X



【ソニー】Nizi Project脱落者応援スレ【JYP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:13.04ID:LoiswBM7
Nizi Project脱落者応援スレです
NiziU落選のユナ アカリ モモカ リリアだけでなく東京合宿参加者も応援しましょう
NiziUやJYPアンチ投稿ありますでNiziUファンはNiziU応援スレへ

(インスタフォロワー数順)
ユナ
https://instagram.com/you_nd_na?igshid=1uct0jv1xoha8

アカリ
https://instagram.com/akari.0903?igshid=12tdj5f8zcg0v

モモカ
https://instagram.com/momoka.0824?igshid=1p69rhyvuhyxq

リリア
https://instagram.com/happririana?igshid=1176cn3wu1nxi

カコ
https://instagram.com/kak__o.12?igshid=mnj393s0ay04

キョウカ
https://instagram.com/kyokataniya?igshid=1r6bwjj8phx6a

メイ
https://instagram.com/mei_plunkett?igshid=rcyeprg0smx1

モエノ
https://instagram.com/moeno_going?igshid=1vyj4oznkujt0

アヤネ
https://instagram.com/yon._.0a?igshid=jqvvnedcawvc

フウナ
https://instagram.com/fuuchan._.28?igshid=1mqtrqh0ahqwo

レイ
https://instagram.com/reihwan?igshid=d4c44jnesz8

Orange Latte(リリカ)
https://instagram.com/o_rangelatte?igshid=1iixqjoxzmxck
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:36:44.11ID:1OY39XtE
売れるの確定というより売られるの確定なんだよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:50:35.31ID:vUluVOLL
ユナリリアは体型管理がうまくいかなかった
アカリは体調がなぁ
モモカは個人的には美人で良かったんだけど
餅ゴリにはまらなかったんだな
オーディションって運の要素も大きいなぁと
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:24:17.83ID:Ul93KFQT
JYPの手のひらの上で転がされたのがユナリリアアカリモモカ
厳しい体重管理の中で練習生してきたベテランユナがだらしなく太ったように思わせるのもJYP
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:27:13.49ID:AW7uUnby
アカリは体調的に今回は見送って、別のグループの時に声をかけられるんじゃないかと思っている
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:55:59.09ID:9kPchrYC
>>581
虹プロ中は4人とも他のメンバーよりランク下だったのにw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 14:24:17.71ID:TsjYVvdo
まぁランク下に見せるような悪意ある演出編集はあったよな
だからこそ報われてほしいと思ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:55.23ID:kgF6gtC/
>>590
は?
他にビジュアルいいメンバーいたか?
ビジュアルと言えばモモカだったし、マコとかリクとかビジュアル上とかウケるんだけどw
牧野ニナはゴリラっぽいし、チビとか短足とか多かっただろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:51.96ID:tMTH1gTF
誰だよwどこかの練習生になったからインスタできないて言ってたのw絶対に違うだろw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:53.94ID:y8vHrTIG
そういや虹プロにウンビ推しの子おったよな
ミウだったかw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:26:01.21ID:hD8Vi+5H
ワロタ
一般から見たらリクマコリオなんかよりモモカのビジュアルだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:37:29.68ID:gOLGztQp
日本のファンはみんな娘だと思って観てるから身長低いのがむしろ良いんだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:38:14.15ID:gOLGztQp
誤爆したんだわ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:48:06.07ID:X18X3DzL
わざわざこっちに来て
>>590
みたいなこと書いたり異様に落選メンバーに恨みを持っている人がいるよねー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:25:03.07ID:nYyPg2rw
リク、マユカ辺りのデビュー微妙だったファンが脱落メンのファンに死体蹴りしてる
虹プロ直後ならわかるが、今niziu叩いてるのは他GGや反応面白がってるのが多数でしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:08.93ID:aFjTmRbN
まぁビジュアルだけで合格してるわけではないから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:36:16.84ID:REufs6bB
あのさ。ビジュアル云々言ってるけどTwiceとitzyのビジュアルに比べれば
niziproでビジュアルが惜しいのに落ちた子はぶっちゃけ一人もいないよ。
ちなみに、ビジュアルというのはダンスに最適な骨格と背丈、あと顔の全体バランスを
いうけど、それらにはまる子は落ちたメンバーの中では誰一人いない。
日本基準ではなくてJYPガールズグループ基準で考えなよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:42:28.71ID:oqOqUpk9
>>605
ユナペンがメンバー発表までマユカを攻撃してたからヘイト溜まってるんやろ

