X



【エンハイプン】ENHYPEN part12【エナイプン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-YSFI)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:38:00.03ID:ihBfPB5S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑予備に2行以上記入してください(スレが立つと一行目は表示されない為)

オーディション番組I-LANDから誕生したアイドルグループENHYPEN(エンハイプン)を応援するスレです。

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください

※前スレ
【エンハイプン】ENHYPEN part11【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1609421124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XQYB)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:37.35ID:o0jsZZZ5a
前から思ってたけどごちゃんねるは他下げしたり誹謗中傷類でない限り言論の自由は認められるべきだよね?SNSでも書けるようなきれいごとしか認めないならこの板の意味がなくなるし真剣に心配してる人に消えろとか書く人の方がよっぽどモメサ対象ではと思ってしまう
いろんな感じ方があってそれを書いてもいい場所なんだからいちいち言葉尻取ってつっかかるのもどうかと思うしやっぱり相手に対しての言い方とかもあるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:08:52.68ID:n5m8xe3a0
妄想は5ちゃんに留めてツイとかメンバーの目に触れる可能性があるとこでは発信避けるほうがいいよね
ニキは元々気まぐれな感じだしソヌも案外人にベタベタしないクールなタイプだからこういう時もあるよねくらいであんまり気にしなくていいと思う。まだ活動し始めたばっかりなんだから温かく見守ろうよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:17:32.06ID:3RhxvgFS0
知ってたらスマンけど
ニコニコのプレミアム会員になった人は支払い方法によっては
明日(来月)になったら月額料金が自動で発生するから
明日以降利用しない人は今日中に解約し忘れないようにね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-QOSi)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:24:02.06ID:Xe+J4us2a
あのニキの態度で不安になって人はBTS先輩のジミンテテとジンテテの喧嘩見た事ないのかな?
問題があったとしても本人同士で解決するしかないんだから第三者は見守るしかないんだがw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f3-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:24:08.84ID:SGM1uOne0
>>859
やっぱそうなんだ
ありがとう!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-7I4I)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:24:18.75ID:zw0SW8el0
そもそもスンキ自体傘で帰っただけだし
ソヌが配慮しただけで
ペンが過剰に盛り上げすぎな気も
本人たちは元々ライトだったと思うが
これでペン卒ってそれはBLが好きなだけかと
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:33:55.37ID:3RhxvgFS0
ニコ生のページからコピペするけど↓らしいよ

