X



【OH MY GIRL】オーマイガール☆26【오마이걸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:40:51.28ID:3RE40HC1
WM Entertainment所属のガールズグループ OH MY GIRLのスレッド

メンバー
ヒョジョン (효정・HyoJung)1994年7月28日生 リードボーカル リーダー
ミミ (미미・Mimi)1995年5月1日生 ラップ
ユア (유아・YooA)1995年9月17日生 ボーカル
スンヒ (승희・SeungHee)1996年1月25日生 リードボーカル
ジホ (지호・Jiho)1997年4月4日生 ボーカル
ビニ (비니・Binnie)1997年9月9日生 ボーカル
アリン (아린・Arin)1999年6月18日生 ボーカル

元メンバー
ジニ (진이・JinE)1995年1月22日生

公式HP
http://ohmy-girl.com/omg_official/
https://ohmygirljapan.jp/

公式SNS
https://twitter.com/wm_ohmygirl
https://twitter.com/OHMYGIRLJAPAN
https://instagram.com/wm_ohmygirl/
https://m.facebook.com/official.ohmygirl
http://channels.vlive.tv/F51143/
http://cafe.daum.net/-ohmygirl

前スレ
【OH MY GIRL】オーマイガール☆25【オマゴル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1588939030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:58:59.16ID:3RE40HC1
音盤
フルアルバム
(1)THE FIFTH SEASON 2019年5月8日

ミニアルバム
(1)OH MY GIRL 2015年4月20日
(2)CLOSER 2015年10月8日
(3)PINK OCEAN 2016年3月28日
(4)WINDY DAY 2016年5月26日[3のリパッケージ]
(5)COLORING BOOK 2017年4月3日
(6)비밀정원 2018年1月9日
(7)REMEMBER ME 2018年9月9日
(8)NONSTOP 2020年5月4日

サマースペシャルアルバム
(1)내 얘길 들어봐 2016年8月1日
(2)Fall in Love 2019年8月5日
   The Fifth Season に二曲追加したもの

OH MY GIRL BANHANA(派生ユニット。ヒョジョン、ピニ、アリン)
(1)바나나 알러지 원숭이 2018年4月2日

その他、個人メンバーのによるOSTなどが複数あり。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:07:33.03ID:3RE40HC1
[OH MY GIRL SKETCHBOOK 2] EP.15
'살짝 설렜어' 마지막 주 Behind
2020/06/23

https://youtu.be/UqqrT4y3U-A

いきなり、ピニとヒョジョンが可愛い(綺麗)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:24:18.29ID:3RE40HC1
【2020年6月】ブランド評判ランキング
女性アイドル個人

1位 Oh My Girl アリン
2位 BLACKPINK ジェニ
3位 Red Velvet アイリーン
4位 IZ*ONE ウォニョン
5位 Red Velvet ジョイ
6位 TWICE ミナ
7位 BLACKPINK ジス
8位 Oh My Girl ヒョジョン
9位 Oh My Girl ユア
10位 TWICE モモ
11位 少女時代 テヨン
12位 BLACKPINK リサ
13位 Red Velvet スルギ
14位 TWICE ナヨン
15位 TWICE ダヒョン
16位 IZ*ONE ミンジュ
17位 TWICE サナ
18位 少女時代 ユナ
19位 TWICE ジヒョ
20位 Oh My Girl ジホ
21位 TWICE ジョンヨン
22位 Oh My Girl スンヒ
23位 Apink ナウン
24位 Oh My Girl ビニ

https://btspurpleyou.com/%E3%80%90%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E8%A9%95%E5%88%A4%E9%A0%86%E4%BD%8D%E3%80%91k-pop%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E3%80%91%EF%BC%886-2/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:26:07.95ID:3RE40HC1
【2020年6月】ブランド評判ランキング
【女性グループ】

