X



___【JYP】 ITZY 【verse 8】___
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:45:19.59ID:sLHihx80
2000.05.26 ― YEJI
2000.07.21 ― LIA
2001.04.17 ― RYUJIN
2001.06.05 ― CHAERYEONG
2003.12.09 ― YUNA


■official
http://ITZY.jype.com

■yotube
https://www.youtube.com/c/ITZY

■vlive
https://channels.vlive.tv/BAE889/home
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
___【JYP】 ITZY 【verse 7】___
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1586506616/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:46:45.83ID:sLHihx80
■back number
【JYP】 ITZY 【verse 1】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549203997/
【JYP】 ITZY 【verse 2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550526204/
【JYP】 ITZY 【verse 3】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1552126539/
【JYP】 ITZY 【verse 4】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1555935568/
【JYP】 ITZY 【verse 5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1565162878/
【JYP】 ITZY 【verse 6】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1583857348/
【JYP】 ITZY 【verse 7】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1586506616/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:35.04ID:3QkYtqRW
>>1
スレ立てありがとうです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:16.89ID:zbL5yM8Z
>>1

超絶イケメン三浦春馬 乙!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:41.00ID:Faw/A+rq
保守しとくか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:47.01ID:Faw/A+rq
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:02.96ID:1TnMTveE
>>1
乙です。
デビュー曲依頼このスレに戻ってきたけど、いまさらながらハマってしまった。
ニワカですがよろしくお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:49.46ID:Faw/A+rq
notshyはサビに行くまでに曲調がコロコロ変わる所が好き
穏やかに始まったと思ったらlikeit、likeitの所で急に激しくなりheythere、heythereとまた穏やかになる
なんつーか流れが完璧
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:42.17ID:q8MfAQi2
>>10
全員ワキ見せがいいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:27:51.26ID:Faw/A+rq
bts4日で2億行ってて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:44.05ID:Faw/A+rq
この板は特に保守しなくても落ちないのかな?
基準がわからん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:38:03.73ID:Faw/A+rq
>>10
この衣装だけは微妙だと思ってたけどステージで見るとみんな綺麗だな
でもイッジは似たようなのを揃える衣装は合わないと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:42:18.44ID:UWCHksKK
>>15
アジエンは落ちないよ、重複スレが何年も残ってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:00:56.61ID:bijP8+h7
not shy!って言って4人が横向く振り付けがものすごくかっこよくて
何十回もリピして見てる
何回も見てると細かい所までちゃんと踊ってるなーって気づいて感動の連続。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:57.86ID:Faw/A+rq
>>17
そっかありがと
じゃあ心配ないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:42.61ID:aotUN7om
イェジは英語うまくなってるね 勉強してるんだろうなー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:29:58.62ID:4IKQhwpI
ショーチャン1位おめ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:07.44ID:3QkYtqRW
アンコールのイェジの生歌口からCDやん
ほんま神やわ
チェリョンもすごい

https://youtu.be/O8ERTiOjdBw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:45.76ID:YyDnDaAA
このグループにゴリゴリのラッパーがいたらもっと欧米で人気出てた気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:26:12.69ID:N6Xw0r6z
>>28
イェジすごいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:40.72ID:q8MfAQi2
リュジン最近可愛いよな
男出来たやろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:21:23.84ID:qbxSK93o
週間アルバム売上 (oricon 8/31付け)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
8位.ITZY 「Not Shy」初動:7,334枚

週間デジタルシングル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
??位.ITZY 「Not Shy」DL累計:3,673以下で不明

週間デジタルアルバム
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
8位.ITZY 「Not Shy」DL累計:996

週間ストリーミング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
10位.ITZY「Not Shy」総再生回数:*2,647,937

日本の急上昇に沢山入ってたから期待したが、配信とサブスクそんなに伸びなかった
ストリーミングも月曜解禁で、7日間フル集計の割に再生回数が思ったより普通
前作「Wannabe」の総再生数も393万程度でけして高くない音盤売上は及第点
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:34:53.53ID:pNA+U5Pm
いろいろ言われてるけど自分もメンバーもnotshy好きだからいいや
数字に関してはまた次回頑張ればいいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:28.95ID:aotUN7om
イェジはアクション俳優とかにもなれそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 10:22:41.46ID:csefx7+M
なんか>>37を読んでしっくりきた。