レッドカーペットは一般会員(無料)の方でも視聴可能です。
授賞式&ライブパフォーマンスはプレミアム会員限定放送となります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-8ou+)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:40:28.46ID:QODSdO2A0
>>862
ジェイクとソンフンも島の時からケミだし今もそんな目で見られてるけど、スンキはスキンシップ多めでソヌが女子っぽいからな
さらに一緒に寝たり絡みついて寝るとかそう言う話で変に盛り上がったんだと思う
ヨントンも一緒に寝てる話とかお互いのこと聞かれまくってうんざりなのかも
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ff-XDDy)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:43.07ID:U/JtfZR20
なんかニキとソヌに何かあったのが前提になってるんだけどw
そんなあからさまに避けてるっけ?
仮に喧嘩にしろ別にどっちかが孤立するとかじゃないんなら放っておくしかない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:15.50ID:n5m8xe3a0
>>873
部屋の散らかり具合見てるとお手伝いさんいなさそうじゃない?ご飯もてんやものばっかにみえる
成長期の男の子たちだしいてくれるといいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-7I4I)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:07:26.59ID:zw0SW8el0
>>869
ソンジェクもスキンシップ多めだけどずっと平和
友情感に溢れてるのとお互い肯定し合ってるのもいい
ジェイクは満遍なく仲良さそうなのもあるが
頭くっつけるシーンとかスンキレベルじゃないけどなんか男同士感がいいね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-JMCS)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:39:33.38ID:+6apbs4Ud
たしかにソンジェクいつも平和
ジェイクといるとあの優しい雰囲気に影響されるのかみんな表情が柔らかく和やかになるよね
そういう人が1人グループの中にいるのはいいことだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-Jbcc)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:42:40.80ID:OctvJpKNH
韓国アイドルが距離感異常に近いのなんて今に始まった話じゃないしそこまで騒ぐことでもないだろうに。
SNSが普及してると需要も増えるけどその分個人での密かな楽しみも奪われるリスクあるし難しいね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f3-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:55:25.67ID:SGM1uOne0
>>912
衝撃 もしあの日なら投票真っ只中だね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aeb-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:00.67ID:1kqJdu710
新人賞おめでたいね!!!
ダンスよりも歌を極めた方がいいかもね!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-RNyz)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:10:18.58ID:AL6pKVbY0
ニキもヒスンもダンス上手いし身長も近くて向き合った時も本当絵になるしカッコ良かった!
ソンフンのソロパート高音部分だけ口パクになっちゃってたけど元々声域低めっぽいから出すのしんどそうだね
ジェイも最後声引っくり返ってたし踊りながら生歌って本当大変だよね…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ff-XDDy)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:08.73ID:U/JtfZR20
>>922
投票1位だけだったらちょっとと思う気持ちもわかるけど、その他の要素もあるんだから締め切り前に決まってもいいんじゃない?
1位も2位以外にはなりようがなかったし
あんまり細かいこと言ってるとコロナ禍で何もやってもらえなくなるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:38.70ID:n5m8xe3a0
>>923
ソンフンは前からあそこ歌ってないよね
ほぼ休みなしで踊り続けてて歌う時も踊ってなきゃいけないしギブテクは生歌本当に大変だと思う

>>927
2番のAメロだよね?ヒスンが辛そうにしてたよ
ダンスブレイクやって歌のパートも一番ハードでよくやり切ったよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-3+n2)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:38:56.32ID:Uz9uZhdg0
そもそも投票はファンダムの力試しみたいなもんだからね
GDAやSMAは昔から成績重視の公平性ある審査で有名で事前に決まっててもおかしくはないんよ
それよりもコメントが映像だったのが一番ショックだったわw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:02.61ID:lK+kaYtPM
今日のステージも良かったね〜!投票頑張ったから嬉しかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-3+n2)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:38:37.71ID:Uz9uZhdg0
>>939
お互い本気で狙ってきてるからこそ白熱した感あったよね
投票も賞によっては大きく反映される時もあるしこれだけの大きなファンベースがあるのはこれから先強みになるよ
それに皆で一丸となって投票するの結構楽しかったし頑張った分取れた時の嬉しさが違うから少なからず意味はあったのかなと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:11:21.98ID:n5m8xe3a0
>>943
たしかにチャンネル概要にはオフィシャルって書いてあるけど怪しいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-IEkG)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:57.73ID:bxCuvEtK0
向こうのファンダムは今年の新人賞はこの3組って分かってたっぽいけど、とりあえず投票1位で終わらせたいみたいな感じのツイートよく見かけた
まぁ新人賞の投票なんてそんなもんだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XDDy)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:25:16.38ID:2k/sVVjaa
ニキ、ヒスンのマンネ長男のパフォよかったー!
今度はリーダージョンウォンのパフォも見たいなー。ジョンウォンって歌もダンスも何気にそつなくこなすマルチリーダーだと思うんだけど。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-7I4I)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:36:04.29ID:Vj+qBqwP0
ニキに目がいきがちだけど
ヒスンジョンウォンジェイはダンススキルやばいよね
ジェイクソヌも独自のカラーあって急成長中だしダンスは間違いなくトップレベル
歌はヒスンがぐいぐい引っ張ってほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a21-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:24.76ID:/qBhn9FS0
>>939
もしメンバーが投票の様子知ってくれてたら嬉しかったに
違いないから寄付したけど悔いはないよー
エナプは知らないけどアイドル結構そういうの見てるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a21-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:01.69ID:/qBhn9FS0
>>950
うっかりしてた!ごめんなさい
立てれないから誰かお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。