X



PRODUCE48回顧スレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:52.53ID:tdl6bM9D
ナヨン背伸びしててワロ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:25:25.00ID:pINyvPuf
ヒナちっ小そうってイメージだったけどそうでもない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:42:51.22ID:sqE2dAvk
ヒナめっちゃいいね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:08.73ID:sqE2dAvk
スレチになるか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 02:17:00.94ID:ky8azu+Z
>>625
>ヒナとペア
ヒナピアに見えた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 02:43:45.02ID:kQGusK3Q
プリスティン解散から2年
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:28:39.97ID:6a/6aWuf
ぱっと見だと可愛い系に見えるけどメンツじっくり見るとガルクラ系できそうな子が多いと思う
可愛い系はナヨン、ヒナ、ユジョン、フィヨン
ガルクラ系は班長、サンア、ジュヒョン、ジアン
でちょうど可愛い系とガルクラ系で半分に分けられるね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:37:35.33ID:VG03rrBB
rumorみたいなゴリゴリガルクラな班長見たかったけど最初は清純派が無難なのかな
個人的にここにキムドアがいれば最強だった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:57:17.71ID:PqLky3mO
デビューした時のままずっと清純でいるとは限らんし曲によってはゴリゴリの班長見れるやろ〜じゅるじゅる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:52.06ID:pY2Dlxq/
パナティクスつべ配信るけどドアはあんまり出ないよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:53.30ID:DDQY8hMl
ドアはチェリバレが参加したアイドル復活オーディションに出てるなら良いのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:44.41ID:igb360bx
ビッヒの計画見る限り、Pledisは
ヨジャドルをデビューさせる予定なさそうだから、
I-LAND女性版かGirls Planetどっちかに
ユンジンが出演しそうな気がする
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:57:27.05ID:8wZ85vNj
IZ*ONE活動終了とともに今まで出てこなかったプデュの操作問題についての新事実と
あからさまなでっち上げが次々出てきそうな予感
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:14:23.23ID:q2pQbxOa
出ないでしょ
メンバーの次の活動もあるわけだし

出るとしたら個人の暴too
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:24.00ID:OOxajfBC
>>647
同じようにPDによる順位操作があったX1は結成から半年足らずで解散させられたのに
I結局当初から決まってた期間まで突っ切ったIZ*ONEを良く思ってない勢力は一定数いるだろうから
そういう連中が活動終了に合わせるように攻撃してくることはあるんじゃね
I操作でデビュー機会を奪われた班長をIZ*ONEが終了のタイミングでデビューさせるのだって
見方によってはIZ*ONEに対する当て付けとも受け取れるわけだし
というか、暴露やでっち上げする連中がメンバーの今後の事を気遣うわけがないでしょw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:29:55.21ID:/xaCt2I7
>>648
活動終了したら攻撃対象がもういない状態なんだけどな
じゃあ元X1やプエク出演勢に尾を引いてるか?
別グループでデビューしたり個人活動してるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:47:19.82ID:54fLsz6h
結局女プデュ出身で一番成功してんのメンバーになれなかったアイドゥルのソヨンだしCUBEも班長もIZ*ONEに対して特にな感じなんじゃ
カウンちゃんは活動させてあげたかったけどさあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:51:20.01ID:unDubbJA
>>648
すでにMnetのサバイバルオーディションは韓国人気が底辺だし
本当に被害を受けたのはエナイフンとかキングダムの練習生ではないかと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:18:38.30ID:3kybUnT0
>>652
普通に成功者はチョンハじゃね?
ソヨンは脱落組での1番の成功者

おばちゃんファン・インソンも最近よく見るな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:44.38ID:lwZERgCY
セジョンは女優としてならかなり成功してる方だけど
ソロやアイドルより女優の方が格上だし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:51:39.22ID:UKlEPymE
ソヨンなんて一般人は誰も知らんわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:44:29.74ID:/xaCt2I7
悪霊狩猟団カウンターズのセジョンはよかった

女神降臨終わった後に古いAstroのMV流れるんだけど
顔が今とかなり違うWekiMekiユジョンが出てくる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:28:21.15ID:uR2/nd07
チョンハはクソ曲連発しすぎて飽きられてる
bicycleなんてmelonすぐ圏外になったし
長い目で見れば演技経験積んでるナヨンとセジョンの方がいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:07:40.60ID:0wMgGUCk
IZ*ONEデビューした3人を除くPD48に出た日本側練習生のうち
放送終わってから放送前よりも明らかに出世したり立場が好転したといえるのは
村瀬、下尾、千葉、佐藤美、韓国へ渡った高橋朱くらいかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:51:37.69ID:fjUMnlyq
あと、言うまでもない話だけどAKBの中だと飛びぬけてダンスできるから
運営も選抜に置きたくなるだろうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:44:02.46ID:XK9XPSjj
今のえりいってダンス上手い枠なのが驚愕
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:18:35.39ID:Md/yh4Zz
>>670
AKB集団の中でテレビに映るとってことな
周りがドタバタ踊ってる中で軽やかに余裕でこなしてるよ

