X



【KARA】スンヨン応援スレ☆278【絶対に合わせられないの?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:25.72ID:T6Qyzg9P
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:https://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:https://www.instagram.com/Thesy88/
スンヨンのWeibo:https://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter:https://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter:https://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

スンヨンはInyeon Entertainment から YGXへ移籍しました。

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆277【ん?泣きそうになりました。日本語できます。キュッ YGXへ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1586864911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:22.30ID:7cmr2wWn
>>749
ハラが去年春先にTGMに出た時
韓国ファン・アンチ?から「騒動を起こしたのに活動自粛しないのか?」「元彼だけ悪者にするの?」という声があった
やはりハラも謝罪や説明はきちんとするべきだったと感じる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:45.38ID:1PgLnVDp
>>734
こんかいは日本語なし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:27.86ID:7cmr2wWn
韓国ネットでハラに向けられた「騒動を起こしたのに活動自粛しないのか?」「(あなたも暴力したのに)元彼だけ悪者にするの?」という声は批判?誹謗中傷?指摘?意見?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:10.09ID:L9zwgyAE
>>752
あなたは過去にさかのぼってハラをどうにかして助けたい。
ハラのことがとても好きだから。
受け入れ難い方法で別の世界に行き、ファンに限りない痛みと後悔を残した──
と彼女を責める気持ちがときおり首をもたげる。それは悲しみと無力感のゆえだ。
わたしたちカミリアには時間と期限が与えられていた。
彼女が地上にいた間、生きた愛の瞬間は、一度、たった一度しかなかった!
ハラは天国にいますが、そこに馴染めずひとりぼっちです。なぜならばいつも心の中でこう思っているから。
https://www.youtube.com/watch?v=C9V7Cd0SmKc
>Hello, もしかしてずっと
ここで待っててくれたの?

ありがとうと言いたいのに、もう言えない

>見慣れた終わる姿
駆け出してしまいそうよ

駆け出すことはできない

>くちびる。。。ぬくもり。。。
その声愛したすべて
いつかと同じあなた
いま私を見つめてる

私は見つめ返すことはできない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:24.29ID:L9zwgyAE
「騒動を起こしたのに活動自粛しないのか?」

お願いきいて
苦しい夜も
あなたを浮かべ教えたの
やっと笑える だからもう一度
抱きしめてくれますか
Hello, ただいま

<彼女は全力で叫びたかった──Hello, ただいま!

幸せなのにどうして
涙あふれるのかな
朝陽に。。。月夜に。。。

<僕も涙あふれる。君を想い。幸福なのに。

どれだけ会いたかったか
言葉にできないかわり
もっと強く抱きしめて

<活動自粛など彼女にはあり得なかった! 私にとってファンがすべてなの。ひとがなんと言おうとも。
わたしたちは果てないストーリーみたいだったから!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:03.00ID:loY3yInT
>>750 常に人目に晒され人前に出る職業だからこそ そういうの大事だと思う
    仕事上でもファンにも迷惑をかけたのは間違いないのだから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:24.76ID:7cmr2wWn
今のところハラとジョンボムの動画を見た男性は地裁裁判長と弁護士(ハラの顧問弁護士)だけの模様
警察捜査の段階では婦警チームが確認したとか
この時韓国ネットで「婦警が男性(ジョンボム)の裸を見るのはいいのか?」という議論も出たそうだ

