X



【KARA】スンヨン応援スレ☆279【ブルーファンミーティング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:56:01.44ID:j6tkylv4
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:https://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:https://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:https://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: https://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: https://twitter.com/official_sy

スンヨンのYouTube:CODE 한승연
https://www.youtube.com/channel/UCFjTUKj2cAGYrg24rqqF4sQ

日本公式ファンクラブ(※ YGXへの移籍に伴い8月21日に解散)
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY
YGX @ygx_official_kr
https://twitter.com/ygx_official_kr

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆278【絶対に合わせられないの?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590229465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 02:35:55.01ID:GheIUXKj
なぜお前らはハラ・ジヨンを認めないのかっ?

なぜスンヨンのような黒ん坊を愛するのかっ??
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:43.21ID:1VWmt8VQ
こんばんわ〜
CODE 한승연が更新されていますね!嬉しい〜。
ニコルが訪ねてきて一緒に飲んでますね。

一昨日突然回線が切れるというハプニング(?)発生。
それ以来、なぜかSNS更新やVlog更新を貼ろうとすると1回で規制されてしまいます。
なので今日は貼りません。

>>571
スンヨンの悪口を言わないでください!

愛するスンヨン様、お誕生日おめでとうございます!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 03:25:04.35ID:GheIUXKj
なぜ、ハラを死人wwwwwwwwwwwwとあざけり
なにゆえに一般世間はハラを忘れてると書くか?

ハラの身に起きたことというのは、これは芸能というカテゴリーではないと
考える。これは青春が病気と死と運命の前に敗北していくという悲しい物語だ!
どんな輝きも、どんな強靭な意志も、かつて美しかったその姿も、挫折して死ぬときは死ぬという物語だ。
大事なのは「死んでしまった」という結果ではない。

ジヨンニコルがいなくてもハラはKARAとして我らの前に立つことを選択した。
解散後、鬱になって体調不良でも、コンディションのよいときはネットでファンの前に近況を出し続けた。
事件が起きて、自殺未遂して、退院直後、魂が抜けたような顔でも3才児向け童話で日本語の勉強を続けた。

何回も何回も繰り返しやるような軽度の自傷行為とかではなく、覚悟が定まったたった一回きりの自殺未遂であった。
(当時俺はその点を見抜けなかった)

ハラはものすごい どうにもならない体調不良・きつさと戦っていたと思う。それでもハラを奮い立たせたものはなにか?
もう一度ファンの前に立つ。まず日本で復活する。私はもうすぐ死ぬような気がする。それでもかまわない。
私はそのギリギリの姿をテレビを通して一般の方々・ファン双方に見ていただきたい。

ジョンボムのこと。眼瞼下垂とついでに整形。ぜんぶネットで叩かれまくることは、(もとよりわかっていた!)
別にジョンボムじゃなくても、男問題はかならず叩かれる。手術の痛みもぜんぶ耐える。何もいらない──
愛される芸能人元KARAのハラとして復活さえできたならば!

僕たちはたとえスンヨンひとすじのスンオタであっても、その一連の姿すべてを目撃した。
小さい会場でやるコンサート、小さな仕事──ハラにとって大小などまったく思い浮かばなかった。
どんな場合も
東京ドームに5人で殴り込む あの日のごとく。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:24:04.13ID:mRIdcyZg
  
スンヨン、誕生日おめでとうございます!!!

スンヨンが永遠に健やかでありますように

Masahiko Togashi & Isao Suzuki - A Day of the Sun
https://www.youtube.com/watch?v=LArvdK1e9So

Olivier Bogé - The World Begins Today
https://www.youtube.com/watch?v=ZEA_H_i-xSI

Han Seung Yeon - Strong Enough(スンヨン書き下ろし日本語Ver)
(Intro + MC + Solo Live @KARASIA in Tokyo Dome 130106)
https://www.youtube.com/watch?v=wm4sQrruUSU

Han Seung Yeon - 愛のために
(ずっと一緒だよ)
https://www.youtube.com/watch?v=osYNlKunOHM
  
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:27:48.03ID:mRIdcyZg
天のハラ そして知英(ジヨン)、デビュー12周年おめでとうございます!!!

