X



【Eyes Wide】TWICE★298【Open】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IeD+ [49.98.147.10])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:09:05.90ID:nGJlaWCtd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン /NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagram.com/jypetwice_japan/

※前スレ
【Eyes Wide】TWICE★297【Open】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605189378/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:39:18.17
>>53
まんぐりがえしで蝶を彫られてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 14:13:27.82ID:lrmLruan0
>>59
ねえ、いの一番にTWICEに男引っぱり込んだメンバーを偉いって褒めないでもらえるかな?
イライラするんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 14:38:26.10ID:nKlN8Fv30
>>25
67婆はミナペンのふりした TWICEアンチで痛々しいババアだわ
本当は宮脇咲良ペンのウィズワン
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 14:39:58.62ID:nKlN8Fv30
vliveの偽マーキュリーって婆だろ
TWICEがvliveする度にいるし名前いっつも変えてアンチしてるしそんな暇人は婆位
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:00:03.81ID:lrmLruan0
マーキュリーはきもいけど好きか嫌いかで言ったら好きだからそんなことしない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:02:58.86ID:lrmLruan0
ICSMでジョンヨンが活動お休みしたのって
MVと照らし合わせるとバイクで事故ったみたいでちょっとウケるね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:05.16ID:lrmLruan0
スピードあげて飛んでテーブルの上に着地したでしょ
あの直後にテーブルクロスごとすべって転倒したんじゃないかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-dWM1 [49.98.15.74])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:58.76ID:0Xu4Si+Zd
>>61
何か勘違いしてないか?
TWICEが日本で人気になったのは日本人メンバーがいたからってのもあるんだぞ
彼氏ができたぐらいで叩いたり嫌いになるのはおかしいだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-k3Xp [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:59:26.65ID:KhnlNHs90
興味ないから久々見かけて
こんな子いたっけ?レベルの別人整形

宮脇
乃木坂・堀なんとか

指原は何回やっても一緒w
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:39.39ID:nKlN8Fv30
キスマイの千賀って人

TWICEのファンか何か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:48.97ID:lrmLruan0
>>69
彼氏ができたぐらいで? ふふ……笑わせる
どうやらカンチガイしてるのはモジチェの3人だけではなかったようだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:06.26ID:lrmLruan0
10年ほど前、お気に入りのラーメン屋で壁にゴキブリが這ってるのを見たことがある
テーブル席にひとりで座っていたのだが、カウンター席をふと見ると
割り箸やコショウが置いてある裏側、店主が「へいお待ち」とドンブリを置く場所だ
客は私ひとりだったのでゴキブリで店がざわつくことはなかったが食欲が失せた
アイドルファンにとって応援してるアイドルの交際相手というのは決し「たかが」とか「ぐらい」で片付けられるものではない
そのラーメン屋を利用するのはそれが最後になった、味とコスパと雰囲気と接客は最高だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:32:15.50ID:lrmLruan0
常連 なに言ってんだ、ゴキブリなんてどこの店にもいるわ
店主 うらやましいんだよwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-dWM1 [49.98.15.74])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:34:03.59ID:0Xu4Si+Zd
>>72
お前何様なん?
TWICEアンチなら消えろキチガイ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:18.36ID:lrmLruan0
たしかにゴキブリなんてどこの店にも隠れてる、それは否定せん
だが営業時間にうっかり出てきてもらっては困る
会計して店を出たときの敗北感が忘れられない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-GeDC [126.33.89.137])
垢版 |
2020/11/17(火) 17:47:22.56ID:FVUXP2Tvp
>>71
どうして?
Hey!Say!JUMPの伊野尾はコンサートきてたよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-b1ye)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:09:42.87ID:oUKdJDVW0
TWICE 2021 SEASON’S GREETINGS Making Film
https://youtu.be/cm1G-x8mZVY
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:10:36.02ID:lrmLruan0
メイキングEP.03で個人撮影のときテロップが出てたじゃん
ナヨンのとき笑っちゃったわ

