X



【JYP】NiziU応援スレ65【SONY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:43.12ID:mYeEskxO
NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:33.56ID:GqKjhoWA
ワッチョイ無しでええんか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:46.23ID:E2wW1pO+
ジブラよりラップ上手いけど口パクだからな〜 でもダンスしてるから口パクは仕方ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:53.68ID:WVUyKu11
スレ立て乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:43.24ID:C7dDuQRS
スレ立て乙

次からワッチョイコマンド忘れずに

!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:03.05ID:e+GMMnww
モノマネの人w
 
【NiZiU】新曲のMV見ながらギャーギャー叫ぶ動画【Step and a step】
https://www.youtube.com/watch?v=wvUrskdn-Tk
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:06.54ID:CxhSBBM1
ステステ最後の掛け合いってリオと誰?
後半はマヤ→ミイヒなんだろうけど前半はリオ→リオにしか聞こえなくて困ってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:38.05ID:OPwRStcL
たて乙
ラップせっかく正面からみれたけど最初ボヤけてたの残念だな
パフォ以外にも番組のカメラワークにも注目するようになりつつある
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:38.47ID:GqKjhoWA
つかこのスレ立てたやつテンプレ使ってないしワッチョイ無しわざとやろ
ワッチョイ有立てるか?荒れそうな予感しかないが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:50.34ID:/YXJ1BEp
口パクって言ってるのアンチだから黙ってNGした方がいいかもな
何言っても主張変えないだろうし構っても無駄だわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:55.02ID:HYfMWi96
今日の優勝は、1番最後の大サビのマコの「yourself!!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:02.93ID:E2wW1pO+
>>8
MVしか聞いてなくてMVには息継ぎは入ってないけど、どの音源のこと?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:29.97ID:GqKjhoWA
立て直しチャレンジしてくる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:36.63ID:E2wW1pO+
>>10
お前自身が2分スクワットした後に、肩回して同じように歌ってこ? ほとんどブレずに歌えるなら生歌だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:53.55ID:mYeEskxO
マユカフラついてたな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:27.89ID:42qPaYUw
ワッチョイ有立ってるみんな移動しよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:32.17ID:WVUyKu11
じゃあここはアンチスレにしてもらえば?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:38.23ID:GqKjhoWA
ワッチョイ有たてた

スレタイ被るから[ワッチョイ有]て入れたが次スレ立てる >>950
[ワッチョイ有]を消してくれ


【JYP】NiziU応援スレ65【SONY】ワッチョイ有
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606484631/l50
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:01.92ID:8UGD/NX+
この前ふらついてた場面マコリオがリベンジでピタッと決めててさすがってなった
しかも膝くっつけないで!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:14.79ID:WVUyKu11
mr除去動画にはラップ入ってたけどな。
前録り音源に被せてるから声が二重に聞こえる
ラップは被せじゃなく口パク
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:20.55ID:wdoy7Ujs
https://imgur.com/a/k7Lu4K1


今日も当然口パクもちゃんとできないNiziu
LIVE舞台をすればするほど失望するファンだけが増えるniziu
お願いだからkpopって言わないでね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:34.24ID:uRIdWXUa
マコちゃん冒頭優等生の作り笑顔すぎて…優等生だからこそそういうところあるんだよな
あと他のJYPグルとは毛色違うけど今回の曲荒削りなところあるからもうちょっとマコリマ以外が成長していかないとパフォ凄くて見てる人達は離れて行っちゃうんじゃないかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:53.76ID:WVUyKu11
同じ週にデビューしたaespa のMR除去

https://youtu.be/UX_N1NigmjI
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:36.09ID:N7VXYtSy
先輩がガン見してる目の前で嫌がらせのように
歌わせられていつもよりめっちゃ緊張した
だろうな
テレビではにこやかなHey!Say!JUMPとかに
ド新人なのにって裏で嫌味言われてそうだけど
負けないでみんなで支え合って頑張って欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:46.60ID:ECP5/dBs
AERAの表紙、リオ以外みんな綺麗に撮れてる
1番完成度高いかも
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:42.41ID:hn3PlcCu
リクがマイク直すシーンがプロだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:21.98ID:/R14Alg8
ハロプロや秋元系ドルオタのオッサン達のアンチ攻撃が凄いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:08.86ID:DnCbtH68
当たり前かも知らんが9人分のマイクの音声がそれぞれのパートのときだけオンで、歌わないときはミュートなんだな
リオのパート微妙に切り替え間に合ってない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:58.42ID:Rin9ZgLe
ミイヒはさらに病むだろうね
みんながMステや雑誌であんなに輝いてる姿を見たら

