X



【アイズワン】IZ*ONE★168【WIZONE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdec-jyli [49.98.15.36])
垢版 |
2020/12/04(金) 15:02:26.84ID:F3XZ5H5/d
◆スレ進行についての注意点
※次スレは >>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさないこと
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』
http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』
http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★167【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606663129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-fz6y [113.41.162.1])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:17.92ID:WAMKL5Do0
フィエスタのゆりの流し目よかった
ウォニョンとミンジュとカンちゃんとユジンとチェウォン特に綺麗すぎた
今回のステージ迫力あって良かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-dozL [221.248.146.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:39.93ID:8YEudJIZ0
>>371
勘違いしてた…
偉そうに言っちまった…すみませんでした
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:25.76ID:NUi6gsjx0
>>372
かまわんよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-iqix [126.255.94.222])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:56.43ID:8Ax/hKLjr
>>379
ユリ以外出るわけねえ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-dAJX [36.11.228.66])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:45.82ID:KOLfZb+UM
ユリは努力もあるけど才能が大半。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:24.63ID:NUi6gsjx0
しかし昔のライブ映像を見ていると悲しくなってくるな
ズワンの最後だけはこの俺にも読めん
いったいどんな最期を迎えるのか
楽しみでもあるし
怖さもある
それは
彼女たちも同じだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:49.18ID:NUi6gsjx0
2曲ともなぜかチェウォン押しだったのか
やはり韓国でも人気急上昇は本当なのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:54:21.97ID:NUi6gsjx0
たしかにウォニョンたそ
痩せてきてるかもしれない
みんな大丈夫か
肉お持ち帰りしてるらしいが……
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:01:26.35ID:NUi6gsjx0
しかしパノラマは聞けば聞くほど劣化フィエスタなんだが……
というかアレンジ寄せ過ぎだろ

似た様な曲でサビメロが負けてたら
お話にならないと思うのに
なんでアレンジまで寄せるのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fac-VQWL [125.103.235.145])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:02:48.38ID:UlX/kZsX0
>>394
繰り上げとかじゃなくて落とした2人の代わりに本来不合格の2人を入れたんでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:04:59.24ID:NUi6gsjx0
ニューエロクトロニカ(ニュートロ)とかいうのが最近の流行らしいけど
ズワンの曲は
ニューユーロビートみたいですね
ニューロビートというのはどうですか?
https://www.youtube.com/watch?v=KqFZZZ1T9i0
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-aMXy [126.87.107.206])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:27:34.19ID:I8YKrTRx0
>>402
今年を代表する最高のアーティストTOP10賞
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-dozL [126.247.83.69])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:24.80ID:gptJdJhXp
>>394
頭悪くね
チェヨンが本当に12位だと思ってるのかw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-dozL [126.247.83.69])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:00.44ID:gptJdJhXp
なんかビウェアageすごいけど全部同一人物?
MVが可愛かっただけで曲は全然評価されてないし平凡な秋元ソングだと思うんだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71e-vonF [133.200.211.32])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:54.02ID:XXHXTIBt0
>>406
好きじゃないわ
とても聴いてられない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:04.95ID:eygRjlwz0
>>406
なぜNGにしないの?
いちいちそんなことをここで尋ねないでほしい
厳しいようだけど判断力が欠如しすぎてる
そんなことでは人生も滞ってしまうよ
必要のないものは自己判断でどんどん切って
前に進みましょう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Emls [49.98.151.33])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:38:48.88ID:9nMhOj0kd
ケンカはやめよう、あと少しだけの活動だ楽しい話題にしようIZ*ONE好きなら、アンチは無視か本当に人生の時間無駄に使ってるなぁと思うのが1番
ほかにその労力使えと思っちゃう笑
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-tP1y [106.128.108.231])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:56:39.23ID:8H7iuVIUa
毎日毎日なんとかカスとかだから書いてるやつとか荒らしだからNGだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-tP1y [106.128.108.231])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:33.23ID:8H7iuVIUa
だけが予測変換でだからになっちゃった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Emls [49.98.151.33])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:00:10.48ID:9nMhOj0kd
あと1日だ!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c6-2Y7+ [118.86.113.126])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:01:50.02ID:lTFRiDG40
Beware好きっていうのも自由なのに
大したことない音楽知識で勝手に批評してその人まで否定するのも荒らしでしょうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-fAcm [109.236.0.33])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:04:42.24ID:9YmarKQU0
まともな知能があれば、誰が優遇されたとかって話でなくて、5、6位以下は少なくとも全員アウトということがわかるから、グループ解散なんだよ

本来5,6位にあるべきだったと明かしたのは致命傷 

まともな頭があればわかる 

バカは気づかないwだから早めに解散したいんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dAJX [133.106.33.59])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:10:23.16ID:+1dlOPTVM
ビャーは日本でも韓国でも人気ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-dozL [126.94.220.203])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:15:18.61ID:fEr92vQJ0
MUPLY楽しいわ
みんな可愛くて何回も見ちゃうw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-GOkR [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:23:55.60ID:eygRjlwz0
なんで縦撮り動画なんだよ……
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fac-VQWL [125.103.235.145])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:27:43.46ID:V0hsaonL0
>>422
実際の順位7位〜12位がアウトな理由がわからん
不正で外されてしまった2人より順位が下だからアウトってこと?
7位〜12位のメンバーも12位以内がデビューという条件には当てはまっているからその点は問題ないと思うんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fac-VQWL [125.103.235.145])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:13.95ID:V0hsaonL0
>>420
これも分からん
例えば1〜4位はそのまま、7位〜12位はそのままにして、5位と6位だけ圏外のメンバーを置くこともできると思うんだが

