X



【ID無し】NiziU応援スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:48.40
誹謗中傷禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:01.07
JO1のオーディションとは全く違うJO1のオーディションは練習生が振り付けやフォーメーションまで考えてチームで戦った
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:38.11
JO1のこと悪く言いたくないし悪く言うレスもして欲しくないから話題に出さないでくれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:25:19.68
niziu大衆人気への道

コンビニクリスマスケーキのカタログの起用
TWICE先輩がやったCMの引き継ぎ
TWICE先輩がまだしてない新規のCMのオファー
赤文字雑誌の表紙を飾る
CDをミリオン売る
TWICE先輩のようにドームツアーをする
一番くじ登場
コラボ商品のオファー
日テレ以外の音楽番組の出演
新たな冠番組へのオファー

これくらいになってから大衆人気って言おうな女香水
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:29:22.78
Twitterを見てくれJO1との掛け持ちが多いんだよJO1もオーディションゆえの脱落者からのアンチが多くて本スレが全く使えなくなった
だから他の板でひっそりと隠れキリスタンのように生きてるniziuちゃんだけじゃなくジャニーズやLDHでも同じことをされていて困ってる
JO1のスレではオタナリアンチは複数いてアボーンジャーズってあだ名をつけられているスレ汚し失礼
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:03.07
コンビニクリスマスケーキのカタログは坂ドルから奪いとってねキンプリからでもいいよ
クリスマスケーキカタログはその年の売れたアイドルがやるもんだから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:23.04
618にアンカして連投してニジュウ叩き
癖が出てるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:58:42.29
IDが表示されないから自演し放題だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:42.78
ミイヒのストレスの原因が判明したな
部屋から出ないって言ってるし人間関係だわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:19.00
ミナもすぐ病むし韓国語下手だし
お嬢様は駄目だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:13.45
>>640
こいつだな韓国語下手なミナペンわぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:46.49
ミイヒやっぱり天使
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:08.98
狼でも虹フォロワーじわじわ増えてきたんでキムチ悪い韓国板に来る必要もなくなった
きちがい串指し管理人がいるし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:06.06
ミナよりマコが韓国語の発音上手いらしいね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:23.75
>>652
知ってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:47.15
ぶすなんがバレてきてるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:01.08
狼スレの方がファンを増やしてていいわ
ファンをアンチに変えるケーブルTV君もいるし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:34.15
>>655
ファーwwwwww


79 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/16(水) 23:35:01.77
>>65
>>70
荒らしに反撃される可能性あるのに自分の家の串晒すような間抜けなことは俺はしない
この串は二度と使わないから痛くも痒くもないし本スレ荒らされてたらまた別ので晒す
https://i.imgur.com/zreiyFN.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:37.42
チョン板本スレが過疎すぎてここもチェックしてるのが草はえまする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:14.91
全部岐阜ハブのせい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:45.88
つかあっちは岐阜っぽい書き込みなくなったw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:49.31
ミイヒ回なのにつまんないぞ
向こうはかわいい連呼の馬鹿スレだし
体制批判できない北朝鮮と同じ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:31.31
岐阜に生まれた時点で劣等感があるみたい
アウアウクー頑張れ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:09.12
ipスレを盛り上げるためにはどうしたらいいのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:25.09
今、世間を虜にしているアイドルグループNiziU。
私が最初に目にしたのは自粛期間。生活リズムが狂いに狂い、起きっぱなしでぼんやり眺めていた朝の情報番組でした。

私がデビューした年とさほど変わらない、15歳のミイヒちゃんという女の子が圧倒的な歌唱力でバラードを歌い上げている回で、番組ではその素晴らしいパフォーマンスに至るまでの努力や葛藤も映し出されていました。
ぼーっとする意識の中、心は確実に動きながらも、直感的に思ったんです。
「あ、これ見れないやつだ」と。

