X



【JYP】NiziU応援スレ35【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb43-S16a)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:21:59.51ID:3XKeNeWn0
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512


NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで


■メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃


■キャッチコピー
マコ:NiziUのリーダー、マコです
リク:NiziUのエネルギッシュなリス、リクです
リマ:NiziUの魅力的なボイス、リマです
リオ:NiizUの元気な源、リオです
マヤ:NiziUの白鳥、マヤです
ミイヒ:NiziUのスマイルメーカー、ミイヒです
マユカ:NiziUのカメレオン、マユカです
アヤカ:NiziUのふわふわビューティー、アヤカです
ニナ:NiziUの明るい末っ子、ニナです


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950


前スレ
【JYP】NiziU応援スレ34【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598878724/


【JYP】NiziU応援スレ33【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598607176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:44.42ID:tsduBjb4M
ミイヒはデビューまでには東京合宿時のルックスとパフォーマンスに戻って欲しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-wmqZ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:11:03.84ID:XxRT6J87p
>>400
うむ、Niziuは仲良いことが売りなんやから不毛なファン同士の喧嘩はやめて欲しいね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JJ2g)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:41.20ID:1Zh6cDxj0
センターはすんなりミイヒに決まるはずだったのに
途中で餅ゴリがリクのほうを気に入っちゃって、どっちつかずのままプレデビューした
この先ずっと3人でサビセンターすると曲がうるさい感じになってよくない
ニナは高音で外せないからミイヒとリクのどちらかはサブボーカルにするべき
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-wmqZ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:35:13.78ID:Xssr0lUQp
>>433
リク、ミイヒみたいな小動物顔が好きなんやろな、餅ゴリはw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdb-dCkY)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:38:32.49ID:P949U4llK
ベビアムとSIXTEENでジヒョ引き抜いたマイナーが圧勝したDo it againてサビが合唱なところが似てる
あれなんてサビ♪ワーワーワーしかいってない
キリングパートはサビ前の前のナヨン→ジヒョ
ベビアムでいえばマコ→リクあたり
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JJ2g)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:40:45.81ID:1Zh6cDxj0
餅ゴリがリクを甚く気に入ってしまいHSとファイナルでミイヒより高く評価した
ニナだけでも精神的にプレッシャーかかってたミイヒに追い討ちをかけた
精神的に追い詰められてぼろぼろになったミイヒに餅ゴリが最後にかけた言葉は「ごはん食べてね」
ミイヒがおかしくなった原因は餅ゴリ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JJ2g)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:44:47.20ID:1Zh6cDxj0
スッキリや日本のネットで餅ゴリは教育者の鏡みたいに持ち上げられて絶賛されていたけど
私に言わせりゃミイヒのキャパを見誤った出しゃばり素人だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1f-W0oP)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:47:56.83ID:TnIm0h9/F
本来ミイヒセンターでこのプロジェクト始動して
途中まではうまく行ってたんだが
その後激痩せ、パフォーマンス低下でちょっと不動のセンターにするには厳しくなったんだよな

センターは目立って叩かれやすい位置でもあるから
精神タフで、パフォよくて、ビジュアルもある程度あってと考えると今のところセンターはリクしかないと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-wmqZ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:50:44.09ID:Xssr0lUQp
>>439
アヤカの下手ウマボーカル好きやで。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-wmqZ)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:52:16.35ID:Xssr0lUQp
>>444
典型的な関西人で空手経験ありでメンタル強いからね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-NFUc)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:53:22.25ID:M2hkhHiQa
リクの声結構好きかも
オーディション中はアカリの声の方が好きだったけど最近はいいと思えてきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2729-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:55:31.69ID:ltDzciLu0
褒めすぎると逆に伸びなくなる子っているけどミイヒはそのタイプかな
マコは期待されてもされなくても努力できるから凄い
人を育てるのって大変だね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JJ2g)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:06:02.63ID:1Zh6cDxj0
>>444
それツッコミ待ち?笑
リクのどこにある程度のビジュアルがあるっていうんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JJ2g)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:10:27.26ID:1Zh6cDxj0
リクペンは現実から目を逸らすな、リクにセンター資質は全くない
NiziUのセンターはミイヒ以外ありえない
マコやリマでさえ出来ないのに見るからにサブメンのリクに務まるわけないだろ!!
これは私がリクアンチだから言ってるのではない、ナヨンのほうがもっと大嫌いだが
ナヨンのセンター資質は昔から一貫して認めてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:11:55.38ID:IQ5iC0WC0
てかNiziuにおいてセンターの定義って何?
1番サビの真ん中にいる人がセンター?
Twiceとかセンターいない気がするけど、Niziuもそんな感じでしょ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2729-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:54.82ID:ltDzciLu0
リマが叩かれるって親父のせいで?
渡部の件で嫁の佐々木希が叩かれる以上にイミフだな
そんなん気にする必要なし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:28:25.93ID:tsduBjb4M
多くの韓国人は日本人なら徹底的に叩く

