X



韓国男子アイドル雑談スレ170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:09.93ID:HG78as6D
スレ立ては>>980
ケーポ以外のアイドルの話は荒しと見なします
�Wャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
�ュ治話したいネトウヨと在日とジョンハン婆は出禁


前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1594165143/
韓国男子アイドル雑談スレ168
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1599388712/



韓国男子アイドル雑談スレ165
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1595865384/

韓国男子アイドル雑談スレ166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1596836866/

韓国男子アイドル雑談スレ167
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598014487/

韓国男子アイドル雑談スレ169
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1608107906/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:43:24.29ID:PBR9Djxh
EXOは金でしょ
NCTdreamの子はおじいちゃんが中国TOP10か20に入るくらいの金持ちだし他も裕福な子が多いからね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:59:46.19ID:ny2Kbyh8
スペース婆スペース多すぎて見づらい。アプリ使ってよー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:26.66ID:ny2Kbyh8
>>26
スペース無くしてよー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:05:48.02ID:rHh7Ounp
他の関連スレは至ってまともな流れだからこの荒らしが居るかどうかの違いなだけだと思う
荒らしが行きたくないらしいワッチョイスレに他の人が移動するだけで終わりそうな話ではある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:23:45.53ID:5czH0OPg
【万引き】化粧品など輸出か ベトナム人の男「10府県で100件以上やった」韓国籍で貿易会社代表 イ・ジェジュン容疑者(39)男逮捕 [3/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615388266/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:59.56ID:9kduknwc
せっかくkpopを世界市場にアピール出きる所まで来たのに反日運動と日々繰り返されるアイドル潰しでウンザリ気味の日本市場は中国音楽産業に虎視眈々と狙われると言うw
アホだねこの国
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:34:05.50ID:gjzgBdZM
中プ人気あるん?日本人高待遇らしいね
全員日本人のJO1まで放射線マークつけたりして半日するけど
まだまだ日本人は韓国人が大好きでしょ
日本人はドMなんか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:06.03ID:M5hcK8bc
アホはジョンハンみたいな用日丸出しの普通の反日ブスを親日だとここで工作してた花畑無職ジョンハンリアコババア
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:03.70ID:gFl32voN
79 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/18(木) 00:52:16.35 ID:0pot/rFE

予告ポスターまとめ
BTOB
https://i.imgur.com/hZGhs0m.jpg
https://i.imgur.com/L73BhT9.jpg
iKON
https://i.imgur.com/RbPPZY0.jpg
https://i.imgur.com/dXxSWZ5.jpg
SF9
https://i.imgur.com/9C5gNYH.jpg
https://i.imgur.com/IgsmpYK.jpg
THE BOYZ
https://i.imgur.com/YdKbx3B.jpg
https://i.imgur.com/iGnS5Vu.jpg
Stray Kids
https://i.imgur.com/nNuhTxo.jpg
https://i.imgur.com/pFbEJET.jpg
ATEEZ
https://i.imgur.com/9jEQ6LB.jpg
https://i.imgur.com/sM00NQc.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:04.80ID:5yTFmGY7
Mステで久々にNCT127見たけどめちゃ駄曲だった
そもそも日本でも受けそうな曲調ってリミットレスくらいしか無いもんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:38.50ID:vzN7Pryw
ユウタめちゃめちゃ顔かわってるやん…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:22.38ID:jiVAgYXI
がるちゃんのMステ実況トピにいるバカラットの発言


「セブチは揃ってて歌もダンスも総合的に上手い」


あれ?セブス出演してたっけ?
5ちゃんで工作出来なくてがるちゃんでも工作?w

バカラットの民度🤔?

https://i.imgur.com/yylOu1t.png
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:24.69ID:jiVAgYXI
NCTのMステ出演が楽しみでよだれを垂らして待ってたセブチ大好きジョンハンリアコババアの書き込み


セブチを持ち上げるためにBTSとセットで語ってカモフラージュする卑しさ

曲についてのダメ出しが5ちゃんとリンクしてる


https://i.imgur.com/UitkzNH.png
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:57.95ID:jiVAgYXI
他にもミンギュのいじめ問題必死に擁護してスキズの話題に変えてたw
三度も書き込みw

本当に #outCARAT
だなw


treasureとセブチがMステ出そうとか言ってたしどんだけセブスにMステ出てほしいのw


プラマイ見たらバカラットががるちゃんでBTSだけじゃなくジャニーズとかスキズも叩いてるのは間違いなさそうだなw



嫉妬にまみれたバカラットの汚い工作w

https://i.imgur.com/fzPo40a.png
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:24.84ID:jiVAgYXI
NCTが出演したMステ実況トピより

「イケメントピでよく見るジョンハンってメンバーはNCT?」
と自演してマイナスを食らうババアw

もちろんこれに「seventeen」と自演レスする


https://i.imgur.com/aYVTwIy.png
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:23.93ID:jiVAgYXI
8時台から夜中の1時38分までNCTを叩いてセブスを持ち上げるジョンハンリアコババア


ジョンハンリアコババアの口癖「レベル」

5ちゃんで出来なくなったセブスの曲ホルホル😚をがるちゃんでやりまくるジョンハンリアコババア🙄

BTSと一緒にセブスを持ち上げるもセブスの曲は具体的に褒められずwセブスの事になると盲目で必死な豚になる🙄w


https://i.imgur.com/F1UGmsl.png
https://i.imgur.com/HURkHWX.png
https://i.imgur.com/IuE377F.png
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:35:08.11ID:NOColYlc
ティンタプに憧れて自分もアイドルになったJBJ95タカダケンタ
ドリームコンサートではDEUXのカバー曲踊った
韓国にどっぷり
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:05:26.70ID:zuXZjRpO
>>93
どっぷりであかんの?
ケンタ日本でだったらアイドルにはなれなさそうやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:36:00.18ID:Qbb4lC/i
後で暇な時にジョンハンリアコがるちゃん婆さんの工作のことツイッターに書こうかな💖
アウトタグ付きで💕
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:44:22.69ID:4jPS8DrE
やっぱシズニなの???????
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:14.12ID:4jPS8DrE
誰推しなの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況