X



【JYP】NiziU応援スレ41【SONY】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/09/20(日) 07:18:29.73
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

■メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

■キャッチコピー
マコ:NiziUのリーダー、マコです
リク:NiziUのエネルギッシュなリス、リクです
リマ:NiziUの魅力的なボイス、リマです
リオ:NiizUの元気な源、リオです
マヤ:NiziUの白鳥、マヤです
ミイヒ:NiziUのスマイルメーカー、ミイヒです
マユカ:NiziUのカメレオン、マユカです
アヤカ:NiziUのふわふわビューティー、アヤカです
ニナ:NiziUの明るい末っ子、ニナです

NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950


前スレ
【JYP】NiziU応援スレ40【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1600192369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-mVzx [126.207.182.66])
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:17.95ID:IiEJfHF80
連休中に唯一する事が連投アンチ…
虚しすぎる人生やな…w
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-wZGg [39.111.26.76])
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:05.39ID:/QnJ+OP/0
おい、結局盛り上がってるのかい?
スッキリ初回でおらは脱落したけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hRyA [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/22(火) 01:52:17.46ID:Swzag22+0
>>850
ということはマヤリオは2人で威嚇し合いながら歩いてたのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hRyA [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:03.88ID:Swzag22+0
かきあげ頻度の高い3人を調べなきゃ
リオとマヤは当確で、あと1人だれかな
芸能界のかきあげ御三家は浅野温子、篠原涼子、中村アン
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-MZY9 [126.245.123.99])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:12.65ID:QPYhV8oPp
Vlogもう100万行きそうw
外人ファンも多いw
世界的人気にアンチ発狂中w
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b7-+8oU [180.63.231.171])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:03:39.20ID:TFOrql+00
>>857
世界的人気×
東南アジア人気△
JYPの威力で、ついでに見ていただいてるだけだから勘違いするな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de2-c+eV [122.134.82.90])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:19:51.47ID:DsYhzE2f0
リオにマヤ独占禁止法を出したい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-VZLy [126.1.40.81])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:26:32.43ID:rf6u3pqq0
>>859
年齢近いから一番気を許せんるんやろな。
マコちゃんだとしっかり者すぎて。

マヤなら少しふざけた自分もさらけ出せるんやろう。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fd-c+eV [117.102.204.57])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:27:24.88ID:um/DeJNs0
>>854
詳しくは知らないんだけどミナの時は、ハッキリ病名とか公表してたよね?
ミイヒはまだ若いから?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2549-tGkM [150.31.250.154])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:33:10.26ID:BcZOgj150
マヤとアヤカがすげーよかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.182.179.22])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:36:37.02ID:naTnRS8rp
リク意外とマユカマユカしてないじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2549-tGkM [150.31.250.154])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:41:05.78ID:BcZOgj150
推しのマユカも最高でした
腕組んでる姿かっこよかったし、綺麗と可愛いの要素もあって、スタイルも良いしなんか普通にファッションアイコンになれそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-mqmR [126.182.179.22])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:42:26.57ID:naTnRS8rp
マユカどんどん綺麗になるね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-VZLy [126.1.40.81])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:58:54.86ID:rf6u3pqq0
>>867
前髪パッツンよりも、
今回のVlogの時の髪型の方がよかったな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de2-c+eV [122.134.82.90])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:59:49.31ID:DsYhzE2f0
マコとマユカの絡みはほんとに安心して観れるというかホッコリする
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-VZLy [126.1.40.81])
垢版 |
2020/09/22(火) 03:01:57.29ID:rf6u3pqq0
>>869
A型で、占い師によると、性格診断も全く一緒らしい、
マコとマユカ。

人柄評価1位同士やし、不思議な縁やな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-RwN3 [27.141.156.110])
垢版 |
2020/09/22(火) 04:18:56.33ID:IPr7IeDy0
ちょいちょいリマがマヤをバカにした発言腹立つわ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-RwN3 [27.141.156.110])
垢版 |
2020/09/22(火) 04:22:49.00ID:IPr7IeDy0
リマはアヤカにもえらそうだ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b7-+8oU [180.63.231.171])
垢版 |
2020/09/22(火) 04:33:00.56ID:TFOrql+00
女7人全員仲良くって無理っしょ
普通、他グルとかに友達できたりするけど、この人ら日本人だけで固まってそうだし、この7人の中で仲良しグループが形成される。だいたい2人でつるむから、1人はハミゴに。今はミイヒがいないからあまり1はないけど。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-RwN3 [27.141.156.110])
垢版 |
2020/09/22(火) 04:41:48.26ID:IPr7IeDy0
リオが車内でブーとしてるのはマヤがいないからだろ。
ニナはリオの機嫌とったりアヤカに拒否られたリクをおぶったりいい子だわ。
ファイナルの時も誰よりも落ちた子のこと気にしてたし。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b7-+8oU [180.63.231.171])
垢版 |
2020/09/22(火) 04:46:49.60ID:TFOrql+00
>>880
嫌な女だね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-MZY9 [126.245.123.99])
垢版 |
2020/09/22(火) 05:05:53.18ID:QPYhV8oPp
>>882
LDHのE girls系の女ダンサーって何故か顔も性格もきついからな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-MZY9 [126.245.123.99])
垢版 |
2020/09/22(火) 05:06:43.60ID:QPYhV8oPp
>>882
LDHのE girls系の女ダンサーって何故かほぼ全員顔も性格もきついからな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-MZY9 [126.245.123.99])
垢版 |
2020/09/22(火) 05:09:33.00ID:QPYhV8oPp
Vlog公開9時間でもう100万突破wwwww
外人ファンも多いw
世界的人気にアンチ発狂中w
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-MZY9 [126.33.35.141])
垢版 |
2020/09/22(火) 05:13:41.52ID:TC96f5+6p
>>886
リクなんなんだw
コテコテの関西人やな。

