X



韓国男子アイドル雑談スレ169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:38:26.24ID:5bY9aE5r
スレ立ては>>980
ケーポ以外のアイドルの話は荒しと見なします
�ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
�政治話したいネトウヨと在日とジョンハン婆は出禁


前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1594165143/
韓国男子アイドル雑談スレ168
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1599388712/



韓国男子アイドル雑談スレ165
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1595865384/

韓国男子アイドル雑談スレ166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1596836866/

韓国男子アイドル雑談スレ167
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598014487/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:29:05.22ID:u8U1MV2u
>>440
やっぱりジョンハンババーの方が暇人じゃん
かわいそう


















































440 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/25(月) 14:29:07.04 ID:Azo5qqBG
中性アイドル 薬物.jpg

httls://theqoo.net/1793562
ht://i.imgur.com/55zN.jpg
httls://i.imgur.com/ffSbipgttps://i.imgur.com/H6H0w9O.jpgttps://i.imgur.com/XGYsTPf.jpg
https://i.imgur.com/vb59.jpg
httlkps://i.imgur.com/opcmP4r.jpg
hps://i.imgur.com/Cnh1F.jpg
tps://i.imgur.com/euCQllCwu.gif
htajggbtps://i.imgur.com/Y5oC6.jpg
ht://i.imgur.com/kf5l8no.jpg
hps://i.imgur.com/Hquvh.jpg
hts://i.imgur.com/nU9YVmlV.jpgttps://i.imgur.com/vhQDA.jpg
hts://i.imgur.com/FKNG1mm5B.gif
hts://i.imgur.com/WZEi8i6.jmmgttps://i.imgur.com/seJ0Xkd.jpg
hps://i.imgur.com/f0fdv5qz.jpg
hts://i.imgur.com/wG2ffd2q.jpg
ttp//i.imgur.com/PggA5EN.jpg
tps://i.imgur.com/YWHIzOT.jpg
hps://i.imgur.com/6Ftmne7.jpg
hps://i.imgur.coYEwBXf1.gif
hps://i.imgur.com/qemzY36.jpg
hps://i.imgur.com/KHPao.jpg
hps://i.imgu.com/BddnhlmJ.jpgll
hps://i.imgur.com/v6pJzhhtE.gif
hps://i.imgur.com/9GKe50nC.jpg
ps://i.imgur.com/uv0Qe0A.jpg
hs://i.imgur.com/8y2DW7Fm.jpg
hts://i.imgur.com/IPhHmbu.jpg
hps://i.imgur.com/77ATah6X.jp
hts://i.imgur.com/vHdWQfz.jp
tps://i.imguom/bAvN8jX.jpg
hts://i.imgur.com/PYEGFn1.j
ps://i.imgur.com/CxJOY1R.j
hts://i.imgur.com/iphZaQc.g
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:30:40.06ID:u8U1MV2u
>>441
セブスはシブヤノオトで小麦粉にダイブしたブスだったよね





















































































441 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/25(月) 14:51:16.04 ID:jD+DCVRw
ひどい写真ばっかりなのかと思ったらそんなことなかった
たまに顔が白浮きしてることがあるけどあれは何なんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:32:56.06ID:u8U1MV2u
>>442
ジョンハン顔デカめだよね






























































442 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/25(月) 15:57:54.68 ID:i2RfUI+p
脚長くて真っ直ぐだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:53.87ID:u8U1MV2u
>>443
セブスのスタイル悪い人の差がやばい
















































































443 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/25(月) 17:01:26.82 ID:KitrB5r9
みんな顔小さくて脚が長い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:14:50.56ID:MuqS3nKf
Weverse使いづらいと感じてる人いるんだね
自分も使いづらいと思っているYGヲタ
CLのためだけど別のショップアプリで買え買えと通知がきてウザイ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:55.37ID:b00PCOl9
ビッヒというより
プラットフォーム事業の話でしょ
コンカやvlive使ってたのが
weverseとユニバースになるっていう