リリアとモモカには本当に羽ばたいてほしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:52:06.13ID:QCX642/U
ユナペンはアヤカの実力やリクの性格や順位やマユカのラップを叩きミイヒの体型も叩き
特にアカリペンはいまだにリク叩いてるからなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:58:12.12ID:rEJ0ybCr
リク叩いてるのはアカリペンのふりしたオタナリ
リクとアカリがポジション争いしてたって煽ってるからアカリペンで叩いた方が都合が良いんでしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:19:08.66ID:8vRuEWAx
>>611
お前は過去スレの流れ100回見直してから出直してこい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:21:01.70ID:aC/VQlbC
>>609
ユナへの叩きも相当酷かったからどっちもどっち
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:03:07.41ID:lusSzU5j
ミウのインスタ見てきた
質問返しで虹プロをYouTubeやTwitterで見たって言っててそれはあんまり言わないほうがいいのでは…と思った笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:23:57.44ID:lusSzU5j
今知ったんだけどYouTubeの公式チャンネルでも虹プロ配信してるのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:20:35.61ID:tHbhdH9F
>>621
アカリ リクで自分で探せば
リクとミイヒ叩いてあいつさえいなければ箱推し出来るのにとか言ってるよ


>>622
脱落者ペンの合格者叩きの方が目立つ
推せないなら無理に推さなくていいのにチラチラ見てるなあって
このスレも同じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:42.61ID:JhY5Sv3a
>>623
9月くらいまでしか遡ってないけどリクよりアカリが良かったって内容で1件見たよ
しかも普段アカリの事呟いてないアニオタアカウント
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:16:33.97ID:QjYdK8/S
なんかモモカとユナとアカリはそれぞれの道に動いてる感じがするように感じる
リリアももう少し近況報告増やしてくれていいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:47.23ID:8Jb+apCS
リリアはマメにsns更新するタイプじゃないから謎が多いね
コンディション良くなってるし前に進んでるといいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:46.93ID:pQ25WsAu
>>607
言い訳乙
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:08.82ID:pQ25WsAu
>>610
>アヤカの実力やリクの性格や順位やマユカのラップを叩きミイヒの体型も叩き

ユナペンじゃなくてもディスるところだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:22:38.03ID:pQ25WsAu
>>629
3人は表情もいいしいい活動してるように見える
NiziUにならなくて良かったんじゃね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:24.74ID:pQ25WsAu
>>610
マユカのラップ?
あれただの早口だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:19:12.55ID:1Nqt0HQb
>>1
あいみょんwww