見方もあるK-POP目線とは少し違う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:56:13.35ID:EHlBHGIa
えりいとさとみなフォローしてる
班長に反応しててほっこりした
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:36:29.96ID:964zsOT9
>>673
そもそも、去年世界各国のダンスに自信のある子を集めた留学少女っていう番組で
えりいはダンスできる奴ポジションだったし。
「えりいできるよね〜」みたいな雰囲気だったから普通にダンスできるよ、えりい
ただ、留学少女では最後のレコーディングでイビられて再び泣かされてたけどw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:59.03ID:C6V9I/g+
>>673
背後に究極生物がいた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:46:08.40ID:+AHJAuym
えりいには韓国アイドル目指して欲しかったなぁ
ダンスもバキバキに成長してたら絶対人気出てた
もう高校3年生か、、、
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:44:57.54ID:O3IDsTm2
ユンジンのデビューは来年かな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:06.92ID:4HbCF42f
イェジの記事が出てた

http://www.newswork;s.co.kr/news/articleView.html?idxno=545403
'프로듀스48' 홍예지, 청순+순수+성숙미 담은 새 프로필 사진 공개…본격 배우 활동 예고
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:27:43.54ID:fqajEvz0
リンクありがとう!

29日、所属事務所キーチョンエンターテイメントは純粋で清涼な姿から魅力的な雰囲気まで、多彩な魅力を発散するホンイェジの新しいプロフィール写真を公開した。

ソウル公演芸術高等学校演劇映画科を卒業し、東国大学演劇学部に入学したホンイェジの安定した演技力と八色鳥の魅力に、次世代有望株として浮上している。

特にMnetオーディション番組「プロデュース48 'を介して安定したボーカルと華奢な体で吹き出すパワフルなダンス実力で大衆の存在を知らせ撮影している。

本格的な俳優活動の開始を知らせたホンイェジは今年、様々な作品を通じて大衆の前に姿を表わす予定だ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:00:44.91ID:J1cWbW2q
ピーカピカブ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:24:45.22ID:R9ayi542
>>682
もともとソ公の映画科で大学も東国大学の演技学部だよ
イェジの影響からしれないけどイユジョンもソ公の映画科に通ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:20:43.72ID:KuoCLp0Q
留学少女ではヨーロッパの女子たちからえりい本当にかわいい!って言われててみんなもかわいいよって思いながらほっこりした
あとプデュで成長したみたいな説明されてたけどAKBで劇場立ってる一応プロだからね……?とも思った
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:03.46ID:FdVl2nZP
らいそm
幻想と夢の世界へようこそ

"LIGHTSUM(라잇썸) DEBUT TRAILER"