ただ 花 美貌 ものすごく綺麗なナヨン
イム・ナヨンの美貌はいつも新しくて刺激的
愛おしさ 清純 爽やかさ爆発

こう書いてあった
身内のスタッフによくもここまで書かせて平気な顔してられるね
アンジェラベイビーの解説でもしてんのかと思ったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-xt31 [60.119.147.34])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:19:15.66ID:FkAbmp0E0
婆さんエスパのMV公開されたからそっち行って
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a26-ST+9 [219.100.84.251])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:28.60ID:sg+fRrK40
ついにSMから新人デビューした
最近新人デビューラッシュだしほんま世代交代やなぁって実感する
なんか1つの時代が幕を閉じた感じ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f3-6EVo [210.173.152.21])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:34.41ID:2YYblA3I0
ナ四の髪型やだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Xqj5 [180.59.74.131])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:41:26.57ID:e/iCvEVB0
足臭そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-5kdp [126.33.19.125])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:44.19ID:nycQXMaYp
エスパ、ブルピンとitzy感あるね
なんか最近はカッコよくてガルクラ路線のグループばっかりだからなんかなぁ、、、二番煎じ感が出るんだよなぁ、、、
what is loveみたいなコンセプトとかGFRIENDみたいな清楚コンセプトってみんなやりたがらないけどなんでなん??海外ウケ悪いから?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-dNwQ [106.132.126.108])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:00.16ID:SvdlblpKa
アイドルソングはオタクはつくけど大衆は全く興味示さないからメリットなし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-5kdp [126.33.19.125])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:24:17.35ID:nycQXMaYp
>>91
王道アイドルソングで大衆人気獲得したTWICEってすごいんだな
cheer upがあそこまで売れなかったら今頃どうなってたんだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-D0pj [126.217.148.160])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:37:08.26ID:DABCLQi10
ジヒョをお笑い番組に出してくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:48:29.13ID:nKlN8Fv30
>>88
モモのナイスバディに嫉妬すんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:50:16.49ID:nKlN8Fv30
婆はウィズワンだからね
偽マーキュリー疑惑あるから今度vliveやってる時にここに書き込みあるかどうか検証する
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:51:44.40ID:nKlN8Fv30
>>97
ウィズワンなら沢山見たけどw
虹は良いからizoneを最後に出せって言い張ってる奴
いいね2000くらいついてたしそれがウィズワンの本音
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-k3Xp [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:52:10.74ID:KhnlNHs90
さっきのモモこれだった

TWICE 2021 SEASON’S GREETINGS Making Film
https://www.youtube.com/watch?v=cm1G-x8mZVY
2時間前
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e6-0PTl [210.148.158.183])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:52:48.66ID:wnneeGzG0
ジヒョ→綺麗になったと思ったら彼氏ができた
チェヨン →綺麗になったと思ったら彼氏ができた
ダヒョン→綺麗になったら彼氏ができた噂が立つ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896e-t37E [152.165.82.30])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:45.41ID:fFMrhNgP0
ジョンヨンッ!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:31.64ID:nKlN8Fv30
>>104
ワンスならジョンヨンミナの事があるから叩けない
虹アンチしてるのは最後にズワン出せ!と言ってるウィズワンばっかり
流石に無理がある
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-k3Xp [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:13:54.52ID:KhnlNHs90
MVはちょっと恥ずかしくてあまり見てないが
ステージだとそんなにダサくないじゃん
ヴィジュアルで乗り越えてる感もあるけどw