余談だけどハラとジョンボムとは逆に男性が被害の所謂逆レイプ事件だと証拠物の確認を男性警官がやるか婦警がやるかで難しいらしいね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:10:32.96ID:JUFu1yki
>>756
ハラちゃん
どうにかして動画を削除したかったんだろうね
動画が削除されていれば自殺しなかったと思う。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:20:47.35ID:7cmr2wWn
>>757
韓国のあるkamiliaさんに動画消去の件を伝えてみたところ、同感してもらえて法整備のきっかけになればと性犯罪を手掛ける韓国の女性弁護士に提案する(実際してもらった)と言ってもらった。
ただ自殺に関してはハラは元々自殺未遂繰り返していた点も留意しないといけないかもしれない。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:45.06ID:9a8syqIQ
1行空けはいいかげんにスンヨンファンの心を傷つけるのをやめてほしい。
ハラがどうして亡くなってしまったのか、それを考えたら
どうしてこんな嫌がらせを続けていられるのか?
真のファンなら、とうていありえない書き込みが多すぎる。
冗談でも書けないような言葉が多すぎる。
ふつうのまっとうな人間の感覚を持ってほしい。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:15.48ID:loY3yInT
1行空けがしてることは1行空け自身にしてることなんよなー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:31.61ID:loY3yInT
スンスンさらんへよっっ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:47.62ID:GWel/NGl
スンヨンもニコルもなんでもなくて無邪気にキャワキャワしてるわけじゃないんだよね
ギュリ、ジヨン、ヨンジもそれぞれみんなふとハラを思い出して涙することもあるだろう
それを表に出さずに、生きてる人間はちゃんと人生楽しまなきゃ申し訳ないというくらいの気持ちで
まじめにそれぞれにできることをしてるだけなんだよ
ハラだってソルリの死に直面したときそう誓ってたんだから
今のメンバーの活動を空から応援してくれてるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:46.25ID:PfIaCVfR
スンヨンも他のKARAメンバーも彼氏は作ってもいいけど
ハラのように傷つく恋愛はしないでほしい
KARAメンバーが傷ついたらファン皆悲しむから
ギュリも彼氏と今後も上手くいってほしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:43:31.19ID:LXm75kIO
[ライフ&ドッグ] ハン・スンヨンとプリー&ヌビのこんなに愛らしい瞬間
Life And Dogue Magazine
https://www.youtube.com/watch?v=fE9P_l502Rs
見ているだけで笑顔になるほど愛らしい彼女、ハン・スンヨン。
彼女そっくりの愛犬の「プリ」と「ヌビ」が一緒にカメラの前に立ちました。
毎日見てもきれいで、見ていると会いたくなる3人家族のこんなに愛しい瞬間、
「ライフアンドドッグ」が一緒に過ごしました。

https://tv.naver.com/v/14312140?openType=nmp
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:14:04.00ID:+hSjW+gn
>>759
> 1行空けはいいかげんにスンヨンファンの心を傷つけるのをやめてほしい。

ハラのカキコでぎゃくに自分がしんどくなった。切なさの闇に引きこまれていった。
ハラとkaraはやばい。画面の先にいる会ったこともない芸能人なのに、これほど影響を与えるとは。

頼むからそう受け取らないでくれ。ハラのことをいっしょに苦しんでいこう──それだけなんだよ。
忘れないようにしよう……その先に何かが待っていると感じるんだ。ハラは家族みたいなもんじゃないか?
家族がいなくなって、忘れてしまうやつ、苦しまないやつがいるとして。
このことについて冷淡に無感覚で、そのまま押し通すこともできる。そうじゃなと、心が持たない場合もある。
でも俺達はハラを常に娘のように愛した。だから、この苦痛に耐えきることができる。

スンヨンと俺達はチームじゃないか?スンヨンはおれのダチだ。だから何を言ってもいいんだ。
他メンも当然だ。ハラの悲しみを、苦しみを、ぜんぶスンヨンにぶつけるんだ!

年齢も性別も関係ねえ。おれのこの胸の中ではkara メンはぜんいんダチなんだよっ

>>760
> 1行空けがしてることは1行空け自身にしてることなんよなー

結果的にそうなってんかな。強い悪夢見てた。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:18.74ID:m6tAOwpV
>>766
> スンヨンはおれのダチだ。だから何を言ってもいいんだ。
普段顔を合わせ気心知れてる間柄ならアリだろう
同じ事をファンミーティング等で叫んでごらん つまみ出されるだろう
しかもここはお互いの顔を知る由もない匿名掲示板 「ケンカするほど仲がいい」は絶対成り立たない場所


