X



韓国ガールズグループ雑談スレ189
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:15.98ID:PZ2DrXWw
まぁ最も戦闘力が高いことだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:35:06.83ID:rt1EXu6F
>>837
個人事務所だから力が無い可能性もあるな
ただヒョリンレベルの知名度の人間の個人事務所だからあまり考えられない気もするが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:41:58.61ID:WNECVYZA
>>835
劣化早そうだけどねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:13:22.90ID:Mt//uT6/
>>762
fanaticsがitzyと3票差とかマジかよ。
日本のどこでそんな人気有るんだよ。
絶対少数のペンが連投してるだろ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:38.59ID:Mt//uT6/
>>769
コロナ無けりゃ今頃もう企画立ち上げ告知されて募集始まってただろ。
コロナ終息した頃にJO1が紅白出演レベルの人気有りゃワンチャンあるかも。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:38.60ID:+kegbkNn
ブルピン最強
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:23:29.35ID:+kegbkNn
ワールドクラス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:23:46.37ID:+kegbkNn
>>835
これダダこねてるの?めっちゃかわいいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:34:17.63ID:Mt//uT6/
>>785
あともう一個致命的な要因がある。
日本語と同じで中国語は母音ベタベタ言語。
子音で終わる音が「ん」しか無いから、
日本語と同様にhiphopのビートと極めて相性が悪い。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 10:42:52.10ID:wwbZBgYS
1945年(昭和20年)
8月30日?名古屋少年匕首殺害事件
10月22日?大阿仁村事件
12月24日?生田警察署襲撃事件(第1回)
12月29日?直江津駅リンチ殺人事件
1946年(昭和21年)
1月3日 -?富坂警察署襲撃事件
1月9日 -?生田警察署襲撃事件(第2回)
1月24日 -?七条警察署襲撃事件
5月4日 -?日光中宮祠事件
5月13日 -?長崎警察署襲撃事件
6月9日 -?七条警察署巡査殺害事件
7月23日 -?東条村強盗事件
8月 中京私設警察事件
8月5日 -?富山駅前派出所襲撃事件
8月29日 -?一勝地村農家6人殺害事件
9月22日 -?坂町事件
9月29日 -?新潟日報社襲撃事件
12月20日?首相官邸デモ事件
1947年(昭和22年)
3月15日 -?百田駐在所巡査殉職事件
6月23日 -?神奈川税務署員殉職事件
9月10日 -?津別事件
10月20日 -?尾花沢派出所襲撃事件
11月4日 -?池袋診療所強盗殺人事件
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:13.36ID:KM5XDy2g
34名無しって、書けない?(東京都)2020/08/24(月) 12:53:41.20
>>30
ダブルスコアくらいで負けた
逆に乃木ヲタは虹が10万くらいいくなら乃木坂は30万くらいはいけるとか言ってた
3期4期ライブに10万人とか申し込んだから最低10万は余裕と見てたらしい
結果は2万人しか買わなかった


40人がかりなのに
NiziU(9人)から ダブルスコアだって

握手キャバクラ 乃木坂 終了
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:33.04ID:1gnXodqJ
>>715
連投さん、カッコよすぎだろ!!!!!
若かりし頃の沢田研二、またはピート・バーンズと呼ばれるだけあるよなあ。
ミーハー野郎+新大久保B級追っかけ爺連中とはまさしく月とスッポンwww
これだけ美しくて妖艶な還暦の紳士っているか?
新大久保B級追っかけ爺達なんて汚い面して小学生のアイドルを追い回してるのにwww
この連投さんの美画報を待受にしてる人も多いだろうなww

>>717こんな遠い席からまたIZ*ONEのピンボケ画像を晒して自慢wwwwww(爆)
連投さんはカメラマン枠で入場したので、メンバーから1mも離れてないエリアで観てたのにwwww
しかも、去年の行動を今になって自慢www(爆) 哀れすぎるw
映画も観てこれまた自慢してるが、連投さんは何度もリハーサルの写真撮影までしてるからなあ。
それにしても、ナウン、ソリョン、ツウィ、DIAとほぼ3か月単位で次のK-pop GGに鞍替えして来たミーハー野郎だが、IZ*ONEだけは1年以上続いてるとかしぶといな(爆)
まあ、長くファンを続けないと連投さんみたいにT-ARAやRainbowから直接認めてもらえないもんなw
やっとそれに気付いたミーハー野郎、遅過ぎるwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:45:43.39ID:kq8RaJ9r
コンサートツアーなんてKPOP文化ではない

