X



【JYP】NiziU応援スレ25【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366e-Tzq9)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:42:36.51ID:dC5IjLdG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ24【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1595855670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qxh0)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:38:23.50ID:5/zT5EXya
>>661
ブルベ冬だから、暖色は似合わないね。
黒髪やアッシュ系が良い。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:41:44.42ID:Vz8yKMEWa
>>665
この画像大好き
おもろ可愛い
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-snGP)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:07.25ID:AeiRZWYm0
>>649
KPOPの日本語verのラップはどこのグループもちょっとニヤニヤしてしまう所ある
ただ逆にMYPの韓国語verのラップは評判いいね
リマさすがだけどマユカ時点で結構驚かれてる反応いいから韓国人のリアクション動画でついそこ確認してまう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-ypnl)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:55:54.07ID:LNJcYBt50
jypのあの部屋で踊ってる姿が見れただけでなんか感動した
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-snGP)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:56:04.79ID:AeiRZWYm0
>>673
そっかPが韓国人だからかなるほど
あまりないほぼ日本人による韓国語でのKPOPいろんな可能性潰さないためにも特に恥ずかしくないように根詰めて練習したのかなと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qxh0)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:01.17ID:5/zT5EXya
>>678
あれは、上手すぎて怖い!って意味だから。
自分に自信がないからだよ。
悪い意味で捉えたら可哀想。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-NtkK)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:37.69ID:OTIBf0hdp
よくあの怖い怖い写したね
たまに悪意ある編集だよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1615-snGP)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:48.26ID:AeiRZWYm0
アヤカの肉付き嫌いじゃない
まぁ一歩間違えると危険だし衣装選ぶところあるけどMV団子の時の衣装とか合ってる
他がまだ子供体型の細いメンが多いのもあるよね
マユカは個人的にハトビの頃の肉付きがいいんだけどMVのタンク姿とか細くなったなと
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d515-R8Fu)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:59.00ID:KxeOGiYE0
DTNAのカバー動画出してからチャンネル登録者数の伸びすげーな
速ければ今日100万行くかもな遅くても明日には達成だろう

今くら放送後からmake you happyの1日の再生数が2週間前ぐらいの推移に戻ったし
週間ストリーミングランクでも「夜に駆ける」「香水」に次ぐ3位をキープ
再生数稼げるのもあり登録者多いユーチューバーとティックトッカ―から
こんなにカバーされる日本のアイドルは久しぶりだわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a66-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:29.82ID:kNkJGK5r0
うん
アヤカは体型だけ見たらトワに混ざっても違和感ない
長身で程よく肉付きあるけど太ってるわけじゃなくてそこが良い
ファイナル虹の向こうへのタイトミニワンピ衣装がすごく似合ってたからああいう系着せてもらえるといいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-7nrO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:42.66ID:oZJErSEM0
最初の皆が座ってる所でリクちゃんが立ち上がってこっちに来る所テンション爆上がりになった
ライブだったらリクちゃん!って叫んでたかもしれない
トワイス先輩の曲も可愛くていいなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-INOy)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:12.04ID:WQEyi4820
>>677
マイナスにしかなってない、とか意味不明
それ個人の感想でしょ?
このスレですら喜んで観てる人がほとんどなのに
K-POP全く知らないおじさん達は
カバーダンスにこういう否定的な印象を持つものなの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-8A1Q)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:01.67ID:MZLruZSy0
こういう潜在的なアンチを増やす記事は辞めないと
いらん喧嘩を売っていつの間にか周りは敵だらけになるぞ

