X



【JYP】男性版Nizi Project(仮)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:20.44ID:vZDzvPqg
>>850
その2人並に上手い逸材いたら流石に本国グルに回されるだろ
スキルよりとにかくキャラいい人いて欲しいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:24.51ID:KfVUMb5d
10月に韓国合宿を地上波で放送だよね
地域オーディションが2022年の3.4.5月だし1年以上経過してるしデビュメン発表の頃には見た目変わってるだろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:03.15ID:GIe/J4xi
虹プロの時のような個性的で魅力的な参加者達が今回もいるかどうかも楽しみの一つではある
まずアヤカのような参加者はさっそく現れたw
あとはマリミのように他の参加者を驚嘆させる練習生達とか
リオやマヤのように他所で訓練を積んだエリートとか
ニナのように一目で才能を感じさせる人とか
リクのようにギャップが大きい人とか
マユカのように大逆転するダークホースとか…
スランプに苦しむ子とか落ちて悲しそうな子とかは見たくないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:28.75ID:og7qhI6+
>>852
本国LOUDいるうえに、そこにはすでに日本人2人もいるからどんなにうまくても枠ないでしょ
年齢によってはその次には回せないから放出することになる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:16.82ID:XaYocTS2
スキズ路線なら低音ボイスも必要
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:37.36ID:9CuE6IVR
ジャニーズの力が弱まったときにデビュー出来るとか運があるな
紅白も夢じゃない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:24.76ID:IqoCsfYR
でもINIJO1がある程度地位を固めてるんだよなぁ
しかもあっちは吉本だからバラエティに出て顔を売るジャニーズスタイルを踏襲してるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:04.39ID:ILVj4X6z
>>861
NCT東京とならこっちの方が売れそう
ただ今はコロナも落ち着いてサバ番飽きられてるしNiziuみたいな大衆的なグループにはならないと思うけど
上にも書いてあるけどラポネ系のグループが強いからなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:15:27.68ID:KfVUMb5d
東京はヘアメイクばっちりで完成系に近い写真だから更にこれ以上の仕上がりは出るのかな
虹男は真逆でヘアメイク姿まだ出てないから〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:50.24ID:iXBtavsK
よく知らんけどJO1と INIは同じ客層を取り合ってるイメージ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:22:03.29ID:9MSb1059
日プ1と2続けて男子で間隔あけずにやったせいでJO1とINIはほぼ同年代になっちゃったからね
やっぱ男女交互にやるのがいいよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:08.94ID:Yjse6K1a
でもなんだかんだ餅ゴリはおもろいな
CJがやってるオーディションに比べたら全然金がかかってないのにやっぱり最後まで見ちゃう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:07.92ID:2B1QQWoi
>>861
東京はシズニの間ですら賛否やしなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:30:17.70ID:q5dMNIJp
https://i.imgur.com/j0Tcuzb.png

2023年5月31日
舞台やダンスで活躍しながら
空手も頑張っていた渡祥恵くんが
新しいステージに挑戦する為、空手は一旦休会して海外へ武者修行に行く事になりました^_^
https://hirakidojo-ikedakarate.com/9951/news/
元テアトルアカデミー大阪
https://twitter.com/theatre_osaka/status/1224267791462629377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:23.59ID:D1aHiwJZ
8月31日にもち🦍インスタで東京合宿の最終審査スタート!ってあげてるから5月に海外に武者修行いく事決まってるならその子東京合宿参加してないって事か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:51.16ID:dYB2V+en
JYP練習生もピンキリだからな
特待生じゃなきゃよそのサバ番でも落ちてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:35.72ID:D1aHiwJZ
特待生でもプロデューサーの思考から外れたら落ちるだろうし月日浅くても合格するだろうしこればかりは未知数
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:25.66ID:D2yACuOu
虹プロでも落ちこそしなかったがリマもミイヒも一般人に抜かれてるからなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:07.13ID:UtTGZ4Sn
>>869
ちょっとヒョンジンみたいw
ちらっとしか見てないから分かんないけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:30.85ID:FETc8C5o
特待生以外の練習生は大したことないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:53.38ID:sveA1teD
松田くんはavex特待生でJYPからスカウトされて練習生になったのにね
稲垣くんは練習生歴6ヶ月だから短い
メボ志望の三浦くんは元EXPGだって
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:35.06ID:ZlwSr8p0
三浦くんEXPGで納得
LDH系なんだよね今どきのKPOPじゃない感
星沢くんって子もEXPGって言われてるけどこちらも同じくそっちな雰囲気
ダンスは確かにパワフルで上手そう!
