X



【ID無し】Nizi Project雑談スレ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:19.68ID:mbc6Drdk
そうだね、オーディションも終わって本デビューまで4ヶ月あるから
ワッチョイなしスレはしばらく必要ないね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:41.14ID:sKLdk4JX
応援スレは主にNiziUメンバーについて語るスレで
アカリユナリリアモモカを含めNizi Project全般を語るならこっちのスレで

【ID無し】Nizi Project雑談スレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1589708474/

【ID無し】Nizi Project雑談スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592567385/

【ソニー】Nizi Project★46【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592023625/

【ソニー】Nizi Project★51 【JYP 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592527702/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:39.63ID:R8XFDeyf
>>989
うん
今日は本スレの方も過疎ってる

みんなデートかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:33:38.72ID:zNSnIdqk
>>983
ITZYはMV見てもグローバル狙ってるのわかるけど活躍するまでに至らずリンク先の負け犬理論で日本市場狙ったんだろね
NiziUが注目されれば日本でのTWICEやITZYの知名度も上がるしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:42:48.77ID:narIvDlu
>>975
元々太い人の中にも摂食障害いるよ
非嘔吐の過食症
ドカ食いだけな場合と摂食障害は本人も医者も判断しにくい場合もあるしユナが摂食障害って勝手に言って良いの?
ユナが心配されずに叩かれたのはミイヒのせいじゃないのになんで比較してミイヒに八つ当たりしてんの?JYPが管理しろよってキレてんの?ミイヒペンが全員ユナの体型叩いたの?ユナも過食症って診断書があれば心配されたかもね
摂食障害抜きで考えたら食べる方より食べない方が動けなくて死ぬから痩せてる方が心配されて当然だよ
世の中過食症の知識持ってる人の方が少ないんだから
ユナペンって前から〇〇は餅ゴリに贔屓されてるとか一々ユナと比較して嫉妬して叩くよね。見苦しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 1分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況