頭悪くて寝られないわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-dozL [126.94.220.203])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:02.41ID:fEr92vQJ0
>>426
ほんとそれ
スマホ向けの構成なんだろうけど、タブレットで見る派としては
もっとメンバーがアップになりそうな横撮りの方が嬉しいわ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b93-bzs8 [106.72.163.224])
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:37.12ID:xvUmrOO+0
MMA見たけど相変わらずビジュアルエグいな
ユジンとウォニョンも大人になってきて
これで解散させるとか頭おかしいとしか言えない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.73.153])
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:49.76ID:UzliHcxxa
>>433
今話し合い中でしょ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-fAcm [133.106.84.11])
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:10.46ID:6eQD2LezM
今日のMAMAでパノラマ先に見ちゃうか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb9-dozL [124.103.161.32])
垢版 |
2020/12/06(日) 03:18:59.51ID:wi4b7yYX0
おやすみ💤
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-fAcm [133.106.85.237])
垢版 |
2020/12/06(日) 03:22:34.68ID:9iuz5elAM
2020 MAMA

BTS, SEVENTEEN, TWICE, NCT
IZ*ONE, GOT7, MAMAMOO, MONSTA X
TXT, TREASURE, JO1, OH MY GIRL
THEBOYZ, Stray Kids, (G)I-DLE, ATEEZ
CRAVITY, ENHYPEN, テミン, BoA, Jessie×ファサ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-7sx8 [49.98.128.163])
垢版 |
2020/12/06(日) 04:18:56.80ID:B8OYip5hd
>>430
って言うか、根本的な話として操作は最終回の生放送前に行われてた訳だから、最終回にちゃんと集計してれば繰り上がった候補者だって本当にランクインしてたかも知れないし、逆にその時点でランク外だっただけで他にも落としたい候補者いたかも知れねーんだよ。要はアンPDがファイナリスト20人の内、誰と誰に入って欲しくなかったのかってだけの話だからさ。だからもう順位がどうとか気にしてもしょうがないンよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-AUwC [14.13.197.65])
垢版 |
2020/12/06(日) 04:26:52.48ID:eygRjlwz0
レッベルはパワハラ響いて年末アウトだったか
ズワンとは事件の質は違えど
ちょっぴり可哀想ね
まあでも今まで散々出てきたから
いいのか
おーマイガールさんがA級に昇格か
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-iqix [133.106.44.71])
垢版 |
2020/12/06(日) 04:28:28.06ID:y2ofszW1M
こいつもあぼんでいいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-zLhA [60.73.144.167])
垢版 |
2020/12/06(日) 04:54:36.10ID:cMKDDsvo0
MAMAは放送時間長すぎだろ
タイムテーブル出てないの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fae-i1o2 [222.11.204.72])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:08:18.78ID:K4On30TV0
おじいちゃんだから違いがわかんないね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb9-dozL [124.103.161.32])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:25:14.94ID:wi4b7yYX0
俺はbewareもpanoramaもファエスタもめっちゃ好き。
ウィズワン同士喧嘩しないで!(>_<)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-tcds [49.129.240.12])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:43:05.78ID:NX4btYfx0
>>407
>>446
韓国の音楽はってアイドル曲しか知らないで一括にしなさんな
ジャニや秋元曲だけ聴いてて日本の音楽はみんな一緒と言ってるようなもの
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-RsF0 [27.137.102.229])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:52:45.93ID:r93vQLPn0
日本の4割の人口の国だし
Kポがあれば十分な気もする
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-dozL [106.128.74.65])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:33:49.17ID:CgCsiAmQa
IZ*ONEのどの曲も、みんな違ってみんないいところがあるって俺は思う。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-RsF0 [27.137.102.229])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:35:42.01ID:r93vQLPn0
>>442
ウンビはすべてにおいてハイレベルだ
23歳まで表舞台に立てなかったのが本当に惜しまれる素材
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-dozL [1.75.242.193])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:45:42.43ID:0FwXa8Zgd
幻想童話の糞だったけど可愛い系の代表曲となるbewareが生まれてパノラマでまた盛り上がるといいね
0469スージーQ (ワッチョイ ef65-45xP [27.127.166.141])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:47:33.78ID:+RcbYdXz0
>>459
あります
これなんかはコリアンサイケデリックと言えるんじゃないでしょうか
めちゃかっこいいです

https://youtu.be/5mzyQaGFoqI

こちらはSMエンタお抱え作曲家の作品です
非常にクールな音像です

https://youtu.be/GjIEblqEo04
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-dozL [126.94.213.74])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:51:48.23ID:/XLuP9+70
ウンビはラビエンの時からサビ前の見せ場パートで注目を集めてたけど、
今からまた新しく注目してもらえるのは嬉しいね
ダサいピンクのタコさんヘアで泣かず飛ばずなヨジャドルやってた時からずいぶん進化したな〜
彼女の才能や努力が埋もれなくて良かった…と思うよ
0471スージーQ (ワッチョイ ef65-45xP [27.127.166.141])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:54:59.06ID:+RcbYdXz0
>>459
JYPが憧れてるのは、マイケル・ジャクソンとかプリンスとかジェームス・ブラウンとかのR&B系アーティストですよ

桑田佳祐へのリスペクトは、「アジア人でもR&Bやロックをやれるんだ」、というアジア人コンプレックスからの解放面が大きいんじゃないでしょうか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-aMXy [126.87.107.206])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:13:37.17ID:FeaKdoNt0
いよいよパノラマが見られるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況