YGはそれに+してグッズでも提携
ビッヒがコロナ禍でも潤ってるのグッズがでかそうだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:43:54.23ID:0Sq5JDsC
ムンビンが好きです
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:56:25.20ID:RmQpO2Cp
一位云々は媒体や記事でコロコロ変わるでしょ
ダンスうまいのは色々いるし
ボーカルやビジュアルと一緒で一定から上は好みだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:30:32.61ID:rk9/wpax
ビッヒYG提携はグッズやライブ中継のショップの部分

別件でvliveとWeverse統合するならそっちのがけーぽ全体に影響でかくない?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 03:19:31.23ID:AmKD+HCz
ダンス上手いランキングって有名どころの名前しかほぼ出ないよね
B級グループの隠れた上手い人もいるけどな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:14:16.53ID:xr5rtnbX
上手いランキングとかw
日本も同じだけどキチガイが1位にする為にムキになるランキングでしょ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:17.73ID:+AEcFOBP
韓国のランキングは全て操作言われてるじゃん
みんな大好きなブランドランキングも操作なんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:29.13ID:3AXdCAn7
プラットフォーム事業強化の一環として投資してるように見える
芸能会社としてというよりノウハウとコネのあるIT系の会社って感じ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:22.19ID:Ph1idIgc
>>448
セブスはかっこ良くないけどね
パクリだし





































































448 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/25(月) 18:03:15.40 ID:dbli3UBt
みんなかっこいいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:03.58ID:Ph1idIgc
>>449
自演に似てる














































































449 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/25(月) 20:47:27.49 ID:V90guH5j
htps://youtu.be/x_t_LIc
なんかに似てる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:47.50ID:Ph1idIgc
>>450
数時間後に自演してアイドルを叩くジョンハンババーどんだけ暇なん
































































450 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/25(月) 22:25:45.59 ID:z1lp0/3j
>>449
ジャスティンビーバーのyummyにそっくり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:31:19.40ID:WhOugK0n
>>451
ジョンハンババーが毎日いるよ
セブスのレフライパクリを棚に上げてよそのアイドル叩いてる



















































































451 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 08:18:10.67 ID:1wLU1AoQ
昨日ここにいいたいことがあって来たけど
誰も話題にしてなくて言うのやめたんだけど今日も誰も話してないし誰もいない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:42.57ID:WhOugK0n
>>453
一日中家に居ると暇だから自らさせんの動画とか自ら検索してうわあ酷いって大はしゃぎしてるおばさん




























































453 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 09:07:55.78 ID:HG78as6D
空港でテンくん転んでるし他のメンバーも追いかけてる女に突き飛ばされてるの写ってるし警備員くらいつければいいのに
てかSMってサセン対しても緩いし、所属アイドル雑に扱いすぎだよね
前も空港で転んで怪我したヨジャいなかったっけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:19.70ID:WhOugK0n
>>454
ジョンハンババーって昔から国別の体型の話に持って行こうとするよね
























































454 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 09:24:05.17 ID:a2fmKUbW
WayVのテンやヤンヤンは細くて女性らしいというか
ヲタの方が肥えてて体格がいいから笑ってしまった
空港にいるのは中国人?韓国人?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:35:22.63ID:WhOugK0n
>>460
でもジョンハンババーはたるんだイノシシみたいな体型でしょ?自分が華奢だと思ってんの?w








































































460 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 18:00:59.58 ID:bU+xq4zx
>>457
韓国人は日本人よりごつい
同じ身長でも5キロ〜10キロ近く平均が重い
というか日本人が細い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:48.72ID:SRNQyoWH
>>458
スレチだよ
スレ上げジョンハンババー












































































458 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/26(火) 12:22:17.77 ID:pk2+70Ze
#i #dvcGthcfbdithgsoiiu
#

hs://i.imigur.csEw6ybfQ6.jpg
hps://i.r.cm/TADp.jp
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:39:24.59ID:SRNQyoWH
>>459
ジョンハンババーの嫉妬が止まらないね




























































459 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 12:34:01.91 ID:2OcMpdHz
TXTトレンドで何かと思ったらまた日本の番組で歌ってたんだね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:40:11.32ID:SRNQyoWH
>>461
オンマ、何が草なの?




























