天ツバみたいな書き込み、と言うかものの考え方自体、自分自身の心の健康の為にも改めたほうがいいと思うぜ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:11.98ID:P9yjWS/4
>>766>>1
うわああああw悪質な掲示板荒らしの八尾市のサンポール宮川ワキガニート58歳コロナウイルス陽性悲観してそのまま永眠してくれww
サンポール”宮川”と言えない時点で八尾市のサンポール宮川と言ってるようなもんやぞw
ついにトリダニ戦力外確定でサンポール宮川ニートワキガおかしくなったなw
ウナギや襲撃のサンポール宮川よぉ全員道連れにしろよ面白くねえだろw
長文コピペきめえww
わざわざID変えて連投するな八尾市のサンポール宮川wwワキガニート住所本名ばれてよく生きていられるなww
示板荒らしの罪でワキガ手術失敗無職なのに22歳医大生とか全世界にバレタ八尾市のサンポール宮川も犠牲者www

=>>1はワキガでどうかしてる
そういうクリニックがあるので相談してみたらよい

八尾市・わきが/多汗症の専門的治療(ボトックスなど)が可能な病院
https://byoinnavi.jp/osaka/yaoshi/o12

八尾市田井中3丁目はガチホモ優先だな
トモヤはケツの状態から今年は軸にはなれない
サンポール宮川が毎週ケツ掘られてローテを守らなければ
八尾市の正常化、朝鮮への強制送還はない

●●●●ここはレイパー宮川死刑囚(幼女と男限定)の書き込みは厳禁です●●●●

チキン雑魚谷ファンをすべてサンポール呼ばわりするもなにも

世界で唯一大阪八尾市のサンポール宮川ホモヤ無職58お前だけ早く死ね!

宮川ホモヤはガチホモで残念な場面もあったが、もうすぐ死刑執行でこの世からいなくなってくれるからな

いきなりハッテン場での出塁率6割だったんだから、58歳としては文句ない働きだった

これで不満を言う奴はバカ、薔薇族は見ない方がいいな

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:52.42ID:ccjRDI4i
>>764 いいねっ
>>765 ぐうキャワワッッ (*゚д゚)!!
    スンスンの雰囲気ってほんとポカポカしてる
    不思議なひと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:16:08.07ID:ccjRDI4i
   l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
 ヾ        /⌒ヽ``;:
 ミ   ^ ω ^ ( ^ω^)..:;:;  おっスンスン ♪
 ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
(´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
    "'"'゙''""''''゙""´
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:18.20ID:ccjRDI4i
ポカポカあったかさ具合でいうと暖炉かな
じんわり柔らか〜く暖まるみたいな ね!デュフフ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:51.94ID:ePn7S72R
プリとヌビー幸せそうだなぁ
おれもプリになりたいよ.....
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:48:06.76ID:MMGifS+J
Codeスンヨンにもドッグライフの映像キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:51:11.21ID:MMGifS+J
ひ・・・姫の脚💖 (*´Д`)ハァハァ こ・・・こ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:34.11ID:5L1cU0XA
>>778
キモい…
0782スンポン ◆SozJphuZyE
垢版 |
2020/06/18(木) 23:59:03.58ID:64USceoo
久しぶりにオーソドックスンポン始動!!!!

(  ゚∀゚)o彡°スンスンポン!!!! スンスンポン!!!!!!! スンスンポンポンスンポンポン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:23:36.77ID:5rl+WP1h
なんなんだっ?この書き込みは! おんな子どものスレかよ?www
どう考えても、おかしいだろ。ハラは?誰もハラについて語らんのかっ
----------------------------------------
>>764 いいねっ
>>765 ぐうキャワワッッ (*゚д゚)!!
    スンスンの雰囲気ってほんとポカポカしてる
    不思議なひと


773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 17:16:08.07 ID:ccjRDI4i (3)
   l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
 ヾ        /⌒ヽ``;:
 ミ   ^ ω ^ ( ^ω^)..:;:;  おっスンスン ♪
 ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
(´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
    "'"'゙''""''''゙""´


774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 17:20:18.20 ID:ccjRDI4i (3)
ポカポカあったかさ具合でいうと暖炉かな
じんわり柔らか〜く暖まるみたいな ね!デュフフ


775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 17:51:51.94 ID:ePn7S72R
プリとヌビー幸せそうだなぁ
おれもプリになりたいよ.....


