で売れりヨジャドルなんてそう簡単には作れないんだから続けると考えるのが妥当
お金は稼げるうち稼がないと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:06:53.81ID:pqraUHQB
SMさんグループの新曲、今までで1番ダサくない...?
Wow Thingみたいな曲は作れるのにどうしたん...?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:40:54.44ID:q1tHtOru
美人とは言えるだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:19.59ID:/Kb2q2IN
どうみてもリサの方がダンス上手いな…
恋愛してる暇はあるのに歌もダンスも全然練習してないから伸びていかないんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:02:12.36ID:3iSx8kL2
スジンって人は今回の騒動で初めて知ったしそんな泡沫メンバーはよ切り捨てていい
アイドゥルはソヨンミヨンミンニがいれば成り立つだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:19:28.37ID:E4qRGNME
スジンタバコ吸ってたことは認めたからペリペラからは契約切られるな
いじめの件は被害者の女優もハッキリ言わないしグレーのまま終わりそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:52.17ID:wFRJf7Iw
YOASOBIとかあいみょんみたいにK-POPがルーツのJ-POP歌手が増えて来たね。

先週Mステに出たeillも


WWD:音楽を始めたきっかけは?

eill:もともとは小学生の時にK-POPを好きになって、韓国のアイドルに憧れを抱くようになったのがきっかけです。それから私も踊って歌えるアーティストになりたいと思うようになりました。K-POPが好きすぎて、中学生までは本気で韓国でアーティストになりたいと思っていました。

WWD:K-POP以外に影響を受けた音楽は?

eill:K-POPから入ってだんだんと洋楽、ブラックミュージックも聴くようになりました。

WWD:歌を本格的に始めたとき、レッスンに通った?

eill:韓国人の先生のもとでスパルタレッスンを受けました。もともと、私自身とても音痴だったのですが、その先生が徹底的にきたえてくれました。ほとんど毎日通って「この子はやる」と思ってもらえたのか、夜10時くらいまでレッスンを受けて帰宅するというのを繰り返していました。レッスンは本当に怖くて、毎日怒られて泣きながら練習していました。

WWD:もともと音痴だと歌いたいという気持ちにならないような気がするが?

eill:K-POPから入ったので、アーティストという存在自体に憧れていて、音痴を気にするよりも、そういう存在になりたいという思いの方が強かったです。

https://www.wwdjapan.com/articles/970204
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:23.00ID:UU4O5E40
まずスジンの学生時代って5年以上前なのにいまさら言ってる時点で嫌がらせか金のためにネタ売っただけ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:17.56ID:Fw7lroqC
スジン今もそんな性格ならアウトだが
大人になって改心して落ち着いたみたいだし
過去のトラブルは当事者同士でどうにか解決してほしい被害者の恨みも分かるが幼い頃のいざこざで今攻撃するのは誰も得しない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:25.57ID:2mBnY++x
クリスチャン多いし教会にも行くし

"韓国の人はなんで歌がうまい?理由はこれだっ!"
https://youtu.be/HWCHymF_Yzs
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:21:02.70ID:D83V8pEY
当事者同士の解決が一番なんだろけど韓国は国民が総叩きにくるからなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:23:45.08ID:OHbvotz9
>>608
中国で活動してるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:13.45ID:OHbvotz9
TWICEが落ち目だったら、次はどのグループの天下なのさ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:47.45ID:U6+PqVXz
頑張れ💪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:48.68ID:sFCxN7W4
スジンの女オタ死んじゃう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:11.52ID:RgDHRxUU
人気トップやろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:39.69ID:gAg2Zsjd
そんな変わらんやろ。メガネだし。鼻はエベレストだけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:08.75ID:gAg2Zsjd
>>626
ヒジンと同じでメガネからの美人へ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:05.41ID:/zXr4sHI
これは酷いやろwww


芸能人女性からいじめを受けたと主張したA氏は、「その芸能人はパクヘスではない」と主張した。

A氏は、実際の加害者と話をしたことを明らかにし、加害者はA氏に直接連絡を明らかにした。 その後、A氏はパクヘス氏に謝罪し、「もっと早く釈明しなかったことを後悔している」と話した。


i.imgur.com/5w5oUDO.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:03.99ID:1HDUlFg6
人がなんでこんなに感情的なんだ?

