X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆261【Jessica】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:49.47ID:tEFJ1oEC
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆260【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1589812751/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:35.25ID:f/lEn5nJ
しかしゃんあちぃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:34.76ID:f/lEn5nJ
フォロマイだかんにー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:02.31ID:U1/EAVxj
ヒインだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:51.44ID:Ef58jv4Y
TikTok不足感じるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:00.69ID:riz+TUAz
レブロンのダンス一周回ってめちゃかっこいいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:48:50.70ID:7NGFdbOd
諦めなひで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:51:36.13ID:7NGFdbOd
アヴァンギャルドしかしゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:59:55.71ID:f/lEn5nJ
>>137
意味ねー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:07:26.05ID:f/lEn5nJ
せめて夏にリリースされるといいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:07.72ID:6fMoqwn8
しかしゃん今日は金麦
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:25:41.36ID:6fMoqwn8
うごかんなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:36.72ID:riz+TUAz
>>145
B&Eオフィスワーク仕様だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:56.19ID:7NGFdbOd
ジェシカランドもTikTokもないのにHappy Sundayとはこれ如何に
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:18:24.06ID:f/lEn5nJ
シカボみたらレブロン関係で中国語で長文書いてるけど何言ってるかわからんw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:57.90ID:7NGFdbOd
しかしゃん英語でも書いてくれよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:07:01.97ID:6fMoqwn8
>>199
誘惑のしゃんや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:48:13.00ID:Ef58jv4Y
かっちょええ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:31.39ID:PMfqNwun
シカボTmallから何かのアンバサダーに任命されたみたいな事書いてあるね
オンラインイベントあるようだけど本人が登場するかどうかは不明
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:15.44ID:LtkSODtm
しかしゃんアンバサダー多すぎ問題
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:14.54ID:Ef58jv4Y
しかしゃんせめてインスタ更新してや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:30.64ID:Ef58jv4Y
ひましかの極み
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:28:36.52ID:jt98cqf2
シカボ

♯止められない夏 今日私はTmall(天猫) Beautyの招待をうけて正式にcolor brave アンバサダーに任命されました。Jimei familyの家族の一員です。
maomaoのフォロワーと私は最近の中間年の利益を共有します
最近私は多くの新しい事を試みました~新しいダンス、新しい美しさ、食べ物、そして新しい美しさです! それは#Revlon 24Hホールディングリキッドファンデーション
🐰メイクはいつもオンラインでしてね!
[钟] プレセールは5月25日の0:00に正式に開始されます。#露华浓24H持妆粉底液#イベント中は大きなメリットがあります。 #
#イベント期間中、お得な料金が発生します。淘宝網は「Unstoppable Summer」を検索し、イベントを活用しながらすぐに買いだめしよう〜#理想生活カーニバルシーズン#
[ギフト] 618の期間中、淘宝網で「颜控猫小美」のライブルームを見て、私に会う機会があります。#露华浓24H持妆粉底液#ギフト〜#LiveBoldly#準備しました
https://wx4.sinaimg.cn/large/d374ba31gy1gf2tinii9qj20u01fyn9i.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:33:33.65ID:f/lEn5nJ
>>212
Jimei familyって何だ?w
マフィアかなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:53:54.56ID:7NGFdbOd
大人しくしてるけど色々動いてるなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:56:44.38ID:7NGFdbOd
中国だけ新製品先行だから活発
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:57:33.15ID:4FJgJ1qu
しかしゃんしゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:48.57ID:7NGFdbOd
>>219
実りの秋だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:00:57.69ID:Sow/OeVy
>>211
よき
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:42.09ID:Sow/OeVy
happy sundayて何かいいことあったなしかしゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:06:54.26ID:Sow/OeVy
ブンデスはリーグ再開してるんだな、無観客だと少しつまらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況