X



 弱 小  IZONE オ タ が ウ ザ イ  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:52:39.59ID:57JtvBhL
M WAVE K-STARS TOURNAMENT
Which K-Pop Group Do You Stan? : June 2020

■ グループ人気投票(男女混合)

1 BTS 14.0% 643,386 投票
2 TWICE 10.2% 466,297 投票
3 SEVENTEEN 8.3% 381,894 投票
4 GOT7 6.0% 275,579 投票
5 TXT (TOMORROW X TOGETHER) 5.5% 253,803 投票
6 NCT 5.5% 251,178 投票
7 Stray Kids 5.3% 245,347 投票
8 BLACKPINK 4.9% 225,201 投票
9 EXO 3.7% 169,285 投票
10 ITZY 3.1% 142,664 投票
11 Red Velvet 2.5% 112,765 投票
12 MONSTA X 2.3% 105,699 投票
13 DAY6 1.9% 85,870 投票

14 IZ*ONE 1.8% 82,149 投票 ←秋元グループ


韓国でも ファンいないんだから

握手券(笑)売って 誤魔化せw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:33.62ID:4vQhtOa7
ひちょみ実は32歳
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:49.42ID:4vQhtOa7
ほうれい線www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 02:59:24.60ID:NSa/kQuR
餅付いてるしwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:43.51ID:NSa/kQuR
ツウイの偽物w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:12:10.08ID:pyzNCdQ+
下膨れは無条件加入アイゾーンw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:12.65ID:NSa/kQuR
解散して競争にも入れないズワンwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:44.32ID:NSa/kQuR
イェナじゃ倒しても意味ないから見逃してやるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 02:23:33.33ID:Mut40nTn
ウンビ弱かったなあwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:42:54.91ID:Mut40nTn
弱小事務所アイブワンw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:36.62ID:Mut40nTn
イェナは確実に爆死だわw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:07:11.37ID:PM8+9n71
不正してもKep1erに勝てなかったなwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:43:35.46ID:PM8+9n71
Kep1erがボコってくれて精々したwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:06.78ID:zqLiVSvt
一番気持ち悪いお爺ちゃんたちね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:11.54ID:zqLiVSvt
1: K-POPアイドルでも通用出来る現役J-POPアイドルといえば❓ (8)

また気持ち悪いw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:54.05ID:zqLiVSvt
ゴミの中のゴミw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 02:39:31.89ID:XwmbSDYF
ヒィフォン様なwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:43.45ID:XwmbSDYF
ひちょみって可愛くないよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:41.25ID:ODbQvbkT
ひちょみよりマシ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:21.38ID:JVqIkiel
まだ元アイゾーンは不正してんのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:36:24.45ID:i2JkvJFE
イェナ不正してもいいぞwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:18:23.75ID:i2JkvJFE
そろそろ100万差www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 06:09:26.97ID:i2JkvJFE
ズワンスレ葬式www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:02.24ID:i2JkvJFE
イェナ次はないなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:37.25ID:i2JkvJFE
プロミス好調だなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:38.94ID:i2JkvJFE
イェナたん残念だったねwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:37.90ID:i2JkvJFE
プロミス売れたね、おめでとう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:12:45.91ID:uvCQgnn3
イェナ売れなかったね、残念www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:03.03ID:uvCQgnn3
音盤音源YouTubeとイェナたん全部負けて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:30:03.34ID:uvCQgnn3
イェナってぶっさいな、チョユリとユジン以外全員ぶっさいけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:58.75ID:uvCQgnn3
ひちょみ顔だけ痩せないな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:32:47.15ID:QVgGrq17
300万の差www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 05:22:23.76ID:QVgGrq17
どうせ負けるんだから今のうちに調子乗っとけwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:22.04ID:QVgGrq17
ひちょみのソロが一番成功www
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:06.48ID:QVgGrq17
ひちょみ朝からテンション高くてウザイwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 04:40:18.39ID:7nb/FIRE
矢吹の仕事とるなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況