X



【アイズワン】IZ*ONE雑談★137【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はああぱwggdあm@4
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:19.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]

前スレ

【アイズワン】IZ*ONE雑談★136【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1589815127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:59.83
咲良はカムバ近いからボイトレしてたんかな。
筋力ついてるなら、発声は前より良くなってると思いたい。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:59.30
でも奈子は韓国人メンバーと一番打ち解けてると思う
ウンビ宿舎の打ち上げに唯一参加したしね
咲良とひちょみは気を使われてるのが垣間見える
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:49.88
はぁぁぱさんの作曲楽しみ〜
どんなクソ曲なんだろ〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:18.04
>>407
韓国語のできない咲良は孤立してしまう
そこを気遣って奈子ちゃんはいつも一緒にいてあげてる優しい子なんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:18.80
チェウォンは美少女風の顔立ちなのに変顔好きでひょうきんな一般人的なところがある
ミンチェと日本のアイドルはなぜあそこまで人間性が違うのか…‥‥
99%は分析済みで頭の中では理解しているはずが
ジャプドルの下劣さを目にするとどうしても感情が先に俺の臓腑を憎しみで焦がしてくる…
未だに納得できていないんだろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:23.68
咲良アンチはある程度追ってるっぽいのが垣間見えるよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:59.19
何でもいいから日本人メンバー叩きたいだけだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:13.05
咲良アンチとアウアウアンチが自演しながら荒れ狂ってくると冷めるのはある

こういう時はワッチョイほしくなる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:56.32
>>431
バカは結論が早くてうらやましいよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:31.95
>>424
滋賀の兄さんは日本のアイドルが余程嫌いなんですね
わかります
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:06.92
>>414
女の子は尖った鼻より丸めの鼻の方が可愛い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:40.13
えー日本人メン叩きたいわけではないなら
なんで日本人メンだけ槍玉にしてるんだろうね
その理由も感情で反射的にID無いからやってるんだろうし明確に答えられなそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:00.43
>>424
アイドルになる人間が違う
韓国は何でもかんでも競争が激しすぎて
アイドルみたいな一発芸で勝負することを
ミンチェみたいな人が強いられてるだけ
普通ジャップランドにはもっとましな
仕事と社会がある
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:27.88
いい大人が
デブハゲジジイでマウント取るの恥ずかしいよ?
大人ならどれだけ金持ってるかで勝負しない????
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:40.64
アウアウもそもそも何かを貶める流れがなきゃ荒れてないと思うんだよ

身元がバレないからと誰かや何かをいきなり悪く言う流れにした人がいたから荒れ始めたと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:52.78
バカはなぜ常に低年齢向け少年漫画の様な勧善懲悪
一方が悪で一方は正義という安易な二元論でしか物事をとらえられないのだろうか?
反吐が出る様な低能と同じような空間にいるのはもはや限界
悪いけど近々ツイッター行くわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:04.01
今宵もアウアウが暴れてんなー
好きやで!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:08.50
>>424
チェウォンおとなしいくせに変顔とかするんだ
こりゃたまげた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:16.45
チェウォンを見つけたのがアイジュの活動始まって結構経ってからの人が多いだろうからそういうやつが今さら絶賛するのは浅いなって思います
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:37.48
独特のメンバーの呼び方とジャプという滋賀県構文
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:13.07
ウォニョンジャーズ/エンドゲーム
ウォニョンと雪の女王2
千とウォニョンの神隠し
スター・ウォニョンエピソード5/帝国の逆襲
バック・トゥ・ザ・ウォニョン
ウォニョン3/怒りのアフガン
ウォニョマゲドン
風の谷のウォニョン
天空の城ウォニョン
七人のウォニョン
東京ウォニョン物語
ウォニョンと共に去りぬ

ウォニョンの中心で、愛をさけぶ
ウォニョン三世 カリオストロの城
ウォニョン、部活やめるってよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:18.58
>>442
おう!また明日来いよ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:48.48
>>450
くそワロタ

で、思い出したけどウォニョンてなんかパッとしないんよね

普段から言及する人が少ないのもそういうことなのかな

まーんが語る時は脚の長さか年齢しか触れないし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:12.89
説教おじさん「咲良と奈子は一緒にいすぎ!!!!離れろ!!!!」(?)

これツイでバズりそう
またオッサンが辺なこと言ってるって
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:31.09
宿舎ってどのくらい離れてるのか知りたいな
まあ隣って事は無いんだろうが
階が違うんかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:47.02
>>450
ウォニョンのはらわたII
ウォニョンは判ってくれない
ウォニョンの異常な愛情
時計じかけのウォニョン
2001年ウォニョンの旅
未来世紀ウォニョン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:17.62
まともに機能してるアカウントも持ってないドブサイクの引きこもりが
調子こいて「ツイ」とかぬかしてんじゃねえよきもちわりーな
さっさと死ねや出来損ないの産業廃棄物がよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:35.54
一番の問題は宮脇だよ
オンニなのに妹たちの面倒をみる気はさらさら無し
空き時間は一人で引きこもってゲーム協調性社交性無し
22才にもなって精神がガキなのよ