461 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 18:56:36.78 ID:/rAzAZBl
おぎやはぎが某日韓カップルをディスってて草
芸人と間違われるアイドルって一体
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:30.43ID:SRNQyoWH
>>462
毎日このスレにいるって言ったけど言い返されてさらにそれに言い返せないの草







別人のつもりだもんねオンマは













































































462 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 19:08:28.81 ID:xbvjD4Ys
ヒチョルとモモ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:36.47ID:iMKUFUX4
>>463
YGの監視好きだよねジョンハンババー













































































463 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 20:29:15.39 ID:v6dDgv+q
アクドンYGと5年の再契約締結したんだな
奴隷契約の韓国事務所が多いなかYGはアーティストには良い事務所音楽やる環境は最高だと思う新社屋の設備設備も凄い
YG色々あったけど兄貴のコメント聞いてると結局は個人の資質の問題なんだろうな誘惑の多い世界だし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:14:30.78ID:iMKUFUX4
>>464
セブスの整形は契約じゃなく自主的にやってるよねwwwwwww




































































464 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 20:56:07.63 ID:+eWjjbVG
そもそもAKMUは整形しないことを確約してからYG入りしてるしその辺常識感覚持ち合わせてるんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:15:41.36ID:iMKUFUX4
>>465
ガルちゃんにジョンハンのgif貼ってイケメンイケメン言ってるジョンハンババーがきもい😭














































ジョンハンの鼻めっちゃ変な失敗作













465 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/26(火) 21:18:15.67 ID:v6dDgv+q
他事務所行ってたら今頃原型とどめてないだろうな「誰?」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:37.73ID:n0LO8f2I
>>468
リアコババアが画面見ないか目潰せば良いんじゃない?w







































































468 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 00:45:32.37 ID:2Kc4IUEe
演技ドルの相手女優とのイチャイチャビハインド
世にださないでほしい
ドラマ終わったのにだしてこないでよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:15.47ID:n0LO8f2I
>>469
ここもそこも見てるジョンハンババー










































































469 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 11:36:27.09 ID:RfesWnQg
>>468
専スレで書いて何でこっちでも書いてるの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:30:18.41ID:n0LO8f2I
>>470
え?w毎日いる人は暇だってディスってたじゃんジョンハンババーw
ジョンハンババーのペースに絶対合わせてあげないよう
時間があっても時間が無くても5ちゃん以外の事もしたいから絶対嫌だよ
自分のペースで書く😭










































































470 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 14:15:13.96 ID:WaMAkdX3
空白BBAレス遅くてウケるペース上げてけよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:32:03.95ID:3oXo/G9t
>>504
ビッヒはIT業界からヘッドハンティングして人材確保してるからね音楽事務所じゃないよもはや
YGの音楽好きだから音楽的な流出だけは絶対にやめて欲しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:34:36.04ID:J88fYryJ
>>471
ジャニーズスレチだよ整形ブサイクジョンハンババー
































































471 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 14:47:32.56 ID:f2m7ghiw
ラウールよりはKPOPの方がイケメンだと思うわ
そのぐらいジャニーズが不細工になってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:35:26.52ID:J88fYryJ
>>472
ジャニーズ叩いてBTSとセブス叩かせようとする自演するジョンハンババーかわいそう😢








































































472 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 16:41:22.42 ID:eouVziG5
ジャニなんて元からブスばっかでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:16.88ID:J88fYryJ
>>473
誰も自演に乗ってこないネットでも孤独なジョンハンババーかわいそう😢



















































































473 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 17:19:16.79 ID:9iY/Taru
なぜジャニにいないのだろ
・NCTのウィンウィンとジェミン
・BTSのV
あと梨泰院F4あたり。いたらKぽではなくジャニにハマっていたと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:18:21.06ID:mXhGL86G
vliveもビッヒ系列がライブ中継とかのコンテンツを自前のとこでやるようになったから収入がきつくなってたんだね
そこ統合したらuniverseとbubble組と三つ巴になるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:22.10ID:zDt1g/jy
>>474
ジョンハンババーこの事絶対書くと思った
セブスは買収されちゃったね😢




















