明日からしばらくの間、朝の祈祷をお休みさせていただきます。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:16:34.47ID:5uP3ApLf
>>574
一行空けさん良いこと言うね。
一行空けさんには生前にハラちゃんに会ってほしかった。
そして一言だけでもいいから声をかけてあげて欲しかった。
ハラちゃんはファンの前に立つ事
ステージに立つ事
その為だけに毎日戦っていた。
精神がズタボロでも笑顔でいる事はとても辛かったと思います。
そんなハラちゃんに一行空けさんが声をかけてくれていたなら自殺を食い止められてたんじゃないか。
そんな気持ちになりました。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:44.03ID:Zkslj2HH
>>567>>1
ID消しの自演チキンワキガニート八尾市のサンポール宮川(58)>>1

きも過ぎるwwww

今年の阪神はやらかさない20-212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1595518705/

1 名前: [] 投稿日:2020/07/24(金) 00:38:25.77
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

56 名前:高山[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 08:59:14.73
スレタイええな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:31.81ID:vUt/i0+K
センイルチュカヘ スンスン💗
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:59.26ID:/Tm3l+fg
スンヨン誕生日おめでとう
日本年齢だと32歳・韓国年齢では33歳
韓国でも例の数え年はやめようとはなってるが中々広まらないらしいね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:38.62ID:LGigAaAW
あまり笑わなくなってような気がする

いっぽうで不動産価格めちゃ上がってるらしいし
笑いが止まらんと思うのだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:52:18.55ID:5uP3ApLf
ウォンで資産を持っていても水物だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:21:47.97ID:GheIUXKj
>>578
(一行空け)などという1人の野郎はハラにとって無ではあっても、僕の心は君の心と同じなんだ。
ハラを愛するすべての野郎も女の子も全員が一致してハラになんとか切り抜けてほしかった。
その心の集合は怒涛となってハラに届いていたと思います。ハラが人生の最後の1年に、僕たちが涙をもって思い出すような、そういう姿を見せたこと。女子であってもファイティンポーズを取り続けたこと。
その源は、僕たちの心です。
僕はもともとハラペンではなかったんです。彼女の突出した美しさ・魅力はもちろん認めてた。
だけど、なんか裏があるように感じてた。たとえばハラがインタビューで「なぜニコル・ジヨンの脱退のとき、ハラやギュリ・スンは会社に抵抗しないですんなり契約したのか?」という質問に対して

「ファンのみなさんの前に立てなくなることが怖かった」というのを数年前に読んだ。僕は
「綺麗事を言っている。ニコルジヨンなどいなくても、十分いけると考えたに相違ない」と感じた。
しかし、ハラの最後の1年を見ているうちに(そうではないんだ)ということが段々わかってきた。

そして最後の日々にどんどんハラに同情し、どんどんハラが好きになっていった!
0588スンポン ◆SozJphuZyE
垢版 |
2020/07/24(金) 23:55:17.03ID:GYdpKkf7
おたんじょうびおめでとうございますんぽん始動!!!!

(  ゚∀゚)o彡°スンスンポン!!!! スンスンポン!!!!!!! スンスンポンポンスンポンポン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:47:22.33ID:rpf32JeU
誕生日なのにお祝いの書き込みもしないで他のことばっかり書く人は、
おそらくカミリアではないんでしょうね。
>>589のようなアンチが陰険が嫌がらせをしているように見えます。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:56:26.01ID:rpf32JeU
インスタグラムでファンにお礼をしてくれていますね。
スンヨン様とファンの心が通じ合ってることを
ちゃんと示してくれて、本当にありがとうございます。
--
Thesy88
写真を撮らなかったら大変なことになるところだった
祝ってくださってありがとうございます!
皆さんにも感謝して、一日の間挨拶してくださった多くの知人の方にも感謝します!
毎年増えるお祝いに誇らしいですよ! ft.YG
12時が過ぎて、私はおでんを炒めます。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:14:21.26ID:rpf32JeU
SYSPの昨日のツイートから
--
SYSP @HSYSP1
私たちfanSY皆んなで集めた動物愛護募金の証明書を、誕生日の本日、動物愛護団体の代表パクさんが事務所まで足を運び、スンヨンさん担当者様まで届けてくれました。本当に感謝致します🙇‍♂🙇‍♀
▶︎https://youtu.be/JmQtvacBiv8
#HappySeungYeonDay
#우리가사랑하는한승연생일축하해
#앞으로도오래오래함게해요
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:24:48.96ID:rpf32JeU
>>576
そうなんですよね。ハラとジヨンにとっても大切な記念の日です。
そういう大切な日にまで、キャラでやっているにしても
お祝いのひとこともなく、スンヨン以外のことを書きまくるとか。
1行空けさんとか、それに感心している人とか、本当にKARAのファンだったんでしょうか? 
なにか違う気がします。

そういえば可愛いAAを貼ってたわいの人は規制されてしまったんでしょうか。
私も恒例行事みたいに大きいお祝いAA貼ろうとしたら
なんだかんだと文句を言われてはねられてしまったので…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:37:29.02ID:wRT8VMnJ
>>593
> そうなんですよね。ハラとジヨンにとっても大切な記念の日です。
> そういう大切な日にまで、キャラでやっているにしても
> お祝いのひとこともなく、スンヨン以外のことを書きまくるとか。
> 1行空けさんとか、それに感心している人とか、本当にKARAのファンだったんでしょうか? 
> なにか違う気がします。

キャラでやってるだと?……ww

むかしのKARAは確かに全員かわいかった。 この20文字にかぎっては1文字たりともウソはない。

だがな…! ハラをどこまでも不憫に思い、ハラだけを特別に愛する。当たり前だ!