ウンビオンニとは人間性が違いすぎる

ウンビオンニは妹たちから慕われ尊敬されてるが宮脇は年下のウォニョンから難しい人と言われる始末
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:13.28
>>450
市民ウォニョン
ウォニョンのいけにえ
ウォニョンとの遭遇
ウォニョンの鍵貸します
十二人の怒れるウォニョン
ウォニョニョけ姫
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:35.91
>>461
さすが滋賀兄さん
もっとはぁぁぱをボコボコにしてください!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:28.92
ウォニョンはとても綺麗
酸素の様なウォニョン
ウォニョン、魂を捧げるよ
写真の中のウォニョンが一瞬笑う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:53.10
>>461
うるせえバーカ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:44.39
さくなこが一緒にいるのが気にくわないと書き込んでるのチェウォンオタのトシローだろ
前もツイッターで休止中にHKTのコンサートに行ったさくなこ叩いてたよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:47.55
出来損ないの宮脇咲良オタクに言っておいてやる
最低でも2年
社会に出て嫌な思いしてこい

そんでてめーがどんだけ程度の低い人間かわかんだろ
そんでもてめーが自分の非を認められねーなら
そん時はすぐに死ね
てめーは人様に迷惑かけることしか出来ねー邪悪だからよ
ぬらぬら他人にしがみついて生きてんじゃねーぞクズ野郎

とにかく今すぐ社会に出ててめえ自身を試してこい
俺様と対等に話しスンのはそれからの話し

何の人生経験もないぺらっぺらの思想と観念で書いた文字なんぞ
てめえの下痢便以下の悪臭漂う公害なんだよ

それともなんだ?てめえ一生掲示板で腐って老いて死ぬ気か?
女ほしーんだろ?金欲しーんだろ?成功して―んだろ?
勝ってみろよ俺に
掲示板のやり取りじゃねーぞ?
本当の意味でな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:46.35
>>450
>ウォニョンの中心で、愛をさけぶ

世界の中心で、ウォニョンをさけぶ

だろ。どうでもいいけど。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:00.72
社会に出てないのが滋賀なんだけど・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:34.08
滋賀節炸裂ぅ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:35.01
>>383
顔がシコい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:14.54
460 47の素敵な(滋賀県) 2020/05/21(木) 22:13:17.62 ID:
まともに機能してるアカウントも持ってないドブサイクの引きこもりが
調子こいて「ツイ」とかぬかしてんじゃねえよきもちわりーな
さっさと死ねや出来損ないの産業廃棄物がよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:46.20
>>472
By 海賊王ゴール・D・シガー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:45:21.08
長文のバカは何にキレてんだ?唐突過ぎて流れがわからん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:45:36.33
>>472
こんなキチガイしか育てられない「社会」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:57.53
チェウォンでエッチなこと考えるの禁止
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:35.61
能ある鷹が何とかっつーわけじゃねーけどよ
俺はつえーぞ
お前らが思ってる以上に

前から言ってんだろ
誰がお前らに本気ぶつかってきてくれたよ
俺だけだろ

そこをどう捉えるかだよ
今までと同じようにマウントだと思うか
桁違いの人間から差し伸べられた蜘蛛の糸だと思うか

とにかく俺は常にマジレスしかしねーからよ
笑うだけなら誰にでもできんだよ
文字でテキトーなこと言うだけなら誰でもできんだよ

でもよ
闘うか戦わないかはお前ら次第だろーがよ
逃げんじゃねーよ

俺は常に戦ってるよ
GSもMSも怖くて仕方ねーよ
何十兆って持ってる奴ら相手に思考の読み合いだぜ

なあ
いつまでも俺の背中につば吐いてんなよ
男なら俺の目の前に来て中指立ててファック・ユーだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:48:23.74
そもそも謎のおじさんが謎にさくらと奈子がいつも一緒にいるの気に入らないんだキーッってなったら
滋賀県が長文で関係人にキレ散らかしてるの謎が謎呼んでて、、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:48:41.85
>>486
チェウォン自体が淫乱嬢だから仕方ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:14.68
イェナの種付けボディもいいぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:15.55
>>487
すべってるよ
消えな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:18.13
イェナの乳鷲掴みしたいよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:15.62
宮脇咲良のグロいでべそでシコったことあるやついる?
最初はなんか抵抗感あるんだけど、だんだん癖になってくるんだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:22.89
これじゃ滋賀信者(アウアウ連呼)も出てこれないな

この間の衣装がダサいと総意の時も1人浮いちゃってたし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:27.57
ちょっと滋賀の兄さんついて行けないっす
お酒飲まれました?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:05.05
>>493
ハスキーな喘ぎ声がたまらねーな
ソコソコ!イクイク!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:33.65
>>497
顔が韓女様
声がチンポに響く
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:55.90
逃げるのが得意なんだろう
逃げ続けてきた人生
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:04:54.85
>>506
243cm
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:05.59
>>506
ちょうど170mくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況