エネルギッシュな関西リス。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cAcV [106.132.85.53])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:15.82ID:Uw/dCTNsa
>>876
それ思ってた。
アヤカもノムノムで助けて貰った恩も有るから大きく出られないのかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf7-Cup9 [152.165.98.75])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:15:41.85ID:mjoPWQnR0
ViViの企画で丸山礼と古畑星夏が勝手に付けたキャッチコピー

マコ:霊長類最強リーダー
リオ:キャリアウーマン
マヤ:コットン系女子
リク:無敵艦隊RIKU
アヤカ:透明感ちゃん
マユカ:仲良い男友達の妹
リマ:ワッサー!(What's up!)
ミイヒ:俺らのウサギちゃん
ニナ:2005年の奇跡
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.56.191])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:11.15ID:HW+R2t51a
>>889
全く芯食ってないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-KQST [182.251.69.229])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:29:30.06ID:Akff6icta
>>889
だいたいイメージ通りだな
リクとマユカが特にしっくり来て面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-ks0k [133.106.77.185])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:42.42ID:DeN/ntraM
年1位で入替残留オーディションやらないとどんどん謙虚さ忘れて調子にのるメンバー出てくる予感が‥
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-lMKa [124.154.167.156])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:55:59.58ID:SY195d1g0
金髪ロングでナチュラルメイクだったマコ(東京予選)が
一番きれいだったと思うのはワイだけか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-RwN3 [27.141.156.110])
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:42.28ID:IPr7IeDy0
マコはI'llbeback 踊ってた時が一番良かった。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-6UbV [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/22(火) 07:31:02.99ID:xEahfG7/0
わちゃわちゃ動画本当に好き
次はミイヒも一緒に楽しんでる動画見たいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-IX6q [60.97.41.236])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:02:30.75ID:uwkvNKiY0
>>879
女7違う
9人でしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-IX6q [60.97.41.236])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:35.69ID:uwkvNKiY0
>>848
心理学の本に書いてあったからこれが正しい

