X



【アイズワン】IZ*ONE★165【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb27-CnLW [210.146.120.87])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:22:26.52ID:cwcvoZXH0
◆スレ進行についての注意点
※次スレは >>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさないこと
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』
http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』
http://y2u.be/QqsvrV1_XEA

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★164【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605368518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-uRTu [125.192.127.179])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:40:04.75ID:v7Ju1S6T0
出てねーよwオタクが勝手にそう受け取っただけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-uRTu [125.192.127.179])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:57:00.73ID:v7Ju1S6T0
>>494
ソースは英治のマシュマロじゃん
パノラマは作曲家だかのリーク
虚実折り混ぜると訳がわからなくなるぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-cChY [126.77.179.156])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:17.16ID:2UCnOMVx0
>>492
延長ほぼ確定だな
アイコンも変わる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qTBg [106.129.25.147])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:59:58.19ID:rZ/AvNZua
兼任なんてプデュ期や指原に向けて忙しいんだからできるわけないだろ!って攻撃的に言ってた人いたし
その通りなら無理な話だろその通りであれば
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qTBg [106.129.25.198])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:07:40.02ID:0BYWGmEqa
韓国人ウィズワンなんか今回日本人アルバム積んでください言ってるやん
みんなちゃんと買いなよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-RFCJ [59.139.224.208])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:41.99ID:TmlZOpqm0
延長はしても活動停止してた3ヶ月〜半年かなと思ってたんだけど、2年が本当ならよくスタシがOKしたよね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-5svS [14.13.197.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:14:58.89ID:bbuGNxGQ0
嘘に決まってるだろ、、、、、
2年も延長したらいくら美のカリスマさくらたんでも
ルックスもたんぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-hcZu [101.142.35.216])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:16:49.03ID:KciMOCLp0
https://i.imgur.com/mb0FtFh.png

1億で買え
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-rnDP [133.106.94.81])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:47.44ID:vKq4FPezM
ヨントン1回目

12/10 19:30〜

ウンビ、ミンジュ、ひぃちゃん、ウォニョン
咲良、カンちゃん、チェヨン、ユリ
イェナ、チェウォン、奈子、ユジン


https://i.imgur.com/KIArDiO.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ti/z [27.137.102.229])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:07.95ID:OSffElO/0
プデュ48最終回(かつウォニョン17歳誕生日)の8/31か
デビューの10/29までがキリがいいかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abae-FJoM [222.11.204.72])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:34:04.69ID:iBRoZMOY0
アイコン変わったから延長は草
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-bQi2 [14.13.197.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:39:26.79ID:bbuGNxGQ0
>>510
まず〇年延長というのがそもそもおかしいです
延長するなら
延長する
とだけ言うと思いますよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-9O1A [60.142.219.77])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:57:08.48ID:5+APmB4O0
https://i.imgur.com/rB0GKSr.jpg


よく売れるから用意するのが増え
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-b6az [124.110.196.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:46.02ID:bA/a6okX0
境界性人格障害の奴が言う嘘は信じられない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-7Otz [58.98.201.14])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:04.09ID:yThiPLkQ0
曲を出す度に顔が変わっているアイドル
249コメント

指原
宮脇咲良
乃木坂 堀なんとか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-4KRT [36.11.225.81])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:01.91ID:tggWhYB+M
>>518
メイクと整形の違いもわからない知的障害者だから悲しきアンチ人生なんだろうな

http://imgur.com/AQq78E4.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-4KRT [36.11.225.81])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:38.49ID:tggWhYB+M
>>516
絵巻物風で良いね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.152.206.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:28.32ID:rC8BHGSxp
人気とか知らんけど、10代前半から散々くだらないバラエティに出させられてむちゃぶりされて頑張って…
マジで尊敬するよ
よく精神的に病まないで来れたと思う
ある程度人気もあってそのままでも生きていけるのに、更にアイドルの本分を頑張ろうと思うのもすごい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea9-1tra [153.218.212.147])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:17.27ID:mxUjLl3T0
(お知らせ))4thミニOne-reeler Act IV 1次工具案内連絡兵2020.11.23 16:28:09
購入リンク http://09platform.com/product/detail.html?product_no=618