スンヨンの誕生日など無関心だ! 知りたくもないわ!!

このスレには、3人のハラ族がいるってことよ。俺達の目的はただ一つ。おまらの脳みそを洗脳する。

思い込ます! やっぱりハラちゃんが女王だったと!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:40:14.71ID:wRT8VMnJ
というか まともなマナコでしっかり見てみろ

神戸ラストとか。 ぶっちぎりや、終わっとるわ。 これが女子力のかたまり

おれたちのハラ坊や!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:54:50.00ID:jZhYqxIm
>>594
洗脳ww やればやるほど逆効果なんだが
つーか無理強いしようとするおまえ自身こそがハラなんてその程度だとみくびってることに気づかないのかよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:44:16.69ID:se0w51xL
>>595=>>1
八尾市のサンポール宮川ワキガニート58歳きも
目が覚めたら不治の病ワキガニートコロナ陽性に応援してもらっても迷惑で最悪www
コロナワキガウイルス陽性八尾市のサンポール宮川掲示板荒らしのオマエが何言ってるんだよwww
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:29:19.93ID:se0w51xL
>>552>>1
八尾市のワキガニートで悪質な掲示板怪しサンポール宮川↓みたいなやつだろうなw
>親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや


へずまりゅうの両親が胸中を吐露「それでもこの地で生きていくしかない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/713be3a5608d8586171373db49f162bbc883347a

757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:45.83ID:AezVKBJ0
>>593
規制されてません
気にかけてくれてありがとでスン (´;ω;`)

ここにレスすると心が荒れやすく
病みやすくなってたので、
心のため、しばらく見ることもやめて離れてました
最近は気が向いた時だけ見ています

スンヨンのことは変わらず応援してまスン
おめでとでスンスンありがとでスンスン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:54:31.60ID:AezVKBJ0
      @@o@
    @o@@@o@
     @@@@@@
   彡⌒ミ@o@o  スンスン受け取って〜
  (*・ω・i /
  / つつ
〜(__ノ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:02.02ID:AezVKBJ0
      、 l ,
     -(-@∀@) -
       ' l `


         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n ^ω^)η スンスンお〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ            /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|          /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:17:14.11ID:AezVKBJ0
はよ 二人で一緒にダンス見たいっっ” きっともうすぐ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:35.58ID:vqqvcUuD
>>599
よかった
おれも心配してたんだ
アンチの心無い暴言なんかスルーして
みんなでスンヨンの応援をつづけよう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:18.00ID:vqqvcUuD
>>602
スンニコいいな
コロナでかえって暇ができてよかった面もあるんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:35.51ID:AezVKBJ0
>>604 
>>605
ほんまにありがとでスン (*´ω`*)モキュモキュ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:27:38.66ID:se0w51xL
>>604>>1
うわあああwwID消しのチキンワキガ野郎八尾市のサンポール宮川ワキガニート58歳いるぅううww

オマエは生活保護不正受給で月12万だろうなw早く不正発覚しろよ

八尾市のサンポール宮川ヤフコメで一人で一気に低評価5つけてくる粘着きも
おれが保証する八尾市のワキガニート58歳なのに22歳医大生とかいってるサンポール宮川よりきっしょいヤツ世界どこ探してもいねえよw
コロナウイルス陽性八尾市の危険人物サンポール宮川>>1やろ
生後58年間不眠不休で58歳無職なのに22歳医大生とか現実を改変するぐらいに統合失調症が進んでいる
おそらく幻覚も頻繁に見えていて
まともな社会生活を営むことが不可能だから
自宅療養で5chに生後58年間不眠不休で貼りついていられる
しかしまともなことは何も書き込めず
いつも同じ無意味コピペを貼るだけ

これ↓が八尾市田井中サンポール宮川ワキガの正体
879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/06(日) 12:59:27.37 ID:d1Bxdbvg
>>290
チケットは届かないが、整理番号はある。

