X



【KARA】スンヨン応援スレ☆282【急にはまった緑。初めてはまった緑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:48:12.20ID:8to0nzVt
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:https://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:https://instagram.com/Thesy88
スンヨンのYouTube:CODE 한승연
https://www.youtube.com/channel/UCFjTUKj2cAGYrg24rqqF4sQ

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY
YGX @ygx_official_kr
https://twitter.com/ygx_official_kr

スンヨンのWeibo:https://www.weibo.com/u/5571669851


前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆281【ペットビタミン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1602092189/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:37:04.10ID:WGUXXCda
>>308
> ちょっと躊躇してしまったが ( ・∀・)イイ!!
> だが本音は...
> もっと社会的経済的に成功した人格的にも持ちついた大人と一緒になって
> 芸能生活も続けているスンヨンを陰から応援する方がいいかな

俺が聞きたかったのは...そういう現実を考慮した話じゃなくて、

ここにスンヨンなんだけど芸能人のスンヨンではない無名の女の子がいてさ

年齢的にも君とスンヨンは同い年くらい。立場的にも無名同士。だと仮定してさ。

...それでスンヨンと結婚できて、たとえば障害児が生まれても後悔しないか?

何が起きても!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:48:15.65ID:WGUXXCda
>>308
> もっと社会的経済的に成功した人格的にも持ちついた大人と一緒になって

社会的経済的に成功! それが一体なんだ!

宇多田ひかるはファーストアルバム770万枚売れて、その一枚で手にした印税は

12.5億だという。...しかしその後母の藤圭子は自殺する。

お前は成功を手にするのと母親が自殺するのとどちらがいい?

人格的にも落ち着いたってなんだ?

人格なんか他人の尺度だ。人格なんかめちゃくちゃでも、生きる気力が大事なんだ。

希望を捨てないことが!

だいたいハラちゃんは美容師に惚れて、そんな特別な社会的地位なんか元々求めてなかったじゃないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 03:16:49.24ID:l+JPMycw
>>311
ハラちゃんは無防備で純粋な心を持ってたんだよ。
まさか自分がこんな目に合わされるとは夢にも思ってなかっただろう。
それを証拠に事件後しばらく事務所も連絡とれない状態だったよね。
心中を察します。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 04:12:43.95ID:/tlzr+dn
>>306>>1
ワキガコロナニート58歳なのに22歳医大生とか笑えるよなwww
オマエが阪神本スレ立てるの反対です!!

多汗症デブワキガと判明
大凶ワキガ宮川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


238 : 病弱名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:nNqBlXqx0 [1/1回(PC)]
AG+
ミョウバン
クリスタルストーン
アルコール消毒
薬用石鹸

色々と試したがもうムリだ…手術に踏み切るとする…
少しの勇気とお金でもう悩み無用〜♪の生活が送れるなら人生ハッピーさ


373 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XqmCji3P0 [1/1回(PC)]
石鹸は弱酸性と弱アルカリ性のどっちが効果あるのだろうか

527 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:W1O12D7D0 [4/4回(PC)]
>>526
多汗症だったが飲む水の量を極端に減らしたらあまり汗かかなくなったぞ
まあ当たり前の話かもしれないが体内の水分量が足りてないと発汗できないからな
熱中症との戦いになるが塩飴食べてればなんとかなった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:44:38.79ID:oNgCT3e0
政治的な話はあれだけども
日韓問題はヨーロッパでは韓国の味方という国も多いらしいね?
アメリカは日米韓同盟の立場により中立
日本はこういう点では不利か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:29:27.01ID:IOqarrQt
スンヨンてさ、姿見の前に立って鏡に映る自分に「ハン・スンヨン、汝は美しい・・・」とか言ってそうだよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:56:24.33ID:WGUXXCda
ジョンボムはハラの大切な顔にはまったく手を出してないな