TVの放送活動や数曲のミニライブや合同コンサートでの「一曲入魂」のパフォーマンスこそがKPOP
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:23:32.28ID:er5WHDlr
BLACKPINK WORLD TOUR (36公演50万人動員)

【2018年】

11月10日 ソウル Olympic Gymnastics Arena
11月11日 ソウル Olympic Gymnastics Arena

【2019年】

01月11日 バンコク IMPACT Arena
01月12日 バンコク IMPACT Arena
01月13日 バンコク IMPACT Arena
01月19日 ジャカルタ Indonesia Convention Exhibition
01月20日 ジャカルタ Indonesia Convention Exhibition
01月26日 香港 AsiaWorld-Arena
02月02日 マニラ Mall of Asia Arena
02月15日 シンガポール Singapore Indoor Stadium
02月23日 クアラルンプール Malawati Indoor Stadium
02月24日 クアラルンプール Malawati Indoor Stadium
03月03日 台北 Linkou Arena

04月17日 ロサンゼルス The Forum
04月24日 シカゴ Allstate Arena
04月27日 ハミルトン FirstOntario Centre
05月01日 ニューアーク Prudential Center
05月02日 ニューアーク Prudential Center
05月05日 アトランタ Infinite Energy Center
05月08日 フォートワース Fort Worth Convention Center

05月18日 アムステルダム AFAS Live
05月21日 マンチェスター Manchester Arena
05月22日 ロンドン SSE Arena, Wembley
05月24日 ベルリン Max-Schmeling-Halle
05月26日 パリ Zénith Paris
05月28日 バルセロナ Palau Sant Jordi

06月08日 マカオ Cotai Arena

06月13日 メルボルン Rod Laver Arena
06月15日 シドニー Qudos Bank Arena

07月12日 バンコク IMPACT Arena
07月13日 バンコク IMPACT Arena
07月14日 バンコク IMPACT Arena

12月04日 東京 Tokyo Dome

【2020年】

01月04日 大阪 Kyocera Dome
01月05日 大阪 Kyocera Dome
02月22日 福岡 Fukuoka Dome
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:38.79ID:kq8RaJ9r
>>883
こんなものをいくら自慢したって、海外公演のまともな映像はろくに残ってないしな
全公演を最前列で見れるんならいいけど、見れないものを自慢されたって意味ないわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:56:32.58ID:E104X0cy
>>884
全公演を最前列で見れるんならいいけど、見れないものを自慢されたって意味ないわ

何言ってるんだ?寿司は意味不明だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:16.01ID:5E4EPfA5
>>876
ブルピンのツアー内容で稼げてたら赤字になってない
BTSでもワールドツアーで黒字だせるようになったって言ったの去年から
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:05.44ID:pb8QwDnM
ライブとか動員の話になって動画評論家が発狂してるなw
コイツはサブスクにさえ課金できない本物の乞食
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:04.28ID:yLeJnNk8
NiziU リマの父親のジブラの不倫が韓国で報道されて
その過程でリマの祖父が戦犯企業だと知られてそんな血縁を持ってるリマが
K-POPに入ることを許せないとの声が出てきたみたいだね。
そもそも韓国は内需で稼げないから日本で稼ごうとしてるのに
そこら辺の説明を韓国からの非難を恐れて韓国の事務所がしてこなかったから
twiceやnctの日本人メンバーがくだらないことで攻撃されまくるんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:50.09ID:/V7nuw5U
こいつ前からKPOPはこうじゃなきゃ認めないみたいなこと一人で言ってるけど何者なの?いきなり湧いてきてアホみたいなレスしまくってて怖いんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:06.98ID:E104X0cy
>>896
1講演見るのは難しいことではない
すべての講演と書いて厳しい条件つけてるのはお前だよ


俺はそもそも素直にブルピン凄いなと思ってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:58.93ID:zbL5yM8Z
263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-svM1)2020/08/26(水) 11:56:29.14ID:kFWp0Wtd0
>>246
ブスで態度もデカく大したパフォーマンスもして無いのに2位になったから


一人の女にも一生相手にされないゴミが
書くな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:51:08.00ID:kq8RaJ9r
>>900
日米で売れるグループが出てくるたびに韓国式を否定する輩が大量発生するから苦言を呈してるだけ
KARAが日本で売れた時も「KARA以外は知る必要ない」みたいなレスする輩とはずいぶんケンカしたよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:24.97ID:A0yXa8C+
>>877
アイドルもバンドもソロ歌手もライブが一番儲かるんだよ
数億の経費をかけても収益はそれ以上だからやらない手はない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:50.55ID:H30OyIHg
>>900
そいつは寿司爺といって
謎理論を押し付けてくるからB級スレでボッコボコにされて逃げるように雑談に居座るようになった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:23.09ID:kq8RaJ9r
>>904
それはわかるんだけど
国内の放送活動を疎かにした活動をされるとどうもねえ
放送活動をちゃんとやった上でコンサートもやるというならいいけど