リンクファー糸とき必ずお知らせも一緒に教えてください...他コミュで来て内容知らなかった訴えている方のために相談病気がかなり疲れます...
---------------------お知らせ--------------------------- -
**工具特典シディ1枚につき(キット含む)ミニポスタープレゼント予定(先着順、仕上げの際商品詳細に別途お知らせ予定)
**追加注文関連アイズワン4thミニ購入し、さらに購入する場合、商品オプションで追加注文の発送割引選択を選択すると送料2600ウォンが除外されます。
**ポスターの選択に関して
ポスターは購入数量とは無関係に1志望2志望2回選択可能し、同じ種類を重複して選択できません。荘園領主2枚選択しても、1つ扱い
1志望を複数選択すると、その中にランダムに処理しますので、ぜひだけ選択してください。
ポスターの選択がした商品で集まる場合にポスターの選択自体が停止することができます。団体以外の一部のメンバーが、品切れ処理なし
3枚以上のご注文の方に、残りのポスターは、ランダムに出荷されますが、重複はありません。15枚のお買い上げポスター15種すべての発送
ポスターは、地貫通に入れて発送されます。(追加料金なし)
キットバージョンはポスターがありません。
**発送順序とし出荷関連
1次予約販売期間にご注文いただいた方は、注文日に関係なく、すべて同等に扱います。
各次数別に合計配送ができませんのでご注意してください。
**寄付物量選択
工具特戦団、海外グローバルファンに寄付することの方がオプションで寄付選択をし寄付したい数量だけ選んでください。寄付物量と本人の購入量の同時購入も可能です。寄付量は数量に応じて、a、b、c、kitに分け購入する予定です。寄付しポスターのみ受けたい方は、寄付物量購入しポスター1,2志望選択したことがあれば数量だけポスターお送りします。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-1V3a [126.161.71.214])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:16.89ID:719S3FHzr
精神病んでたから韓国に助けを求めたんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-1V3a [126.161.71.214])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:39.56ID:719S3FHzr
咲良はラジオで赤裸々に語ってくれるけど結構衝撃だわ。
韓国のメンバーに出会うまで自分の事褒めちゃいけないと思っていたとか。どんな環境だよ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-cChY [153.200.193.186])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:05.83ID:mhP3P2qh0
>>1
>>523

現役日本女性アイドル
中国Weiboファンクラブ 人気ランキング

01位 304,123:齋藤飛鳥 (乃木坂46)
02位 192,465:松村沙友理 (乃木坂46)
03位 117,036:名井南吧_MinaBar (TWICE MINA)
04位 110,839:HKT48_宫脇咲良
05位 *89,479:凑崎纱夏吧_SanaBar (TWICE SANA)
06位 *36,199:柏木由紀應援團YukiRinger (AKB48)
07位 *34,392:猴莉喂羊奶字幕组 (乃木坂46 堀未央奈)
08位 *33,752:顶筆TEN使 (乃木坂46 久保史绪里)
09位 *24,632:矢吹奈子中文首站
10位 *22,045:Patisserie_本田仁美糕点铺
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.152.206.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:01.60ID:rC8BHGSxp
>>527
病んでるっちゃ病んでるな…でもAKB系は山口リこみたいにマジの闇もいるから…
新しい価値観を知って成長できたんだろうなと思うよ
>>529
更にビジュアル進化してそうだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-WZZD [49.97.105.152])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:23:18.12ID:HSJFt9REd
咲良はあっという間に人気出て抜擢されまくりで叩かれたから先輩達との仕事ではあんま自己主張せず大人しくしてた
プデュの時のケーポオタからの叩きも異常だったしあれで自分の事褒めて自信満々だとフルボッコにされるの目に見えてたじゃん
でもメンタル的には病んでるどころかめちゃくちゃタフだしずっと向上心強いよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qTBg [106.128.24.152])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:30:58.86ID:hIgAetpUa
韓国に毒された日本人プデュオタク裏垢作って叩いたりとか酷かったよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-5hiT [153.205.96.122])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:59.25ID:EtnJyayR0
>>533
どれもなかなかいい、特にララバイってやつが好き
傾向的にはサビ歌う系の可能性が高そうかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abae-FJoM [222.11.204.72])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:34:31.65ID:iBRoZMOY0
ララバイとSaveme,saveyouは良いな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.152.206.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:31.06ID:rC8BHGSxp
>>536
最初は見た目はホントに一般人レベルだったのにね、なんであんなに人気になったんだろう
そういう芋っぽくてイジられて、無茶振りに応えて頑張る姿が
オタクの応援したい・育てたい気持ちを上手く刺激していたんだろうか…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-4KRT [36.11.224.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:01.51ID:R1RGp+YvM
>>540
一般人レベルか?
http://imgur.com/4oO4ZFX.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.152.206.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:56:40.17ID:rC8BHGSxp
>>541
どれ?左下?割とどこにでもいる顔と雰囲気やろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-SHFa [126.186.49.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:52.01ID:g5vOoxTQr
pvも曲も宇宙少女よりになんの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ti/z [27.137.102.229])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:50.83ID:OSffElO/0
>>536
総選挙3位だったのに
平成最後のアイドルソングのときも
「偉大な先輩たちの中で自分がセンターでいいの?」
みたいな謙虚な発言だった
本心かどうかは別としてね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:10.84ID:LHzREYTV0
DCインサイドのizoneギャラリーでMAMAステージで解散要求してたの本当のWIZ*ONEらしいよ