776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 19:39:09.90 ID:5L1cU0XA (2)
ニコル人気あるね
Yahooコメントが多くてビックリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0248236278f25aaf5520543616e821901112fdf5


777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 22:48:06.76 ID:MMGifS+J (2)
Codeスンヨンにもドッグライフの映像キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 22:51:11.21 ID:MMGifS+J (2)
ひ・・・姫の脚💖 (*´Д`)ハァハァ こ・・・こ・・・


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2020/06/18(木) 23:16:34.11 ID:5L1cU0XA (2)
>>778
キモい…


780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2020/06/18(木) 23:26:59.54 ID:1bP7z74W
プリが床をスリスリするのはなんなんだw なにしてるんだろ


781 名前:スンポン ◆SozJphuZyE [sage]: 2020/06/18(木) 23:58:11.39 ID:64USceoo (2)
おうおっっ!?!
スンポン始動?


782 名前:スンポン ◆SozJphuZyE [sage]: 2020/06/18(木) 23:59:03.58 ID:64USceoo (2)
久しぶりにオーソドックスンポン始動!!!!

(  ゚∀゚)o彡°スンスンポン!!!! スンスンポン!!!!!!! スンスンポンポンスンポンポン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:55.90ID:Be4stAeA
[ハン・スンヨン] 今日はどんなコード?ビジュアルそのもの完全コードXライフ・アンド・ドッググラビア撮影現場📷
CODE 한승연
https://www.youtube.com/watch?v=lP5-Mw2WZn4

プロモデルのプリ、ヌビと一緒に写真集の撮影!
ご機嫌プリ、ヌビは無限個人技放出!!
私は撮影や弟妹たちのヘアメイクの整理など、あまりにも忙しかったんです(笑)
遺棄犬の友人のために寄付して助けてあげることができて、より特別な幸せな時間でした。
楽しかったグラビア現場ビハインドを一緒に見ましょう!
-
Photo shoot with professional models Puri and Nubi!
They were so hyped up and just won’t stop showing off charms!!
I was so busy shooting and checking Puri and Nubi’s makeup and hair at the same time.
It was such a meaningful time being able to raise funds for all the abandoned dogs.
Check out the behind the scenes!

#한승연 #Hanseungyeon #ライフ・アンド・ドッグ

* この映像は、生活の中の距離を置くことを実践し、清潔に留意して撮影を進行しました。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:15:17.99ID:Be4stAeA
ありさんのブログ記事
スンヨン&ニコル インスタライブ [2020-06-17 22:27:55]
https://ameblo.jp/loveyouwithallmyheart/entry-12604769056.html

kkdさんのブログ記事
スンヨン feat.ニコル インスタライブ6/16 [June 17, 2020 22:00:13]
https://ameblo.jp/h-kkd/entry-12604945005.html
スンヨン LIFE AND DOGUE 2020夏号 [June 16, 2020 20:18:29]
https://ameblo.jp/h-kkd/entry-12604535572.html
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:04:08.02ID:YNZJeemX
>>775=>>1
いや悪質な掲示板荒らしのオマエは追放や!大好きな巨人サカモトがコロナでよかったなwお揃いじゃねえかw
コロナウイルス陽性の八尾市のワキガニート58歳なのに22歳医大生サンポール宮川死ねww

重複スレ晒し上げ

ここは地獄の大阪府八尾市田井中三丁目
野球ファンの墓場、ガチホモ朋也の仕業でハッテン場になってしまった。
野球についてまともな議論が何もできない
何の確証がないのに陰湿に人を誹謗中傷する
まともなレスを一切寄せ付けず、誰でも虚カスアンチ阪神呼ばわりする

サンポール宮川朋也無職58は昨日ケツが痛いなかで投げていたが
ワキガ手術で今も治っていないらしい
秋に手術して数か月でバリバリ投げられるのは軽い手術
宮川朋也のワキガは不治の病だったのかも知れないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 02:28:29.17 ID:KAmVX0UL [2/3]
在日異常者八尾市のサンポール宮川朋也無職58って、最初は凶器、反則攻撃でさんざん荒らすが
最後は日本人レスラーに倒される、シナリオの決まったプロレスに出てくる害人悪役ワキガレスラーみたいだな

八尾市田井中3丁目はジャストミートすればサンポール宮川でも一発射てるハッテン場
誰でもガチホモデビューできる可能性がある
意外なワキガの一発が出て、3−47−26で掘られることを期待