なぜまだちゃんと見てもいない虹プロにこういった感情を抱くのか、考えてみると答えはシンプルで、改めて言葉にするには少し恥ずかしいものでした。

「成長過程も曝け出す、歌って踊る女の子」
私が持っている虹プロへの少ない情報のこの部分に、一番頑張っていた時の自分を勝手に重ね、その時ほど頑張れていない自分がこれまた勝手に嫉妬してしまうのです。
第三者から言わせれば「お前なんかと一緒にするな」とか「同じステージにすらいないだろ」で片付けられてしまうかもしれないという恐怖に怯えながらも、なりたかった理想像に近い対象に嫉妬してしまう気持ち。

【嫉妬】という言葉が持つ、恨むとか憎むとかそんな湿度の高い意味では無く、ただ単純にうっわーすっげーうらやますぃーって思っちゃうアラサー(現役アイドル)の独り言を聞いてください。
https://mirror.asahi.com/article/13729816
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:40.83
アウアウクは狼で自演してただけなのに結局アンチに変貌したのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:32.74
>>671
人畜無害すぎてね
ツイッターでやってろって感じ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:09.83
318 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-RrYD [126.33.135.32]) 2020/09/17(木) 22:24:22.22 ID:T7+ggplSp
>>315
ミイヒ、アヤカ、
マイペースでほわほわしてるからな、
気が合いそう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:19.36
ワッチョイスレは岐阜の串職人の自演
文体と改行が殆ど同じ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:39.02
リオの才能を生かしたらNIZIUは可能性あるよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:32:56.46
結局TWICEのミナの韓国語が下手な事が発端
ワンスと関わると変な事にしかならないってじっちゃんが言ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:33:53.01
>>679
頼むから自演やめて
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:34:35.17
狼のは自演とは言わない
あれは落語
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:03.44
向こうの書き込み止まってるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:17.52
IPスレは自演するならせめて面白い展開にしてくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:45:34.14
ニジュー飽きた
モチベーションが続かない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:51.80
>>689
そりゃそうだよ他のアイドルはYouTube以外の仕事もあるから色んな側面が見れて楽しい
かといって韓国の番組も出ないし日本でも全然オファー無し
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:55.23
虹プロがメインディッシュでデビュー後がデザートって感じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:42.05
飽きたらNiziUがデビューするまで他のアイドルにいけばいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:16.82
アウアウクー MMe1-ks0k [36.11.228.121]
こいつの自演はわかりやすい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:11.82
デビューが頂点という稀有グループ
活動すればするほどピークアウト
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:42.31
人前でのパフォーマンスがデビューという事で
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:47.67
チクトクがつまんねーわ あれで喜んでる奴の気がしれん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:11.69
>>698
CDデビューでドヤッてもらいましょう乃木坂馬鹿にしてた割りにミリオンにも行かずに泣いてもらいましょう
仕事のオファーも無いだろうからJYPチャンネル専門のYouTuberだと思えばいいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:37.69
>>701
普通はあれメインじゃないんだよ他のアイドルはあれ以外の事もするのよただ仕事のオファーが無いからできないのよ
本屋で雑誌の表紙飾ってる推しを見る喜びとか?
CMに出てる推しを見るとか?起業コラボの商品を買ったり
日テレ以外の音楽番組にも出て違う証明や角度衣装の推しを見たり
トーク番組にドキドキしたり一番くじを引いたり楽しみがあるのよ
niziuには無いから応援してる人は何が楽しいんだろうか?
MV回すにしても結局JYPチャンネルの力だし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:54.89
リオリマのジャージャー麺2杯はミイヒに対するあてつけ?だめでしょあれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:15:44.74
>>706
コロナだからオンラインハイタッチするかも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:17:54.05
序盤15歳のスジの写真でるけどアヤカだわ
https://youtu.be/CaAuRMS4J9k
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:18:49.11
>>703
カエレ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:06.98
トワオタから大不評だったしあんなんやらんほうがいい
デビューイベント配信視聴パスコードとか付ければ普通にいっぱい売れると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況