証拠1
今回パノラマという曲名がバレたのは11月初旬にDCインサイドにGonzalezというハンドルネームの人物が次のカムバ曲は「パノラマ」だとバラしたのが発端。
つまりDCインサイドのizoneギャラリーはファンサイトとして機能していた。
そして韓国ウィズワンはここの情報を共有していた。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:21:37.01ID:LHzREYTV0
>>533
TWICEのベストなんちゃらは餅ゴリ作曲だから違うな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:23:41.54ID:LHzREYTV0
>>533
有名な曲が1つもないね
ララバイはプデュx効果で有名になっただけだし。大半の韓国人が知らない曲ばかりだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:30:48.11ID:LHzREYTV0
ktown4uは買えば買うほど送料かかるシステムだから全くお得じゃない。
前CD3枚と雑誌2点買ったらそれだけで送料2000円かかった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-+SwX [126.156.37.174])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:35:52.09ID:9ISq9uU1p
延長したらしたで総叩きだし、2年後だと次のデビューが難しい子達も出てくるからここで解散の方が皆幸せになりそうな気がする、、
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:14.25ID:LHzREYTV0
>>555
DCギャラリーがアンチの巣窟なら何故そこに出た情報を韓国ウィズワンが共有してるのか
また事務所関係者もわざわざアンチサイトに情報を流しても意味がない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qTBg [106.128.24.152])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:51:24.85ID:hIgAetpUa
またくだらないオタクのプライドのぶつけ合い?
40過ぎてやることじゃないでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:01.27ID:LHzREYTV0
知り合いの韓国人がDCインサイドには変な人しかいないって言ってたw
普通の韓国人は寄り付かないってw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0l+j [111.239.168.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:43.75ID:n6KCPIGla
>>552
>>554
各メンバーそれぞれ、一番似合う髪型とメイクというのがあって、キム・チェウォンはTACTでの少し長めのショートヘアがマジで絶世の美少女レベルに可愛かった
あんなに可愛いアイドルは初めて見た
(宮脇、ミンジュ、ヘウォンですら敵わないレベルだった)

容姿も、持って生まれた才能だよなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-5iLV [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:06:37.88ID:LHzREYTV0
>>566
チェウォンオタうるさい!
さくらミンジュでも叶わないってお前の主観なのに決めつけるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec2-cChY [153.200.193.186])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:06:44.78ID:mhP3P2qh0
>>565
延長ほぼ確定だな

根拠1:アイコン変わった(プデュ48と縁を切る)
根拠2:FNS/ベストアーティスト/Mステ 出演 (来年の紅白を向けて宣伝する)
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-bQi2 [125.52.63.119])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:26.26ID:UqSEvAlc0
>>546
>>556

DCインサイドIZ*ONEギャラリーは、 5chみたいな場所だよ。
アンチであれファンであれ、ただ書きたい文は誰でも自由に書けるんだ。
IZ*ONEファンたちはDCインサイド内のマイナーギャラリーというユーザーたちが直接管理するギャラリーにいる。
ほとんどのKpopファンはマイナーギャラリーが中心だよ。
韓国のwiz*oneたちはmnetマイナーギャラリーとかプロジェクトガールズグループマイナーギャラリーとかに多いよ。
wiz*oneたちが管理者として常駐するところだよ。
特にmnetマイナーギャラリーは韓国最大の男性wiz*oneコミュニティと見てもいいくらいだよ。
Mnetマイナーギャラリーがニューヨークなら、プロジェクトガールズグループマイナーギャラリーはワシントンDCのような感じ。
プロジェクトガールズグループマイナーギャラリーで 普通の行動を主導するんだよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-khpY [14.13.197.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:19:26.91ID:bbuGNxGQ0
>>516
実力が物語っていますねw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-khpY [14.13.197.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:34.22ID:bbuGNxGQ0
>>552
まあでも正直チェウォンたんは学年に一人はいるレベルだよな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-bQi2 [125.52.63.119])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:10.74ID:UqSEvAlc0
>>572

元々少女時代もそうだった。
初期はティファニーが一番人気だったけど、その後はテヨンが一番人気が多かった。
しかし、少女時代のセンターはいつもユナだった。
kpopは君が人気があるから君がセンターというやり方では流れない。
そして、それが正しかった。
サッカーで言えば、オータを集める顔はMFだし、ビジュアルラインはFWだと思う。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c723-Bx/2 [202.225.159.53])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:24.34ID:ZCQBlmXl0
イガウン・ハンチョウォンも延長を心から喜んでいるだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-7Otz [58.98.201.14])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:33:40.67ID:yThiPLkQ0
自演だけ

