X



【JYP】NiziU応援スレ39【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-PTxh [125.12.28.85])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:56.21ID:sClII+rh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

■メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

■キャッチコピー
マコ:NiziUのリーダー、マコです
リク:NiziUのエネルギッシュなリス、リクです
リマ:NiziUの魅力的なボイス、リマです
リオ:NiizUの元気な源、リオです
マヤ:NiziUの白鳥、マヤです
ミイヒ:NiziUのスマイルメーカー、ミイヒです
マユカ:NiziUのカメレオン、マユカです
アヤカ:NiziUのふわふわビューティー、アヤカです
ニナ:NiziUの明るい末っ子、ニナです

NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950


前スレ
【JYP】NiziU応援スレ38【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1599890354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-yUFL [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:10:16.80ID:J2H/JP2I0
乃木坂メンバーでもマヤ好き何人かいるわ
マヤは虹プロ観たら絶対に好きになる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-niM+ [153.131.129.143])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:26.04ID:BZ5rjHeU0
>>184
絶対は言い過ぎやろw
俺はファイナルの泣き方が嫌なんだが

でもトータルではマヤ好きw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-niM+ [106.180.12.27])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:18:00.84ID:mrbrhfDca
マユカ手足長い、めっちゃスタイル良い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-yUFL [220.99.193.88])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:21:35.42ID:J2H/JP2I0
マヤは将来お芝居もやってほしいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PDvK [49.98.166.97])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:48:04.53ID:WhG7d+bad
JYPEの低迷時代を支えたスジが退社して、プロダクションの社長やスタッフの心の中に穴がポッカリ空いていた、そんなときに異国でやったオーディションに10歳近く若い雰囲気生き写しみたいな女の子が見つかるんだもんな
何も信仰していなくても神の存在を信じたくなるだろうよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-icUs [36.11.229.195])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:18.39ID:BsApyeRFM
>>199
ブンブンブンは踊れないメンバーに合わせたんだろうけど振り付けが商品にならないくらいダメ
虹の向こうへは落選したダメメンバーが脳裏に映るからダメ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c4-pVuC [115.165.137.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:05.67ID:rbPxg8na0
NiziUのビジュアルに関してネガティブな発言がSNSで多いけど
今ビジュアルの評価が高いTWICEだってデビュー当時は素人くさかった
はじめは顔もパンパンでパッとしなかったけど、今(というかデビューして2年後くらい)はそれを忘れるくらい洗練されてる
NiziUも1、2年後には見違えるだろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-QmsY [126.13.83.14])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:03.25ID:QgFzllUr0
>>158
今の髪型とメイクがそう見せてる部分は確実にあると思う
また黒髪にしてICYみたいなメイクにしたら絶対印象変わる
足見たら分かるけど、体型自体はそこまで変わってないよ
>>207
サナやジヒョもオーディション時(18歳くらいかな?)と比べて顔だいぶスッキリして綺麗になったもんね
TWICEはみんなスタイルいいから比べられないけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911b-pVuC [112.136.8.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:54:18.17ID:wRHEIOfJ0
>>212
単発ガイジってか、
5chに課金して(課金「される」ほうだが)、IDとワッチョイとIPアドレスを消してるヤツなら前からいる
これを指摘すると、「ここで課金してる人はたくさんいるので、おれとは限らない」と言ってくる
(それか、このカッコ内のコピペが来るかだが)
でも、わざわざ5chに課金してそれらを消すなんて、大量にいるわけが無いのは当然誰にも分かるけどね。

あと初期のおれのレスを貼ったり等して、おれを追いかけてくれてる。
まあ、自分の書き込みをスルーされるよりかは、書き込みを保存してくれてるなんて
嬉しい限りだけども。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c6-niM+ [36.3.198.155])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:01:11.57ID:j/Jizegt0
マユカ本当に可愛くなってたね
てかマコちゃんも可愛くなっててびっくりよ
0222【マユカのラップ適正を見抜いたボーカルトレーナーに感謝。】 (ササクッテロ Spc5-vJlp [126.33.135.32])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:38.57ID:iPqqoRurp
>>216
マユカはラップ要因で採用されたからな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911b-pVuC [112.136.8.64])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:13:43.76ID:wRHEIOfJ0
マツコって以前、
「ああ、たまに見てるわよ。 え?今日メンバー決定だったんだ?どうだった〜?」とか、あまり
興味無さげったよね…。