474 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 17:48:15.36 ID:MFFaJfzo
Big Hit “YGに700億ウォン規模の投資断行、アルバム音源流通事業協業"
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:57.55ID:zDt1g/jy
>>475
ジョンハンババーじゃ記事理解出来ないよお











































































475 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 17:55:54.48 ID:MFFaJfzo
[単独]ネイバー、ビッグヒットと株式対等交換。グローバルKポッププラットフォーム誕生
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:48.28ID:zDt1g/jy
>>476
セブスはビッヒに金で買われて寄生しても14種売りだねっ















































































476 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 18:08:56.27 ID:DsQWEKES
YGもビッヒに取り込まれるんか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:43.84ID:o3H4CfmI
>>480
スレチだし誰も聞いてないよジョンハンババーさん














































































480 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 21:08:12.96 ID:M7hktGNZ
元ジャニヲタだけど上でジャニをディスってる人と同じように
ジャニヲタもケーポを小馬鹿にしてたよ
ブスしかいないって
お互い同じこと言ってんの笑ってしまったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:10.42ID:o3H4CfmI
>>481
ジョンハンはブサイク


























































481 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 21:11:29.62 ID:baPXlV0K
ジャニはわからないけどけーぽにも日本人が好きそうなアイドルもいるのにね
目の細いアイドルもいるけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:56.52ID:o3H4CfmI
>>482
突き抜けたブサイク集団セブス
















































































482 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 21:26:06.99 ID:f2m7ghiw
ラウールが突き抜けて不細工なんだよ
あれは無理だ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:44:17.18ID:nzI5yOPy
https://youtu.be/4Js6Xh-JF9o

@
28日、複数の歌謡関係者によると、Mnet'キングダム'に、BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Straykids、ATEEZが出演することが確定された。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:11.42ID:7E/xUnRb
>>487
でもジョンハンババーは買わないじゃん
嘘つき


































































487 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 22:14:50.56 ID:MuqS3nKf
Weverse使いづらいと感じてる人いるんだね
自分も使いづらいと思っているYGヲタ
CLのためだけど別のショップアプリで買え買えと通知がきてウザイ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:37.85ID:7E/xUnRb
>>488
ジョンハンババーは人生諦めて妄想でアイドル叩いてるゴミだよねw











































































488 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 22:16:32.27 ID:iTR0ex/B
ビッヒはバンタン以外のアイドル育てるの諦めたのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:54.60ID:7E/xUnRb
>>489
ジョンハンババーは毎日ビッヒに夢中だね
セブスは潤ってないから買収されちゃったね😱















































































489 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/27(水) 23:31:55.37 ID:b00PCOl9
ビッヒというより
プラットフォーム事業の話でしょ
コンカやvlive使ってたのが
weverseとユニバースになるっていう

YGはそれに+してグッズでも提携
ビッヒがコロナ禍でも潤ってるのグッズがでかそうだし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:45.19ID:76gPkurm
>>490
ジョンハンババーが嫉妬で死んじゃうね






















































































490 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 00:24:06.75 ID:pHseCGQi
韓国でのダンス上手いアイドルってずっとジミンが1位なの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:33.24ID:76gPkurm
>>491
またスレ上げてるジョンハンお母さん






















































































491 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 00:43:54.23 ID:0Sq5JDsC
ムンビンが好きです
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:55.16ID:76gPkurm
>>494
アーミーの発言が気になって気になって仕方なくて悔しくて自演したくなっちゃったんだね
推しに自信ないんだねジョンハンババー😭
だから何年も色んなアイドルを比べて比べて比べて叩いて叩いて叩いて叩いてセブスだけ褒めて工作してきたんでちゅもんね😓



















































































494 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 01:40:23.15 ID:pHseCGQi
>>492
いやなんか他掲示板でアーミーがジミンがずっとランキング1位って豪語してるからさ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:51.18ID:76gPkurm
>>493
ジョンハンババーは金使ってないし日本語読めないもん


















































































493 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 01:30:32.61 ID:rk9/wpax
ビッヒYG提携はグッズやライブ中継のショップの部分

別件でvliveとWeverse統合するならそっちのがけーぽ全体に影響でかくない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:06.23ID:7E/xUnRb
>>495
あっさり買収された14種売りプレディスwwwwwww






















































