サンポール宮川朋也無職58も肛門断裂したガチホモ無職でケツには気を使い、警察に自首を嫌がった
朋也のケツがここまで回復してきたのは立派だが、今年は無理にケツを使わない方がいい
介護センターあすかと喫茶メロディの田井中3丁目で併用するか鑑別所、もしくは留置場
ケツの穴腱断裂のガチホモが堅気で復帰とか聞いたことがない

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 13:14:05.04ID:n3C2jKCh
自分自身はアイドルの立場を忘れて平気で熱愛スキャンダル繰り返してお金払って本気で応援しているファンを傷つけておきながら
それを指摘されたら「中傷コメント」「自分は傷ついた」と言って被害者面してたハラもそれはそれでちょっとズルかったよな
それともハラは「自分が嫌なら黙ってファンを辞めてくれ」と思ってたんだろうか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:27.17ID:G95XvC5K
>>794
事実と違うからじゃない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:02.16ID:n3C2jKCh
>>795
ハラも本当に自分に彼氏がいてもファンが応援してくれると思うほど自信があったならば先に彼氏が出来たこと報告すれば良かった
「アイドルは恋愛するな」ではなくきちんと恋愛をファンに報告すればいいんだろう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:27.65ID:G95XvC5K
>>796
彼氏に関してはギュリみたいにファンに報告すれば良かったかもね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:01:49.01ID:G95XvC5K
だけどハラちゃんが苦しんでいたのはビデオなはず。
これはまた別物では…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:21.75ID:n4DjxJmO
>>794
なんとかいう男グループのメンバーと付き合ってたとかいうのは
男グループの事務所が広告的に利用するための作り話だったんでは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:09.63ID:p8HBfh8p
>>781
>>782
スンポンさんひさしぶりすぐる!
いつぶりだー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:55:09.56ID:p8HBfh8p
>>788 うぎゃーーーーっっ可愛すぎる!ありがたいでスン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:56:41.34ID:p8HBfh8p
プリヌビお利口さん!まさに犬界のアイドルやな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:30.71ID:p8HBfh8p
ハラのこと少しずつ客観的に見れるようになってきたんだね富山っち
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:24:05.74ID:Rgwx5bhA
もしスンヨンが年下の男性アイドルと熱愛だったらどう思う?
ただこういう場合だと相手側の女性ファンの方から恨まれるからそっちも怖い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:35.55ID:p8HBfh8p
ワイはスンヨンと同性やから「やめてー!」とはならんけども
その年下男性アイドルの人柄にもよるかな
やっぱりスンスンを大事にしてくれる人かどうかは心配である
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:59:36.00ID:Rgwx5bhA
>>805
日本でもジャニーズタレントの彼女が年上女性芸能人(特にモデルや女優など)だと女性ファン側から「お前みたいなおばさんが調子乗るな」みたいな脅迫される傾向はある
ハラの元彼のBEASTのリーダーは熱愛発覚当時そちら側のファンミでファンの女性達に泣きながら詫びて理解を求めたと聞いた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:34:24.20ID:p8HBfh8p
>>806 妬みや恨みでファンからアンチになる人も多いよね・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:38:46.27ID:5rl+WP1h
>>794
> 自分自身はアイドルの立場を忘れて
>お金払って本気で応援しているファンを傷つけておきながら

なんかこの考え……おかしくねいかい? お金払ってって強制じゃないだろ?
まるで愛人とパパみたく契約でも交わしてんのか? 日本のアイドルや女優はいちいち彼氏できました! 公開恋愛です、とか
してんの?
知らんけど、「このたび私と〇〇はケコンしました」ぐらいじゃねいの?

傷つけて……って相手はkpop アイドルで世界的有名レベルだぞ? 本気で自分が付き合えるって思うやつなんか、いるのか?
さらにKARAは何もできねえ娘が愛嬌だけで売ってるんじゃてくて、アーチストとしての側面もある。
仮想恋愛の雰囲気作りのアーチストでもある。

> それを指摘されたら「中傷コメント」「自分は傷ついた」と言って被害者面してたハラもそれはそれでちょっとズルかったよな

大半はまともなコメントじゃないだろ? 整形や、地域差別、人格攻撃だろ。このスレでも攻撃されてたよな。

そんなことが許されると思ってんのかっ!!

