X



【aespa】エスパ3【BlackMamba】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:01.52ID:RooO+C3l
>>1
お疲れマンバ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:48:24.49ID:r0QF1RRP
公式リンク
YouTube https://www.youtube.com/c/aespa
Instagram https://www.instagram.com/aespa_official
Twitter https://twitter.com/aespa_Official
Facebokk https://www.facebook.com/aespa.official
V LIVE https://www.vlive.tv/channel/97CCED
TikTok https://www.tiktok.com/@aespa_official
Weibo(微博) https://weibo.com/aespa

Black Mamba MV: https://youtu.be/ZeerrnuLi5E
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:31:42.87ID:8r8sJv2p
>>12
集団縄跳びとはレベチ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:36:52.05ID:dpfoY2Oo
愛着湧いてきたところに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:41:56.59ID:8r8sJv2p
ジゼルのミューバンのチッケムで気が付いたが、左足にがちの絆創膏が貼ってあって笑った。

https://youtu.be/M9wR7cwwgvQ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:25.66ID:JgRNEeT9
ニンニンアヤヤヤで首降るとこ修正できてたな
前回のみたやつで一人だけズレてたから下手なんかと思ってた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:11:38.08ID:8r8sJv2p
The show
露出抑えた衣装だな。
MVの中でも着てたやつかな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:16:40.36ID:4zMTvKgb
1位候補おめでとうだねー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:18:38.53ID:8r8sJv2p
>>21
やられた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:22:53.57ID:8r8sJv2p
>>27
デビュー1週間で1位って、ItzyとIZ*ONEくらいか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:24:30.71ID:8r8sJv2p
(G)-idleもか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:27.39ID:8r8sJv2p
すまん1週で一位はいなかった。Itzyが最短2週間みたいね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:29.96ID:r0QF1RRP
>>27
うーん惜しかった・・・
でも短期間でアイリン騒動、デマ騒動があって
で音盤なしのデジタルシングルのみ
健闘したともいえるか
0040sage
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:12.26ID:s/8riW2W
THE SHOWはどのグループもMVの着てくれること多くて好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:36:05.90ID:l1F3qARg
ニンニン、ジゼルはルックスの伸び代がまだまだあるな
カリナ、ウィンターは体型、似合う髪型でほぼ完成されてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:44:12.78ID:N3Y7UrnH
ジゼルはまだ隠してるよ!!!昔の、、、あの頃のジゼルを!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:51:33.18
>>45
こいつらの鼻と顎改めてやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:52:44.71ID:eBjl8cQM
SWAG思い出して
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:12:39.12ID:8r8sJv2p
やっぱりYGでもJYPでもない、SMだわ。
ソシやエプを思い出させる。
Red Lightみたないな振り切った曲希望
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:55:09.44ID:wDj6dDlT
エプもレドベルも好きになったときは売れてる状態だったから
デビューから追うって新鮮で楽しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:31.92ID:8r8sJv2p
KWANGYAで7人は本当なのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:59:42.84ID:RaWD3Pxb
>>60
7人になったら見ないな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:18:59.99ID:i8gwYH2p
aespa デビュー後 初ラジオ出演

11/30(月) 午後9時〜NAVER NOW チャンネル 生放送 「PARTY B」


https://i.imgur.com/YmvXo4q.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:37:30.17ID:x4kt0+og
>>83
オムジっぽいね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:15:57.65ID:A430nXaD
PARTYbだからラジオと言うよりライブパフォーマンス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:28.85ID:M/lGrT0i
元写真見なくても鼻やってたのは分かってただろ
でも整形なんて本人の問題だから可愛くなるんならOK
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:26:09.19ID:eobV86Ys
今はナチュラルなグループが多い中全員ゴリゴリに整形してるの珍しいね
整形感がないから良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況