1位 TWICE
2位 Oh My Girl
3位 BLACKPINK
4位 IZ*ONE
5位 GFRIEND
6位 Red Velvet
7位 (G)I-DLE
8位 少女時代 (SNSD)
9位 MAMAMOO
10位 今月の少女 (LOONA)https://btspurpleyou.com/%E3%80%90%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E8%A9%95%E5%88%A4%E9%A0%86%E4%BD%8D%E3%80%91k-pop%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%EF%BC%886%E6%9C%88%E3%80%90%E5%8B%95%E7%94%BB/
11位 宇宙少女 (WJSN)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:12.68ID:ocBd/uXK
アリンの人工貫通穴にピアスを激しくズボズボ出し挿れしながら、アリンのおまんこに俺のおちんぽニードルを激しくズボズボ出し挿れしたい!
多穴責めだよお〜
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴!
穴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
ドピュドピュドピュドピュドッピュンコ!!!!

アリンのクリトリス(イメージ)
http://sexdicted.com/wp-content/uploads/2019/05/bdsm_needle_tor-7077.jpg
アリンちゃん!そんなところでイッちゃダメでしょ!
そんなにピアス穴責めプレイしてほしいの?
http://kpopping.com/uploads/documents/batch_MIN_4072-copy.jpeg
http://i.imgur.com/Q07EdF8.jpg
http://i.imgur.com/nFKQ6WJ.jpg
「調子に乗って開けまくったら体中が敏感になっちゃった!てへぺろっ!」
http://kpopping.com/uploads/documents/49236.jpeg
「ピアスだいすき!もっとからだに穴を開けたい!」
http://i.imgur.com/Btw5sI1.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:21.67ID:rLjCiwHq
ユア様髪切ってメイクもちょっと変えてさらにエロくなったね
あの腋マンコでしごいてもらいたいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:35.22ID:iBRkwA5v
チャミスル(freshと書いてある)買ったけどどうやって飲めば良いの?
ヒョジョンはお酒飲めるんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:08.36ID:D5ilBL6s
アリンここんとこ抱かれすぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:03.30ID:BjBHLO/b
今回西部劇みたいのじゃなく違うのにすれば良かったのに
前回のKBSでトワイスとモンエクのウエスタンスタイル衣装続いちゃったから
もっと違うの見たかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:41.88ID:VFtJgt3D
94ヒョジョン
95ミミ、ユア、ナヨン
96スンヒ、ジョンヨン、モモ、サナ
97ジホ、ビニ、ジヒョ、ミナ
98ダヒョン
99チェヨン、ツウィ
00アリン

ユアとナヨン年同じって何か変な感じがするな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:47:46.60ID:5pK1CCWU
>>16
割りたいときは、ビールと、チャミスルを50:50ぐらいで。
水割りやロックという概念はないかな。

キャップを開ける前に上下逆にして鉄スプーンで叩くとか、
いろんな作法のローカルルールがある。(特に、それで味が変わるわけではない)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:53.67ID:CgDVinWS
Twiceなんか限界を越えてる人が数名おるな
ちょっと可哀想。
もう止めさせてあげりゃいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:16.20ID:RSPaQFlL
>>31
管理人とかそういう人じゃないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:43:23.49ID:qSQ4vAlu
ア、アリンがアイズワンの咲良とツーショットだとー。チェヨン の奴め咲良をオマゴルの楽屋に連れて行ってくれて有難う。俺得ツーショットw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:32:25.90ID:PRwVpXbt
「やりたひ」「なめたひ」のやうな
お下品な書き込みは やめませう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:31:34.48ID:YHAIg1PO
若い健康な男なら普通に抱く感想だからな
十代の男の子だと頭の中はそれしかない
吐き出す事で性犯罪が未然に防げているのかも知れん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:46:32.01ID:qmzTuPbL
こんな神曲貰って音盤2万しか売れないアイドル力雑魚がアイドル中のアイドルとは大草原不可避
twiceやIUがこの曲やったら音源100万リスナー、音盤50万ですよ