[TWICE - I CAN’T STOP ME] KPOP TV Show | #엠카운트다운 | M COUNTDOWN EP.689
https://www.youtube.com/watch?v=lHKsb7lC2k4
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:15.55ID:nKlN8Fv30
melonとYGズブズブすぎ
新システムでヨジャグル全般が苦戦する中、blackpinkやYG歌手のAKMUだけ音源成績いい
melonは餅ゴリが不正訴えてからTWICEの成績が悪くなり始めた。
melonはJYPの株全部売って打撃与えたしどんだけ仲悪いん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:16:07.37ID:nKlN8Fv30
TWICEはTMAに出ないし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd19-romF [116.199.185.93])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:24:16.47ID:9zOnMd360
チェヨンはさっさと一般人に戻るか独立すべき、チェヨン の顔が映るたびに彫り師のイラストが浮かんで生理的に受け付けない。プロ意識なくてやる気ないなら辞めればいいんのに、何をしがみついてるんだか。契約上辞めたくても辞められないのか。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e62-X6er [119.47.191.143])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:25:43.90ID:nKlN8Fv30
>>110
ワンスの所為にしなくて良いからウィズワンさん
現実見てね
虹よりズワンが最後だから出せって言ってるやつばっか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Wj0+ [106.128.35.14])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:55.97ID:iVFpFlD6a
>>69
モモが居なくても他に人気な日本人メンバーが2人も居る
驕り高ぶって勘違いするなよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-QnTz [49.98.130.114])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:38:15.84ID:sZ3Dm7Gbd
>>95
年末の笑ってはいけないに出てほしい
ジヒョなら結果出してくれる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-b1ye)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:12.64ID:oUKdJDVW0
パクナムジョンの娘でSTAYCのシウンのハイトーンボイス
https://i.imgur.com/PevXJdf.mp4
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Wj0+ [106.128.35.14])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:00.35ID:iVFpFlD6a
aespaの日本人スタイルいいな
こういうのを足が長いと言うんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-k3Xp [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:33.72ID:KhnlNHs90
SNSD ソヒョン
TWICE ツウィ
ITZY ユナ
ロリコンじゃないんだがいつもマンネにハマってしまう・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-GeDC [126.33.89.137])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:07.77ID:FVUXP2Tvp
単に面食いなんじゃない?
実力足りなくても顔と若さで加入する印象ある
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-k3Xp [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:19.20ID:KhnlNHs90
なぜいつも夜中にツウィを貼るかというと
寝る前に美人見ると落ち着くんですw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2310145.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-o6lk [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:50.71ID:lrmLruan0
>>127
見てると設定が浮かんでくる写真だな
結婚して半年くらいたった頃の嫁に見える
男物の傘は夫のものか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-b1ye)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:58.61ID:oUKdJDVW0
ナヨン髪切った?
それともカールしただけかな
https://i.imgur.com/EonX5i7.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-QnTz [49.98.130.114])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:26.02ID:sZ3Dm7Gbd
>>129
ナヨンは安室ちゃんヘアーが一番好きだな
この髪型も可愛いけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-D0pj [126.217.148.160])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:33.39ID:DABCLQi10
>>116
ジヒョの松本明子モノマネ当たりそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b616-Pizy [119.170.67.35])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:52.23ID:2QPSOb6i0
一部のミュージックアプリで
betterの収録曲とインストも配信開始
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6e-qOfG)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:11.01ID:jaCWdDSK0
[BE ORIGINAL] TWICE(트와이스) 'I CAN'T STOP ME' (Behind) (ENG SUB)
https://youtu.be/dk6QVBQl_t4
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-tIGn [49.98.130.114])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:38.61ID:hn6/wx2ed
うむ
サイダー最高や
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-tIGn [49.98.130.114])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:47.53ID:hn6/wx2ed
>>138
くそ可愛い。天使
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-X2xk [111.96.19.183])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:21.94ID:dxHEOQIu0
>>109
さすがにブルピンやakmuを落とすのは無理があるぞ
特にakmuは毎年安定してるし、音源はソロでもナムジャのトップクラス。それにtreasureは音源相変わらずだしwinnerのミノのソロも前よりは良くないし、ygだからってなんでも良いわけじゃない。まぁメロン改定後の成績もアイドルでトワの上はバンタンとブルピンぐらいでトップクラスである事には間違いないからそんなナーバスにならなくても良いんじゃない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM92-X2xk [119.224.175.108])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:08.29ID:8zCyWYcDM
今までの実績と人気から考えて紅白のオファーなんてあったに決まってる。但しリモートではなく来日が条件で
JYPが紅白の一回の出場の為だけに二、三週間活動不可能になるのはデメリットが大きすぎるから断ったと考えるのが妥当
それをNiziUが枠を奪っただのなんだの社会経験のない小中学生が喚き散らかしてTWICEの格まで落ちるからやめてもらいたいわ
TWICEは年末年始韓国の活動に力を入れる決断をした。ただそれだけ
ミサモが帰国できないのは寂しいけどそれと同時に蜻蛉返りで過酷なスケジュール背負わされなくて良かったとも思ってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ASAC [49.98.153.34])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:49:55.42ID:q3GKUImYd
TWICE日本人3人は、末代まで日本を憎む危険な反日国家・韓国と縁切って日本で活動してもらうのが、
本来は理想なんだが
ニジウも同様
本場KPOPで培ったエッセンスを日本に広めてほしい

