X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆297【Jessica】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:36.41ID:UZuMYsam
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:A型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That
Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 (リンクは2)https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
Forbes 30 Under 30 Asia 2017(アジアを代表する30歳未満の30人)選出https://www.forbes.com/profile/jessica-jung/#1f462ca94f94
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結
小説「Shine」作家デビュー(2020) New York Times Bestsellerランクイン
前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆296【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605618921/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:59.69ID:XVp8ExZs
>>452
一泊数百万の超高級スイート泊まったり滅茶苦茶金かけてたのになあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:05:12.20ID:XVp8ExZs
何より全米横断までした撮影無駄になるのが納得出来ん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:04.20ID:qNNDDxia
一か月以上撮影させておいてありえへんわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:21:32.26ID:qNNDDxia
>>457
そこまで無いならもう無いわw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:25:46.04ID:qNNDDxia
>>459
出来るならとっくに公開してるわけで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:30.30ID:DBOe2m5D
芸能仕事は徹底的に潰される感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:24.87ID:TfdNn/XN
やばいよやばいよー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:56:15.65ID:XVp8ExZs
金髪しゃん祭り
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:41.64ID:nYir/jH5
へそもいいが耳がカワイイ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:03.23ID:qNNDDxia
おしゃれなチッケツ存在感のシカパイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:00.46ID:G+w+1SNq
しかしゃんのマイクKPOPアイドルの中で一番高価らしいぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:10.66ID:qNNDDxia
金ならあるんや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:40.21ID:nYir/jH5
>>518
今更
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:57:43.63ID:nYir/jH5
イニエスタが日本の雑魚いYouTubeに出ててびびるわしかしゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:09:47.05ID:nYir/jH5
こんな時間にリーガダイジェストやっとる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:45.11ID:FT9VKhX+
tenasia_style
TENSTYLE

❤Model:BLACKPINKジェニー(キム·ジェニ)
🧡Brand:ブラン&エクレア(BLANC & ECLARE)
💛Product:HOLLY
💚Color:Black
💙Price:$60
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/126845596_1322206761445214_4753414835981832224_n.jpg
?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=am77nfI7x2cAX8Qt3Ur&tp=1&oh=3c6d37318b5be9c607e4cf8288de6903&oe=5FE5DB54
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/126069448_829709824513031_6505077055177630008_n.jpg
?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=QVUcmT9EShcAX-cYauF&tp=1&oh=a67929035abd0f281e664a170483c3cb&oe=5FE6F192
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/126877842_413818783118483_8023830506416479610_n.jpg
?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=k-1ptbS7zaIAX9nc7J6&tp=1&oh=393e5546b43a32d4feddd59bb113cc11&oe=5FE64103
https://www.instagram.com/p/CHyxxDLDund/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:07.77ID:FT9VKhX+
Revlon Weibo
#露华浓Revlon##色彩敢##LiveBoldly#
ステージの上での実力派シンガーとして彼女は脚光を浴びている[给你小心心]
ファッションデザイナーとして彼女は素晴らしい!
確固たる眩しさ、露わにする@Sy__Jessicaのスタンス!
前を向いて探索を続けてください。それが人生の中でN番目の可能性を発見する唯一の方法です[加油][憧憬]
https://wx3.sinaimg.cn/large/72041f31gy1gkywszs4rdj20u01907wn.jpg
https://m.weibo.cn/status/4574378999942030
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:18:32.95ID:FT9VKhX+
LOVE YOUR W:オンタクトキャンペーンセレブリティ画報 Vol.1
2020.11.23
LOVE YOUR W