そこは偉いし、もしかすると少し愛してたのかもしらんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:07.08ID:YFpCaXCI
ジョン爆弾という名前からして不吉
ジョンボンジョビのMVの方がまだまし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:46.48ID:YFpCaXCI
前と言ってることが違いすぎやしませんか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:08.16ID:KUanFPA5
傷害罪を共に犯したハラとジョンボムがどちらも逮捕されなかったのはどうしてかな?
傷害罪で逮捕の基準ってあるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:49.42ID:AH7JaQZi
たけしと軍団はFRIDAY職員を殴ったら逮捕だったよな
紳助が女性マネージャー殴ったら書類送検
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:25.99ID:p+GkvzzO
>>328
日本の場合だけど
起訴するかしないかを決めるのは検察です。
被害者と示談が成立していれば
一般的には不起訴もしくは書類送検
前科があったりひどい場合は逮捕される。
ハラの場合はケンカ両成敗でお互い不起訴にしたのではないでしょうか?
by ジヨン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:26:39.80ID:HXCJWJat
ギュリ  外人 サーカス団団長 クラブのママ 
スンヨン 座敷わらし
ニコル  不思議っ子 孤独っ子
ハラ   人魚姫
ジヨン  白雪姫

個人的イメージ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:59:22.98ID:HXCJWJat
2020年 韓国女性アイドルグループCD総売上 (06/30まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1,038,351 枚:IZ*ONE
02位 724,734 枚:TWICE
03位 184,600 枚:LOONA
04位 159,205 枚:(G)I-DLE
05位 150,874 枚:ITZY
05位 110,147 枚:宇宙少女
06位 82,533 枚:Gfriend
07位 72,534 枚:Blackpink
08位 50,265 枚:RedVelvet
09位 49,756 枚:Dreamcatcher
10位 47,355 枚:Apink
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
宇多田ひかるのファーストアルバムの770万枚は神やな、時代が違うか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:01:30.40ID:HXCJWJat
07位 72,534 枚:Blackpink

Blackpink つべ、何十億回も再生されてるけど、CDは7万枚ってWWWW

詐欺師やん

----------------------
でも、Blackpinkは美しいからな。「どこが美しい、ケバいだけやん」とかWWWW
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:45:25.20ID:p+GkvzzO
>>338
APINK健闘してる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:30:08.48ID:p+GkvzzO
スンヨンのイビキで隣から苦情がきませんように
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:52:48.89ID:FtGfi6r+
>>342
スンヨンはいびきかかないだろw
いびきはジヨン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:53:22.14ID:FtGfi6r+
>>343
こらーーーー(#^ω^)ピキピキ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:21:55.81ID:p+GkvzzO
>>343
上手いねぇ
笑った(^^)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:53:42.69ID:p+GkvzzO
チャングンソクはコロナ禍でも
オンラインでファンミをするようです。
KARAメンもやってくれないかな…
https://www.jang-keunsuk.jp/2020_alwayswithu/
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:48.12ID:fPecaxe4
コロナおさまったら飲食やんないかな
たまにはオーナーとしてスンヨンも店に顔出して一曲披露するとかな
そしたら月イチで渡韓するわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:36:02.39ID:z5YWRiFs
>>349
やらんよ
コロナ禍で飲食業の危うさも目の当たりにしたし
スンヨンのような賢い女は不動産だろ、土地転がしとか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 00:05:51.87ID:g5jAy7Cz
スンヨンがたまにはこのスレを覗いてくれますように
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 01:58:10.22ID:DFwCC0O8
ここに3葉の写真がある
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/kstyle_news/USER/20120321/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/74/500x680x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

1枚目の写真では
ジヨンが「俺こそがKARAのぬし(主)だ」と主張している。
向かって右側のおんなは「ジヨンにはどうせ勝てねえ...」とふて腐れている。
ハラは「こいつらはアホ」とブイサインを出している。

残りの写真の説明は略すが、ハッキリしてることはKARAの中心はジヨンであること。
スンヨンもハラもそのことを認めてるどころか、むしろ誰もジヨンには逆らえなかった。