日韓国交は断絶、本場KPOPはYou Tubeで楽しむ、KPOPグループ日本人は日本でKPOP活動をする
これが理想
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-9peV [58.89.131.115])
垢版 |
2020/11/18(水) 06:02:25.18ID:F05iXNtx0
ミナって1人でV LIVEしないよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-X2xk [1.75.3.185])
垢版 |
2020/11/18(水) 07:24:43.96ID:uM8DzJ/Md
>>144
まあそんなとこだろねリモート枠は嵐がいるしな
ただ正確に言わせてもらうと来日して2週間さらに帰国して2週間
紅白のために来日しただけでおよそ1か月の拘束を余儀なくされるっていうね
それをわかってないお子ちゃまの多いこと多いこと
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-dIB4 [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:28:06.76ID:rEb7mY9M0
>>125
なんでID消してるの?
糞5ちゃんで浪人買ったら人間終了だよw

>>127
そう
映画のシーンみたいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-dIB4 [58.98.192.50])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:35:27.83ID:rEb7mY9M0
87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-k3Xp [58.98.192.50])2020/11/17(火) 19:22:40.14ID:KhnlNHs90
モモちゃん グラビア進出
いつも思うが脚が長い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2310549.jpg


https://dotup.org/uploda/dotup.org2310551.jpg


88名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-BTX+ [1.75.212.118])2020/11/17(火) 19:32:06.43ID:rs0J24G7d>>96
モモが脚長いはない

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-Xqj5 [180.59.74.131])2020/11/17(火) 19:41:26.57ID:e/iCvEVB0
足臭そう


モモを貼ってといたら案の定だw
恋人も出来なかった不細工は いちいち五月蠅いな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-oixP [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:50:03.63ID:so1y0s0p0
モモがミサツより股下短くて足臭そうなのはガチ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-oixP [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:45.83ID:so1y0s0p0
おならも臭そう^^
肉ばっか食ってるからね、野菜たべなモモ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-oixP [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/18(水) 09:38:57.95ID:so1y0s0p0
ももりんの( * )からジェット噴流
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-k2AO [60.119.147.34])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:01:06.17ID:cSRVC/jt0
婆さん最近デビューしたグループに移住してくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-Wjz3 [220.52.174.123])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:03:21.96ID:v9OFynw+0
モモは横から見た時の鼻が残念Kポドルってみんな鼻お直ししてて綺麗だから気になる
横顔って意外と撮られてるしパーツの中で鼻は一番大事
大掛かりな整形しなくても凹んでるとこにヒアル入れたらマシになりそうなんだけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-oixP [126.46.29.79])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:08.50ID:so1y0s0p0
サナは鼻頭まで傾斜が続いて高さを出してるけど
モモは途中で角度が落ちて鼻が下向いてる

サナはきれいなEラインだけど
モモが唇がEラインからはみ出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況