放送活動はKPOPの大基本だからね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:35:28.28ID:H30OyIHg
アイドルファンを名乗るのに別に50組も知る必要はない
アイドルは疑似恋愛対象ではない
アイドルは見た目が9割ではなく曲こそが重要
アルバム曲にも活動曲と同様の価値がある
アイドルは曲ありきなのでステージや衣装なんておまけ
アイドルのパフォーマンスはファッションショーではない

↑これが寿司チェッカー
これを書くと顔を真っ赤にして反論してくる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:59.63ID:kq8RaJ9r
>>905
何言ってんだ
B級スレも雑談スレもスレ1からいるし
そもそも雑談スレを作るように意見出してたし
ここを本来の目的とは違ってS級ヲタが占領しやがったんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:37.33ID:6qLCQbND
NG推奨されてスルーされてるのにストーカーとか被害妄想も大概にしろよ
こいついつも言ってる事がデタラメでニワカ認定もされてるし
直接的な言葉を使わないだけで寿司爺は長崎と同類
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:04:31.07ID:6qLCQbND
アルバム曲に名曲が多いおまごるの個スレで
寿司爺はアルバム曲に価値はないとか言って全住民からフルボッコにされるような嫌われ者だからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:52:59.85ID:wnp8YG+d
>>916
ローカライズなんてされてるの?
韓国仕様だけど成りきれず、、、吉本だし日本頼りだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:57.82ID:IMj6tc0c
バンタンの売上ってジャニーズ超えてる?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:30.50ID:IMj6tc0c
>>921
そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:56.49ID:f3z4Yqd6
ほんとトップになるとあらゆる面でマウント取りたがる奴が増えて鬱陶しいなw
やっぱB級あたりをマイペースで追っかけてんのが一番楽しいやw
再生回数だとか動員だとかw運営が気にすりゃいいことにまで過敏になっちゃって実につまんなそう
競わないで楽しめよ しょーもないw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:37.17ID:1dHLXBfo
日本のエンタメは日本の婦女子の金を日本の上級に流す仕組みでしかない
ヤクザは国に還元しない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:18.02ID:YeN1keqE
>>925
B級はDDじゃなきゃ追いにくいでしょ
活動してない期間のコンサートもないし楽曲のクオリティも低かったり、A級の二番煎じで最近すげえと思うようなグループ出てこないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:53:27.56ID:kq8RaJ9r
>>929
はあ?
ブラピンのHYLTよりクオリティ低いB級なんか見たことないわ
トワイスのモアモアも同じくS級のクオリティはC級レベルだろ

B級をナメんなよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:51.79ID:zydqlAgc
>>930
お前個人がガルクラとTWICEが嫌いなだけだろ
B級スレの印象が悪くなるからでしゃばるな
寿司爺はB級スレで総スカンなのに住民面すんなよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:31:17.89ID:zydqlAgc
>>899
サブスクに課金すらしない無課金乞食の寿司爺は黙れ
お前が音源に価値がないと言い張るのは音源に課金しなくて済む建前を作りたいだけだろ
アルバム曲も残さず全部聴いてからB級スレ住民を名乗れ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:47.87ID:q8MfAQi2
Kポ歴はBoAちゃんからカウントでいいですか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:41.36ID:zydqlAgc
>>933
寿司爺がなんで嫌われてるかわかるか?
アルバム曲を無価値扱いしたり
サブスクに課金しないくせに音源を軽視したり
スキルを軽視してルックスしか興味なかったり
DDでもない相手に50組以上知らないとファンを名乗るなと言ったり
そうやってKPOP歴がどうのこうのと話を逸らすところだぞ
B級スレで総叩きにあった理由について振り返ってみろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:37:18.69ID:SXGGJjP3
>>937
話を逸してるのはお前な
会話も成立しないコミュ障だな
俺はソシの日本版Geeからだから10年だけど
それとお前がB級でNG推奨されてる事実と何の関係があるかちゃんと答えろコミュ障
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:33.82ID:zQrE0SLk
>>940
NG推奨とか言い出したのは最近だろ
俺はB級スレで10年以上同じことを言い続けてるからな
最近になって言い出したわけじゃないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:14:03.09ID:SXGGJjP3
>>941
だからその理由について考えろよ
今もB級スレでは神曲について盛り上がってるけど
お前は音源軽視してるだろ
アイドルなんて見た目が9割で音源はおまけのファッションショー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況