とりあえず早く全員出揃ってほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:43:31.19ID:aVb/GqLJ
>>883
板垣じゃなくて稲垣な
何回間違えれば気が済むの?ガイジなの君?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:17.64ID:ZlwSr8p0
そろそろ身内が宣伝始める頃だと思ってたがw
Twitterにも必死に宣伝してる身内と思しき人たちいるけど、まだちゃんと出てきてもいないじゃんその子
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:34.21ID:D1aHiwJZ
>>0888
ダンスはパワフルで上手そう!ってあの一瞬で?
しなやか系かもよ?
その子関係公開と同時にファンアカウント一斉に上がってたな経歴やダンススタジオの動画まで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:23.62ID:ZlwSr8p0
パワフルそうに見えただけだけどだめなの?感想だしただのw そもそも上手い子はパワフルにもしなやかにもできるから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:29.83ID:D1aHiwJZ
そんなムキになられても…
上手い子なのも分からないしパワフラなのかもしなやかにも出来るのかもまだ公開されてないからな
あの冨安くんですら練習生経験あるのに辛口指摘されてたしね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:41.48ID:4+RNjHW9
>>893
まぁ無風だけど一応虹男専用のトピがあるんだよ
そこではタイチはラウド組に移ったんじゃないかとかそういう話しかない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:58:51.75ID:MvQBDPVd
仲良くやりなさいよー
私は練習生枠も気になるけど、やっぱりリクマユカ枠(覚醒素人枠)とニナ枠(外部実力枠)とアヤカ枠(ふわふわ可能性枠)が気になりますな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:09:11.63ID:D1aHiwJZ
パワフルかもわからないしなやか系かもよって書いたらいきなりキレだされたけど公開されてないからどんな感じなのかねってだけの事なのにサゲられたとでも思っちゃったかな?ごめんね一般視聴者はどんなダンスする子か上手いのかまだ分からないからさ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:54.41ID:D1aHiwJZ
それを煽られたと思っちゃったんだね
あの一瞬でよくわかったね!凄い!と驚いただけなんだけどねなんか都合悪い事言っちゃってたらごめんね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:38.47ID:sV+q5GOH
お花畑ばっかで草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:50:49.06ID:sV+q5GOH
ダサダサのLDH丸出しゴリラいて笑
これがメボなら終わるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:02:39.90ID:WnAxys85
>>904
餅ゴリさんがLDH系歌唱を絶賛するかね?
「ダンスが下手でも選びます」は相当刺さってるっぽいし
見た目が川畑要なだけで歌声はスンミンかも知れないじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:51:04.71ID:u0wfGlH0
餅ゴリさんがLDH系歌唱をお気に召すことは大いにあると思われ
「Nizi Project Season 2」の始動発表の記者会見で「個人的には最近EXILEさんの音楽を良く聴いています」と話したとか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:26:07.50ID:T3du1BaA
別にイケメン揃えなくていいしビジュ坦なんて1人か2人いればいいよと思ってたけど、今回その1人さえ見つからないぐらい参加者のビジュが弱くて不安になる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:58.40ID:oyMtDXDb
これよりは絶対ビジュマシなグループになるからベスティ婆さん達は黙ってな
https://i.imgur.com/WX8uVUL.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:39.90ID:fZBdsJI0
誰が見てもイケメンって例えば誰?
NCTのリーゼント?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:47:40.31ID:4GVnPWtR
JYPグルなら5人のキンプリレベルには売れるでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:56:23.36ID:UGqJw+n5
今日のでいでいで何時から放送?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:01:54.86ID:UGqJw+n5
伊藤君すごいなエースだって逸材じゃん
餅ゴリがニナ見つけた反応と一緒だったw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:19.83ID:2sbPpN50
>>921
ニナを発掘した仙台がゼロなんて…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:31.29ID:Hf+1tGv1
NiziUは一般応募者の方が合格者多かったけどこっちのメインは8人も居るJYP練習生になるのかな
一般応募からビジュアルメン調達するとてっきり思ってたは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:08.82ID:3+2/EQHK
>>924
顔はお直しもできるからまあ多少はいいんじゃない?