外人ではないけどなwww
彫りの深い顔立ちの日本人がたまにいるがあんな感じ。

ティアラと同じ事務所ならプレゼントボックスってのがあるんだろうな
どうせ雑魚共はぬいぐるみや菓子を投入するんだろうが、
最強童顔さん(23)はナウンにはブランド物の服かバッグをプレゼントする予定www

277 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 04:29:33.38 ID:yQ3j5ReQ [3/3]
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/05(土) 19:46:33.03 ID:Qvj1X4wT
KARAオタのオヤジ共が落選しまくりはマジでウケるなwww

おまえらに当たる訳ないっつーの
Apinkも日デ早々、汚いオヤジ連中なぞ間近で見たくないだろうしよ。

プラチナチケットになることは間違いなしで愉快すぎるわなwww

やっぱりデビュー当時から応援し続けてるロナウド似のイケメン最強童顔さん(23)には当たるんだな。

今から超楽しみだぜ!

北海道ざまーwww

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:57:15.29ID:Ow9a3x2E
>>599
>>600-601
AAを見て少し安心しました。

>ここにレスすると心が荒れやすく
>病みやすくなってたので、
そうですね。このところ1行空けさんもダークサイドに堕ちていることが多いし
心無い書き込みが増えてきたようで、私も心を乱されることが多くなりました。
でもだからこそ、和ませてくれるAAを必要としています。
無理のない範囲で(週1くらいでもいいので)お願いします。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:04:14.32ID:Ow9a3x2E
KARA出身スンヨン、誕生日を迎えて…ファンが準備してくれた広告と記念ショットを公開
TVREPORT |2020年07月25日13時16分
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2148144

KARA出身のスンヨンが、磨きのかかった美貌で近況を伝えた。

スンヨンは24日、自身のInstagramを通して「私 #誕生日」という書き込みと共に写真を掲載した。

写真の中でスンヨンは、彼女の誕生日を祝うお祝いの広告の前でお辞儀をしている。
広告を準備してくれたファンへの感謝の認証ショットを公開した。
ショートパンツを着用したファッションで、日常の姿と共に一層磨きのかかった美貌を見せ、視線を奪う。

スンヨンは7月24日に誕生日を迎えた。

--
↓以前なぜか貼れなかったSYSPさんの7月21日のツイート

SYSP @HSYSP1
🌈22弾⭐한승연センイルプロジェクトにご協力、協賛頂いた皆様へ〜本日よりセンイル広告の掲示が開始されました。
多大なる皆様のご協力に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
掲示期間は1か月間です。
#HappySeungYeonDay
#私たちが愛するハン・スンヨン 誕生日おめでとう
#これからも末永く一緒に
2020/07/21 11:12:50
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:20:25.85ID:Ow9a3x2E
>>594
ハラとジヨンにとっても記念日だと書いているのに、無関心なんですか。
そうですか、第2期の5人KARAにも実は関心がなかったんでしょうか?

>やっぱりハラちゃんが女王だった
私見ですが、一部のハラファンにいた「ハラだけが特別、ソロでやっていけるのはハラだけ」
という声、これこそがハラに不要なプレッシャーを与え鬱病にまで至らせてしまったそもそもの原因だと思っています。
ハラちゃん自身はソロになったらそう簡単に大きな仕事が転がり込んでくることはない
(それどころか小さな仕事でも容易くはない)とわかっていたと思いますが、こういった声のせいで、
ソロになって歩き出すのが怖くなってしまったんだと思います。
地道に歩みだせず、空白期間が長くなるにつれてますます身がすくむという悪循環。
その中で、意図せずしかし本能的にマスコミに忘れ去られない行動に走っていく…
ハラちゃんが「怖かったんですよ」と言っていた、なかなか動きだせずにいた心境は
これだと思います。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:28:59.13ID:xdRuQpgw
>>604>>1
ワキガニート自供八尾市のサンポール宮川ことへずまりゅう掲示板荒らしで自首しろよw

https://news.yahoo.co.jp/articles/149b13bc6818b51cf41651225da0aef0be621623

コロナウイルス陽性で不治の病ワキガニート悲観してそのまま永眠してくれww
サンポール”宮川”と言えない時点で八尾市のサンポール宮川と言ってるようなもんやぞw
悪質な掲示板荒らしの罪でワキガ手術失敗無職なのに22歳医大生とか全世界にバレタ八尾市のサンポール宮川も犠牲者www

=>>1はワキガでどうかしてる
そういうクリニックがあるので相談してみたらよい

八尾市・わきが/多汗症の専門的治療(ボトックスなど)が可能な病院
https://byoinnavi.jp/osaka/yaoshi/o12

八尾市田井中3丁目はガチホモ優先だな
トモヤはケツの状態から今年は軸にはなれない
サンポール宮川が毎週ケツ掘られてローテを守らなければ
八尾市の正常化、朝鮮への強制送還はない

●●●●ここはレイパー宮川死刑囚(幼女と男限定)の書き込みは厳禁です●●●●

チキン雑魚谷ファンをすべてサンポール呼ばわりするもなにも

世界で唯一大阪八尾市のサンポール宮川ホモヤ無職58お前だけ早く死ね!

