X



【fantagio】ASTRO★3【wanna be your star】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:18.81ID:Q3CxSyEV
>>196
あたし未だにサナとウヌの声間違える時あるから定かではないけど、ウヌよりも声低かった気がするからサナかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:04:10.58ID:vwTQAScD
>>209
>>208だけど間違えたわ
confessionじゃなくてスンガッパのことね
ポップはスンガッパくらいしか思いつかない
ダンスが斬新すぎてw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:32:13.40ID:o/tGeIW+
えー!LINEスタンプ?
アロハ友達ゼロなのに誰にどう使ったらいいのw




★ASTROがLINEスタンプに登場!

ASTROがLINEスタンプに登場しました!
ASTROと一緒にトークを楽しく盛り上げましょう♬

▼ダウンロードはこちら
https://line.me/S/sticker/18820
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:49.57ID:JipH7XJV
ロロハならアロハ以外の友達にも送れるんだけどね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:05.87ID:v/jygPdk
\本日は #ASTRO/

デビュー前のリアルライフと成長を記録した密着バラエティ
『ASTROのOK、準備完了!』

#アストロ の魅力をたっぷりお届け♥

10/25・11/1(日)
夕方5:15〜
ホームドラマ チャンネル
スマホ視聴:なし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:56:14.52ID:91RbDT6J
BS日テレでオンラインライブの放送してて流れでドラマも見て最近知った新規だけどチョウヌ本当にカッコいいね
ケーポにイケメンたくさんいるのにドラマはあんまりイケメンいないなと思ってたからチャウヌのドラマ眼福だわ
ヒロインが伝説のキャバ嬢エンリケに似てちょいブスなのもちょうどいい
歌は高嶋ちさ子に似てる人がうまいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:54.10ID:QSU5c/98
>>230
おぉ〜久しぶりに新規さん!
やはりテレビって効果的だな
ハスキーで声なら高嶋ちさ子に似てるけど>>216のMJかな
たくさん曲あるから公式サイトのDIC見て調べてみて!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:05.23ID:QSU5c/98
20社って異常じゃない?
グループとしては正直売れてないけど
ピンだと誰よりも強いな
ウヌの歌声は綺麗で好きだわ
WWW.弾き語りRunオススメ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:06.90ID:prSowiWj
大好評を頂いた、ASTROのオリジナルキャラクター『ROROHA』のぬいぐるみ(10cm/30cm)のLINE販売が決定しました!
買い逃した方は是非この機会にご利用ください♬

■販売開始日

11月6日(金) 12:00〜
※販売開始と同時に購入ページがオープンされます。

■商品ラインナップ

・ROROHAぬいぐるみ ROROHA MINI DOLL
(全6種/10cm) 各¥1,500(税込)

・ROROHA ぬいぐるみ 30cm ROROHA BIG DOLL
(全6種/30cm) 各¥6,000(税込)
https://i.imgur.com/9Ouv4Mc.jpg
https://i.imgur.com/wipvOBM.jpg
https://i.imgur.com/EvOAuAT.jpg
https://i.imgur.com/60Bjmog.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:26.29ID:rf2pqBbC
ウヌが夢に出てくる度に優しい笑顔で微笑んでてめっちゃ王子様なんだけど、機嫌悪くて誰かに冷たく接する時あるのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:27.41ID:0iOZw6lA
>>242
わかるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:17.19ID:eTm023rG
一昨日、アロハになりました!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:02.78ID:U35TEXW3
>>251
ありがとうございます!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:16.47ID:eZUV3iab
>>254
日活と言っても日本ツアーはまだ出来ないだろうね
終息するまでライブ以外のことで日活頑張るっていう事かな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:29.18ID:dGYMgqnY
いつかの韓国ライブでウヌが個人スケが多くてASTROとアロハに逢えなくて寂しい悲しいって言ってて泣いてたね
やっぱりASTROは続けたいんだろうね
一時期は辞めちゃうのかなと心配してたけど安心した(๑╹ω╹๑ )
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:21:04.20ID:oZtOkOpl
インスタライブか何かでも泣いてたね
個人スケが忙しくてみんなに会えないって_:(´ཀ`」 ∠):
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:15:15.68ID:hUvLmv26
>>256
>>257
ウヌは俳優よりもアイドルがやりたそう
オファー殺到だから受けるけどあまりにも個人スケが多くてグループ活動出来なくて悲しんでた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:59:50.84ID:PaVjhE60
>>259
ペンでも無いのにうっかりムンビン&サナのMV見てしまい…キャッチーな良曲でCD購入
ムンビンが大人っぽいのは既定路線だろうけど
ずっとユンサナは面白可愛い少年枠だね〜と思っていたのに白いスカスカニット着たあざとセクシー男子に成長しててユンサナ沼に落ちそうタスケテ
JUNON11月号グラビア 美しすぎるオフショット
2人で
https://junon-tv.jp/articles/701
個人撮影
https://junon-tv.jp/articles/702
こっちはムンビンのキメ顔撮影の合間のちょっと照れ笑いが可愛過ぎてギャップが凄い
ユンサナは安定の可愛い系(ベレー帽!)で日本語が上手い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:39:03.93ID:HW6xCf64
tvNの新水木ドラマ「女神降臨」の撮影が再開される。

