X



【Fanfare】TWICE★283【MORE&MORE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-xMok [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/17(金) 03:14:09.70ID:/FBbyq340
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン/NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン/JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ/MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ/SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ/JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagram.com/jypetwice_japan/

※前スレ
【Fanfare】TWICE★280【MORE&MORE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593096891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:43.77ID:f1yKz1zz0
>>957
今までよく耐えられたね、私は半年が限界だったよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:54.48ID:f1yKz1zz0
細胞レベルでかわいい女の子見つけたのってはじめて
あざといとか、そういう発想を抱くことすら馬鹿馬鹿しいほどにかわいかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:40:51.87ID:f1yKz1zz0
ただかわいいだけならここまで好きになってない
目鼻立ちが整って芸術的に美しかった、笑うとその芸術がくにゃっと崩れて
それはそれでまたかわいい、そしてまたシャキンと芸術に戻る
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-Xhld [111.239.158.114])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:10.60ID:rfORyHwWa
>>959
すごくわかる笑
サナは確かにあざといけど、それすらも含めてかわいいから全然嫌味感じないというか
とりあえず今はfancamを漁りまくってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:20.70ID:f1yKz1zz0
サナやミナみてると人間嫌いのこの私でも子供っていいなと思う
あんな一人娘がいたら自分の青春が終わっても人生楽しいだろうなってね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:51:37.85ID:f1yKz1zz0
私はたぶんTWICEで擬似恋愛ならぬ擬似子育てを体験していたのかもしれない
子どもの成長を見守る親の視点でサナミナを見てた気がする
モモはよその家の子だよ^^
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:56.76ID:f1yKz1zz0
>>963
小学生でかわいいと成長過程でかわいくなくなること多いけど
奈子はそのまま大きくなったね
あと、奈子と咲良は気にならないけど、仁美は日本語で話してると
ちょっと性格が悪く思える、言葉づかいが現代っ子すぎるせいかな
もう少し上品な日本語を話すように気をつけたほうがファン層広がると思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-4jTj [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:33.81ID:f1yKz1zz0
って言うと
仁美「は?うるさいしw」と言い返されそう
そういう印象を抱いてしまった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8713-HkFR [124.44.82.202])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:49:33.85ID:0Kaw4vuS0
好きなK-POPソング3つ挙げて立ち去るスレ
18コメント

SNSD Genie
Super Juinior Sorry Sorry
BIGBANG Loser
TWICE Feel Special

4曲になってもーた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:46:45.85ID:T6WrqFfm0
モアモアの原曲が削除されまくりじゃねーか
JYPの圧力かな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-/mn3 [219.214.222.38])
垢版 |
2020/07/29(水) 06:08:20.05ID:qhzNigAk0
ホントだ w 音だけ消したのもある w
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87db-mhE+ [112.139.55.97])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:22.71ID:wTf2S3el0
>>865
俺の場合ワイモバのCMでトワを初めて見た時に、
赤のブレザーの子誰?めっちゃかわいいと思ってググったらチェヨンだったってのが入り口だったぞ。
俺みたくチェヨンが入り口ってのはレアケースなんだろうか。
https://thumbs.gfycat.com/GiftedPleasedIbadanmalimbe-size_restricted.gif
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:47.97ID:7N6Wid4j0
女のタトゥーは男の存在を匂わせる最悪なおしゃれだ
彼氏いない歴20年の女がまっさらな肌に傷など付けるものか
背中にもんもん入れてる女は人生のいずれかの時点で893の情婦をやったことがある
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:50:58.08ID:7N6Wid4j0
一般人なら好きにすりゃいいが、アイドルで大金稼ぎながらそんな真似よくできたな
ファンに彼氏の存在を匂わせて尖ってみせて、それでも大金が次から次へと転がり込んでくるいい商売だ
チェヨンはモモジヒョ以外のメンバーに感謝することだな
おまえが今も稼げるのは彼氏もタトゥーもやってないメンバーのおかげだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:53:29.46ID:7N6Wid4j0
チェヨンにプロの自覚があったらタトゥーを入れるのはONCEのために解散まで我慢した
チェヨンはモモジヒョと同類の三流アイドルだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:05:42.55ID:7N6Wid4j0
>>982
新規が勘違いしないように一応
背中にもんもんのくだりは一般論であってチェヨンの背中には入ってないよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:30.05ID:7N6Wid4j0
愛ってなあに?と首を傾げてた小娘どもが
2年後にはもっともっとと卑猥なおねだりソング歌ってる

アイドルとしては高齢グループだ、ギリギリまでカマトトで金を荒稼ぎ
もう無理だと判断したらさっそくエロ売りグループに

うんざりするような変わり身の早さだね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:09.48ID:7N6Wid4j0
すべては金だ、金を掻き集めるためにファンをあの手この手で騙しにかかる
彼氏もち?タトゥーだらけ?コロナ禍?
でもそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!はい、ハイタッチ〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:41.84ID:T6WrqFfm0
僕もチェヨン1筋だよ^^
チェヨンには舌ピをしてもらいたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:36:22.79ID:T6WrqFfm0
居間のハムスター用エアコンが壊れたので買いにいったら14万円も取られましたTT
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-ANno [14.12.72.33])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:41:01.92ID:J08mj+wC0
ツウィって美人だよね、可愛さもある
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-lcKO [126.46.29.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:47:25.23ID:7N6Wid4j0
ハムスターってねずみのくせに犬猫ランクにちゃっかり入ってて
ねずみ界のセレブって感じ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:52:10.19ID:T6WrqFfm0
ハムスターは26℃を超えると死の危険があるのでたいへんです
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:38:44.85ID:T6WrqFfm0
小股の切れ上がったいい女って言うけど付け根のラインは緩い方が好きです
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:45.74ID:T6WrqFfm0
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-bwEi [180.59.74.131])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:59:09.04ID:T6WrqFfm0
1000ならBMW R18げっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 45分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況