X



【OH MY GIRL】オーマイガール☆27【오마이걸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:44.85ID:hcs7zYHY
WM Entertainment所属のガールズグループ OH MY GIRLのスレッド

メンバー
ヒョジョン (효정・HyoJung)1994年7月28日生 リードボーカル リーダー
ミミ (미미・Mimi)1995年5月1日生 ラップ
ユア (유아・YooA)1995年9月17日生 ボーカル
スンヒ (승희・SeungHee)1996年1月25日生 リードボーカル
ジホ (지호・Jiho)1997年4月4日生 ボーカル
ビニ (비니・Binnie)1997年9月9日生 ボーカル
アリン (아린・Arin)1999年6月18日生 ボーカル

元メンバー
ジニ (진이・JinE)1995年1月22日生

公式HP
http://ohmy-girl.com/omg_official/
https://ohmygirljapan.jp/

公式SNS
https://twitter.com/wm_ohmygirl
https://twitter.com/OHMYGIRLJAPAN
https://instagram.com/wm_ohmygirl/
https://m.facebook.com/official.ohmygirl
http://channels.vlive.tv/F51143/
http://cafe.daum.net/-ohmygirl

前スレ
【OH MY GIRL】オーマイガール☆26【オマゴル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592930451/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:37:27.31ID:uziuR//N
ユアやりたい😃
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:47.30ID:cMZqU5Ek
ビニやりたい🇰🇷🤗✨🗾
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:20.95ID:hB0qjDts
[마술양품점] OH MY GIRL(오마이걸) 티저 광고 공개
https://youtu.be/7hEUdOVKTOA

魔術洋品店、オマイゴル、ティーザー広告公開。

猫かわいい。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:27:22.93ID:nbK3440n
ユアたまおっぱいでっか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:11.48ID:44jR+XTj
ビニ、ユア、アリン、ジホ、スンヒ、ミミ、ホンコン
やりたい😃
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:52.05ID:+HOxX7nq
別のスレに貼ってあったが、ほんまかいな
----------

Oh My Girl(オーマイガール)が、2年前「解散寸前」だったといいます。
スンヒとビニが、ファッション誌「marie claire(マリ・クレール)」11月の
インタビューで明かしています。

Oh My Girlは2015年にデビューしたWM所属のガールズグループ。
2018年1月にリリースされた5thミニアルバム「秘密庭園(SECRET GARDEN)」の成績次第で、
解散の可能性もあったといいます。

スンヒは「当時、新たに準備したアルバムが成功できなければ、
”Oh My Girlはもう終わりだ”と言われた」と明かしました。

今にもグループがなくなるかも知れないと思い、
泣きじゃくったというスンヒは「メンバーみんなが辛い時期だった」とし、
「そう準備して出たアルバムが『秘密庭園』で、
初めて音源チャート1位になった」と振り返っています。

2018年1月23日の「The Show」で、
Oh My Girlはデビュー1009日目にして初の音楽番組1位を獲得。
感想を述べるスピーチでは、メンバー達が涙を流しています。

https://daebak.tokyo/2020/10/21/oh-my-girl-5/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:30.94ID:44jR+XTj
いい話だなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:58:38.55ID:+HOxX7nq
その時のインタビューの動画
https://youtu.be/8XYJ_wocFGA

基本メンバーは感動してウルウルだが、
冷静なチオさんに、一人明るいユアさんw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:33.38ID:44jR+XTj
良かったなあ〜売れて😢
解散しないで10年以上活躍して欲しい🥺
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:42:32.94ID:JKKDZ2Vo
>>423
売れないグループは、厳しい局面で、テキトーな曲で、安っぽい衣装で、マーケも手抜きで、自分達でトドメを刺すのだけど、事務所もきちんとやってたしね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:15:55.65ID:QR7sfn+Y
おいおい!秘密庭園以前でもそこそこ売れてたじゃねーか、事務所そんなに体力ないんか?
だったらもう日本でずっと活動せえよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:06:55.57ID:oAukdDHA
事務所が発破かけただけだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 09:40:55.66ID:pPJlwk4R
秘密庭園よりも前に単独コンサートとかやってたよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:49:48.72ID:ViC60nzY
でもフェラは気持ちよさそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:49.74ID:q5wOcm0R
ビニの陰部のマンコの膣の中にチンチン突っ込みたい
😢🍌💦
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:01:26.85ID:fij00ufk
>>431
ジニだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:01.04ID:ZgdqYcD6
アリンの人工貫通穴にピアスを激しくズボズボ出し挿れしながら、アリンのおまんこに俺のおちんぽニードルを激しくズボズボ出し挿れしたい!
多穴責めだよお〜
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴!
穴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
ドピュドピュドピュドピュドッピュンコ!!!!