tvNの関係者は、Newsenに「『女神降臨』の撮影現場に、新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者が発生して検査を受けたが、陰性判定を受けた」と明らかにした。
続いて「撮影をしばらく中断した状態だったが、7日から再開する予定」と付け加えた。
「女神降臨」は、韓国で12月に初放送予定だ。ASTROのチャ・ウヌ、ムン・ガヨン、ファン・インヨプ、パク・ユナらが出演する。
https://i.imgur.com/vGCvOaz.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:59:51.35ID:U+YPI+h+
>>268
あの2人けっこう目を惹くものがあるよね
MV曲はベースラインしか入ってこないのに
(わあこれ弾いてて超キモチイイんだろなあ)
ダンス・顔と身体の使い方でムンビン
他の曲でユンサナの歌唱力にはまったわ
声質も正反対で相性がいいんだよね
(あんまり変な表現や衣装は音楽によくない)
人生でまさかK-POPにはまるとは思わなかった
(普通に音楽のひとつとしてTWICEが好きだったけど
ここでボーイズって・・・みたいな)

>>269
韓国ドラマも観る習慣なかったけどチャウヌ出演作
観てて内容がけっこう興味深い
パクユナってカンナム美人のドラマの学年代表!
あの子の顔すごくかわいいなあって観てたわ
なんかうれしい
(別の新規がキモイ書き込みしてすみません)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:10:28.38ID:LKqLlOlz
今はいいけど来年以降で日本ツアーが出来るようになってからも忙しいだろうから
なかなかツアースケジュール組めなさそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:56:26.86ID:A/8Cxnb8
ASTROは4年半やっててまともに日本ツアーやった事ないからね
他グループは日本ツアーは結構やってる
特に今はウヌのスケ優先だからなかなか組めないだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:36:22.54ID:hgWFusaD
>>270
先輩ペンさん優しい…(T . T)
>>271
>>272
KPOPのNEWリリース動画でBad IdeaのMVが1フレーズ流れてコレは良曲!と思いフル動画を探す→ 最後の方https://youtu.be/jT52A-9DvyE
え?この2人ASTROなの?(チャウヌしか覚えてない)ムンビンは見覚えあるけどユンサナこんな成長してる!?MVの2人の存在感や放つオーラも凄い刺さったので
→他のBad Idea動画も観る〜CDとJUNONを購入→JUNON動画
最初はEDMやインディーズの新曲探してたのに笑

多言語歌唱を頑張る2人可愛い
https://youtu.be/FEJECrbWHzU
SPN/INA/TAG
MOONBIN_SANHA ASTRO | TRANSONGLATION

ASTROは王道過ぎて敬遠してたけど良曲で長く続けて欲しいからCD買って応援します
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:26.30ID:3vkU+ATL
>>284
サナはこんなに可愛い時から知ってるけど後半のギャップが凄いよ
だからこそ今のサナを見ると成長したな〜!って思える٩( 'ω' )و
自分がサナよりもずっと年上だからそう思えちゃうんだけどね
https://youtu.be/pKMnuAbn8Jw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:18:07.83ID:FH8k+V+3
ASTROのチャ・ウヌが、大変だった練習生時代について言及した。

最近韓国で放送されたSBS「チプサブイルチェ」では、俳優のペ・ソンウが師父として登場してメンバーと一緒に人生グラフを描いた。

この日の放送でチャ・ウヌは「17歳ごろから練習生生活を始めた。大変だった。練習生になる前まではよく褒められて、運動も好きで頑張って、勉強も頑張ってしたのに、初めて仲間(他の練習生)よりも下手だった」と告白した。

そして「初めて怒られて、プライドもボロボロになった。『体をそんな風に使うなら僕にくれよ』『陸に上がった河童みたいだ』という言葉を一日に30回も聞いた。プライドも失って、よく他の子と比べられて宿所の後ろで毎日泣いていた。僕の自身の存在感が感じられなかった。練習生生活4年間は、忍耐だけで学んだ気がする」と伝えて、人々の心を痛めた。
https://i.imgur.com/ElW8euQ.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:13.66ID:OHCPfYsj
男だけどハマった
チャウヌイケメンすぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:37:44.78ID:kYCNCDg5
イベントとかには男ファンいるんですか?
コロナ開けたらぜひ行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況