何が卒業アルバム認証+暴露=学校暴力加害者確定 。
一度言い捨てた言葉は 拾ってこられないんだけど。
今はただ狂気に満ちてどっと芸能人を地獄へ埋めようとしているようだ。
0636スージーQ
垢版 |
2021/02/22(月) 21:42:57.60ID:AdSsCcZw
LOONAちゃんのオリビアヘ氏(本名 ソン・へジュ)は、アイリーン姐やIZ*ONEのカンちゃんと同じぐらいのマイペースなクールキャラだと思います

https://youtu.be/yaaeUH88X2k
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:56.51ID:eefvj12e
韓国で今話題になってる人たち
全ていじめ関連のニュース

ソシネ
キムドンヒ
キムソヘ
パクヘス
スジン
ミンギュ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:51:36.58ID:Ui6tiK1c
オルへは勘違いされやすい子だよ。知れば知るほど暖かい子です。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:22.74ID:QvWKpk2k
学生時代の喧嘩まで言われたら何も出来んやん。酷いな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:42.91ID:eefvj12e
スキズのヒョンジンとドボイズソヌも新たな暴露がきて燃えてる
明日キングダム収録大丈夫?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:49.78ID:gjTHkB+f
ノリに乗ってきた時に言うんだよな。

呪いの月
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:47.70ID:KbudJS0c
卒業アルバムは中古で手に入る時代だから恐ろしいな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:39.54ID:QbpOliDT
いやイジメをしていた女は生涯変わらないよ
小中高でかわいい女の子や人気のある女の子をイジメてた子は例えば可愛い新入社員や美人なタレントを叩き続ける
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:02.71ID:A3uKTcdV
韓国の芸能界やアイドル夢見て頑張ってる若者は学生時代に悪さしてるとデビュー後必ず暴露されると肝に命じて気をつけないといけないな

オーディション前にきっちりしとかないと後々面倒くさくなる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:33.41ID:eGxd/6ns
暴力、いじめ、金銭要求等々以外
子供同士のよくある喧嘩の話されてもな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:35.86ID:pdR3UarV
スジンは告発文の内容の一部を素直に認めてる
でも暴行を加えたりバイクに乗ったり盗みを働いたりイジメを主導したりはしていないと言い切ってる
当事者同士のことなので断定はできないが、告発者の言い分にいくらか誇張があるのは見てとれるね
ただ俺はスジンを信じるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:57.15ID:iFbF05qR
卒業アルバム展示してたんかよwww
そりゃ誰でも暴露話作れるわな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:11.00ID:aXZTMSOZ
>>653
IZ*ONE
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:42.01ID:i+QspiOa
卒業アルバム誰でも見れるんだとよ。
しかも話の内容が辻褄合わないし、ガキの喧嘩。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:08.21ID:a5HDUWTx
+ EVERGLOW アシャ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:29.48ID:87hgbzDc
でも実際女子バレーの姉妹は選手生命が絶たれたんだろ?
事実なら昔の話や子供同士の話じゃ済まんだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:30.32ID:ywFmjCX5
どれが真実で嘘か分からん。次々に証言もどきが出てくるなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:48.09ID:q1tHtOru
アシャは良いね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:07.51ID:A8j39IC+
スジンの話が事実なら特になにも起こらないさ
事実ならね
デタラメ言って成功者の足を引っ張るってことも考えられるけど当然本当に苛められてたって可能性もある
cubeの今回の弱腰対応がなにを意味するのか穿っては見てしまうよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:42.51ID:jj+FVRcI
>>653
ITZY
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:11.05ID:4Yn+P6qG
モモかっこいいじゃん
惜しむらくはもう少し長くやって欲しかったくらいか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:43.19ID:U6+PqVXz
魔女狩りですか?!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:57.37ID:l79PZYue
スジンの件は気がかりだけどちょうどイェリンにどハマりしたタイミングだったから、どうしても気持ちがそっちに引っ張られちゃう
イェリンの笑顔が脳裏に焼きついて離れないんだよね
(G)I-DLEめっちゃ好きなのに、今はそれどころじゃないという有り様
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:27.69ID:run6Ijtb
>>657
日本と違って韓国の場合ファンとアンチの擁護叩きで終わらず普段アイドルに興味ないリーマンや主婦まで参戦してきて社会問題になるからなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:12.21ID:wO+ls7bQ
自殺しそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:46.70ID:l79PZYue
ミヨンがMカの新MCに抜擢されて超嬉しかったのに、ほどなくしてこんなことが起こるなんて
しかも活動が終わってからの暴露…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:54.13ID:HgGKo71v
アイドルって
自己顕示欲が高い問題児タイプ
色々病んじゃってるタイプ
早い段階で悟り開いてるタイプ
良くも悪くもノーテンキタイプ
に分かれてると思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:32.66ID:p6SFy8bN
>>669
我々人間やん。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:57.76ID:7MDq68b4
アイリーンのパワハラみたいに現行でやってたってわけでもないのになぜとやかく言われないといけないのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:19.46ID:kZ6Ff9Qp
芸能人のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況