スンヨンはジヨンの虎の威を借りるキツネであって、弱いものをいじめ、
強いものに徹底的に媚びへつらうのだった。

ハラはそうした5人の力関係とは離れたところに常にいた――それがこの3枚の写真から
わかるのだった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:06:24.59ID:DFwCC0O8
https://news.kstyle.com/article.ksn?forcePcVersion=true&;articleNo=2025299
2015年07月24日
ハラ、デビュー7周年に感謝の メッセージ

「事務所のお姉さんたちがサプライズで……急いで準備して祝ってくれた…私は本当に幸せ者だと思う…KAMILIA(KARAファンクラブ)のみんな、そばで守ってくれて、愛してくれてありがとうございます

未熟だけど、皆さんの期待に近づくことができるよういつも努力し、さらに頑張って、7年だけでなく…77年、777年…までできるかわからないけど…頑張ります!! 愛してます

スンヨン姉さん、お誕生日おめでとうございます!! 私たちの知英も♡♡
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:11:08.61ID:DFwCC0O8
>>354
この文章からハラはジヨンが大好きだったことがわかる

初期KARAの動画で僕がいつも不思議だったのは、ニコルやギュリがジヨンを溺愛してるのを目の前で見ても
----------------------
ハラはぜったいに嫉妬しなかった
----------------------
ウソみたいだが。その理由は、ハラこそいちばんにジヨンが大好きだったからなんだ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:44:32.45ID:kXO3QInD
1行空けはKARAファンではないね。
書いてる内容からアンチ臭がプンプン匂う。
いくら取り繕ってもダメだ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 05:54:00.28ID:3rrHWC/D
>>353
たしかにこの頃のジヨンは天真爛漫で怖いもの知らず。
だけどそれは周りに信頼できるお姉さん達がいたから。
ジヨンから知英になって、
当時は5人がいつも一緒で怖くなかった。
とインタビューで答えていたのを記憶している。
だけどスンヨンは1行空けさんが言うような捻くれた性格はしていないよ(T . T)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 06:02:26.72ID:3rrHWC/D
>>354
5年前の記事か…
亡くなった今、こうした記事を読むと胸が締め付けられる。
「ファンやスタッフに感謝」
「周りの期待に応えるよう頑張る」
よくハラはこの2つの言葉を使っていたね。
亡くなった理由は元彼との騒動にSNSでの誹謗中傷に悲観視したんだろうね。
本当に心底残念です…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 07:45:02.94ID:2SVd2gVX
糞スレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 07:47:38.76ID:2SVd2gVX
1行空けファンスレ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 07:48:32.61ID:2SVd2gVX
スンヨンファンやめてしまえここの奴ら
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 07:58:29.09ID:2SVd2gVX
早くこのエセスンヨンスレが消えてなくなりますように
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:26.31ID:V8O0Q93f
>>360-362
お前こそ一行空けが鬱陶しいだけでスンヨンファンじゃねーだろうよ
スレを意のままにしたいだけならしたらばにでも池
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:10:31.92ID:2SVd2gVX
>>364 むしろ鬱陶しく思わないってどういう心理なん?1行空け信者しかおらんやん
お前こそ偽善者エセスンヨンファンやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:12:13.55ID:2SVd2gVX
>>364 端からスンヨンもスンヨンファン守る気ないくせに
消えろよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:12:52.70ID:2SVd2gVX
はよ消えろこんな糞スレ死ね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:14:27.66ID:2SVd2gVX
偽善まみれの糞スレ
馴れ合って楽しんでるの?アホくさ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:19:05.66ID:2SVd2gVX
見てて笑えないよ
1行空け好きなお前らは楽しいかもしれんけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:20:12.06ID:2SVd2gVX
>>369 どーせ1行空け大好きスンヨンアンチハラファンやろお前
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:24:18.11ID:2SVd2gVX
1行空けの数々のスンヨンへ向けた汚い言葉はNGじゃないんですねぇ
いつもいつも
スンヨンファンはどこにいんの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:24:53.60ID:2SVd2gVX
いつまで馴れ合ってってんの気持ち悪い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:27:44.23ID:V8O0Q93f
>>371
なんだ、サンポールか