アリンのクリトリス(イメージ)
http://sexdicted.com/wp-content/uploads/2019/05/bdsm_needle_tor-7077.jpg
アリンちゃん!そんなところでイッちゃダメでしょ!
そんなにピアス穴責めプレイしてほしいの?
http://kpopping.com/uploads/documents/batch_MIN_4072-copy.jpeg
http://i.imgur.com/Q07EdF8.jpg
http://i.imgur.com/nFKQ6WJ.jpg
「調子に乗って開けまくったら体中が敏感になっちゃった!てへぺろっ!」
http://kpopping.com/uploads/documents/49236.jpeg
「ピアスだいすき!もっとからだに穴を開けたい!」
http://i.imgur.com/Btw5sI1.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:11:11.08ID:94TRWR4S
ビニ大好き!大ファン!
💐🇰🇷🎂🤗😉😀🎂🇯🇵💐
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 04:02:23.29ID:v06AjwXU
誰が何と言おうと(誰も何も言わないけれど) baeyu_b が好き。(あとcandyも)

baeyu_b、インスタ始めたら、アホな写真ばっか上げるとおもったら、おもいのほか、良い写真をあげてて喜ばしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:03.59ID:LilUrs/g
好きな地下アイドルのティックトックでDolphin使われてて嬉しかった
びっくりした
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:31.04ID:O6qv75Iq
>>457
先月まで観てたトンイの人だね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:29:44.23ID:3w1NbZ5G
たまらん…
ビニのマンコ舐めたい😬
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:52:00.65ID:UakVmiFA
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ビニ大好き!マンコ舐めたい! !😆✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ビニ大好き!マンコ舐めたい! !😆✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ビニ大好き!マンコ舐めたい! !😆✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:29:20.17ID:2dEIjYqq
ビニのことが好き過ぎて、具合悪い🤮
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:18:55.93ID:vHMxiokV
>>423
それでqueendom のセルフ評価でヒョジョンがあんなに泣いたんだな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:38.39ID:2Rq6k1Vb
ビニ大好き会いたい
🤗💐
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:01:07.27ID:K5pex25x
>>472
見たい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:58:51.73ID:ERf39OHe
ビニ「ヒメチュゴネー」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 06:13:59.27ID:mi1sP3Pc
Seunghee , Jiho , Binnie [OH MY GIRL]
"I Know" [START-UP OST Part.4]

https://youtu.be/eJzj0q2TPzE

なんだか面白い組み合わせ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:45:12.84ID:YP1Y3fUX
ビニ大好き、ポゴシポヨ〜😛
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:51.37ID:mnABzGvi
>>477
ノーブラ?でもオパイ垂れてないのか。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:42.77ID:mnABzGvi
>>481
俺も好きです。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:40:43.93ID:Rxwf3Ao0
パンツ魅せる仕事は全てビニでお願いしますね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:21:55.26ID:MleMoMBH
ビニ、ユア、アリンでパンツ魅せのローテーションが良いね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:21.94ID:GxAADmsK
オンラインコンサートって、説明をざっとみたところ、後で再生ってのは出来ないみたいだけど、そんなもんなの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:30:49.05ID:URpHe5dr
ビニとオマンコやりたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:57:41.06ID:CcvBdUnT
アリンのハロウィンコスは貞子なのかただの韓国風のホラー女なのか分からんw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:13.79ID:bbei8a4N
アリスと言ってなかったか?.
不思議の国のアリスと白ウサギだと思うけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:36.72ID:vZxpUl/1
ビニちゃんオマンコ舐めましょう😛
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:49.08ID:O70M7ysZ
過疎りすぎじゃね
オンライントーク会あったんちゃうの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:04:15.74ID:T5c+gWhV
接触イベじゃなきゃ嫌だ!
オンラインなんて馬鹿げてる!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:51.91ID:eD2kxaVq
ユアやりたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:18:29.13ID:ACfnyUb2
オンライントーク会当たらない様に締切ギリギリで申し込んだのに普通に当選して3回参加出来る羽目に
仕事の忙しさと色々な面倒くささでスルーしてしまった
そもそもオンラインが乗り気じゃないのに当選したのが天使のアリンちゃんじゃねーしまあ無理だわな 仕方ない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:50.76ID:eD2kxaVq
やっぱ接触出来なきゃ意味が無いよな
パソコンの画面だけならエロ動画のほうが抜けるは(笑)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 05:41:13.11ID:4v0acXM+
そうそう、アイドルイベントは触ってナンボでしょ
見るだけならはっきり言ってYouTubeでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況