X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆258【Jessica】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:18.69ID:Hb9pEgnP
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆257【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1588613203/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:32:07.65ID:/a7qFxBh
パンケーキはもう諦めようぜ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:10.55ID:cvT+pINA
>>1


しかしゃん早朝TikTokキタ━(゚∀゚)━!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:17:06.96ID:XILI0DEk
しかしゃんの自宅相当広いなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:32:07.44ID:cvT+pINA
>>74
チラっとみえる背後がおしゃれそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:11.17ID:MvGRH8yl
しかしゃんワイドナ通常放送に戻った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:52:20.02ID:cvT+pINA
今朝のTikTok奥に映ってるのがワインセラー付きの冷蔵庫だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:46:39.47ID:cvT+pINA
>>81
冷蔵庫開けて涼を取るしかしゃんカワイイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:26:49.56ID:/a7qFxBh
なりきり具合が最高だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:55:02.02ID:cvT+pINA
焼きそば食べるわしかしゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:19.91ID:/a7qFxBh
>>88
おもった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:47.34ID:MvGRH8yl
コロナのリレーのやつより先にTikTokやるしかしゃんフォロマイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:27:45.13ID:cvT+pINA
ジェシカランドまだー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:59:32.51ID:3LcQon7c
読み方知ってそうな韓流系メディアもジェシカジュン表記してるから日本じゃジェシカジュンだなしかしゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:19:20.10ID:cvT+pINA
しかしゃん冷蔵庫にiPhone仕込んでTikTok撮ったのかと思うと可愛いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:32.66ID:z0fNFxa+
でも정だからヂォンでチョン表記が1番いいよね
ジュンはないわーというのはわかる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:02:11.63ID:egd/58d1
8時になってもジェシカランド来ないって事は無しか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:07:13.98ID:egd/58d1
Jungでググたtらユングが出てくる
ジェシカ・ユングってあながち間違って無いんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:30:18.80ID:nln7uzrQ
レブロン公式アフリカ諸国一気に来たね、韓流不毛の地アフリカにまで名を轟かすしかしゃんパイオニアすぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:41:46.13ID:nln7uzrQ
レブロン
ネッタポルテ
イタリアの飲料水

グローバル広告だけで3つ持ってるしかしゃんマジやば
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:14.08ID:cvT+pINA
>>102
しかしゃんいよいよアフリカ進入や
英語フランス語が公用語の国多いからエンジョイ出来るはず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:17.40ID:nln7uzrQ
>>104
レブロンアフリカ大半の国でも流通してるけどインスタアカウントあるの英語とフランス語話す国だけっぽい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:10:56.34ID:nln7uzrQ
今日出た日本の記事みたらレブロンアジアアンバサダーはローレン・サイがやってるんだな
グローバルアンバサダーはアジア人ではしかしゃん初
同じ記事にレドベルアイリーンがクリニークのアジアアンバサダー就任も書いてあった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:21.75ID:0EvuHhMO
有名企業のアジアアンバサダーはそれなりにいるけどグローバルはほんの一握りだからしかしゃんが興奮するのも分かる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:56.96ID:egd/58d1
>>108
コロナでグローバル活動の目途が立たないのがなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:21.29ID:egd/58d1
しかしゃんマジでインスタのリレーやらん気配だなww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:20.39ID:/a7qFxBh
しかしゃんひまじゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:01.88ID:XILI0DEk
ジェシカランド無いの辛いのよん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:45.38ID:egd/58d1
しかしゃんリレーきたー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:18.50ID:XILI0DEk
ぺ・ドゥナが韓国人初のルイ・ヴィトンアンバサダーだったのここで知った記憶
去年のソウルのヴィトンイベにも参加してたけどしかしゃんハンイェスルにべったりだったの覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況