顔がいいから必ずしも人気が出るとは限らないしルックスイマイチでも人気グルはあるしね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:24.44ID:FKeoWXGZ
niziuみたいに華のある子が1人もいないし同時期にJYPの本国グルや日本拠点からはビジュアルの良いNCT東京がデビューするからこっちはキツいな
niziuの弟として恥ずかしくないグループになって欲しかったんだけどな
ソウルに逸材がいる事を祈るわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:09.65ID:QDbQsz6d
NiziUも開始直後のリクやマユカマヤも華なかったよ
リオなんかはメイクしたりでキマッてたけど
NCT東京の子達オーディション最中の映像公開ないし寧ろ合格したメンバーでヘアメイクばっちり出来上がったプロフィール写真の子達と虹男の予選の段階の子達比べるのはかわいそう
NiziUの時みたいに虹かけのヘアメイクしたプロフィール上がってから比較してあげなよww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:01.40ID:DHyruut/
>>925
ニナは偶々オーデの日程的に都合付くのが仙台だったってだけで地元は名古屋だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:15.21ID:DHyruut/
>>926
つ富安定期
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:51.90ID:+KbqZmkH
確かにこっちはまだ予選で練習着みたいな私服にノーメイクで全く垢抜けてない素人だからここからデビューまでに化けることもあるだろうしね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:15.78ID:DHyruut/
NCTってワードがこのスレからやたら抽出されるだけに
ビジュがどうのこうのとネガキャンしてんのはそっち界隈のオタクか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:36.66ID:5YB68uWs
NCT界隈でも何でもないけど、顔がいい子は化粧で化ける前からすでに顔いいからそういう子のこと言ってる。ルックスいまいちでももちろん人気グルはあるけど、そこにビジュいい子いた上でブスもいるってだけで、みんながいまいちだと日本で人気出るの?とか心配になる。あ、SKY-HIのとこのとは比べてませんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:00.75ID:QDbQsz6d
バンタンもスキズもセブチもデビューをかけての練習生時どれだけ垢抜けてなかったか
NCT東京の完成系とオーディション受けにきてる子達比べるなら虹男のが未知数な分韓国合宿のシーズン2とデビュー時と段階踏んで垢抜けていくから面白いかもね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:13.41ID:SH/azFIq
>>937
参考までに日本のグルでルックスがいいと思われる子を挙げてほしい
(「SKY-HIのとこ」は人気グルだけど“「みんながいまいち」”ではないと理解してよろしい?w)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:24.58ID:GIU7WDu9
>>938
元々顔が良い人は練習生時代からビジュアル完成されてたよ
スキズもリノピリヒョンジンはサバ時代から顔良かったし
虹男は今のとこブサイクしかいないのが問題
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:54.55ID:QDbQsz6d
ビジュアルでスカウトされたヒョンジンとビジュアルと言われるダンスラチャメンバーと一般人の子達を比べるのがそもそもだよ
まぁ虹男始まったばかりだから何の思い入れもないから何でも良いけど広瀬すずや橋本環奈のデビュー前と一般人比べてるようなもんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:32.68ID:UGqJw+n5
>>922
同じ日テレオーデ出身のビーファーストも人気あるけどビジュが良いのがいないからね
日本はビジュ良くなくてもキレッキレのスキルが
揃っているグループの方が餅ゴリは日本では売れるとと思ってるんじゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:40.19ID:cyaRBPt4
あちらはあちらで
ソンタロ脱退したあとにNCTという屋号を名乗ることでヲタクの評価も厳しそうだし
それはそれで凄いプレッシャーだと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:09.80ID:DHyruut/
https://imgur.com/N6nynHx.jpg

このレベルでもイケメン扱いしない人ってどういう世界線で暮らしてる方?
周囲に国宝級イケメンしかいないような特殊な環境で生活してるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:36.51ID:cyaRBPt4
ビファそうなんだ
ステージ生で見たとき1人ガタイのいい人はデカそうだったけど他はそんな大きく見えなかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:05:27.79ID:QDbQsz6d
ダンスした後で話を聞く姿勢になって口じゃなく鼻で呼吸してたから鼻の穴膨らんでるよ
その子だけ静止画それしか上がらないけどその静止画が1番良かったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況