次に期待しよう。もうファンになってるんだ。

虹からなんとなく流れてきただけなのに。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:53:23.71ID:nMuVAJCb
>>42
私も虹で知った新参者。普段は洋楽が好きで、KPOPや日本のアイドルには興味が無かった。

でも、ITZYにはめちゃくちゃハマってしまった。毎日いろんな動画をみてるけど、あまりにもかっこよすぎて感動している。

こんなにパフォーマンスのクオリティが高くて、個性的なグループはいままでにみたことがない。かっこいいだけじゃなく、かわいさやフレッシュさもあって魅力的だよね。

早く日本デビューして、もっとたくさんの人に知ってもらいたいなあ。
韓国人だけのグループだから、twiceと違ってなかなか日本では難しいかな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:08.27ID:i0Kq6BXH
自分はkpopは好きで色々聴いてきたけど、
JYPのアーティストにはなじみなかった。
けど、ITZYはほんとにかっこよくてデビューからハマってる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:05:00.79ID:CMJcnDyd
リアのツインテ全く似合わんと思ってたのに最近可愛く見えてきた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:58.39ID:Gxx9rye9
イェジ少しふっくらした?
元が細いから全然その方が良いとはおもうんだけど過去の見てもよく分からんかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:45.02ID:UNsZ1QSU
ホラーバージョンのプラクティス動画来てる
なんかめっちゃ怖かわいいw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:54.53ID:vwC2YORi
骨の服は怖いというよりキモかったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:15:45.88ID:vfvhAyCb
あれは空調服なんかな
ちょっと欲しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:41:36.60ID:lIHShoxb
納涼特集さすがに可愛すぎた
オタクが求めてるアイドルの姿があの動画に全てつまってたわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 03:51:31.84ID:Vn39CzmS
twiceはモサがエロで頑張ってるけど、若さには勝てないだろうな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:33:28.88ID:lIHShoxb
けみお頑張ってたね
いろいろやってるけどnotshyスムーズに踊れててけみおが得意なダンスこういうの?ってなったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:38:37.30ID:DsekOG4+
>>62
おい厨二小娘共の糞ヲタ
ナヨンとモモはビッ●チ担当だけどサナは上品セクシー時々キューティー担当だから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:25:18.64ID:QJf1h/hl
あかん…全員かわいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:29:17.76ID:Ez7v15uh
モモは嫌われてるけどやめろとは言われないよな
抜けたら抜けたでメインダンサーいなくなって困るもんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:02.42ID:vfvhAyCb
モモは馬鹿にされてるだけで嫌われてはない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:06:21.49ID:clfR4chI
イェジチェリョンは安定感がすごいよね
バラードで聴かせてくるって感じの歌声ではないんだけど発声の仕方が良いからかブレがなくてまさにCD
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:55.54ID:4wlmHvh2
>>77
切なすぎる、、2020年に勝負かけてたエンタメ陣全滅だよなあオリンピックもあるから日本は過去最高に盛り上がるはずだったのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:21:50.74ID:zOfct2sL
リュジンパートめっちゃいいな
notshy他の人と同じく最初普通だなーって感じだったけど結局好きになった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:12:28.29ID:TXL+1qNd
結局ノッシャイが初動では今までで一番売れてるのか
知名度上がってきたってのもあると思うが嬉しいなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:12:35.02ID:C3hV+0Yn
歌番って見るの疲れない?
なんでここでそこ映さないんだよとかいちいち違和感あるからファンカムかプラクティスしか観てないや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:02.20ID:1gJ7O/Up
ホラープラクティスの最初のくだりめっちゃかわええ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:02.78ID:Q6PNxz9h
今回のBTSやブルピンの曲は韓国で放送活動しないのか?
てっきりBTSの無双でITZYの1位は難しいと思ってたのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:05:06.70ID:lIHShoxb
MV今回1億厳しいかもね
でも確かにMVだけでいったらicyとかwannabeの方がよく撮れてるなぁとは思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:15:42.12ID:2+ouq313
ミューバン今見たけどイェジとユナの衣装最高だな
この服で撮った写真いっぱい欲しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:36.97ID:OXLzoEgf
きょうのリュジンちゃんの衣装
虎のパンツ 銀色バージョンだった
かわいいけど鬼のイメージ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況