> それともハラは「自分が嫌なら黙ってファンを辞めてくれ」と思ってたんだろうか

ハラがそんなこと思うわけがない。

> ハラも本当に自分に彼氏がいてもファンが応援してくれると思うほど自信があったならば先に彼氏が出来たこと報告すれば良かった
> 「アイドルは恋愛するな」ではなくきちんと恋愛をファンに報告すればいいんだろう

とにかく「公開恋愛」など気持ちが悪い。恋愛ってのは秘密に進めるもんだろ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:43:00.18ID:89e+NN8D
サンポールは元阪神のロッテ鳥谷が大好き
サンポールは鳥谷のチンチン舐めたがってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:59:59.91ID:5rl+WP1h
きょう真面目な検索してて英語ページクリックしたらチンがスンヨンの半分くらいの長さがある

ガイジンがいたぞww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:07.65ID:p8HBfh8p
>>810 1行空けのチンが2cmは見たい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:04:16.87ID:p8HBfh8p
TWICEのモモとヒチョルは公開恋愛だけど認められてるほうだなと思う
二人の人柄や仲睦まじさがあってなのかもね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:45.32ID:p8HBfh8p
ヒチョルはハラとも仲良かったぞよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:01.86ID:p8HBfh8p
とりま スンスンおっおっ(U^ω^)わんわんお!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:20:28.42ID:f8tHRqOR
>>808
> 整形や、地域差別、人格攻撃だろ。このスレでも攻撃されてたよな。

このスレでその手のは、ハラ以外に向けた1行空けの罵詈雑言しか記憶にないが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:01.61ID:G95XvC5K
富山くん戻って来たのか
辛い日々かもしれんが頑張れ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:39.45ID:p8HBfh8p
>>819 童謡♪ゆかいな牧場♪でスンww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:27.43ID:u/+oEC50
関連動画に青春時代がいくつかあって見たけど
やっぱり可愛いなぁ
青春時代シーズン3はなし?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:33:43.98ID:aOsMCn2j
>>822
えっ!
富山くんいない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:09:56.81ID:FW7YOiEn
名乗らないだけでちょくちょくスンスレに書き込んでるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:11:25.83ID:FW7YOiEn
ID:n3C2jKCh まさに彼らしい書き込みやとおもいます
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:16.99ID:dcorCQqm
>>826
これは富山くんではないのでは?
別人だと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:45.36ID:dcorCQqm
>>827
歩いて15分くらい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:30.91ID:3PVlXi1o
ライブなんだけど
ニコルだけ何故仲間外れ?
https://youtu.be/ZRF_FNk6iBc
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:27.42ID:ZRJh3Kaq
>>830
神リアがお答えする。このとき、ニコルはアソコを骨折していた。それでほとんどダンスをしないために、他の4人とは離れた。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:53.58ID:ZRJh3Kaq
スレの歴史。ハラの騒動のニュースが飛び込んでくる。

82名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 12:19:27.61ID:ASpNZSNL>>83>>86
スンペンの俺でも、スンハラも好きだったのでハラちゃんが心配。皆さんもそうじゃないかな?

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2100973

83名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 15:13:58.09ID:AQpnTBaT
>>82
なんなんだこれ…
心配というか驚き…なにかの間違いだと思う