でもこれ書いたら、ミイヒには一切見せないだろ、などの意味不明なことを書かれたわ
そんな情報遮断は無理なのにな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:41:18.22ID:Ze8Dwg4l
通報してるからチェックしちゃうんだけどステステMV公開日からoutayakaタグの更新が凄いのよ
早くjypeは仕事して
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:15:07.78ID:3y+i2B/V
TWICEみたく歌下手なのが目立つメンバー居るのがなぁ
聴いてて、ここ変だって明らかに分かる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:31:56.40ID:tk5+dmt6
niziuテレビ出演時カメラワークブレブレになりがち
いろんな歌番組見てるけど、それだけ動きが激しいんだろうなと思う
マコが安定しすぎなのがどのテレビ見ても思うわ〜
すげぇや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 02:47:47.14ID:XYoMFvGK
視聴率でCM放映料金が変わる現状では少しでも下がる要因になりそうな動画は出さないだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:30.41ID:jkZLhDs+
韓国かぶれのキッズは韓国人なら無条件で褒め称えるのに日本人だと過小評価したがるよな。
アンチが推してるけーぽグルも韓国補正がなかったらそこまでか?って感じることが多い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:10:20.66ID:HpKEeRvG
niziuっていいよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:12:11.53ID:475Q02Ol
音外すけどの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:12:29.87ID:475Q02Ol
けどな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:33:34.34ID:475Q02Ol
ダンスがそろってないのも日本だからいいの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:08:56.40ID:475Q02Ol
フラフラダンスと被せとのNiziU音声がデフォルト
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:58:02.85ID:FbzxjgyE
NiziU MR removed
でつべ検索
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:28:26.47ID:+3duvxHJ
>>72
そう思っていたけどゴリに美味しくいただかれたんじゃないか…?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:40.53ID:+3duvxHJ
>>78
調べればいろんなグループのが出てくるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:24:09.86ID:gH1Ieq1o
MR除去動画で前撮りが結構多いことを知った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:01.74ID:6oXKv8WL
>>69
そういう側面はあるにしても、なんでマコを救済しなきゃならんの?って疑問は残るけどな
すでに練習生3年やってたからかもしれないけど、そんな子は他にもたくさんいるでしょうし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:10.94ID:72Uy9WsG
高校辞めて来てるからね
JYPも責任感じてるでしょう
デビューできないにしても就職口を斡旋するくらいはしてあげた方がいいかもね
まあ、女の子なら結婚すればチャラになるか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:13:06.27ID:6oXKv8WL
だから、他にもいるっていう文脈でしょ
日本人練習生なら板で有名な子もいたし、日韓ハーフ練習生ならもっと有名な子がいた
太って没落したけどね
その子達は救済しないの?って文脈でしょ
0095sage
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:04.81ID:SsHp6Tiy
>>72
それは絶対ないww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:39:55.90ID:saxuRukn
>>93
年がちょうど良くて太ってもなくて
JYPが日本からガールズグループ作りたいタイミングで
丁度良く適齢期の実力あった子がマコだったんだろ
身長が低いから本国グルには入れられないし救済と言えば救済だわな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:01.80ID:REHPcmBJ
救済云々言うならまず坂本舞白を救済せにゃならんかったしなw
どっちかって言えばマコよりもユナ救済の面が強かったし
地域予選も唯一ユナだけ特別枠で選ばれてるしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:40.05ID:1RXAEUOC
>>94
実力の差は感じてるんじゃないかな
アンチアカウントじゃない一般のアカウントでさえもアヤカ歌下手って結構つぶやいてるし
Mステ一緒に見てた虹プロ見てない同居人もこの子下手やなーって言ってた
歌声がうかない様に頑張ってほしいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:31:22.82ID:FU5BD0FC
ニナがJYPから貰った言葉として、カメラがない場所でもの下りを上げてるが、絶対にホントの意味分かってないなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:33:53.43ID:FU5BD0FC
ようつべに不法アップされてたhuluとかテレ朝の動画、見事に一斉削除されたな
じゃなきゃせっかくhulu契約したオレがアホみたいだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況