X



【ID無し】NiziU応援スレ41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:09.02
誹謗中傷禁止
JO1オタアケカスハロカス乃木カス出禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:41.92
>>849
今から本デビューして怒涛の過酷スケジュールに誹謗中傷あびまくったら普通にありえるからね
少なくとも韓国で活動するのはあまり賛成出来ない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:51.57
既に日本でも大量のアンチ抱えてるからネット見たりするのは控えた方がいいかもね
マユカ・アヤカ・マヤあたり埋没したことツイでも指摘され始めてるからエゴサしたら見ちゃうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:01.23
リスカ跡に精液塗るの楽しいよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:00:36.63
アヤカはメンタル鬼だからね
何このクソブスアンチ共しねや
くらいに思えるかもw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:01:59.08
ミイヒマヤリオあたりは繊細
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:30:32.53
855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/25(金) 00:24:01.23
リスカ跡に精液塗るの楽しいよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:37:48.38
精液かけたいのは愛情やぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:41:44.52
24名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 01:33:03.49
食品スーパーに就職してたら看板娘になれただろうね

アヤカはどこから見てもリア充だろw
餅ゴリも落とすんだから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:25:21.34
ミイヒって思ってるより深刻な状況にいるんだね
どうしてあーなった
餅ゴリのせい?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 05:12:32.03
マコはリーダーとして完璧だけど
性格が優しすぎないか心配
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 05:13:49.95
>>863
餅ゴリのせいではないと思っている
たぶん裏で色々あるんじゃないの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:30:43.14
夢にマユカがでてきた
アメフトの男とのハメ撮り写真が流出してマユカと喧嘩する夢を
やってもいいけど写真撮らせんなよ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:45.17
NiziUの“可愛さ”をより高めるチアリーダー効果とは?
https://www.news-postseven.com/archives/20200925_1598254.html

1人でいる時より集団の中にいる時の方が、同じ顔でも魅力的に見える、という現象。
2018年の平昌オリンピックで派遣された北朝鮮の美女応援団が、全員美人に見えていたのと同じだ。
AKB48や乃木坂46、欅坂46などの大所帯アイドルグループも、この効果が高かったように思う。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:15.10
スケベスケベスケベ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:47.32
虹の向こうへが一番好きで一番鼻歌でも歌う
でも脳内で再生されてるのはマコチームの向こうへなんだよ・・・悲しみ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:42:50.28
一人が自演しないと過疎るな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:48:11.84
ニナの回だけなんだかみんなちょっと距離ある感じしたな
餅ゴリが唯一人柄について心配してたし、たぶんそこまでどのメンバーとも絡みはないだろうから
スタッフ評価があまりよくなかったのかもな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:23:31.60
リマとニナもどっかでやってたんだろうな
最初から出来上がってたもんな

よって「少女の成長物語」は
パクさん→ リク
マツコ→ マユカ
その通りだと思う

俺はE-girlsファンでもあるからプロも好きだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:23:55.29
ニナのオーバーな愛嬌は良いと思うけど?
コミコミでお気に入りだは
白人顔はあまり好きでは無かったけど、他の面で最近気に入ってきた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:28.53
自分の妄想や疑心暗鬼はネガティブに受け取られるから、発言に注意した方がいい
アンチの意図は無くても、否定的な意見だから変な方向に話が進んでしまう

例えば「まだ、距離がある」というより、「もっとコミュニケーションが改善する」と書くだけで印象が大きく変わる

意識せずにこういう事が出来ないと、魔法使いから卒業出来ないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:01.67
>>886
最近卒業したやつに限ってこれ言うよな
自信ついたんか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:52:17.44
同じグループでアンチとか頭おかしいからな
スポーツチームじゃありえん

じゃあ 
昼からもがんばってね〜 おじちゃん☆彡
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:34.83
>>881
ニナは才能ありすぎだから
みんな一目置いてるんだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:57.88
>>886
スレ遡れば分かるが他メンバーとか色々妄想でもっと酷い中傷されてるのにニナにだけそんなに
過保護にならなくても
0893886
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:48.06
ニナ以外にも手を変え、品を変えて言ってますが何か?

冗談はさておき、高音パート貰って、チャンスと受け取ってさらに成長したポジティブなマコを見習えと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:51:41.88
>>501
大御所と比べるなよ
ヘとも思っとらんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:54:25.24
>>863
本人の意思の弱さとメンバーの性格の悪さやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:28:13.06
>>898
鼻大きくなって頬痩せた気がする
ミイヒと同年だからやっぱここら辺は成長で顔少し変化するんだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:29.30
アッカリ眉毛いじったらもっと良くなると思う
これはこれで年相応でいいんだが、さらに大人っぽくできると思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:02.74
アカリ可愛くなったじゃん
声は綺麗だと思ってたけどなんで餅ゴリがそこまで推してるのか分からなかった
餅ゴリは成長後の顔もお見通しなのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:49:32.50
眉毛を見ると陰毛の生え具合が想像出来るよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:51:06.10
アカリはジヒョをあっさりさせた顔
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:08.39
>>902
顔の膨らみは薬の副作用らしいけどな
手足は太いと思わなかったし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:04.66
アカリ眉毛の形変えたらかなり垢抜けそう
今はアーチ形だから平行っぽくすると綺麗系に印象変わるし一度やってみてほしい
この写真だと加工ほとんどしてないように見えるね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:38.52
お、初心者さんか?
id無しスレなんて闇鍋みたいなもんだ
話題がなんであれ気にすんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:41:34.11
マユカのことを想うと胸が締め付けられる
これが恋?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:50.14
>>913
不倫はダメですよー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:55.99
セックスのマンネリ化対策
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:47:48.54
130Mr.名無しさん2020/09/25(金) 19:41:15.88
>>124
5ちゃんは社会と真逆だからね

オタクと一緒
ガチ恋(精神異常者)が正義みたいなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:49:46.16
いちいち転載すんな
うぜえ野郎だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:23.66
こっちもあっちも荒れてるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:52.18
マユカとアヤカはヤンキーに目を付けられてすぐ手を出されそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:10.25
KINGレイナのマンコなら見れるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:49.40
>>921
ヒルマンコと言いなさい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:12.14
マユカちゃん気持ちいいよお〜
いっぱい濃いの出ちゃうよお〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:56.86
マコとマンコも間違えやすい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:51:46.28
団地妻
旦那の留守に
ひるまんこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:17.41
なんでみんなアディダスよく着るんかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:09.05
>>938
立てんなクズ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:40:35.16
ニナの話し声めっちゃ可愛いくてずっと聞いていたいぜ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:45.13
>>939
俺の洗濯物も一緒に入れたい
精液付いたパンツとか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:22.12
ニジュウは微乳
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:01.11
πは持ち主が一番重要大きさは二の次
アヤカペンやからアヤカのがいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:53.76
アヤカは揉むよりさすりたい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:45.59
後ろから抱きしめて両手で包み込むように
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:30.52
やっぱキモいファンしかおらんな、低レベルなん作るからやオエー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:50:47.94
私が痩せると老けて見えるから痩せないほうが良いと周りに言われるんだけど、それは歳のせいかと思ってた
ミイヒ見たら、まだ子供なのに痩せすぎて40手前に見えるから、歳は関係ないんだなあと思った
健康的な痩せ方しないとね
食べないダイエットするとどうしても老けるよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:56:33.58
言い過ぎた、すまん(略して イ・スマン)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況