X



   世 界 の IZONE (爆笑)   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:14:44.42ID:aEqihs+h
IZONEオタが昨日は「世界のIZONE」って書いてたw

ワールドツアーもやってなければ
日本人もほとんど知らないのに

実績:たまアリ 1回
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:50:50.02ID:WBm3Sbd9
ズワンよりAKBの看板の方が使えて草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:05.95ID:WBm3Sbd9
ひちょみに抜かれた宮さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:45.09ID:KxIBA3un
宮脇さんどう頑張っても詰んでて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:48.76ID:WBm3Sbd9
宮さんどうすんだよwww絶対Kep1erに勝てないだろwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:22:04.54ID:HT32QqX6
こっち来てるとKep1erスレで擁護間に合わないぞwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:02.74ID:HT32QqX6
早くKep1erスレ行かないとwwwズワン叩かれまくりwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:11.73ID:HT32QqX6
江崎に負けた下膨れw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:45:41.22ID:ATKyxrEt
ナギョンぷりんぷりん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:58.91ID:YuZu2kfq
ド整形さくらた〜ん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:32.76ID:ATKyxrEt
ほうれい線www
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:09.18ID:YuZu2kfq
脳味噌が小さいおじさんしか
ファンにならんからなー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:53:57.19ID:frFFRwgI
ヒィフォンに負けてるけどな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:39.89ID:WyqPoqqH
韓国は 不正に厳しいねぇ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:20.68ID:frFFRwgI
ズワンの不正のせいで他のグループも怪しまれるようになった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:34.53ID:frFFRwgI
ズワンも逮捕しとけwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 05:18:01.23ID:RuOZwy8n
元ズワンってだけで信用ならん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:15:59.60ID:RuOZwy8n
抜かれちゃったからなwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:48.78ID:OYoE5pj1
トワイスブルピンと比べてズワンだけショボいwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:48.15ID:OYoE5pj1
アイブヒwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:04.37ID:kt6wgz+I
アイブスwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:15.08ID:kt6wgz+I
ヒィフォンはこの頃を思い出せw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:11.10ID:kt6wgz+I
>>878
芋臭いwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:05.68ID:tk/jRMbK
ヒィフォンこれじゃ82位だわwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:28.59ID:tk/jRMbK
ヒィフォン出世しすぎw宮脇落ちぶれすぎ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:15.57ID:tk/jRMbK
宮脇マジで選択間違えたなwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:26.36ID:tk/jRMbK
ひちょみ一人に負けたアイゾーンが何だってwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:50.14ID:tk/jRMbK
ひちょみに抜かれたミヤゾーンが何だってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況