梅雨前に撮影って5月末?6月初め?
随分前に撮ったんだね
普段のナチュラルメイクの方が皆凄い綺麗
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-c+eV [113.147.165.138])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:16:09.09ID:YsDvvjid0
やっぱりリママユカがカースト上位説は当たったな。
リオもカースト上位だが気分屋タイプ。
4人部屋のリクアヤカニナミイヒがカースト下位なのも露呈した。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-ks0k [36.11.224.225])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:39:45.39ID:aPZp4XoFM
>>889
丸山が芸人としてもYOUTUBERとしてもパッとしない理由がよくわかる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-ks0k [36.11.224.225])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:42:03.80ID:aPZp4XoFM
リマが水に入らなかったのは刺青でもあるのか
水苦手でも浅瀬でブルブルしてるだけでコンテンツになるのに、水入らない、映らないって舐めすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-6UbV [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:44:57.96ID:xEahfG7/0
リオは表情が少し怖いときがあるな
別にそんなつもりはないんだろうけど誤解生むかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-6UbV [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:48:39.06ID:xEahfG7/0
リマにほっぺプニプニされ
マヤにトランポリンで遊ばれ
アヤカに末っ子と言われ
ニナにおんぶされていた
愛しいいじられリクちゃん最高だわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-78qe [126.247.55.232])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:06:35.52ID:ilhkhTeFp
>>902
ワイはやっぱリオが好き
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-6UbV [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:20:50.71ID:xEahfG7/0
リマニナが左利きなんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c6-yrVJ [36.2.163.122])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:24:43.45ID:D2K5brFJ0
かわいかったよリマ
マヤをエスコートみたいにしてたし仲良いだけで偉そうには見えんわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b7-e2Uj [118.21.142.109])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:28.35ID:CcCjDMI60
リマは普段英語で日本語使うのが家族だけだったでしょう
お母さん見た目は綺麗だけど友人含め結構言葉使いが悪いんだよ
10年くらい前は輩感がすごかった
だからその中で育ったらああなるのかなって思った
だから悪意とか感じなかったけどイメージは良くないよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-c+eV [27.143.221.12])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:58.42ID:a8VmrA5o0
リマはインターナショナルスクールあがりだから
年上年下ともタメ口なんでしょ
宇多田ヒカルみたいな感じ
マヤをトランポリンから自然とエスコートする感じ好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-c+eV [220.106.35.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:47.02ID:favTK2cs0
>>904
ほんとに怖いとああなる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-c+eV [113.147.165.138])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:53.21ID:YsDvvjid0
>>916
でもニナはこわいかんじしないよ。
宇多田とも違う。宇多田は威圧感ないもの。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fd-c+eV [117.102.204.57])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:35.89ID:um/DeJNs0
>>910
1人だけ顔デカいよね
モアイ像が頭を過ぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-c+eV [113.147.165.138])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:22.83ID:YsDvvjid0
>>904
全員水着になってないしそれはない。
小さい頃溺れて死にかけたとか何かあったんじゃないの?ならば本当は水近づくのも嫌だったかも。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.57.9])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:11.88ID:UoBFgspva
>>918
個人の感想だね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-c+eV [220.106.35.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:38.80ID:favTK2cs0
リマは虹プロでも仲間内ではちょっとぶっきら棒だったけどめっちゃいい子やん
裏表のないサバサバ系。女子にモテそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-c+eV [220.106.35.128])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:34.81ID:favTK2cs0
>>892
運動会の時もよかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-c+eV [113.147.165.138])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:45:11.59ID:YsDvvjid0
こてこてに化粧されてる時よりナチュラルな方がニナやアヤカは可愛いかった。リマは変わらないな。
マユカ絶賛してる人いるけどマユカはナチュラルだとイマイチ。ヤンキー感が凄すぎてちょっと冷めた。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-c+eV [60.138.1.104])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:58.27ID:BppWbUor0
動画みてアヤカ、マヤ可愛い〜って思った!
リマとリオはよく言えば飾らないとかサバサバ系なんだろうけど、車の中のやつはちょっとあからさまで(T_T)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-IX6q [60.97.41.236])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:51:50.07ID:uwkvNKiY0
梅雨前だったからまだ気温が低くくプールの水が
冷たかったから皆んなプルプルだったねw
マヤがプルプルしながら白鳥の湖踊ってたのが
面白かったw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-pyLC [116.65.82.51])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:55:55.30ID:VLeN6DNO0
>>556
サナだけは足閉じてたな、
そもそもこんだけのアイドルを床で食べさせるスタッフって何やってんだよって感じ
韓国はこれが普通なのか?

あと床に座る時韓国メンバーはアグラかいて、ミサモは女の子座り(両足揃えて左右どちらかに流す)してる動画あったな
かなり前のだからミサモはのうちミモは韓国化したのかな?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-Cup9 [123.230.88.221])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:57:07.91ID:/YIpNaM+0
>>925
あくまでその2つに関する皮肉だけど、拒食症(摂食障害)だと生理(月経)が止まっちゃう人も多いな
(「いや、誰々はまだ来てないよw」じゃなく。それかこのコピペが来るかだが)

こんなの笑い話にもならないので、本当に早く誰かが対処してほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hRyA [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:58:56.82ID:Swzag22+0
リオが虹プに流れてきたのってKポドルに憧れたからじゃなくて
覚えたダンスを無駄にしないために何かにならなきゃっていう強迫観念のせいで
アイドルがどういう生態でファンに何を求められているかをまだ理解してない
見よう見まねで他のメンバーに合わせてはいるけど
イルカショーに一頭だけシャチが混ざってるような違和感
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-KQST [182.251.69.229])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:08:04.57ID:Akff6icta
リクのお腹本当好き
白くて雪見だいふくみたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-pyLC [116.65.82.51])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:09:36.69ID:VLeN6DNO0
急にスレ伸びてたら初Vlog来たんだね、嬉しい

ところで、ミイヒは帰国?入院?
どこにいるんだろうね
お母さんと一緒ならいいけど、、
デビューに向けて自分だけトレーニング遅れるとか逆に焦ってたら可哀想だな、ミイヒは真面目だし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-6UbV [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:09:44.15ID:xEahfG7/0
マヤリクは最高すぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-M0yE [153.220.211.196])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:12.09ID:nr6ACTvb0
スッキリで見た限りNiziUはトークも面白そうなのでもっと色々な番組に出てほしいのだが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hRyA [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:51.50ID:Swzag22+0
>>940
宮迫やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況