X



【ソニー】Nizi Project★36【JYP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-M4BQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:24:32.38ID:Gkt+d2/K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


オーディション番組「Nizi Project」について語るスレ
虹っこへの誹謗中傷は禁止

【Nizi Project公式SNS】

hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.com/niziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHp2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレ>>950

前スレ
【ソニー】Nizi Project★35【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590587350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-qTWT)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:53.71ID:Ic40ToYh0
予告の最後だよユナが心配
ちょっと太っててもユナが好き
毎回見ててつらいけど笑顔に癒される
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-wEjl)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:54.06ID:YQE7qW6k0
>>141
どっちかっつーと運動会よりあっちのが楽しみだったのにな。
運営のセンスの無さよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:55.34ID:Iz2vu4oI0
sixteen見てたから、虹はむしろオーディションなのにひたすら平和って感じがする
マコのあの負けず嫌いが自己主張激しいで引いちゃってたら、韓国のオーディション番組見たら皆引いちゃうんじゃない?
餅ゴリのチーム分けが不公平だの何だの言ってたけど、韓国のオーディション番組だと、上位の子がチーム評価で自分で勝つためのメンバーを選べたりするし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:43:48.17ID:E79VXPRK0
>>173
リオは無いと思ったよ
ダンスで自分が一番目立ちたいから
ダンスのスキルある人は選ばなかったと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-wEjl)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:44:35.49ID:YQE7qW6k0
>>153
また予告詐欺の可能性有るぞ。
この前の評価の時に餅ゴリが言った「ノムイェッポ」も結局誰に言った台詞か分からず終いだったし。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:46:21.18ID:E79VXPRK0
>>167
3チーム見たいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:11.28ID:Iz2vu4oI0
>>183
わかる
今までがオーディションで勝つ用の作られたキャラって感じがしてたから、
今回の運動会のが素でよかったわ
オーディションなんだから、譲り合うより自分が絶対勝ち取る位の負けん気ないと、プロの世界でもやっていけなそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM6b-SAnM)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:48:01.41ID:A8s/GYraM
リオは歌もダンスも水準超えてて余裕があるから表情管理も加わってきてパフォーマンスがキラキラしてきたな
東京のときはうまかったけどそれだけだったアイドルじゃなかった
餅ゴリの課題を全てクリアしてきてるのほんと凄いわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:49:26.79ID:E79VXPRK0
>>136
いやリマチームの勝ちだと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:17.70ID:4MrZHASw0
運動会だけは肩透かしだわ
ユナの最後だっていう餅ゴリのコメントとか
餅ゴリ恒例の授業だとか
メンバー投票だとか
オープニング曲のレコーディングとか
色々語る材料見せられた後だけに
また1週間か
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-k8o+)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:53:14.32ID:Qp/zEoBnp
またグループでも順位つけられるのかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:06.59ID:Iz2vu4oI0
>>196
私も次回はリマチームに期待してる
リリアも元avexのスクール生で基本スキルあるし、オールマイティーなリマとダンス得意なリオで、
かっこいい仕上がりになりそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:47.57ID:E79VXPRK0
>>197
マヤチームは三曲の中で歌うのが一番難しい
ミイヒしか歌が上手い人がいないピンチ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:13.35ID:E79VXPRK0
マコチームはアヤカがラップやったら
大惨事になりそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:40.13ID:U7kSX/1N0
>>193
自分が何を求められてるかしっかり理解できて優秀だよね
韓国来てから殻をやぶっていい感じ(卵だけに)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-YSXI)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:32.24ID:sMUh3BwJ0
>>209
それでもアヤカはラップした方がマシだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:28.13ID:oATSXpqw0
日本のアイドルグループは、完全にヲタクの男向けって感じがする
衣装とかも漫画に出てきそうな近未来の女子高生の制服みたいなやつとか
ひざ丈の制服にハイソックスみたいなのばっかりで、若い子が憧れるって感じじゃないんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:47.39ID:hzhFURSJ0
>>107
同じ意見の人いて、安心したわ
初めて虹で予告まで早送りしたよww
スッキリで運動会カットしてた理由が分かった
つまらないもん。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-k8o+)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:49.00ID:fdKyGVJ9p
投票か餅ゴリ講座の方が見たかったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-wEjl)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:08.00ID:N0KhfaVh0
あの韓国でのデビューメンバーらしき集団の盗撮画像見て思ったんだけど、
もし仮に今の時点で既に落ちてる子がいたとしたら、
日本に帰国済みで学校の同級生なんかからのリーク情報がSNSに挙がっててもおかしくなさそうなんだけど、
そういう情報が一切無いよな。
いくらコロナな御時世だからといってもずっと家に引き篭ってるわけもないだろうし。
ネタバレ防止の為に最終回が放送されるまでJYPの指示でどこかに引き篭らせてるなんて事もさすがに無いよな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-YVwo)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:58.22ID:w9sjxzyy0
リオって目立ちたがり屋なのね、と思った
最初と今との印象でギャップが激しいランキング個人的1位
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-GZYw)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:31.54ID:vGxySXKZ0
バラエティ企画でリオが大勝利するのは予想外でリオ推しの自分うれ死
顔芸枠愛す
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-z0LU)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:33.84ID:VJGLM7sQ0
編集で誰がメンバー入りするかわかるようになってきたね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-k8o+)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:37.00ID:fdKyGVJ9p
ほんとわかりやすいw
けどまだ決まってない、、よな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:13.52ID:oATSXpqw0
>>224
ねw
