X



TWICE、IZONE、乃木坂46 ←うんことかしなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:32.12ID:Af1cLG5w
NiziU ←ものっすごい太いうんこしそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:48:37.31ID:6ANv+zFv
ズワンは暇ならBTSの代わりに兵役行ってこい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:13.09ID:nQ3n8Akn
NiziUは最高なんだぁあああああああああああああああああああああああああああああ!!!

IVE○ね!!○ね!!!!!!!!!!!!!○ねえええええええええええ!!!

kep1erは敵!!kep1erは敵なんだぁあああああああああああああああああああああああ!!!!
kep1erが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!

NiziUを馬鹿にされたので荒らしマース!
NiziUは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!
僕は出川じゃない!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたさつふむふ
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたははたはたやらたはたやらたらなたなわは、
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:08.06ID:10ZN4Jcj
ズワンはロシア軍にもウクライナ軍にも拒否られるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況