@aimyonGtter
来週のMステ、
マシマロ、ハルノヒ、の2曲を歌わせてもらいます。2曲も嬉しいな...。
いつもありがとうございます。

NiziUの皆さんも一緒や〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:29:03.68ID:wQ2c861B
>>626
本当それ
別にミイヒの代わりに誰か落ちたわけじゃない
ミイヒ関係ないから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:03:34.81ID:SmK75o+w
落ちた子らは初めからかませ犬だったからな
リーダーマコ中心のグループ作るのでマコより身長や年齢上のスズや経験上のユナやビジュアル上のモモカ等は要らなかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:19:55.23ID:LplyjHka
なんかniziuがもう雲行き怪しくなってきたし落ちてしまった子たちは前向きに捉えたほうがいいんじゃないかと思う
韓国で練習生やってデビュー狙った方がいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 06:45:49.37ID:FPbySTVg
NiziUはKポを装ってオジサンオバサン取り込んだけど企画で売り込まれたグループなんで飽きられるのも仕方ないよね
落選メンバーは引きずることなくいい経験になったと次に進んでるようだし結果オーライ
ミイヒは選ばれる状態ではなかったけど結果ありきのオーディションなんでこうなるわな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:33.69ID:PqJJcRC3
当の本人たちはとっくに切り替えてると思うけど
外野がアカリやモモカいた方が良かったとか言ってるだけでね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:53.58ID:egJJ2N+s
ユナ推しとアカリ推しが大喜びでこの二人を加入させろって言ってるけど亡霊にも程がある
亡霊でいるのは良いけど加入とかいらないから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:34.07ID:egJJ2N+s
>>634
前からマユカ叩いてるよねユナ爺
どこでもスレ上げてる
ミイヒの理解者はユナだけとか妄想吐き散らしながら
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:21.07ID:egJJ2N+s
>>632
合格者アンチって見苦しいねユナ爺
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:50.07ID:1rqAPd/2
本気で言ってるわけじゃないでしょ
ただそれに反応してるのを楽しんでみてるだけだから無視しとけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:59.40ID:egJJ2N+s
>>627
見たくないのにそっちが本スレ等で名前出してくる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:33.04ID:DdHRI4yF
落選メンバーのファンならニジュ応援スレで名前だしたら叩かれるの分かりきってるのに名前出すわけないよ
オタナリが対立煽りして楽しんでるだけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:11.28ID:FPbySTVg
低学歴じじいに支えられてるNiziU
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:33.86ID:c4/c90sn
マユカのラップパートが早口だという客観的事実を言うのは叩きとは言えないだろw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:49.77ID:HCFIK0N8
じゃあ今までユナに言われたことも全て客観的事実だね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:01:58.20ID:b2pKL8rA
リマですらあんなのラップじゃないと言われてたくらいなのにマユカがラップだと勘違いする人多いんだね
客観的という意味わからんやつと何言っても無駄
ユナが太ってたのは事実だし昭和のおっさん的には太い=ブタ表現だから昭和のおっさんの客観的では間違ってないけどな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:15:52.45ID:b2pKL8rA
最初からメンバー入決まってたとはいえ調子を下げ続けながら合格させてもこうなるわな
パクジニョンを演じてる餅ゴリってことだろ
DAY6騒動からもJYPの闇が分かりそうなもんだけど番組で洗脳されたファン多いからな
https://wezz-y.com/archives/82380/2
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:10:55.36ID:OlCdRiSD
浄化されたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:56:29.91ID:/O5ZB5lp
>>657
伝統的な韓屋だね
韓屋村行ったらこんな感じだった
健康そうでなにより
仲の良かったミイヒのこと心配してるだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:00:36.64ID:C3HNM16N
ユナも韓国合宿でストレス抱えてそうだったもんね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:36:14.46ID:ilHJsKFy
リリアちゃんはアイドルじゃなくて日本で女優になればいいのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:37:54.06ID:ilHJsKFy
あとモモカちゃんもアイドルというより女優向きだと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:43:27.65ID:sr1Vz+hX
本人達が何を目指しどうなりたいかだろうね
K-POPを目指すのかKJこだわりなくデビューしたいのか
モデルでも女優でもタレントでもいいからとにかく芸能人になりたいのか
KーPOPにこだわるのはユナくらいかもしれないな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:50:42.16ID:F4GqEgbn
モモカはメイクモデルで頼む
モード、カジュアル、コンサバ何でも似合いそう
美容雑誌でモモカの綺麗な顔見たい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:43:27.90ID:WxRegKVA
ユナはいいお姉さんなんだと思う
なかなか自分に余裕がないと人の心配まで出来ないよね
ユナがスランプじゃなかったらミイヒの運命も違ってたかもな…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:47:45.81ID:nDLDhVEs
ユナいてくれたらミイヒ違っただろうなとは思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:46.27ID:c3VnqLwJ
>>667
ミイヒに必要だったのはマコじゃないんだよな
マコを年齢的にも経験的にも絶対的エースにするには年齢や経験上なのは選ばない訳だし仕方ないね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:17.93ID:c3VnqLwJ
別居して不倫相手と同棲か
Zeebraの娘だと売り込んだのだから仕方ないけどリマにとって重すぎる有名税
https://smart-flash.jp/showbiz/120259
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:20:39.87ID:nDLDhVEs
>>668
マコはリーダーとして必要だとは思ってます
ミイヒにとってはユナいてくれた方がより良かったなと思うけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:28:12.40ID:VlqhJAgY
>>668
同意
マコは全体見る力はあるけど、個人の不調とかは気づかないタイプ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:54:47.93ID:K6iZJN9y
日本人じゃないから無理
かわいくない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:15.14ID:nDLDhVEs
リーダーとして全体まとめてるだけですごいと思うけど
その上一人で全員の不調見るのは無理だよ
本当はもう一人サブ的な人がいた方がいいとは思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:56:47.34ID:NWd34FKH
マコがリーダーだけどJYPでいえばジヒョやイェジなんかとはリーダー的な器が違うよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:31.70ID:c+JJeNX4
NiziUスレは行くことないな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:57.61ID:c+JJeNX4
トワスレ行ってofficial視聴してみた
ビジュアルも含め流石だな
https://youtu.be/CM4CkVFmTds
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:40.40ID:hxKILx+k
ミウの虹プロ裏話「ファイナル後にミイヒとユナが2人でパーティーした」って東京の時?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:14:31.41ID:NnpgOfB/
ユナとミイヒの絡み見てみたいわあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:33.41ID:RB7YNYxg
ユナミイヒは落ち着いてる所も共通してるし波長合いそうだよね
ミイヒがユナに甘えてるシーンあったしユナもミイヒの事励ましてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:39:09.23ID:HU0OjzSz
ミウちゃん顔に似合わずいろいろ裏話してくれるねw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:56.34ID:IcRzd672
そうなんだ
やっぱりミイヒにはユナ必要だったんだね
ユナ優しそうだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況