youtu.be/RL81DnPf7pg


i.imgur.com/TwxCJSc.jpg
i.imgur.com/jKsW8fY.jpg
i.imgur.com/JpfKbwv.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:33:49.63ID:JmW0MXTP
>>688
本人もやる気なかったんだしそれはなあ
ダンス覚える気なかったからやらないで行ったらその曲やらなくてラッキーだった言ってたし
あれでも当時入って3年経ってたんだからやりゃよかったのに思うけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:59:39.50ID:O8QIqpRW
ん?何かよく分からない話になってるが。
先入観持つ前に、留学少女は一回見ておいた方がいいよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:35.26ID:BsGhVGd9
ライサムのコンセプトちょいIZONEっぽい感じがする
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:09:18.06ID:DArWH5wE
えりいヲタ臭(草)
出演決まってどんな主旨かわかるはずなのに英語も韓国語も準備しない時点でw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:34:40.68ID:I58OUlF6
千葉恵里は悪くないよ
恵里は歌もダンスも英語も韓国語もバラエティもドラマも歌番組も苦手なだけ
でんちゃの駅の名前を覚えるのが得意なんでちゅ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:58:03.13ID:nTqZgscG
>>699
お前がどう思うかは勝手だけど世界のK-POPファンのダンス得意な子の
なかでトップグループだったってのがオンエアされた世界の認識なんだよね
ユンジョン先生の指導がそれだけすごいってことではあるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:50:54.85ID:I58OUlF6
>>700
詐欺オーディション番組だってこと忘れてんのかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:22:34.15ID:3RzLKvlT
ミスティックはちょっと奥手だったな
ユキカにシティポップ先越されたしまああわなかったのかも
タルちゃんも全然デビューしないな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:53:38.09ID:YjnYmQWx
https://twitter.com/take_miyu112/status/1389158065136537603?s=21
Miyu Takeuchi
@take_miyu112
·
51分
皆様へ
突然のご報告となりますが,私竹内美宥は,長い期間会社と論議し,所属事務所さんとの専属契約を終了する運びとなりました。温かく応援をしてくださっている皆様を驚かせる報告となり,大変申し訳ない気持ちです。今後も皆さんの応援を糧に精進して参ります。これからもよろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:06.39ID:rH9y1Wt+
もう25歳なんだな
流石にアイドルとしてのデビューはキツい年頃
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:54.14ID:YaraC2aq
>>705
それは元々気にしてなかった
有名シンガーソングライターがいっぱいいるところだし
そこで技術を磨いて何か活動始めるのかなと思ったから
ちょっと意外やわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:52.49ID:GlgVNSpS
ミスティックガールズなんて結局グループどころか
誰一人まともにデビューさせてもらえてなくね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:49.52ID:hCNtU2tz
デビューの基準に達するやつがひとりもいなかったってこと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:43:08.02ID:5Lxk5wCV
竹内、ミスティックの新グルメンバーに選ばれず、
ソロでも売れる見通しないから退所なんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:24.70ID:5Lxk5wCV
最初、新グルのメンバーにすぐ合流できるイルメンとして採用したものの
色々あって新グループのデビュー遅れ、その間歳とってしまい、
外国人なんでソロでも売れる見込み立たず不良債権化してしまったな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:54:18.65ID:5Lxk5wCV
ミスティックの新グルは、
イルメンとして人気の練習生(タルちゃん)
いるから竹内いらんだろうしね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 02:00:43.51ID:7KV5fUfw
日本のトップアイドルだと言われて採用したのにゴミだった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 02:30:36.45ID:/ydHdAzL
散々な言われ様だな、、、
ファンじゃないけど可哀想すぎる😢
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:11:32.53ID:MRBqjf6y
渡韓した時点で23歳だったからな
竹内と同じ23でR.G.Pに参加したユキカみたいに日本のプロダクションにも籍を残したままか、
高橋朱みたいにデビュー確約されてる契約じゃないと行くべきじゃなかったと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:01:57.59ID:OTlaPx//
プデュでファイナリストとなって自分も向こうでやれると思ったのだろうか?思った以上に自信家なのかね?
その意味では竹内より年長で、かなりの自信家でもあり、さらに48メンバーでもとびきり韓国志向が強い
宮崎美穂は意外と慎重というか賢いというべきなのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:24:14.27ID:rPUGD3mX
自信家ってかダメ元でも可能性が少しでもあるなら飛び込む夢追い人って感じでは
そこまで思い切れない人からしたら羨ましいタイプ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:28:41.32ID:6EaIqibM
本人曰く母子家庭育ちで決して裕福ではなかったらしいので、
母親を楽にするため成り上がってやろうみたいな上昇志向が意外と強いのかも
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:14:37.97ID:0ZzNPQiE
AKBにいても上がり目ないもんなあ
プデュは村瀬紗英とか竹内とか下尾みうとかAKBで似合わないフリフリ衣装着せられて埋もれてた子たちが自分の良さを活かす方向性で出てこられて良かったなと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:03:51.20ID:jrfdiRtu
>>716
ユキカのエヴァ―グリーンだっけ?これってまだ所属なの?
単に事務所が更新めんどくせーってなってると思ってたわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:29:06.09ID:VQx3Yj/N
みゃおはホリプロだから危険な道は行かないでしょ
韓国の仕事はもらうことあるみたいよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:22.99ID:MRBqjf6y
>>722
今みたいに「韓流好きアイドル/タレント」というポジションを日本で極めていく方が賢明じゃないのかな
ホリプロはAKBの先輩でもある大島麻衣も韓国関係の仕事を前からしてるなど韓流には強い事務所だからね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:09.19ID:5Lxk5wCV
竹内デビューできなかったけど、全部無駄ってわけではないよね
本人はデビュー出来なくて悔しいだろうけど…
韓国語、歌、ダンス、練習生生活、なんか今後に活かせればいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況