X



【JYP】NiziU応援スレ3【SONY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:16.54ID:0whZghdd
NiziUを応援するスレ

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A
2002.02.04 リオ B
2002.04.08 マヤ O
2002.10.26 リク AB
2003.06.20 アヤカ A
2003.11.13 マユカ A
2004.03.26 リマ O
2004.08.12 ミイヒ O
2005.02.27 ニナ O

NiziU公式サイト
https://niziu.com/

次スレ >>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ2【SONY】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1593159168
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:39.35ID:0whZghdd
マユカリマラップ
リマニナ
ニナミイヒ
ミイヒリマ
マコリオ
マコマユカ
これからもこのコンビネーション見れるの楽しみ
ファイナルステージの3曲とかICYみたいの期待
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:50.94ID:7zw5D8CO
ワッチョイなしかよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:39:16.04ID:cWXDFoJm
取り敢えずkpopどっぷりの人はあっちの文化考え方押し出すの止めとけ
日本の普通のファン掴む邪魔にしかならんよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:09.60ID:rIP08gD9
>>1
おめでとうございます
TWICEの後輩じゃなくて、乃木坂の後輩になるwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:43:42.54ID:CC1zFIiW
ウヨンが言ってた意見が割れたっていうのは
餅ゴリがアカリかユナのどっちかを推して、トレーナーたちがマユカを推したってことだよね?
アヤカは餅ゴリ一番のお気に入りでトレーナーたちがそれに異を唱えるとは思えないし
ニナは全員一致でデビューさせるに決まってるもん
ユナとアカリのどっちだろう、餅ゴリが推したのは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:53.86ID:3UwabRpm
世界を目指すと言うのはアメリカから何人か入れる予定だったのが人が集まらなかったんじゃないの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:50:38.07ID:sqnuiwfX
>>12
その割にはアメリカは2か所しかオーディションしてないしよくわかんないよね
日本よりアメリカの方がずっと広いのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:51:07.88ID:twpND2XG
>>11
コードとか出ないんだな
これだと予約しなくてもどっかでスクショした画像拾ってくれば誰でも応募できるじゃねーか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:51:48.97ID:+sYJ44zA
JYP TRAINEES
ユナはJYPの練習生です。
ももか、あかりはJYPの練習生ではない。
落ちたあとに日本のオーディションに受けるんじゃないっすか?
うちの練習生じゃないのでよく知りません

けっこう、シビアだな
餅ゴリが落ちた三人にかけた最後の言葉と同じくらいの差w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:52:47.35ID:S55AbLTi
マユカ7位なのになんでボーダーにされてんのかマジで謎
最終的な評価なんだから勝手な憶測必要なくね
普通に9位だったニナが割れたメンバーと思うのが筋だろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:50.36ID:NnxKrjtZ
色々言われてるけどjo1みたいに日本中心でもkconとかに出れたらいいんじゃないの
ニワカすぎて分からんけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:54:21.46ID:CsM/JgzI
>>11
私もこの画面を送ったよ
あとこの画面番号とかないから使い回しされないといいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:56:18.98ID:ZfooyL6f
JYPプロデュースのソニー所属は終わった韓国アイドル目指してた練習生3人が可哀想。YouTubeでBOYSTORYで検索すれば中国版NiziU見れる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:06.27ID:k3hiJrTb
>>22
元々追ってた人はみんなそう思ってるだろうし練習生が活動方針については詳しく説明されてるはず
今さらJYPのサイトに名前が無いからってギャーギャー騒いでるのはただの荒らし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:21.63ID:GPL42O4h
餅ゴリはマコチーム選んだ→ニナよりアカリを9位にしたかった
餅ゴリはニナをあまり評価してなかった点から推測
トレーナー評価でアカリは悪く餅ゴリ押しきられる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:21.85ID:pLVhHwNi
ゴリはアカリ推してたと予測
ユナはトレーナーウケそこそこあっただろうからマユカと逆転するまでいかないんじゃね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:32.38ID:0whZghdd
>>25
950踏んだんだけどワッチョイやり方わからない
ごめんね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:48.17ID:IYBmJVFC
ユナに対してはスランプが来てしまったねとか労ってたけど、アカリに対しては「お疲れ様でした。もっと頑張ってください」リリアには「お疲れ様でした。でももっと頑張ってください」なの草すぎた
リリアに対する「でも」が一番キツw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:22.00ID:IYBmJVFC
>>30
いまだにアカリの方が〜とか言ってるんだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:53.21ID:0whZghdd
>>34
勢いすごいから埋まっちゃうじゃん
そんで重複しまくってたし
急いで立てたんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:04:03.09ID:O8lTbecn
よく餅ゴリ言ってたけどプロデューサー目線なら絶対ニナ必要だよ
餅ゴリがニナを外そうとは考えにくい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:31.16ID:Gr4NSN4B
まぁ他の人に投げるのが多い中立ててくれたから次から気をつけてねでいいんじゃない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:51.73ID:CsM/JgzI
インスタ開始動画、最後のバイバイでアヤカとマユカだけ皆とちょっと遅れてるの可愛い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:07:35.86ID:EpJRDkJA
ユナは犠牲になったのだ
JYPの次のヨジャグルに「あの虹プロ出てた子が奇跡の復活!!」って話題性が欲しかったんだよ
それでJYP練習生の誰にそれをするかってなってな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:08.52ID:GPL42O4h
アカリは姉を見るに性格わからん、あといつでも最低限ベストなパフォーマンスができるかって意味ならアカリはムラがあると見なされたとか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:10.04ID:yVATv83g
ソニーとJYPの問題だけど
ソニーは金だけ出して口は出さない利益は受け取る
これが一番
下手に口出せばJYPと方針の違いでモメる
結果焦点の合わないぼやけたグループになったり
最悪JYPから放り投げられて空中分解しかねない
そうなれば解散だよ
虹っ子達が安定して活動するには
日本側スタッフは求められた時の助言程度に留めて口を出さないのがベスト
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:10:46.41ID:A14ioQyt
グローバルを目指すならアメリカ出身のニナは必要不可欠
最後の最後、ニナだろうなと予測してたらその通りの結果だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:12:43.32ID:8y66lCD2
ラップ担当はマユカになるのかな
正直ファイナル見る限りマヤとリオの方がおっとなって良かったんだけど
二人は他に特技あるから消去法でマユカみたいな決め方あまり好きじゃないんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:16:10.52ID:RxkPgHsC
>>51
リマが飛び抜けて上手いだけにもう一人を消去法なんてテキトーな決め方するのは避けてほしいな
なんならラップの分量減らしてリマ単独でも構わないけどな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:16:28.75ID:41hBnlDd
>>39
最初から最後までニナに対して反応薄っとと思ったけどね
一般から見たらニナはハーフで顔分かりやすいから大人数ユニに必要と思うけど
最後もユニに対してだけ手厚い対応だったし事務所にも残したならユナニナで迷ったんだろうなと思う
ニナの何が響かなかったのか一般人から見ると理解できないがプロの見る目は違うんかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:17:43.72ID:0whZghdd
>>40
初めて知ったありがと!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:19:16.08ID:0whZghdd
日本のソニーミュージックは世界戦略のノウハウ無いから口出さないのが一番だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況