495 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 01:41:49.10 ID:c4ndFZGF
いっそのこと全部買収しようやw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:40.52ID:CTSUgP0Y
びとびは出ないとネットに流れた後に事務所側から検討中の記事でちらっと流れた
出ない方向での記事の拡散が大きかった

あ、やっぱり出るんだ…ってまあ色々な事情察しますが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 17:59:05.71ID:wCZytOst
>>496
ジャニーズの悪口もスレチだよねジョンハンお母さん


































































496 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 01:45:44.93 ID:rk9/wpax
他掲示板のことならそこで聞けばいいのでは
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:13.96ID:wCZytOst
>>497
他の掲示板ってもしかしてガルちゃん?wwwwwwジョンハンババーガルちゃんにもやっぱりいるんだwガルちゃんの愚痴ここで言うのうけるwww
ジョンハンババーがガルちゃんで自演してるのバレちゃうじゃんwww



























不満ならジョンハンが一番だよって書けばwガルちゃんのそこ見てないから知らないけどw






































497 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 02:55:11.79 ID:pHseCGQi
そこはアーミーが乗っ取ってるから事実としか言われないだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:03:06.67ID:wCZytOst
>>498
そんなの他のランキングにも言えることだよジョンハンババー😰














































































498 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 03:19:31.23 ID:AmKD+HCz
ダンス上手いランキングって有名どころの名前しかほぼ出ないよね
B級グループの隠れた上手い人もいるけどな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:59.17ID:lX4vG2fC
>>499
ジョンハンババーは自分が書き込んでここに持ってくる自演だってするよw






















































































499 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 03:31:21.18 ID:cpqMvbCf
持ち込み自体がなんか胡散臭い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:27:56.10ID:cXoE5owp
>>500
それ某板でも口癖だよねオンマw
















































































500 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/28(木) 08:14:16.53 ID:xr5rtnbX
上手いランキングとかw
日本も同じだけどキチガイが1位にする為にムキになるランキングでしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:38:10.30ID:cXoE5owp
ジョンハンお母さんセブス大好きなんだなあ
このスレで言えなくなってこうなったんだなあ
10月からやって800ツイートwwwwwww




@@jx2JFeBvd8Ybmms
イル活のときにかりそめで喋るからいいのかっていうとああいうちいさなところで印象って変わるよね。
去年ジョンハンの日本語の会場の湧き方ヤバかったもんなー笑
アミばっかのはずなのに(日本だからカラットも結構いただろうけど)全然みんな日本語喋んないからセブチがいちばん分け隔てなく沸かせてた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:39:56.56ID:cXoE5owp
txtとスキズも叩いてるからここと同じだあ


まあでもモアとかステイとかがNCT敵対視してるみたいな身の程知らず系の例もよくあるからありえるか。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:40:35.97ID:cXoE5owp
ジョンハンお母さんらしい考えだなあ


ビッヒ、ちょっと焦ってない?
バンタンいなくなったらレーベルトップが子会社所属のセブチになっちゃうしそこ1組だけじゃ足りないから。
日本で手早く売れっ子作ろうとしてるよね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:49:08.70ID:cXoE5owp
ジョンハンお母さんセブス全部ホルホルして主にBTSを叩いてNCTスキズTXT叩いてるの同じだねーw


@
weverseといえばさ、セブチが加入したときカラットも不満述べたりしたけどグルチャみたいな使い方してコメント返しも頑張っててセブチのほうが断然使い方上手いとか合ってるとか言われるようになってオタクの溜飲が下がったし何なら本国アミとかのあいだでも軽くセブチ見習えって言われてたよね。笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:55:34.01ID:cXoE5owp
これセブスの時も起きてたよねオンマw
ツイート時間見たらやっぱりニートだねw


旭日旗切り裂くgifと「独島は韓国の領土だ」「放射能」をテンプレートに猛攻撃してきてて地獄絵図だったろあれ
インターネット日韓戦(棒)とか言われてな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 06:00:43.39ID:cXoE5owp
ジョンハンお母さんってやっぱりストレスたまってるんだねーwツイート凄い怒ってる
BTSが大好きだったんだね
セブスの反日は許してるんだね
セブスの日本語そんなに嬉しかったんだねえ
このスレで言ってることとおんなじだあ


