X



【エーピンク】Apink シーズン73【清純派6人組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:42:13.61ID:/fsDh62K
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
PLAN A Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:26.33ID:nEIMcqkG
ソルトレイクシティで警官に停止を求められ逃亡を図っただけで射殺された
黒人ジョージ・フロイドさんのチンポしゃぶりたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:52:17.77ID:NQRQwlLA
チョロンが食べたうどんの割りばし持ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:59:09.10ID:+FDgDPzw
>>206
やくみつるかよ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:53.63ID:Xa48Na5X
テミンと同棲してる噂あるよね。ナウン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:12.98ID:/MHzsSRp
テミンはとーぜんアナルにも入れてるよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:22.96ID:WQpfnHpQ
>>220
ロンは優しく見てるけど、ボミは怖い
オシッコ漏らしそう

オイラはもちろん
ロン姉さんのオシッコ飲みたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:43:43.18ID:XDR84EDz
最近になって昔の良曲の多さを知って感動して期待を胸にスレ開いたのになんなんだよこのスレわ…
0227222
垢版 |
2020/06/04(木) 09:21:44.02ID:saXH3BhM
>>222
横転病でなく転覆病だったm(_ _)m
ココに訂正してお詫び致します。とにかくメグちゃんのマンコ甜めたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:51:33.87ID:79rBAE0P
>>227
舐めたければ舐めればいいじゃん。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:07:08.21ID:lPN+cOKX
たまらんて!さっき配達きた仏頂面な元ヤンキー風クロネコ女性ドライバーのマンコ10秒ほど
雑に甜めた後オレの鋼鉄の7番アイアンぶち込んで満面の笑みにして退職させてあげたい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:48.71ID:bQv9wP/c
>>225
うちらApink家族はデビュー当初からこれでやってますんでw
そうカリカリなさらずゆっくりしてってね〜ん(*^_^*)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:33.89ID:XDR84EDz
たまげたなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:03.12ID:XDR84EDz
隠部もマンコも一緒だろうが!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:42:10.54ID:XOhpAcv9
ウンジさんの汚物を投げてみたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:37:15.97ID:qu7DuMfz
ナウンはガリガリなのに、たいして身長変わらないハヨンはブクブクだな。松下由樹か藤原紀香みたいになりそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:31.59ID:n5tHmEyL
>>250
おぉ!!ググったら、これは美味しそうなチンポの数々だね!ご紹介有難う!

Q.「舐める」と「 しゃぶる」 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。

A. 舐める→is lick
しゃぶる→is suck
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:39.59ID:o1QIxSBV
>>246
なにこの子!!!ボミの100倍カワイイ!チョロンの200倍カワイイ!
チョロン解雇してこの子リーダーなって欲しい!とにかくこの子のマンコ甜めたい!!!!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:19:48.02ID:D63TdM2P
ういのマンコ舐めたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:31.20ID:T7P8dBQB
たまらん!薬師丸ひろ子が通ってたレコーディングスタジオの受付の無愛想だったババアのマンコ甜めたい!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:37.81ID:5NVScy1o
チョロンはそんなことないだろうけど、ウンジさんはもう古漬けのキムチ臭みたいなマンコなんだろね泣
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:40.68ID:bQw+ci2g
ういのまんこ舐めたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:27.79ID:qmz1npbk
>>278
1人じゃなんも出来なかったデブマンネ。無能すぎ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:54:02.80ID:EBRFPwif
ナウンのドラマ評価どうなのかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 09:51:22.01ID:vEkkw3Uc
ナウンのドラマってどこかで観れますか?
ナムジュ入口→ナウン ウンジ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:58:36.92ID:1V4peUJl
ボミのマンコってどこで見れますか?
ウンジ入り口→マンカス→激臭→嘔吐→呼吸困難→人工呼吸→口臭激臭→嘔吐→呼吸困難→人工呼吸
→口臭激臭→嘔吐→呼吸困難→無限ループ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:38.44ID:mfJQRtye
ナウンのインスタ最高

ナウンのウンチ食べたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:18.06ID:txVs0TdM
>>295
ウンジがやってるゲームは何だ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況