今年で15年目だ。 何をするにも毎月雑誌が出るというだけで流れた時間の驚きを悟らせる年数だが、その中でも乳がん認識向上キャンペーン「LOVE YOUR W」が善良な影響力で輝き続けた時間はただ流れることがなかった。
私たちが愛してやまないセレブリティたち、ファッションとビューティーをリードするリーダーたち、そしてこの慈善キャンペーンに関心と責任感を感じた数多くの人々が<ダブルユー>のパートナーとなって共に密度の高い時間を築いてきた。
2020年は乳がんに対する社会的認識が貧弱だった過去と今の格差ほど、他人との交流方法に根源的な変化を経験した年だ。 以前とは全く違う形のキャンペーンを模索しなければならなかった。
キャンペーン精神は受け継ぐものの、物理的制約を受けずにより多くの人々とつながる「LOVE YOUR W:オンタクトキャンペーン」がこのように4日間の運営を経て、<ダブル ユー>のすべてのデジタルプラットフォームを通じて公開された。
25人のセレブリティがこのキャンペーンのために特別に設けられた場所に一人ずつ時間差を置いて招待された。 一丸となって参加する彼らのメッセージが、またプロの態度とときめく表情が映像とグラビアに映し出された。
例の華やかなパーティー会場を埋め尽くした人波はなかったが、彼ら1人1人に光を当てた時間だった。 毎年ハロウィン週間ごとに現場の雰囲気が良いことで有名な乳がん認識向上キャンペーンの祝賀公演はもちろん行なえなかった。
その代わり、『ダブル・ユー』はオンタクト・コンサートという事件を起こしてしまった。 ヒップホップ、ソウル、ロック、ガールズグループのK-POPまで、様々なラインナップで構成された約40分間の公演だ。
YouTube初公開形式で幕を上げ、同時接続者1万2千人がリアルタイムチャットを熱くしたその日の痕跡と公演は<ダブルユー>YouTubeチャンネルで鑑賞できる。
今はオンラインという画面を通じて見せたキャンペーンの瞬間を選んで紙面で披露する。 大切で意味のある掲示物に、 ハートを押して剥製するように。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:18:52.24ID:FT9VKhX+
豊かさと知恵、不滅の象徴である蛇をモチーフにしたセルペンティ・コレクション ネクリスとイヤーリング、左手手首に着用したセルペンティ・ブレイスレット、
左手人差し指に着用したセルペンティ・リング、右手人差し指に着用したセルペンティ・パイパーリング、右手薬指に着用したセルペンティ・リングはいずれもBvlgari製品。
http://img.wkorea.com/w/2020/11/style_5fba40d3264d6-539x700.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:22.09ID:FT9VKhX+
ホワイトゴールド素材にダイヤモンドがフル・ファーベセットされたセルペンティ・ネクリス、ホワイトゴールド素材にダイヤモンドがセットされたセルペンティ・イヤリング、
左手の人差し指に着用したホワイト・ゴールド素材にダイヤモンドがフル・ファーベセットされた2コイルセルペンティ・ブレスレット、右手の人差し指に着用した18Kホワイト・ゴールド素材に
ファーベ・ダイヤモンドがセットされたセルペンティ・ファイファーリング、右手の薬指に着用した18Kホワイト・ゴールド素材とダイヤモンドがセットされたセルペンティ・ファイファーリング、
右手の薬指に着用した18Kホワイト・ゴールドと、Bl・パペンティ・ダイヤモンドがセットされたセルペン

スタイリスト | キム・ジヘ

| ヘア || ギュリ (#753)

メーキャップ|チェ・ラン(#753)

http://img.wkorea.com/w/2020/11/style_5fba40d5c6dbd-539x700.jpg



http://www.wkorea.com/2020/11/23/love-your-w-%EC%98%A8%ED%83%9D%ED%8A%B8-%EC%BA%A0%ED%8E%98%EC%9D%B8-%EC%85%80%EB%A0%88%EB%B8%8C%EB%A6%AC%ED%8B%B0-%ED%99%94%EB%B3%B4-vol-1/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:27:54.00ID:XVp8ExZs
>>523
ジェニはキムなんかw
しゃんはチョンだし気が抜けるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:40:29.62ID:qNNDDxia
英語名もJung
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:03:02.34ID:NKhoKSXC
>>532
しかしゃん似合ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:12:48.58ID:NKhoKSXC
旗艦店のOPEN日まだ決まらってないんかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:18:08.95ID:faw4Zfxo
しかしゃんのカレーといえば日本にあるw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:20:11.46ID:0R1JxxuN
今週はCLEL週間
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:26:35.66ID:faw4Zfxo
DAZNリーガとプレミア全試合あるから許せる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:53.12ID:faw4Zfxo
>>544
DAZNの参入で一気にオワコンに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:46:02.29ID:nG1NVwXt
>>546
その情報どうしても俺らに伝えたかったんやな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:55:44.14ID:faw4Zfxo
こんな時間にフランスパン焼いちまってるしかしゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:07:16.63ID:NQuYId7b
それにしてもしかしゃん不足だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況