分かりやすい奴だな〜。
まあ、仕方ないけどね。食っていくってそういうことだしさ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-9dCp [126.26.189.216])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:28:04.17ID:wCI6/6F40
>>219
>>207でTWICEを引き合いに出してるじゃん
TWICEはスタイル良いし顔も整ってるから比べても無駄だよって話
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-8dK6 [126.182.222.33])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:18.48ID:WAwtKrBkp
5chの人気なんて当てにならないよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-F1fU [126.140.184.58])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:42:14.06ID:hKJm8KGo0
昨日が楽しすぎたから、供給欲しいいぃい 欲張りになってしまう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-8dK6 [126.182.222.33])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:10:07.89ID:WAwtKrBkp
やたら生歌生歌って…w
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-8dK6 [126.182.222.33])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:36.86ID:WAwtKrBkp
リオみたいな子が意外と優しかったりするよ
リアルでもそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-nEUQ [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:53:37.07ID:egJMJ6gP0
>>227
ニナとリクの前髪が目にかかるくらい長くてヘンだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-nEUQ [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:43.25ID:egJMJ6gP0
リクはなんで前髪を目ギリギリまで伸ばしてんの?
前髪と目が一体化してるじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-doxv [106.158.112.65])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:09.19ID:MC5JzXoa0
niziuで一番の人気メンって餅ゴリなんじゃ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-QmsY [157.14.179.1])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:04.01ID:Gi1UQPyy0
>>1
日本女性アイドルグループ Spotify
月間リスナー ランキング (09/12まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 145.3万:NiziU
02位 *81.9万:Little Glee Monster
03位 *74.5万:乃木坂46
04位 *71.6万:Babymetal
05位 *51.7万:欅坂46
06位 *42.8万:BiSH
07位 *36.0万:Perfume
08位 *32.3万:AKB48
09位 *15.7万:日向坂46
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
??位 *7.2万:NMB48
??位 *3.5万:SKE48
??位 *3.2万:HKT48
??位 *1.7万:NGT48
??位 *1.4万:STU48
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-me55 [110.130.247.7])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:35.26ID:zDGoDH5/0
明日 スッキリとバゲットも出演するんだね
お仕事 学校の方は録画予約忘れずに
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-BwTo [60.97.41.236])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:37.15ID:CDr02wYY0
>>223
そうそう有吉との番組でそんな感じな事言ってた
マツコって自分にとって得になる偉い人には
媚びたりするから虹プロも慌てて見直して
餅ゴリとのトークに備たんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-BwTo [60.97.41.236])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:07.86ID:CDr02wYY0
>>262 >>264
賛成
洋楽みたいなノリの良い曲で
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.193.58.198])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:53:31.50ID:1vrMxiYhp
やっぱりミイヒ体調戻してからデビューした方が良くないか
ミイヒなら別なグループでも人気でるだろうし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Wjye [220.106.35.128])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:59:13.09ID:taBJ7R0X0
ミイヒがあんな状態だし
デビュー曲はリマニナがメインのカッコいい系がいいや
実力あるとこ見せつけてほしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-BwTo [60.97.41.236])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:13:49.66ID:CDr02wYY0
>>270 >>274
ニナとリマがいるのは強みだよね
このふたりをもっと活かして欲しいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-YVDv [126.182.233.83])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:24:01.12ID:/QiOVhA7p
>>278
10代男性だけリク1位
20〜40代男性と10〜30代女性はミイヒが1位だよ
50代男性はアヤカ1位
40〜50代女性はマコ1位

【#LINEリサーチ】全体の約5割が「#NiziU」を知っていると回答、特に女性の10代・20代は約8割を占め人気が高い傾向 メンバー人気の全体1位は「#MIIHI」、性別や年代によって推しメンバーに違いも
https://i.imgur.com/puHGCMR.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-nEUQ [126.46.29.79])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:08.90ID:egJMJ6gP0
50代男性はアヤカ1位wwww
アヤカにとって虹プロはパパ活みたいなものだったな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況