@jx2JFeBvd8Ybmms
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:28:05.33ID:Igqhahy1
このスレで叩いてる内容と同じだし叩いてるグループも一緒
グラミー賞でマウント取られる地獄が待ってるだってよwwwwwwwwwwwwww
グループ名と垢名で検索すると相変わらずセブスだけ擁護してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10月からってことは埋められてから?wwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:00:41.39ID:Igqhahy1
ジョンハンオンマのアカウント
00lineの子供に突っかかり引リツとかしたりネトウヨになり切れてないのにどや顔で切れてるのアイタタタタwwww
https://twitter.com/jx2JFeBvd8Ybmms?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:26.04ID:Igqhahy1
こんなに問題になってるのに!!!!!!!!ぷんぷんぷん!
BTSの事毎日アンチしてるのに腐女子叩いてるジョンハンオンマ良い子だね!!!!!!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:12:44.58ID:Igqhahy1
てかはっちってどこの方言?ググっても青森っぽいのしか出てこないんだけどw
もしかしてジョンハンばばーって青森在住のandroidユーザーなの?www
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:50.58ID:Igqhahy1
クロや個人のマシュマロも見てるジョンハンお母さんまじで暇すぎるんだね(笑)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:59.93ID:Igqhahy1
746 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-6NtY) [sage] 2021/01/27(水) 21:49:07.48 ID:oIUyE2Vf0
ジョンハン、賢そうに見えて匂わせするアホだったってこと?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:22:21.05ID:Igqhahy1
ジョンハンばばーが寝起きでTXTの動画見てるきもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





@TXTのファーストテイクいいね。

SMはボーカル強いからこういうのに出てるの見てみたいね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:24:30.20ID:Igqhahy1
バカラットってバレたらまたセブスについてスルーしてる(笑)




ママムがスッキリでるの?
確かにdinggaのCMかなりかかってたしファサのソロもCMついててすごいなーとは思ってたけど。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:33:55.47ID:qlRnyxlS
WEVERSとVLIVEが統合したら今まで上がってた動画なくなっちゃうの?
将来的には両方潰して一つになるんだよね
消されるのはヤダな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:11:08.58ID:Igqhahy1
ジョンハンオンマの名言wwwwwwwwwwwwwwww




@jx2JFeBvd8Ybmms
·
11分
それに関しては断固として否定します。
まず5ちゃんといった終わった文化の中で他を叩くなんてみすぼらしいことはしませんので。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:19:53.38ID:Igqhahy1
>>571
ジョンハンオンマの事でしょ?w



















ねえ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:20:46.74ID:Igqhahy1
>>572
また知らないふりして書いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
5ちゃんはみすぼらしいんじゃないのーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:24:18.18ID:Igqhahy1
これジョンハンオンマそのものじゃん
てかなんでアカウント作ったの知ってるんだろう?
見てるからだよねえ(笑)

4か月弱で800ツイートのキチガイバカラットおばはんwwwwwwwwwwww
オンマの年齢じゃねえってよw
口調もキッズへの言葉もババアでしかねえよwwwwwwwwwwwww☆

571名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 13:30:52.04ID:EnPeqPoH>>574
Twitterにもアカウント作ってここにも連投
基地外度増してきたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:52:16.68ID:irJb4t3z
ジョンハンお母さん逃げちゃった
セブス大好き目線のツイートについての説明早くw
あとBTSのFC入ってる証拠も早くw











自分で言ったんだからw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:41:25.96ID:Igqhahy1
ジョンハンオンマ私とのやり取り全部消して逃げてるwwwwwwwwwwww
ここと違って消せるからwwww
スクショあるけどwwwwwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:07:36.58ID:Igqhahy1
>>580
jジョンハンオンマwwwwwwwwwwwwwww
なんでツイ消ししたのwwwwwwwwwww

ジョングクの事も早とちりしてツイ消ししたの他の垢にも言われ始めてるじゃんw
私は見てないから知らないけどw














何が消えるわけないだろなの?wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況