一行空けを執拗に排除しようとしたところでゾンビの様に蘇るだけ
だったら楽しい事だけ参加して鬱陶しいレスはNGすれば済むと言う事
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:31:19.30ID:2SVd2gVX
>>374 どこらへんが楽しい事なのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:32:41.82ID:2SVd2gVX
NG すれば見えなくなるん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:26.49ID:2SVd2gVX
スンヨン守るため熱くなってた根元くんが恋しい(T_T) 味方やでずっと、ごめんな弱くて
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:38:17.50ID:2SVd2gVX
淋しいスレだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:39:25.41ID:V8O0Q93f
>>376
使う専ブラにもよるが大抵は透明あぼーん機能が備わっている
はじめのうちは該当者のIDをその都度NGしておけば良い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:42:11.95ID:2SVd2gVX
>>379 よくわからんけど教えてくれてありがと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:44:14.68ID:2SVd2gVX
根元くんの不器用で孤高な闘いスンヨン愛が大好きやってん
元気に暴れてほしいよスンヨン愛で
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:44:59.98ID:2SVd2gVX
スンヨン愛が強い根元くんが元気で幸せでありますように
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:04:14.64ID:2SVd2gVX
スンポンさんのレスもないけど忘れないよ
真のスンヨンファンが減ってくスレ
悲しい淋しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:25:46.05ID:2SVd2gVX
豆腐メンタルですぐ壊れるから
濃いスンファンを護ってやれず…
でもスンポンも根本くんも忘れてない
大事なスンヨンファンだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:20.38ID:DFwCC0O8
>>384
> 豆腐メンタルですぐ壊れるから
> 濃いスンファンを護ってやれず…
> でもスンポンも根本くんも忘れてない
> 大事なスンヨンファンだ

おまえ、おんなだろ?あだ名忘れたわ。語彙でわかるんだよ。

スンポンはわかるけど、こんもとって誰かぜんぜんわからんぞ!

おまえのめこに こんもとまで 突き刺してほしいからこん元が好きなのか??
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:08.70ID:DFwCC0O8
> 豆腐メンタル
だと? 俺のほうがずっと 豆腐メンタルだよ。

豆腐メンタルでお前らスンオタのキチガイ煽りが怖いから、ウソでアンチ風してるんやろが。

俺の強いKARA愛があるからすべては許されてるんだろーがっ!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:08.40ID:DFwCC0O8
>スンヨンはジヨンの虎の威を借りるキツネであって、弱いものをいじめ、
強いものに徹底的に媚びへつらうのだった。

こんなの明らかに現実となんの関係性もねえだろが?

これは悪口とは言えねえ。内容が無意味だからだ! 

俺の真意は「スンヨンだけじゃなくて他メンを忘れないで! KARA愛を思い出して!」
というメッセージなんだ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:00:32.25ID:WaxkeSxp
>>374
八尾市のワキガニートサンポール宮川(58)はオマエやろw
>>1
八尾市のへずまりゅうことサンポール宮川ワキガコロナニート58歳きもしねぼけばか
オマエの掲示板荒らしのせいで今年も阪神がV逸!
ロッテ鳥ダニオマエがコロナ感染させたからこのまま引退残念やったなww
自害するのは全世界にガチホモワキガニート自供したという生き恥晒したオマエ八尾市のサンポール宮川(58)だけでいい
他の人を巻き込むなよ!