宮川ホモヤはガチホモで残念な場面もあったが、もうすぐ死刑執行でこの世からいなくなってくれるからな

いきなりハッテン場での出塁率6割だったんだから、58歳としては文句ない働きだった

これで不満を言う奴はバカ、薔薇族は見ない方がいいな

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:22.20ID:bux0kdcM
ふんどしオムライス1つ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:48:53.63ID:C+nDRTpt
>>608
ワイの気ままAAに需要があったとは・・!嬉しいれスン!!
よーしっっ キリッ! (`・ω・´) シャキーン!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:49:25.13ID:C+nDRTpt
とりま、
ふんどしオムライスおかわり!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:56:17.17ID:C+nDRTpt
来月はスンホラーはじまるヨン!

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)
  (∪ ∪
   )_ノ           (・ω・`;)ヒィーおはげー
                 ( O┬O
            ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


                         彡 ⌒ ミ
                         (´・ω(;´>д<) ハァハァ
                         (∪( O┬O  
                       ニ  ◎-ヽJ┴◎ キコ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:41:36.87ID:SJHOl4iO
「ワイ」さんが復活してくれてよかった^^
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:02.97ID:GLoICR0N
連日の更新うれしいよスンスン
海が好きだね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:45.37ID:5rDuHVQw
>>618
> K-POPはどういう意味でアメリカやヨーロッパなどでも人気?

単純に美しいからです。

KARAはなぜ日本で人気爆発したの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:26.16ID:5rDuHVQw
グーグルで語順まで完全一致の厳密検索で、英語で三浦春馬とハラを比較すると
やや春馬のほうがヒットする。その差はわずか。
バイドゥ検索で、中国語で厳密検索だと、春馬の人気はハラの1.5倍。
日本語でグーグル検索だと、おおはばに春馬が人気ある。……しかし俺の中で
ハラは無敵やでえ〜〜〜

おい、ハルマ。調子こいてられんのも、いまのうちだけやぞ? かならずハラが勝つ。

お前はスンヨンと同じ目にあう。つまり忘れられる。ハラだけが悲劇のヒロインとして
150年後も語り継がれる。俺がついてるのだから……

なんかハラの日記が分析されて、お母さんが韓国のテレビ出たらしい。そんで
日本人がブワーッってコメント書いてるんだけど、「全員がハラ母を批判して小バカにしてる」
俺は確信もって言える。コイツラはホント愚かだと! ハラの味方してるつもりなんだろうが、
ぜんぜんちがう。事情も知らんのにテキトーにアニキたちの主張に同調してるが、じつは
ハラを無際限に貶めてることがわかっていない。
実母への恨み言を言っていいのは、当人である息子や娘であって、他人がハラを産んだ母親をバカにするのはハラを馬鹿にしてるのと同じなんだよ!!

まともな人間なら「お母さんもきっと大変だったんだよ。お母さんを受け止められる人間になっていこう!」

とアニキにアドバイスするのが当然だwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:18.80ID:5rDuHVQw
ハラペンだと言っても大半はこの有様。つまり烏合の衆である……ww

この大宇宙で真実のハラペンはオレだけだッッ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:43:20.00ID:5rDuHVQw
いや、コイツラはハラペンなどではない。

肝心の叩く対象のハラ本人がいなくなったから、ちんちんおっ立てながらハラ母を叩いてるだけだ。

ネット上で他人を傷つける発言をするやつは例外なくクズだ!

てめえら生きてる値打ちはねえ!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:45:50.56ID:5rDuHVQw
オレのようにハラを愛し、ハラママも愛し、ハラアニキには友情を示せ。

ハラオヤジは無視しろ。 これが真実の人格者だ!!