NiziUの大ヒットが日本の音楽産業を打開する――ジャニーズ事務所は既得権益に縛られたまま(松谷創一郎) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20200731-00191043/
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:34.05ID:Vz8yKMEWa
メキハピの韓国語バージョンが1200万回超えてるのにビビったわ
本mvと違ってNiziUチャンネルから出してるのにすげえな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-ICrB)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:52.95ID:vA6k7Ftsd
マコのダンス好きだなぁダンスみる度にどんどん好きになる
みんなそれぞれ好きポイントがあって最高だわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:28.83ID:fvPfr6Vk0
マコは難しいダンスでも楽しい!って感じを前面に出せるのがすごい
アイドルだと、おー練習したなとか、上手いなあ、とかが先に来ちゃうのに
普通にダンスを魅せられる実力と精神面
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-bwEi)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:32.32ID:kiceI67v0
婆は昔からNo.2だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d68-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:44.62ID:JQZaJFkQ0
>>683
でも言われた方はあまりいい気しなくないか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-euCJ)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:55.35ID:coCJu7L8K
リクの怖い怖いは
発表会を見守る親の感じだよね
リク自分のことだと本番では強靭なメンタル発揮して自信たっぷりだけど、他メンバーだとちゃんと本番挑めるか何言われるかまで考えちゃう優しい子なんだよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:29:37.99ID:iDrpnd9m0
いやあのリクの怖い怖いは、綺麗すぎる上手くいきそうで怖いって意味でしょ
リオとかは相手チームへの賞賛の言葉だったけどリクは自分のことしか考えてないねってことで性格悪いに繋がっちゃったんじゃなくて?
対決だしあの場で相手チームの成功を素直に喜べないのは自然だと思うから個人的にはなんとも思わなかったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:06.44ID:Vz8yKMEWa
本デビューまでに1億行きそうだね
7000万回おめでとう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-ZsaE)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:33:47.38ID:KRAgHGNV0
リクの「こわいこわい」が日本語検定1級の問題みたいになってるね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-znPP)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:18.60ID:CexYj4N/p
DTNAプラクティス良いね
ミイヒニナアヤカマコが良かった
全員上手くなってるねJYPのレッスンすごいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-muRB)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:23.76ID:k5Ucn5aWd
アヤカ上手くなったなあ姿勢を直せばもっと良くなりそう
ミイヒのパンツ姿ちょと悲しい
マコとリクは安定してるセンター確実
マヤは上品てゆーかセンターにいても表情含め主張が少ないような感じ?
逆に端にいても元気すぎなのかちょと勢いありすぎなのがリオとマユカ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-TaQd)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:54.78ID:4bgNMyk40
7000万再生ということで、過去10日間のデータから40日後までの予測値を求めました。
1,2枚目の表とグラフは、10日目までのデータを元に二次近似曲線を出し、その数式を元に50日目までプロットしました。これによると、47日目の9月7日に1億達成となります。
3枚目は、
今日の値=前日の値+{(前日の値-4日目の値)*興奮度}/3
という独自に考えた数式で導かれた表とグラフになります。興奮度はWithUの熱量を数値化したもので、特に何もない場合は0.95になり、テレビ出演した場合1.2になります。この値は過去10日までの値で調整した結果決まりました。
仮に40日後までにテレビ出演が3回あった場合、48日目の9月8日に1億達成となります。
大体テレビ出演が1回増えるたびに、1億達成の日が1日短くなります。
https://i.imgur.com/W2YGCke.png
https://i.imgur.com/QUzWOfF.png
https://i.imgur.com/TfbSjTb.png
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dy2e)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:48.08ID:KRAgHGNV0
リクはNiziUの宮迫であり有吉であり小島よしお
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-znPP)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:30.70ID:CexYj4N/p
>>739
毎回分析すごいな傾向つかみかけてるね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-TaQd)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:35.65ID:4bgNMyk40
>>739
訂正 4日目→4日前

長くて読むのめんどい人向け
なんか色々やったら、9月7日ぐらいに1億いくみたいなンだわ。テレビ出演の回数次第で少し変動しそうなンだわ。リクたン可愛いよリクたン。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:07.30ID:Vz8yKMEWa
セクハラリクペンと近似値出す人同一人物なのほんま怖いいつ見ても怖い
でもいつもグラフ出してくれてありがとう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:15.96ID:gWGyZLD9d
oh go!小合!も結構クセになるから毎スレに一回は顔出せ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EJWz)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:44.34ID:VGGWosqra
DTNAカバー誰がどのメンバーのポジションやるかっていうのくじ引きで決めてそうな感じ
よりによってTWICEの中で一番のダンサーモモにアヤカで二番目か三番目にうまいって言われてるジヒョポジがニナってさ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qxh0)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:30.85ID:5/zT5EXya
>>751
歌が上手くないからアヤカがモモ枠?

ジヒョ枠はニナなのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qxh0)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:35.90ID:5/zT5EXya
>>757
クジ引きはないと思うけどね。

そんな適当な事をするとは思えない。
最初センターに座ってたのがマコだもん。

トレーナーが決めてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況