韓国人からも好かれてたtwiceのサナが大したことないことで韓国人から徹底的に叩かれたのは記憶に新しい
あれはサナが日本人だったから

ミイヒやリマはセンターしない方が本人のため
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2729-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:29:03.25ID:ltDzciLu0
そんなん気にしてたら虹プロ自体やるべきじゃないって話になるだろ
あほか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-7b63)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:43.94ID:IQ5iC0WC0
もう韓国の活動はちょっとにして日本中心でいいよ
マジで今日本叩きがすごいからな
メンタルやられる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f13-4tLN)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:18.60ID:+nVAFT/50
センターなんて歌パート担当が交代でやればいいと思うけど曲の始まりに限れば今なら眼力あるリマか顔芸のマヤが貫禄あっていいな
体調戻ったら勿論ミイヒと熟成させたニナも適任
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:29:11.81ID:Jy/2YYRn0
>>486
まだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:31:02.96ID:Jy/2YYRn0
何時ごろに出るかね?
ニナちゃんが居るから夜遅くはならないね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:21.44ID:Jy/2YYRn0
>>481
音痴をセンターとかナイ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-KQG2)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:08.41ID:mU927d230
きたきたーー 日テレ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:26.63ID:Jy/2YYRn0
NiziU 始まった
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-KQG2)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:29.62ID:mU927d230
リオ、マユカ、アヤカまで個別にちょっとずつ紹介 次ミイヒ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:42:21.72ID:Jy/2YYRn0
>>493
各メンバーの良かったパフォーマンスを
紹介してるよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:20.29ID:Jy/2YYRn0
この頃のミイヒちゃんはもう戻って来ないね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:45:15.92ID:Jy/2YYRn0
リクはリードボーカルなのか
初めて知った
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07af-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:30.36ID:ndzghKg+0
いつのまにかマユカのファンになっていた
人柄や表情が洗練されている
ミナに似ている
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:49.83ID:Jy/2YYRn0
今回の紹介のトリはマコちゃんかい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WxM8)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:01.99ID:QaM0NhMyr
不細工ばかりやん
てか日本人のグループやんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:05.90ID:Jy/2YYRn0
終わった
0506【マユカのラップ適正を見抜いたボーカルトレーナーに感謝。】 (ササクッテロラ Spbb-wmqZ)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:52:45.10ID:Xssr0lUQp
>>501
ワシもや。
マユカ、リマのラップ最強や。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-enA3)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:19.38ID:MuZc8S110
メインボーカルニナ
リードボーカルリク
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-KQG2)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:25.87ID:mU927d230
>>497
わかる シャーシャーシャーのミイヒちゃんが可愛すぎて衝撃だった
彼女の母くらいの年代のわたしには なんて言ったらよいのかわからない感情だった
だけどこれからの成長したミイヒちゃんも楽しみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:35.41ID:1UfmvnUO0
MDの番宣でミイヒをあんな持ち上げ方しちゃって大丈夫なんかね…

他メンバーも随分進化してるんだろうしサラッと紹介してくれりゃいいのに。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73b-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:18.15ID:8qTQB1UG0
ニナちゃんのメインボーカルは合格発表の時に決まってましたトワのサナちゃんが言ってました
でもリクちゃんもメインボーカルでいいと思います
あとミイヒちゃんもです
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-wmqZ)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:22.13ID:Xssr0lUQp
ミイヒ摂食障害早く治るとええな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-enA3)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:23.03ID:MuZc8S110
来週楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況