八尾市のサンポール宮川ワキガニート58歳きも
悪質な掲示板荒らしでワキガニート58歳のオマエだけが自害すればすれがいい匂いになるからはよw
いや悪質な掲示板荒らしのオマエは追放や!大好きな巨人サカモトがコロナでよかったなwお揃いじゃねえかw
コロナウイルス陽性の八尾市のワキガニート58歳なのに22歳医大生サンポール宮川死ねww

重複スレ晒し上げ

ここは地獄の大阪府八尾市田井中三丁目
野球ファンの墓場、ガチホモ朋也の仕業でハッテン場になってしまった。
野球についてまともな議論が何もできない
何の確証がないのに陰湿に人を誹謗中傷する
まともなレスを一切寄せ付けず、誰でも虚カスアンチ阪神呼ばわりする

サンポール宮川朋也無職58は昨日ケツが痛いなかで投げていたが
ワキガ手術で今も治っていないらしい
秋に手術して数か月でバリバリ投げられるのは軽い手術
宮川朋也のワキガは不治の病だったのかも知れないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 02:28:29.17 ID:KAmVX0UL [2/3]
在日異常者八尾市のサンポール宮川朋也無職58って、最初は凶器、反則攻撃でさんざん荒らすが
最後は日本人レスラーに倒される、シナリオの決まったプロレスに出てくる害人悪役ワキガレスラーみたいだな

八尾市田井中3丁目はジャストミートすればサンポール宮川でも一発射てるハッテン場
誰でもガチホモデビューできる可能性がある
意外なワキガの一発が出て、3−47−26で掘られることを期待

サンポール宮川朋也無職58も肛門断裂したガチホモ無職でケツには気を使い、警察に自首を嫌がった
朋也のケツがここまで回復してきたのは立派だが、今年は無理にケツを使わない方がいい
介護センターあすかと喫茶メロディの田井中3丁目で併用するか鑑別所、もしくは留置場
ケツの穴腱断裂のガチホモが堅気で復帰とか聞いたことがない

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 19:18:04.25ID:V8O0Q93f
>>389
ごめんごめん、サンポールにしては珍しいパターンだと思ったが。
まさかワイさんが再び現れるとは思ってなかったのでw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:04:40.49ID:2SVd2gVX
スンポン始動しないとスレ安泰が不安なんだよ
根本くんの「さっさと死ね タコ助が」とか不器用で口悪いけどスンヨン愛は真っ直ぐで可愛いんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:05:11.01ID:2SVd2gVX
>>390 ウワーン(TДT) 母ちゃんごめんなさい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:12:07.31ID:2SVd2gVX
豆腐メンタルですぐ病んで暴れて逃げるワイ自身がいちばん嫌い…!!!!
ふんどしオムライスもっと書くのだ
ごめんなさいワイが💩なんですホントに💩
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:13:00.76ID:2SVd2gVX
スンポン始動… (>ω<。)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:58.95ID:ccT0rKOD
めちゃくちゃいっぱいレスしてるなあw

>>368
そんなこと言わずにスンヨン愛をスレにぶつけて
まがりなりにも生きてるKARAスレはもうほとんどないんだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:12.29ID:2SVd2gVX
>>397 ウワーン…。゚(゚´Д`゚)゚。
ただいまでスン。゚(゚´Д`゚)゚。
ふんどしオムライス特盛おかわり!!!!

>>398 なんでそんな温かいの ありがとう😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:13.77ID:2SVd2gVX
おスンスンぬくぬくポカポカ伝説っっ( ゚д゚)ポカー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:29:04.53ID:2SVd2gVX
スンスンと云う不思議な呪文を唱える続けると… どこからか(^ω^U)わんわんおがやってきて(^ω^U)スンスンプリプリヌビヌビする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:32:37.22ID:2SVd2gVX
スンスンの優しさに包まれたなら〜きっと〜♪
目に映る全てのことは〜 ♪わんわんお(^ω^U)!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:34:25.05ID:19OTNA3D
>>405 ありがとう(*σ´ェ`)σ あなたもスン女神さまと共に幸あれ .:*:・'°☆ 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:36:02.62ID:19OTNA3D
さて ちょいとガンバるか( ゚Д゚)ゞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:03:07.21ID:19OTNA3D
>>408 モキュモキュッ(〃´ω`〃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています