X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆22【Krystal】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:18:22.73ID:XlXxi5eg
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(26歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

前スレ
【f(x)】クリスタル応援スレ☆21【Krystal】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1603951136/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 03:16:39.67
>>135
家族をいじめるなから溢れる家族愛
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:49.19ID:CO6RNRCc
配給決まったら観にいくよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:48:06.07ID:/19tCDdG
誕生日インスタの時にちらっと映り込んでたデイベッドが150万円するデザイナーズものとかさすがや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:59.41ID:CO6RNRCc
まず住んでる物件が異次元
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:50.73
デイベッドでそんな値段するのかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:15.31ID:rrcYGZfJ
今日もニコニコしてますなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:10.64
イベント多くて羨ましいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:30.75ID:KRwXpSoO
iamyunz
スジョンの初スクリーンデビュー作!
独立映画#アビギュファン#家族試写会❤
妊婦に変身したクリスタルを期待してみましょう~~😊
#穏やかな笑い#面白いよん#たくさん見に#行きましょう😍
#11月12日#大公開#阿鼻叫喚
#ロングラン俳優#チョン·スジョン#楽しみにしてます😘
https://www.instagram.com/p/CHZcrv1pNj8/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:44.74ID:CO6RNRCc
>>147
ナチュクリかわええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:13.48
梨泰院クラス面白かったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:01:48.20ID:dyWSC7wn
今日アビギュファンイベント
https://pbs.twimg.com/media/EnaamaGVQAA_2NJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnaanGTVoAAMv9z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnaayEoW4DQTc4v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enaay1kUYAAlrzq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnadCSxXYAIr1vX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enac-PzXIAMpQ6g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enac--sXIAAWHHD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbGjvfVcAAw9qM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbGkzlUcAEdOqH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbGmA3WEAE5tJX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbGm_eXEAAZIkE.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:20.25ID:dyWSC7wn
https://pbs.twimg.com/media/EnadjjRXcAEYxrZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnadjyPUcAA1r5U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnadkA1UYAAZpzc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnadkNQUUAAQJlz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enasw1oXMAAkY_i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enasx2nVEAAWL6F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enatcr0XYAI_c-u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enatd1DVEAAmrtQ.jpg
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330424320661745664/pu/vid/640x640/dtm5AlDpMJhBUuQq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330442237013073921/pu/vid/640x800/Ly-Rf1Ho6c61RkMh.mp4
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:49.35ID:dyWSC7wn
続きます
https://pbs.twimg.com/media/Enauw7qVoAAJ8rE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enauw7qUYAEsLPQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enauw7vVgAA8aJk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enauw8PXYAAEl8r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnazsjhWEAARdzm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnazsmCUYAUQIlA.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330448832665042946/pu/vid/720x720/AI4O1FUOtTzVK5op.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330450571115995137/pu/vid/720x720/-Iv5qZl6iOEnLzA3.mp4
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:38.07ID:dyWSC7wn
続く
https://pbs.twimg.com/media/Ena3Y6dXMAA-QQU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ena3ZLhWMAAQgZb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ena3ZdIXUAIh_vf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ena3ZuxWMAIaUeP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ena9kHpUcAAMQIH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ena9k_LVkAUwGR0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbAKURVoAAyS9F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbALOGUYAAGikD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbAMAdUcAAdaZS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbAM3FUwAA4Pa0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ena83oKVoAEMsxg.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330454965421223938/pu/vid/720x720/q9nRyjdxxLtmz_mm.mp4
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:06.16ID:dyWSC7wn
クリちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EnbIdfeXIAEA7ys.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbIdfFVoAAg-Yi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbIdfFVQAERm-E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbIdfEVoAUZQH1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbC3TOVQAA8jCy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbN8JCVEAAYewg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbR_CiW8AAdqdc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbR_DZWMAAm2xw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbR_ErUYAAmY9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbR_dEUwAEtw12.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:42.57ID:dyWSC7wn
スジョン様
https://pbs.twimg.com/media/EnbTKwUUYAAp_iw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbTKwwXMAAoc8w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnbfwbXUUAAG6Bf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enbfwb4XEAcwWCh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enbfwb2WEAQsLhp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enbfwb4XEAAZtzt.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330492032352018433/pu/vid/1280x720/iMcX2jQfKwMMJ2NP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330491095797493762/pu/vid/720x720/vpDHMANbE2cvLGGG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330489925938999298/pu/vid/720x720/g9WPs4w7atRqq3vF.mp4
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:05:17.39ID:dyWSC7wn
https://pbs.twimg.com/media/EnblANwXYAcNVPb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnblAJ6VcAI61_W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnblAJ6VoAAeIdf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnblANRVQAA80GO.jpg

レポ

チョン・スジョンさん、ヘジンさん、 ジェフィさん、チェ・ハナ監督と一緒に 過ごした時間はとても良かったんですが…
本当に1時間ずっとシャッター音がひどくて 耳が裂けるかと思いました。 俳優さん、監督さんやモデレーターさんが おっしゃる時はもうやめて…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330459284971298816/pu/vid/1280x720/tJlLJjYI_ga6U4eR.mp4
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:29.83ID:dyWSC7wn
sbscine
映画<アビギュファン>チョン・スジョン俳優がおすすめする映画は<ミスリトルサンシャイン>です
チョン・スジョンさんは原題で 話してくださいました

「コメディーの要素だけでなく感動的な家族映画です。 癒される素敵な映画です」
https://www.instagram.com/p/CH4fmPmnggI/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:45.35ID:dyWSC7wn
今日は「梨泰院クラス」でトランスジェンダーのヒョニ役を演じた女優イ・ジュヨンが来ていたらしい

今日アビギュファンgvにイ・ジュヨン俳優も来てた キム・ヒョンミン記者さんと一緒に退勤するの見たら韓国で一番ハンサムな二人と同じ空間にいたの
https://twitter.com/Chrystal_jsj/status/1330492045807415296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:14.71ID:QoCWzbtK
>>162
美人だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:26:53.73
>>164
ああこいつか、ニューアンバーか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:22.15ID:nYir/jH5
>>158
頭を抱えるクリどうしたw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 06:45:41.41ID:qNNDDxia
照れ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:19:33.40
疲れも出るだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:22:58.14ID:DBOe2m5D
ニューアンバー草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:46:08.70ID:TfdNn/XN
>>164
なんの繋がりだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:57:47.78ID:qNNDDxia
クリの謎人脈
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:12.80ID:nYir/jH5
舞台挨拶もそろそろ終わりかね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:53.37ID:FT9VKhX+
LOVE YOUR W:オンタクトキャンペーンセレブリティ画報 Vol.1
2020.11.23
LOVE YOUR W


今年で15年目だ。 何をするにも毎月雑誌が出るというだけで流れた時間の驚きを悟らせる年数だが、その中でも乳がん認識向上キャンペーン「LOVE YOUR W」が善良な影響力で輝き続けた時間はただ流れることがなかった。
私たちが愛してやまないセレブリティたち、ファッションとビューティーをリードするリーダーたち、そしてこの慈善キャンペーンに関心と責任感を感じた数多くの人々が<ダブルユー>のパートナーとなって共に密度の高い時間を築いてきた。
2020年は乳がんに対する社会的認識が貧弱だった過去と今の格差ほど、他人との交流方法に根源的な変化を経験した年だ。 以前とは全く違う形のキャンペーンを模索しなければならなかった。
キャンペーン精神は受け継ぐものの、物理的制約を受けずにより多くの人々とつながる「LOVE YOUR W:オンタクトキャンペーン」がこのように4日間の運営を経て、<ダブル ユー>のすべてのデジタルプラットフォームを通じて公開された。
25人のセレブリティがこのキャンペーンのために特別に設けられた場所に一人ずつ時間差を置いて招待された。 一丸となって参加する彼らのメッセージが、またプロの態度とときめく表情が映像とグラビアに映し出された。
例の華やかなパーティー会場を埋め尽くした人波はなかったが、彼ら1人1人に光を当てた時間だった。 毎年ハロウィン週間ごとに現場の雰囲気が良いことで有名な乳がん認識向上キャンペーンの祝賀公演はもちろん行なえなかった。
その代わり、『ダブル・ユー』はオンタクト・コンサートという事件を起こしてしまった。 ヒップホップ、ソウル、ロック、ガールズグループのK-POPまで、様々なラインナップで構成された約40分間の公演だ。
YouTube初公開形式で幕を上げ、同時接続者1万2千人がリアルタイムチャットを熱くしたその日の痕跡と公演は<ダブルユー>YouTubeチャンネルで鑑賞できる。
今はオンラインという画面を通じて見せたキャンペーンの瞬間を選んで紙面で披露する。 大切で意味のある掲示物に、 ハートを押して剥製するように。


つづく
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:21.82ID:FT9VKhX+
https://pbs.twimg.com/media/EncEYoQXEAEZhYh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EncEYnyUUAU2pg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EncDX-JXcAEBTfe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EncDX9tVQAEFt1l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EncG3TJVoAA10uD.jpg
幼い頃、特に優しかったスジョン・・・。
お母さんにエンジェルと呼ばれたという逸話
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330533642641305603/pu/vid/720x1280/u4lSgOdS7MCUETW8.mp4
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:21.98ID:FT9VKhX+
https://pbs.twimg.com/media/Enf4fntUwAA2ld9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enf4fnuUYAIMZGP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enf4fn9VcAAhD3-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enf4fn6VkAEeZvN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enf8jEBUYAEvTeF.jpg

無人で2週間通いながら、 トイルに渡したプラカード。
監督も、代表の方々も、そして何より スジョンもとても気に入ってくれて 作った甲斐がありました。
ほっとした
今日も阿鼻叫喚多くの官府
https://pbs.twimg.com/media/EncDWY6XIAE5tpn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EncDYAdXcAAMmmb.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:07.18ID:FT9VKhX+
イ・ヒョヌク インタビュー
クリスタルについて

「演技で一番重要なのは目で、スジョンギは目をよく使うので集中力がいいですね。」

「スジョンギにはアイドル女優としての 偏見があると言ったんですが、 その偏見を破りました」


クリスタルとドンユンについて

「私は誰かを評価する立場ではありませんが、どちらも本当に良いです。 彼らは登場人物をとてもうまく描き、ドラマに新鮮さを加えたのだと思います」

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000360458
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:47:33.96ID:qNNDDxia
>>181
そりゃ苦笑いするわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:48:47.35
韓国人からしたらクリスタルみたいな顔羨ましいんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:10:55.97
>>182
アイドル女優やっぱ馬鹿にされるんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:26.37ID:faw4Zfxo
色眼鏡ではみられるだろうね
実力で打破するしかない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:09:40.00
みなくても分かるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:44:25.47ID:nG1NVwXt
ソンガンホと共演して欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:28.55
正直ロマコメはあんまり見たくないんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:42:20.75ID:0R1JxxuN
クリがやりたがってるからあるよロマコメ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:22.65ID:PFRrhtFv
手渡し会のクリこんな人いるんだと思った
あと4wallsのステージのクリスタル人外アニメキャラだよもう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:58.32ID:faw4Zfxo
生で見てみたいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:35.69
俺も見た事ないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:36:59.42ID:/pS+Yt2t
姉が妹に贈ったBDケーキは江南の有名店のもの

mieldeparis
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/122697114_392688405237418_2860200284308508350_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=X68gZ1oGojkAX-4CBVE&tp=1&oh=76d0e8ce546f08eff0542b9610d8de5d&oe=5FE867F4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123119537_777159529799829_5362756126107509239_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=pk4DIwVNZ9cAX9KvJ1S&tp=1&oh=27f6bae2dc34d6eb8a6c4d339a999bd2&oe=5FE6FEEB
https://www.instagram.com/p/CG4rNc3hOLc/?hl=ja
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:15.14ID:/pS+Yt2t
チェ・ハナPD:
「正直、ゴス・トイルのメイクは大変でした。 化粧をしたスジョンシを見ると、f(x)のレッドライトの時を思い出す。
かっこよかったです。 その場面はコミカルはずなのに、何があってもかっこいいんです」