結構クールな感じの子なのかと思いきや、みんなの前であえて何かやったりする目立ちたがり屋だったw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-vdXK)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:33.91ID:m/6R9Mzpd
>>215
日本人が求めてるアイドル像が2次元っぽいから
衣装も非現実的で現在の流行を無視したものになりがちなのかも
極端に言えば
男アイドル→2次元の王子
女アイドル→2次元の女子高生
が求めてられてるんだと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:51.21ID:ep76r97N0
>>230
アカリも
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-wEjl)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:07.79ID:N0KhfaVh0
>>206
結構環境適応力の有る子っぽい。
S1で餅ゴリに「あなたはダンサーになる為にこのオーディションを受けに来たのか?」って言われて、
自分が今目指さなきゃいけないのはアイドルだという事を自覚して、
普段の言動からアイドルっぽくしていこうとしてるんだと思う。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:12.44ID:ep76r97N0
>>231
アイドルよりお水の人かと思った運動会
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:20.51ID:wnJ9QsFa0
リオのあのリンボーからのセクシーポーズ、expg時代の振り付けで同じようなのあったみたい。だからあんなパッとあの仕草ができた
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-k8o+)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:29.99ID:fdKyGVJ9p
あかりどーなんだろ
今日のスッキリでもピックアップされてたけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:38.86ID:oATSXpqw0
ミイヒはニコニコしてても内面はすごく繊細そう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-GRfe)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:22.78ID:ep76r97N0
>>220
契約書みたいの書かされていると思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:51.05ID:oATSXpqw0
>>239
ピックアップされてたっけ?
niziの歌録りのシーンでは一人だけ顔映ってなかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-k8o+)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:26.99ID:fdKyGVJ9p
>>242
投票のやつよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-GZYw)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:26.01ID:vGxySXKZ0
振り付けにあってもやるかやらないかはその人の性格次第だと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-gdeg)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:13.76ID:og2o4w7/d
予告どのチームも良さそうで楽しみ
しかしミイヒの表情管理というか曲への入り込みはほんとプロだね、予告の一瞬でも期待できる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-z0LU)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:37.80ID:VJGLM7sQ0
>>68
きゃわわわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-YVwo)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:21.12ID:ssznfQj7a
個人的にはリオの我が我がしてる感がちょっと苦手だったけど、少しでも殻を破ろうと自分なりに頑張ってるんだろなと思ったからまだ見れた。
あと意外だったのはリクね。もうちょいノリが良い面白い系なのかな〜と思っていたが、あの子はバカ真面目の熱血タイプだと分かった。何事も一生懸命だけど、意外と冗談きかない人だなって。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-qKlp)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:11.61ID:BkFkUIyka
閑話休題な感じだけど、ここで素の雰囲気見られたのは良かった。
リマは若干片鱗見えてたけど、リオがここまでノリ良くてはじけた性格してるのは意外だったわ。
モモカがマコと、椅子の取り合いの応酬できるくらいまで打ち解けられているのも良かった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-Egg7)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:09.53ID:rYRLQbhw0
ユナ頑張ってほしいけど、餅ゴリはとにかく体型管理に厳しそうだから、あの体型のまま評価されるのか疑問…
リリアは初期が一番太ってて徐々に痩せてきてるからまだいいけど、ユナは元々スリムだった所から目に見えて太くなってるからなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-k8o+)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:35.00ID:fdKyGVJ9p
>>255
萌えた
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fd-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:02.14ID:hzhFURSJ0
ユナは素の方が好き
インタビューの時とか、わざとらしくあんな声を高くするのか不思議。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-wEjl)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:09.24ID:N0KhfaVh0
>>241
当人がSNSで発言してネタバレさせないってのは分かり切ってるんだけど、
虹プロもテレビで放送されたりしてこんだけ有名になってるから、
仮に脱落者が現状日本にいるとしたら、○○を日本国内で見掛けたとか、
学校の同級生が学校に来てる事をバラしたりとかありそうなもんだけど、
現状一切無いから、
もしかすればネタバレ防止の為に、
脱落者を態々最終回放送日まで韓国のJYPの宿舎かどっかに軟禁状態にしてんのかも知れないって話よ。
それか未だ最終回撮ってないか。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930b-rN1p)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:57.41ID:wmHwmvd/0
運動会はニナとモモカがくっついてて可愛かったな〜意外な組み合わせだった
あとはやっぱり中学生くらいの子が数人入るとグループの空気全然変わるんだろうなって思ったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-YVwo)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:55.26ID:ssznfQj7a
>>258
わかる!素はよく喋るしツッコミもするしで面白かったな。
リリアに対して「どこの母親やねん!」とか笑ったw
リラックスしてる時に1番良さが出てたね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-GZYw)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:14.30ID:vGxySXKZ0
体育会企画でわかったことは、ニナの足の圧倒的長さ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9326-Lcra)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:29.60ID:f8dzmcPf0
E-Girlsも解散だし今日本で歌って踊れる系のグループないから虹プロはタイミング良かったね
でもイーガがいなくなった穴埋め狙って大人数でデビューさせそうな気もしなくない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:46.46ID:kVPm0Cl2d
自分は結構運動会フル楽しめたわメンバー同士の関係性とかも垣間見れて
リオバラエティ対応力というか受け答えがしっかりしてて安心感あるね
余計マコと立ち位置被っちゃうような気もするけど
ニナはいい感じに末っ子感出てた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d996-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:36:41.97ID:DXwxZ1f70
運動会見て13人でデビューしてほしいなぁなんて甘いこと思っちゃったなぁ。
楽しそうな笑顔見るとここから脱落者でるのが寂しいんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況