--------------------------
心配なのはハラ
精神的に参って自殺しないか心配
スンヨン、ギュリに頼むしかない。      <<<<<このカキコをしたのはだれ?
知英も連絡してそうだ
----------------------
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:43:42.65ID:eigqpg/M
>>831  なんか怒ってる? 怖いんですけど・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:48:05.86ID:LTC6EnmU
>>837
そういう人はここに来ないでくれるかな
ここはスンヨン応援スレ
ここでそういうことを書くのは、まともな良識をもった人間じゃない
自分にとってはスンヨンが一番
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:48:30.13ID:eigqpg/M
富山っちは嵐大好きでジャニーズんも詳しかったし、
そのスキャンダル問題にも詳しかったし良く言うてたけどな
ハラは完全に非がないほど完璧人間だったかな?
「責める」という言葉でしか捉えられないってのも悲しいね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:51:51.34ID:eigqpg/M
ハラがハラを守るための必要な行動や選択が他にもあったって話じゃね?
なんでもかんでも「責める」って・・・
ワイは道外れた時に、誰かにビシッと叱られたい方だから理解できんわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:23:20.54ID:eigqpg/M
いいや、ワイの思い込みで、もし富山っちじゃなかったらごめんなさい。だな
これからそういうレス見た時は思い込まないよう気をつけなきゃだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:42:17.41ID:eigqpg/M
https://www.youtube.com/channel/UCPETd1labogSaD67NhoX_5A/videos
スンにゃん
     /⌒ヽ___Zzz
    く/l / /※ヽ- 、_
    | 3 / / ※※※ゞ/)
  /く、l( / ※※※/ /
  ( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/     おやスンみ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:46.73ID:YDVRB4KL
Han Seung Yeon @fateflysy
안녕 여름? 난 누비라고 해!
배가 꼬르륵 거리지만 밥투정 중 이지!
친구들 여름 건강하개 잘 보내자!
https://instagram.com/p/CBp3zc2g9iF/?igshid=n79r6givqbcj
午後7:53 · 2020年6月20日·Instagram


thesy88
안녕 여름? 난 누비라고 해!
배가 꼬르륵 거리지만 밥투정 중 이지!
친구들 여름 건강하개 잘 보내자!

(papago翻訳)
こんにちは。夏。私はヌビと申す。
お腹がグーグー鳴るがご飯だをこぼしている!
友達夏、元気で過ごそう!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:41:15.21ID:YDVRB4KL
845
ちなみにGoogle翻訳だとこんなことに(;^ω^)

こんにちは夏?私はキルティングとし!
お腹ラッセル距離がバプツジョン中で!友人夏の健康ハゲよく送ろう!

papagoの英訳
Hi, Summer? I'm Nubby!
My stomach is growling, but I'm complaining about my food!
Let's have a healthy summer, friends!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:12.06ID:YDVRB4KL
Googleの名誉のため(?)に G英訳も

Hello summer? I'm Quilted!
I'm hungry, but I'm in the middle of a meal! Let's have a good summer friends!

日本語訳でもそうなんだけど、
Gではヌビをどうしてもキルティングにしてしまうんですね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:00:12.89ID:DGXwVXoX
>>846
やあ サマー?私はヌビーです!
お腹が膨らんでいるのに、食べ物に文句を言っています!
お友達、元気な夏を過ごしましょうね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:04:59.04ID:7wvvRVOB
>>775=>>1
いや悪質な掲示板荒らしのオマエは追放や!大好きな巨人サカモトがコロナでよかったなwお揃いじゃねえかw
コロナウイルス陽性の八尾市のワキガニート58歳なのに22歳医大生サンポール宮川死ねww

重複スレ晒し上げ

ここは地獄の大阪府八尾市田井中三丁目
野球ファンの墓場、ガチホモ朋也の仕業でハッテン場になってしまった。
野球についてまともな議論が何もできない
何の確証がないのに陰湿に人を誹謗中傷する
まともなレスを一切寄せ付けず、誰でも虚カスアンチ阪神呼ばわりする

サンポール宮川朋也無職58は昨日ケツが痛いなかで投げていたが
ワキガ手術で今も治っていないらしい
秋に手術して数か月でバリバリ投げられるのは軽い手術
宮川朋也のワキガは不治の病だったのかも知れないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 02:28:29.17 ID:KAmVX0UL [2/3]
在日異常者八尾市のサンポール宮川朋也無職58って、最初は凶器、反則攻撃でさんざん荒らすが
最後は日本人レスラーに倒される、シナリオの決まったプロレスに出てくる害人悪役ワキガレスラーみたいだな

八尾市田井中3丁目はジャストミートすればサンポール宮川でも一発射てるハッテン場
誰でもガチホモデビューできる可能性がある
意外なワキガの一発が出て、3−47−26で掘られることを期待

サンポール宮川朋也無職58も肛門断裂したガチホモ無職でケツには気を使い、警察に自首を嫌がった
朋也のケツがここまで回復してきたのは立派だが、今年は無理にケツを使わない方がいい
介護センターあすかと喫茶メロディの田井中3丁目で併用するか鑑別所、もしくは留置場
ケツの穴腱断裂のガチホモが堅気で復帰とか聞いたことがない

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況