誰も居ない・・


みんな

どこへ去ったの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-bQi2 [125.52.63.119])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:06.59ID:UqSEvAlc0
>>575

補償金によって変わるのではないだろうか。
私は今後IZ*ONEが成功すればするほど、
補償金も高くなる方向で 補償してほしい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-bQi2 [125.52.63.119])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:10.85ID:UqSEvAlc0
ウォニョンとユジンの個人人気が中位圏なのも少女時代の時の現象と似てる。
ユナもいつもオタを集める顔のテヨンには確かに押されていた。
まず、大きい身長がオタを集めるのに不利なのもユナとの共通点だよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-bQi2 [125.52.63.119])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:46.00ID:UqSEvAlc0
しかし、ウォニョン、ミンジュ、ユジンのような子がいてこそ。
人々がグループに関心を持ち始める。
その後に他の子たちをおしするとしてもね。
これはほとんどkpopの公式で通じる。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-ti/z [27.137.102.229])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:22.36ID:OSffElO/0
>>497
年に3-4回のカムバだし
6000円くらいなら3形態買うのは金額的には別にいいんだけど
1つ1つがデカいから置き場所に困るんだよねー
規格も統一されていないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Pizy [126.94.235.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:44.81ID:cnkwGXi50
自分はウォニョンをきっかけに興味を持って、グループ全体を見ていくうちに他のメンバーも魅力的だと思うようになった
最終的な押しが誰になるかは別として、個人的にきっかけになるのはやっぱビジュメンだと思うし
こういう子は欠かせない。大事にしていかないとね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0l+j [111.239.168.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:23.74ID:n6KCPIGla
俺は昔からの48ファンで、1推しの宮脇がPRODUCE48に受かったから、そのままIZ*ONEも応援するようになったという感じだわ
もし落ちてたら、IZ*ONEには100%ハマっていなかったな

宮脇がいなかったらキム・チェウォンにも出会っていなかったから、今では感謝してる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-2qH+ [219.107.79.137])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:07:15.75ID:3hGj+h5e0
>>546
>>556

下上がってきた声明文は、ファン層の公式立場とは無関係です

ㅇ ㅇ(211.36) 2020.11.19 10:17:42照会2648 推薦288 コメント29

DCインサイドアイズウォンギャラリーは
誰いかなる制限も受けずに文を書くことができる場所
管理がされていないメジャーギャラリーの特性上、
デビュー初めからオグとブンタンアンチファンたちに悩まさおり
これにより、ファンのギャラリーとしての機能を実質的に喪失しました。

アイズウォンはウィズワンという公式ファン層を持っており、
ウィズワンの立場を代弁することができるのは、DCインサイド
アイズワンチュギャラリーと次アイズワン公式ファンカフェだけです。

下上がってきた声明文は、ファンを詐称した抗の
偽りの声明ドアでだけで正式な声明文が
ないことをお知らせします。

ファン層の医師とは無関係な内容の声明文が
ファン層の公式立場引き揚げ事実を糊塗する記事が
作成されないように、記者の方々に懇切にお願いいたします。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Pizy [126.94.235.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:08:48.88ID:cnkwGXi50
>>576
ウォニョンはラビエンの時の茶髪ゆるウェーブが一番可愛かった
最近の濃い茶髪はまぁまぁだけど、黒髪と青髪は似合わない…
ミンジュは色白だから色んな髪色が似合うけど、前髪をおろすと折角の美人顔が埋もれるからダメだね
ユジンはシースルーバングのミドルボブが大人っぽさと可愛さを両立できて似合うと思った
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-bQi2 [14.13.197.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:08:56.87ID:bbuGNxGQ0
俺も地下板で以上にウォニョンたそがディスられてるので知って
さくらたんが今世紀最高のルックスを叩き出したスレで興味持った
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0l+j [111.239.168.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:45.91ID:n6KCPIGla
>>589
TACT1はキム・チェウォンがあまりに可愛すぎて、内容はほぼ覚えてないw
ずっと見てても、頭がチェウォンの事ばかりだったわ

ああいう彼女が欲しい

あと、幻想童話リリース記念?の脱出ゲームの時も同じような現象が起こった
この時は頭が宮脇の事ばかりで、脱出ゲームの内容はほぼ頭に入らなかったw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-4KRT [36.11.229.108])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:05:23.38ID:jdcx+h41M
>>590
咲良はAKBでドーム、国立のステージに立ったことはあるのよね
ただ自分の力じゃなかったからIZ*ONEでリベンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況