てめらはリアルだったら、いっさい批判できねえだろーが。。。クズが!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:03:35.76ID:aO5LqsVF
さんざんスレを荒らしたり、リアルでカミリアに向かって暴言吐けないご自分のことを棚に上げて
いったいいつまでこんな情けない行為を続けるんでしょうか?
第2期の黄金期KARAのデビュー記念日に対して無関心だとはっきり表明するような人は
KARA関連のスレにいっさい立ち入らないでほしいです。
こんな人間に支持されたら真のハラファンにとっても迷惑で不愉快極まりないと思います。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:09:29.97ID:aO5LqsVF
ハラ永遠応援スレをほったらかしにして
スンヨンスレで嫌がらせばかりする人間。
こんな人間を、真のハラファンたちが仲間と認めるはずがない。
ハラの名を持ち出して、嫌がらせ行為を延々と続けることは、
天にいるハラと真のハラファン、真のカミリア全員に唾を吐くことだからです。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:12:03.05ID:5rDuHVQw
>>632
あなたやスレのみなさんに、僕のハラへの思い、KARAにまつわる時事問題への考えを聞いてほしかった。

そして不正義が支配し不幸がはびこる この暗い世界が、少しでも明るくなって欲しい──

そういう願いを書いているだけです! しかしここはスンスレであり、自分の書きたいことを書くと、

「スレ違い! スレタイも読めねえのかっwwww 」と言われるのが辛くて怖くて、それで

こっちから先に暴言を吐くのです……ぜんぶゆるしてくさい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:19:05.18ID:aO5LqsVF
>>634
貴方の真実の気持ちとは関係なく、いったん吐き出された暴言は
容赦なく人の心を傷つけることがあると肝に銘じてください。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 05:18:26.76ID:5rDuHVQw
僕はスンヨンちゃんに夢中だったことは、一回しかない。

たぶんバイハピのころ。KARAを詳しく知るようになってからは

一度も好きじゃなかった。つまりファンとは言えない。

それなのに、このスレへ来るのは、スレのメンバーが善人だからです。
僕は善人といっしょにいたいからです。そうしてさいきん思うのだが、じつはスンヨンもよい人なのかも知れないということ。
そうじゃないと説明がつかない。

僕自身はスンヨンは悪人に感じるのだが、しかしスレのメンバーのカキコを読むと、ネット上でついぞ見たことがない図抜けた良い人間の集まりに感じられる。

くだらない、どーでもいいことを、僕は書き、駄文を作成する。

しかしそれへの反応は、つねに正しい方向を指し示し、暖かい心で包み、僕が自分で気づかなかったことを教えてくれる。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:30:25.32ID:FJCWwKHP
>>595>>1
八尾市のへずまりゅう事サンポール宮川ワキガニート58歳きも
自害するのは全世界にガチホモワキガニート自供したという生き恥晒したオマエ八尾市のサンポール宮川(58)だけでいい
他の人を巻き込むなよ!

八尾市のサンポール宮川ワキガニート58歳きも
悪質な掲示板荒らしでワキガニート58歳のオマエだけが自害すればすれがいい匂いになるからはよw
いや悪質な掲示板荒らしのオマエは追放や!大好きな巨人サカモトがコロナでよかったなwお揃いじゃねえかw
コロナウイルス陽性の八尾市のワキガニート58歳なのに22歳医大生サンポール宮川死ねww

重複スレ晒し上げ

ここは地獄の大阪府八尾市田井中三丁目
野球ファンの墓場、ガチホモ朋也の仕業でハッテン場になってしまった。
野球についてまともな議論が何もできない
何の確証がないのに陰湿に人を誹謗中傷する
まともなレスを一切寄せ付けず、誰でも虚カスアンチ阪神呼ばわりする

サンポール宮川朋也無職58は昨日ケツが痛いなかで投げていたが
ワキガ手術で今も治っていないらしい
秋に手術して数か月でバリバリ投げられるのは軽い手術
宮川朋也のワキガは不治の病だったのかも知れないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 02:28:29.17 ID:KAmVX0UL [2/3]
在日異常者八尾市のサンポール宮川朋也無職58って、最初は凶器、反則攻撃でさんざん荒らすが
最後は日本人レスラーに倒される、シナリオの決まったプロレスに出てくる害人悪役ワキガレスラーみたいだな

八尾市田井中3丁目はジャストミートすればサンポール宮川でも一発射てるハッテン場
誰でもガチホモデビューできる可能性がある
意外なワキガの一発が出て、3−47−26で掘られることを期待

サンポール宮川朋也無職58も肛門断裂したガチホモ無職でケツには気を使い、警察に自首を嫌がった
朋也のケツがここまで回復してきたのは立派だが、今年は無理にケツを使わない方がいい
介護センターあすかと喫茶メロディの田井中3丁目で併用するか鑑別所、もしくは留置場
ケツの穴腱断裂のガチホモが堅気で復帰とか聞いたことがない

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:14.02ID:6EUQUm40
>>619 (*´ω`*)モキュッ

