X



【YG】iKON 19【MIX&MATCH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:50:36.18ID:rh06xtkW
YG ENTERTAINMENTからデビューしたボーイズグループiKON(アイコン)を応援するスレ

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
*スレ立ては>>980

*ヲタバナ禁止
*メンバーsage禁止
*他アー禁止

前スレ
【YG】iKON 17【MIX&MATCH】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1595725560/


【YG】iKON 14【MIX&MATCH】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1565421775/
【YG】iKON 15【MIX&MATCH】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571997229/
【YG】iKON 16【MIX&MATCH】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1577858082/
【YG】iKON 16【MIX&MATCH】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1586825941/


<メンバー> 
BOBBY(RAPPER) 1995年12月21日生 Show Me The Money3優勝
キム・ジンファン(VOCAL) 1994年2月7日生
ソン・ユンヒョン(VOCAL) 1995年2月8日生
キム・ドンヒョク(VOCAL) 1997年1月3日生
ク・ジュンフェ(VOCAL) 1997年3月31日生
チョン・チャンウ(VOCAL) 1998年1月2 日生

<旧メンバー>B.I(RAPPER/LEADER) 1996年10月22日生


*MIX&MATCH
WIN Bチームのメンバーと熾烈なオーディション競争をくぐって合流した新しい練習生3人を含む合計9人が実力、魅力、個性をミックスして、
最適な組み合わせでマッチしたYGの新しいボーイグループになるために熾烈なバトルを繰り広げるプログラム
2014年秋に放送されこのプログラムによりiKONメンバーが決定
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:10:49.79ID:kWXS48Lc
>>709
クッパ順番待ってる。後7組。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:08:57.65ID:vT518/UZ
みんな誰ペン?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:24:38.56ID:7+AhtLv+
私もジュネペン。ジュネ人気だね!
チャヌが入ってくれて良かった。ジュネがマンネはキチい。笑
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:46.96ID:glJE4J7P
>>720
返金するために年末か年始にDVDと記念グッズ発売してぎりぎり年度末の3月中に返金するに一票
チケット代なんてとっくに使って無いよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:52.52ID:UcRScSJ3
昔はコニウィンコニサマ見てかわいいと思ってたけど、ikonon見て何も感じなかった
旅行してるだけでファンが喜ぶ時期はとっくに終わったことに気付け事務所
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:59.40ID:vxq5gFHu
なんならまだそれも見てもいない私が通りますよ、ずっとiKONしか推してないのに見る気も起きない…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:09:08.09ID:M05gOz9M
なんか最近のチャヌサリ東南アジアの国に媚び過ぎ
けーぽでありがちな日本媚び嫌がる本国ペンの気持ち少しだけわかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:53.86ID:QsLbYYp2
返金ないの?って言ってるけどしてたでしょ。いつツアーできるかもわからないし開催されても日程的に行けない場合もあるから返金手続きしたら速攻振り込まれたけどね。ツアーあると希望持って待ち続けて返金まだ?言ってるヤツいたけどバカなの。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:41.27ID:3aXmOncj
ファンクラブの動きがなさすぎて…
会報ぐらい発行してほしいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:12:45.92ID:pQbnqaJz
>>728
正直もう熱量ないよね
こんなにファンを思ってないとはね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:15.73ID:7OVIbmp3
>>733
熱量はある。ただカムバしてくれってだけ。こんな時期だからツアーもできないしとりあえず本業の活動が見たい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:28.07ID:d42Er5ab
>>734
振替待ってるなら黙ってたらいいのに1回返金してくれませんかとか言ってるコニギいたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:18.49ID:d42Er5ab
他グルもかけもちしてんだけどほぼ毎日SNS更新してくれるし運営もマメだし会報も今年3回目の発行決まったよ
iKON日本語できるんだからカムバしてヨントンしまくったらいいのにって思ってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:21.52ID:aKBFihZ+
YGは今カムバラッシュだし来年1月のtreasureフルアルバムが完了したら動き出すでしょ
元々YGはVラをほとんど活用してなくない?立ち上げたのはYGらしいけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:51:16.93ID:aMpOG4do
ほんとにネタがなくて盛り上がらなくて寂しいしつまんない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 05:25:14.24ID:vXn6sKUp
本国のコニギも残ってる人そんな居ないんだろうね
日本も待ち続けてるコニギ1部だけだし
ここまで動きないと活動休止だよねw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:56.61ID:zPE0nI4Z
内容的にもっと早く発行できただろって思ったけど発行するだけいいかwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:59:57.97ID:45QObIUg
それでもvliveでもして少し日本語話したらやっぱり日本好きなんだった!って戻ってくるのが日本人なのです
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:13:04.78ID:oBGlrqYx
ジナン髪伸ばしてるのかと思ったけど少し切ったかな
中途半端なときが一番切りたくなるかもだけど頑張ってほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:50:31.62ID:YvHKnrH3
>>749
今頃かよってねw
特大ポスカも新しく撮り直してないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:21:13.47ID:jD/WwEFV
>>755
人ってこんなに顔変わるもんなんだな……
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:40.90ID:BPgCyL0u
>>768
一般でも売ってるけどFCで外れた人が申し込むから確実に取れるかはわからない。難しいときもある
前の人が言ってるけど譲りが出るからそれのほうがまだ確実。まともな譲り手で詐欺とかなければ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:44:12.29ID:iXlR9NJX
>>770
そうなるとFC入った方が確実だね
またFC入るほどの熱がないので迷ってます
一般で取れればラッキーと思えばいいですかね
来年ツアーやれるといいけど
ジャニーズはアリーナツアーやるみたいだからケーポも近いうちにホールかアリーナならあるのかなと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:07.28ID:tEl/yj7B
正直薄れてきてるよ
でもやっぱりこの前のVラとか見ると好きってなる
それにカケモだしなんとか保ててるのもあるかなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:09:32.64ID:rnCTPLok
>>787
まったく同じ!かけもちが活動してくれてるから保ててるw
今月ファンクラブ更新だけどしないで様子見ようかなと思ってたー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:52:56.51ID:rnCTPLok
みんなどのグループかけもちしてるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 02:01:13.69ID:o0NdJYIO
>>791
YG1
SM1
その他

他もあるけどマニアックな事務所だからバレる
でもiKONも全曲分かるくらいは好きだよ
ツアーも遠征してまで複数行くくらい好き
日本ツアーは無理にしてもオンラインなら出来るのになぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 02:22:18.86ID:o0NdJYIO
>>794
うん
自分も別に追ってないから今の状況知らないけどさ
最近は虹とBTSの弟TXTとハイフンとやらに取られちゃってだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 07:35:44.53ID:lNWXMvkv
>>794
けど音盤3枚で75万枚売ってるからそれなりに良い数字だと思う。 エナイフンはオーディション番組終わってすぐデビューできたからtreasureとは環境が違うし、日本の人気に関してはまだデビューすらしてない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:19:54.96ID:703EliVo
>>796
数字自体は良いんだね
虹とかJO1とかハイフンはいきなり日本テレビ露出が多いもんね
バーターと言ったらバーターだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況