ウンビの誕生日vliveにファン字幕を一応最後まで付けたけど、8か所分からない所があります
全部じゃなくても良いので、1か所だけでも分かる所を教えてもらえると字幕の完成度が上がります
https://www.vlive.tv/video/215160
22:23-22:25 ミンジュは何と言ってますか? イェナ「チーズボール?」 ミンジュ「チョクン〇〇」
29:42-29:48 今日は…(言葉が小さく重なって読解不可)と韓国のファン字幕でなってますが、何と言ってますか?
42:31 「オリキューブ?」「オリチューブ?」これはアヒルの何ですか?
44.35- でも私はまだちょっと「鈍くなったみたいです」私はまだクリスマスが来たらドキドキして
ウンビは鈍くなった?まだ鈍い訳ではない?
51:17- 「トークしてくださる事にも」「可愛がってくださる事にも」どっちでしょうか?
54:49- 「私達を忘れる子達と言いますが」 なんかしっくり来ないけど、これ合ってます?
55:13- 「はい、眠くなるコメントを読んでるんだけど」「眠いけどコメントを読んでます」「『眠い』というコメントを読んでます」
正解は何ですか?
59:39- 美味しい物も沢山食べて、「〇〇」美味しい物を沢山食べてください。良いですね?
「〇〇」の部分は「太るのは気にせずに」、あるいは「太るとか言わないで」ですか?

https://imgur.com/TurLFxO.jpg
まだ申請してないから字幕は反映されてません