音源成績は作曲家への評価
音盤成績はアイドル力の評価

作曲家は頑張ってるのにね

それから格上の同業アイドルに人気ってことは敵じゃないと見なされてナメられてるだけだけね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:28.66ID:5pc+xBas
事務所が小さいだけでちゃんとした選曲とちゃんとした歌手が居る
歌下手なメンバーが居ない、まともな耳を持つ人が聞くアイドルグループ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:56.39ID:xkzx2Alk
>>39
トワイスがやったら売れるのは当然だよね。
トップクラスに相手にされる作家陣なら、そもそもOMGなど相手にしないはず。

なんか、すごい事実を説明した気になってるのかな?
不愉快
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:52:30.32ID:BRLIL0OR
セケモンがdolphin好きと公言したから
同部屋のWMのチェヨンが楽屋に連れて行ってあげた
アリンが義理でツーショをインスタにアップしてあげた
チェヨンを利用して近づいて来るセケモンは腹黒
仲良くなりたかったらIU先輩みたいにカバーしてみろよ?w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:42.93ID:z+a096NZ
>>39
知ったか野郎がエセ評論家気取りでうざい。
曲がアーティストの個性に合わなきゃ意味ねえだろ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:41.35ID:S8m0m8Ac
契約更新のタイミングでアリンは事務所辞めるだろうな
俳優系の事務所から誘いが来てると思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:29.80ID:yUOdE2Jf
JYPのNiziUのメンバーが決まったんだけど俺みたいにアリンちゃんラブな奴はやっぱマユカが刺さったと思うんだけどどうだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:04:54.37ID:3UQuo86K
IU (아이유) singing "Dolphin" by OH MY GIRL (오마이걸)
https://youtu.be/FW6y9A0tKqg

普通にすごい。感動
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:08:53.29ID:3UQuo86K
ユアがIUの eight を歌ってる動画もあった。

YooA de Oh My Girl cantó 'Eight' de IU ft. Suga.
https://youtu.be/qNXoi00QXGA
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:44.79ID:3UQuo86K
>>54
eight のユアカバーなら
こっちの動画のほうが良かった

https://youtu.be/NjqPENtoFgA
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 01:21:00.47ID:TjyjzjYc
>>53
IU相変わらず可愛いけどさすがに老けたな
やっぱりガリ痩せは老けが早い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:33:12.43ID:KL6vBxkM
>>50
軟骨ピアス開いててシコい!
ピアッシングJK最高!
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴!
穴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
ドピュドピュドピュドピュドッピュンコ!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:41:38.65ID:KL6vBxkM
タトゥー中毒とピアス中毒の痛々コンビ!

168 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/27(土) 01:05:30.76 ID:N6ouxLY6
チェヨンとアリンがよく一緒にいるが仲いいのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 03:35:16.11ID:HFxkha3m
ミミの個人チャンネルでミミの干し物女っぷりが良いね
てか食生活ヤバスギィ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 06:03:34.50ID:jJc0mmQk
今は若いから代謝良くて脂肪になりにくいんだろうが…ヤバい未来が見えるよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:15.92ID:6k/NsfuG
ミミのvlog
よく食べてるオレオとかロータスのアイス美味しそう
主食も結構食べてるのにあんなに細い
洗濯物映りこんでるの気にしないのかミミ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:45.66ID:+Ct8US1H
>>46
デカした!マンネ 

6月25日 投稿
いいね  8.4万
コメント 601

6月26日 izone登場投稿
いいね  14.2万
コメント 2280

izoneで売名成功
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:53:46.11ID:lNUdM3Kq
>>70
アリンって韓国で一番人気あるヨジャドルなんだな
腹黒宮脇が絡んできたのにはやっぱ理由があった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:40.49ID:Y+MtLRAr
チェヨンは元JYPだからTwiceの楽屋でも行けちゃう
現に今のヨジャドルのボスはナヨン
でも直でナヨンやサナに行かずに
ブレイク中でナヨンがアリン先輩と慕うアリンの方へ行った
ここが宮脇の悪質なところw

アリンはツーショ→インスタと形通りのビジネス対応
とにかくAKB関係者とは距離を置かないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況