X



【LUNARSOLAR】韓国女子B級アイドル122【cignature】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:23:38.69ID:xMkYD24R
ジユンは目を見開くと外国人ぽくなる
日本語も英語も話すらしいときく
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:37:10.90ID:tRVSUjN5
少女時代 テヨン、日本初コラボ曲「#GirlsSpkOut ft.ちゃんみな」ティザー映像公開!「スッキリ」10月テーマソングに決定
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2152747

“今、最も注目すべき若手アーティスト”
ちゃんみなって誰よ(笑)
記事読んでて、みちょぱとかゆきぽよみたいなモデルかと思ったわ
で、そんなに有名なのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:12.17ID:fjD1tYRV
>>208
ティザー映像の5秒くらいのとこで一瞬映ってる緑の服着て、半乳出てる女のこと?
ティザーだけだけど、なんか目つきが悪いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:26:53.10ID:+Z8gqBmK
初期のBrave Girls化しそうな気がする
王道路線でなく音源の実験台
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:19:09.93ID:W5Sx7JQ+
ドヨンとSEXしたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:06:29.56ID:W5Sx7JQ+
セイとセックスしたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:08:20.06ID:W5Sx7JQ+
WekiMekiの歌姫 チ・スヨンとやりたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:09:49.66ID:W5Sx7JQ+
WekiMekiの頼れるリーダーでメインボーカルで目が大きくて可愛いチ・スヨンとSEXしたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:21.63ID:W5Sx7JQ+
WekiMekiで一番歌が上手いチ・スヨンとやりたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:22:58.03ID:W5Sx7JQ+
サッパリとした裏表の無い性格でメンバーから「ヒョンニム」と呼ばれ、親しまれていて、絶大なる信頼度のリーダー、チ・スヨンとやりたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:10.23ID:4LErTEtY
パープルキス スアン健康上の理由によりグループ活動一時中断

無理なダイエットさせてたんじゃないかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:24.98ID:5cfgow0C
>>232
なんか後先悪いなー 通りでなかなかデビューさせないなと思った 先輩のママムも契約更新するか分からないし大丈夫か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:59.35ID:OwgxBz8R
LUNARSOLARは楽曲もビジュアルも悪くないから
次も頑張って欲しいところ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:43.53ID:W5Sx7JQ+
ママムはアイドルじゃないからスレチ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:29.52ID:hderov/Y
ママムはガビNJとかダビチとか、そっちのカテゴリだろう
アイドルでは無い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:24.34ID:hderov/Y
俺はT-araヲタでジヨンペンだからすぐ全員わかったけどな
キュリとかやばいね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:59:01.96ID:hderov/Y
横長で、内斜視
非常に貴重な目だね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:50.75ID:QQi/gGC4
どこで聞けばいいかわからず詳しい人多そうなここで失礼します
CLCのユジンやアイドゥルのミヨンがユンナのほうき星の韓国バージョンを歌ってるvliveを観たことがあって、
個人的にはブリーチのアニメの曲だ懐かしいってのと、この曲に韓国バージョンがあってしかも現役アイドルが知ってるぐらいなんだと思ったんですが
ユンナって韓国だとどんな位置の歌手なんでしょうか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:12:57.02ID:hderov/Y
ここなら知ってる人が確実にいるよ

どうぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:39:20.18ID:r+GhZRaS
ん?
昨年ヒチョルのスケッチブックに出てたし
今年はBTSのリーダーとコラボ曲出してたし
のんびり活動してる実力派の中堅歌手みたいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:51:30.54ID:AlWXN/ae
パスワード486とかほうき星みたいなヒット曲あるし去年もOn A Rainy Dayが売れてたから立ち位置的に安泰な感じがする
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:05:27.32ID:QQi/gGC4
なるほど韓国でもしっかり実績のある方だったんですね
小、中学校ぐらいに好きだった漫画アニメと今好きなものがちょっと繋がってテンション上がってしまって質問してしまいました
ありがとうございます
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:47:34.87ID:yPBo7eCa
最近はYounhaでなく
ユニーバーサルミュージックコリアからデビューした
YOUHAが気になるわ

https://youtu.be/kxdQdJ35pqY
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:41:04.55ID:UBF4ZK9N
逆にちゃんみなが合いそうなのって誰だろう
ママムとか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:16.68ID:U9WbLh7X
「私の剛毛マンコとヨルムのパイパンマンコ、どっちを取るの!」と
ウンソに詰め寄られたい😝
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:31.96ID:MX/zcF+M
WekiMekiのリーダーでメインボーカルの歌姫チ・スヨンとやりたい
チ・スヨン好きですチ・スヨン
😢
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:13.23ID:u96YIuPa
ケーポでなくて申し訳ないがキアナ・レデの声が誰かと似てるとずっと思ってて
今日それがパクジミン(JAMIE)だと思いついて超スッキリした
そっくりじゃない?

Kiana Ledé – EX
https://youtu.be/zE9qY8VBKJc
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:53:34.83ID:Mmt+Z4g5
CLCソーン「タイ行けず残念だが…友達と思い出作りますよ」[外国人アイドルの秋夕]@
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01141446625905368&;mediaCodeNo=258
ロケットパンチ朱里「宿所で「神と共に」見る計画です」[外国人アイドルの秋夕]A
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01144726625905368&;mediaCodeNo=258
今月の少女ビビ「秋夕連休は練習室で…カムバックを期待してください」[外国人アイドルの秋夕]C
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01154566625905368&;mediaCodeNo=258
シークレットナンバーディタ「昨年の秋夕は東廟市場…今年は、新しいアルバムの準備」[外国人アイドルの秋夕]D
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01157846625905368&;mediaCodeNo=258
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:34.29ID:ab+20tJP
>>270
前の曲も忘れたけどとりあえずひどくて安心した
ゆりやんが一人いる…
あと最初の紫の衣装LIEかなんかでハニが着てたような
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:00.15ID:4Z5gmpeS
🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
チ・スヨンのマンコ舐めたい!😄
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:42:19.95ID:O7jMikl7
リンクぐらい貼れよタコ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:17:56.01ID:O7jMikl7
いいね!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:58:29.69ID:pC4wyQUg
>>270
これ中毒なんだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:47:05.15ID:dxFC30JY
🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
WekiMekiのメインボーカル!🎶
チ・スヨンのマンコ舐めたい!😄
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷🗾🇰🇷
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:55:10.71ID:+V1uLBc+
エーピンのチョロンの声でよくデビューさせようと思ったな。似た声いるか?
プデュ101の13位の人しか思いつかん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:17:25.88ID:CnERqNsZ
スアンいなかったら推す気無くなるな...
でもスアンいなくてもイレとユキが可愛いから推してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況