「(笑いを)出すのが難しかったので、アイメイクを濃くし、黒い口紅をもっと濃くしなければなりませんでした。 私たちはそれに多くの努力を払いました」

を聞かされるクリスタル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1331220238323466240/pu/vid/1280x720/jelRhULAL5_E8QsJ.mp4
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:49.64
クリスタルV系でもめっちゃ売れてたと思うわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:16.57ID:/pS+Yt2t
実は芸能人があまりにも多くなって体感上神秘主義の感じが消えて会ってもサインをもらっても別に感じないと思ったのに
私が本当に愛したし愛する芸能人のサインをもらったら相変らず震えるんだね... 本当にチョンスジョンは最高だよ。
https://twitter.com/ve_xmv/status/1331237065921478658
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:12.94ID:/pS+Yt2t
監督も

いつどこで何時何時とは言わなかったんですけど、セレブからサインをもらってもあまり意味がないと思っていたんですけど、本当に好きなクリスタルからもらった時はすごくうれしくてドキドキしたと言っていました。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:57.29ID:HhvxSpfJ
>>204
カリスマ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:00.12
監督ヲタ故のキャスティングかよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:33:04.77ID:B9Zn+svV
監督長編デビュー作にこれまた映画デビューとなるクリキャスティングするってイイ感じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:21.14ID:UY5PSUnV
よく切れ端みたいのにサインお願いするよねw
どんなのにも快くサインするクリは神
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:25:32.83ID:aNFBc3jV
クリスタルにこんな切れ端差し出す勇気ねえw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:54:56.89ID:UY5PSUnV
>>191
同意!!!
韓流ドラマやたらとキスシーン多いし
ラブコメなら更にでしょ
ドクタークリとか観たい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:42.95
>>211
医者絶対似合うな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:49.59ID:a9gQAiIt
新人全然わからない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:27:23.98
憧れに名前挙げるやつ多くて大した活動してないのに相当爪痕残したんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:53:33.17ID:eNEGfeni
イ・ヒョヌク インタビュー
クリスタルについて

Q:男性俳優でいっぱいの撮影現場で、クリスタルに対する配慮や心配事がもっと必要でしたか?

「チョン・スジョンシは本当に気楽です。 彼女は性格がいい。 特に新しいジャンルではコミュニケーションをとるのは難しいはずですが、
私たちはそれを全く経験しませんでした。 心配することは何もなかった。 みんなリーダーシップを持っているので楽しかったです」

http://m.slist.kr/news/articleView.html?idxno=204358#_enliple
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:00:38.52
>>223
着せられまくってて草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:22:03.18ID:pcQi3tdC
>>222
女優もこなすオールラウンダーだよね
ほぼほぼ見かけない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:48:09.51
歌ダンスビジュアル全て持ってるもんな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:10:43.59ID:pcQi3tdC
>>226
おしゃれだし演技もアイドルレベル超えてる
いうこと無しっすよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:18:00.79ID:T/7P9/Yh
>>222
クリスタルとKiana Ledeの取り合わせ斬新
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:48:34.80
Kiana Lede誰やねん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:21:22.74ID:FNzbqyzS
歌手の模様
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:51.13
マイナー系か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:02.37ID:tAHshlGw
映画専門誌の阿鼻叫喚評読んだらSMってだけで馬鹿にされてて色眼鏡で見られてるの面白い
でもクリスタルは今回の演技で評価上げてて良かったよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:49.43ID:FNzbqyzS
>>232
映画界からしたらアイドルは当然下の者どもだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:43.31
SMに忖度する必要なんてないからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:04:37.50ID:71d/5arm
クリちゃん実力見せてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況