>>635  なんか照れまスン・・w こちらこそでスンスンっ!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:58:03.75ID:6EUQUm40
本日は職場でスンスンの『彼と私』を口ずさみながら作業しましたw
鼻歌にちょうど心地好い歌でスン 〜♪
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:03:41.04ID:6EUQUm40
花になって〜 包むように〜 あの場所で〜
1 2 3  (n‘∀‘)η゚
数えたら君に〜 会いた〜い ♪

この部分が大好きで、よく何気なく歌ってまふ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:04:08.30ID:6EUQUm40
     § 
     §
    _Ω_
  /o  \
  (0´・ω・`) チリーン 〜♪
    ̄I ̄
    | ̄|
   ノ.:::ノ
    ̄
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:14:01.28ID:38lrZ3qS
たしかになごむなあ
祈祷師が休んでる今はワイさんと貼り師がスレのささえだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:59.03ID:38lrZ3qS
>>637
なんかムカつくより心配になってきたわ
おスンを悪人に感じるとは相当病んでるよ
あんなにまじめで誠実で自分に正直に懸命に生きてる小動物のようなスンの
どこをどう見たらそうなるんだ
絶対病んでるって
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:46:13.94ID:uy8kPRHO
ある日ある時のkara

2011年11月30日ベストドレッサー賞受賞
https://www.youtube.com/watch?v=kbr6JPZLyTM
ギュリ「日本のファンのみなさん。今までほんとに 愛されてくれて ほんとにありがとうございます」
ニコル「ありがとうごじゃいま〜す」

https://www.youtube.com/watch?v=4Zns1eL51zA
ジヨンが抜けてKARAの日本語力がおおはばに減退。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:21:14.94ID:uy8kPRHO
この一つの事例をとっても再生回数や、検索ヒット数などの指標は無意味だとわかる。

なにが優れていて、ある人間のどの点が好きかは、自分の感性と言葉で考えるべきだ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 02:29:59.89ID:uy8kPRHO
>>644
> おスンを悪人に感じるとは相当病んでるよ
> あんなにまじめで誠実で自分に正直に懸命に生きてる小動物のようなスンの
> どこをどう見たらそうなるんだ
> 絶対病んでるって

病んでるのは自覚してるんだ。小生意気に感じるんだ。KARAの中でスンヨンだけ。

でも、KARAのビデオを見ることは、なんだろ……やすらぐね。KARAってのは少し昔じゃないか?

その昔がとても懐かしく穏やかな日々に感じられるんだ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:48:45.76ID:EX+pL7Rb
>>649
> 小生意気に感じるんだ。KARAの中でスンヨンだけ。

うーん… 理解できません。
KARA初期の頃は、ちょっと気を張りすぎていたのか、前に出過ぎという声もあったようですが、
自分の中では小さい子が時に張り切り過ぎて空回りすることがあるようなものじゃないのかと解釈しました。
とはいえ、自分的には全然気にならなかったんですが。でも、騒動を経てStep以降は
ずいぶん大人になったというか、今でもどんどん人当たりが柔らかくなっている気がします。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:54:27.85ID:EX+pL7Rb
#한승연 #Hanseungyeon #浦条項旅行
[VLOG] ハン・スンヨンの浦条項旅行🛤 (迎日台海水浴場の海上楼閣-浦条項鉄道の森-ハンスドリームベーカリー)
2020/07/27

CODE 한승연
こんにちは。CODEのハン·スンヨンです。
慶尚北道文化観光公社とともに行った、私の二番目の旅行先生は、まさに!慶尚北道浦条項です。
浦条項は海も美しかったが、都心の中の線路沿いの森はまた違った魅力を感-じることができました。
私と一緒に慶尚北道浦条項にLANケーブル旅行に出かけましょう!
-
My second trip with Gyeongsangbuk-do Culture and Tourism Organization was to Pohang!
Pohang had beautiful waters, and the railroad forest in the middle of the city was also a beautiful scene.
Join my trip to Pohang, Gyeongsangbuk-do!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:59:40.09ID:/BLEuRbA
KARAの歌を聴いていると
個々のパートで誰が歌っているかわかりますか?
わたしの場合はスンヨンさんかニコルさんかわからない時があります。
2人の声質は似ている時がありますよね。
ジヨンさん、ハラちゃん、ギュリさんは分かりやすい。
これさカミリアとして恥ずかしいかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:16:31.81ID:JY1EAuZb
>>651=>>1
八尾市のへずまりゅうことサンポール宮川ワキガニート58歳きも
目が覚めたら不治の病ワキガニートコロナ陽性に応援してもらっても迷惑で最悪www
コロナワキガウイルス陽性八尾市のサンポール宮川掲示板荒らしのオマエが何言ってるんだよwww
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:43.01ID:JY1EAuZb
阪神本スレで八尾市のサンポール宮川発見きも過ぎるwww

951 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9a1-SSrF)[sage] 投稿日:2020/07/28(火) 10:57:22.63 ID:R5epqHZJ0
まあレイシストネトウヨの言動が酷いため、条例・法律も出来たわけだし笑
安倍ちゃんもヘイトスピーチするようなレイシストは糞だと公言している
日本国民、日本国の品格に関わる事だから...
ネトウヨが注意されるのは当然だわw
https://i.imgur.com/VEEZcni.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:06.08ID:k+CVmMBE
でずくりハンバグ1つ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:34.42ID:cMvMsaVz
ハラちゃん、知英さん、ニコルさん
3人が一緒に撮った写真は
神奈川県民ホールのクリパで見せてくれた3ショット。
貴重な写真です。
皆さんは覚えているかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:58:30.09ID:uy8kPRHO
>>610
> 私見ですが、一部のハラファンにいた「ハラだけが特別、ソロでやっていけるのはハラだけ」
> という声、これこそがハラに不要なプレッシャーを与え鬱病にまで至らせてしまったそもそもの原因だと

ハラ自身がKARAの中で「自分だけが特別」と考えたことは、たぶんないと感じます。
根拠はKARAのすべての映像ですね。というか、ジヨンやスンヨンのような強力なメンバーが
まわりにいるのに、そんな考えを持つのはムリですw
「ハラだけが特別」「ハラは女王」というのは、ファンがシャウト!してるだけなんで かんべんしましょうww

> ハラちゃん自身はソロになったらそう簡単に大きな仕事が転がり込んでくることはない
> (それどころか小さな仕事でも容易くはない)とわかっていたと思いますが、

このことは、ハラだけの問題ではなく、すべてのkpopグループ出身ぜんいんに言えることじゃないですかね? KARA動画を見ていて気になっていたのが、彼女らは自分のことを(わたし、アイドル)と呼びます。
僕は(ん?)と引っかかった。アーチストじゃねーの?って。または歌手ではないの?
なんかの動画でギュリが(わたし、歌手みたいだった!!)とはしゃいでるのを見た。たぶん韓国で
明確に歌手とアイドルは線引きされてるのではないか?

青春をかけてきた芸能人生ですから、できるだけ長く活躍したいと思うのが当然。ましてや
KARAメンのように、ネット上で恋い焦がれる声がいつまでも続くのですから。
数値を挙げれば日本国内だけで、まいにちまいにち増えもしないが減りもせず、コンスタントに
40万回mv が再生される。

小学生からの親友に(お姉さんのいちばんの願いはなに?)ハラ(歌がうまくなりたい)と答えたそう。
単体歌手として厳しい韓国芸能界にいつまでも存在していたかった! これはあきらかだ。

DSP等の芸能プロダクションは、可愛い盛りのハラやジヨンたちを発見してきて、韓国のテレビに出せるレベルの踊りの訓練をする。しかし歌唱にまでは手が回らない。

そもそもkpopでぜんいんの歌唱力などいらん。うちにはスンヨンがおるから、あれでいけんだろ──
とdsp 幹部は考えた(という想像w)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:23.48ID:uy8kPRHO
>>662
> ハラちゃん、知英さん、ニコルさん
> 3人が一緒に撮った写真は
> 神奈川県民ホールのクリパで見せてくれた3ショット。
> 貴重な写真です。
> 皆さんは覚えているかな

覚えてるどころか、あれは希望だった! つい最近のことなのに。ほんとうに魔ってのは恐ろしいもんだよ!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:30.25ID:uy8kPRHO
>>656
> KARAの歌を聴いていると
> 個々のパートで誰が歌っているかわかりますか?
> わたしの場合はスンヨンさんかニコルさんかわからない時があります。
> 2人の声質は似ている時がありますよね。
> ジヨンさん、ハラちゃん、ギュリさんは分かりやすい。

う〜ん感じたことない。声の違いよくわかる。全員ぜんぜんちがう声。心がちがうから。

どの声も好きだが、あえていうと、ハラがいちばん好きで、ニコルがいちばんきらい。

というか、2013年に入ってからニコルに笑顔がなくなった。KARAであるから、発狂したり恨み言を言ったり、ファンを怒鳴りつけたりできない。しかし心に闇を抱えていたと推測する。

同じように、晩年のハラも悲しそうだったり、ときに虚ろだったが、小さな胸の奥に

運命とファンへの怨みを抱いていた!! う〜んマンダム……w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:23.50ID:/BLEuRbA
>>668
ニコルさんと知英さんが抜けなければ
ハラちゃんは生きていたかな
KARAは今でも人気を維持していたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況