X



霜花の姫 香蜜が咲かせし愛【BS12】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:17:32.96ID:XqNygsyu
見ている方いますか
出演
楊紫(ヤン・ズー)
ケ倫(ダン・ルン)
羅云熙(レオ・ロー)
陳钰h(チェン・ユーチー)
王一菲(ワン・イーフェイ)
鄒廷威(ゾウ・ティンウェイ)

https://www.twellv.co.jp/program/china/soukanohime/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:12.61ID:PZSB70Pv
>>160
自分らのやらかしなんだから自分らで尻拭いしてどうぞって感じ
潤玉も大概だけど太巳仙人も都合よすぎてなー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:59.68ID:RSrO6adr
そうそう、彼もけっこう寄り道してたらしいよね、中南米の方

しかしこの作品は、見れなかった間も音楽が頭を渦巻いて
音楽の力は侮れぬ・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:43:43.29ID:gJFrRiZX
人間に転生しても、ジンミは水神のままなのね
色が分らないのに、新しい花造るとか
人間に転生したのに、よく分からん

6000年分の霊力貰っても、結局は人間だから何度生まれ変わっても…の鳳凰のセリフなのね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:20:35.87ID:q2rQFduX
結局潤玉も鳳凰もお互いのこと兄弟として大好きだったんよね…
お互いを気遣い合える関係に戻れてよかったよかった

二期決まってるらしいから今から楽しみだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:27.25ID:6JcQvrbv
>>169
二期が決まっているとは?

続編があるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:04.53ID:sTpKOv1P
>>170
海外のエンタメ記事情報だと二期制作決定してるんだとさ
子世代の話で主要キャストも様変わりする(旧キャストの出演は不明)って書いてた
中→英記事だったからどこまで正確か時世的にもどうなるかわかんないけどね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:28.16ID:6JcQvrbv
そうなんだ d

楽しみ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:27:10.34ID:NXNNaXNt
久しぶりに見たけど、やっぱ旭鳳は可愛いなあって思ったww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:45:20.82ID:qVQuziL5
再放送で最後まで見たけど結局スイカ公主はどうなってしまうの?
精神病んだ後に元魔尊の息子達に捕まってカニバコース?
悲惨な最後過ぎてあんなに一目ぼれとかいってた蛇の化身の人が助けてあげればいいのにと思ってしまった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:14.09ID:dyrUK+FV
あの男達に食われてしまうんだよね、スイカ
酷い事をしたというが、天后の比べればマシだし、スイカがいなければ旭鳳復活も無かった
蛇が助け出して改心したスイカと平凡に暮らす。。。と言う選択肢があっても良かったね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:45:16.79ID:OnmbSpBR
そんなオメデタイ発想が成立するのはたぶん日本ぐらい
嫌いじゃないし日本的価値観の世界の中でだけならそれも有りだと思うけど世界はそんなに優しくない
助けても恩を仇で返されて逆恨みから無関係な者にまで害が及ぶバッドエンドまっしぐらがおちなんだよね悲しいことに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:21:49.90ID:qVQuziL5
>>178
教えてくれてありがとう
やっぱりそういう最後なんだね
まあ残虐なことしてなかった訳じゃないけど天帝や天后よりマシだよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:38.16ID:wOridz+i
イケイケ天界の旭鳳も可愛いし、人間界の一途な王様もいいし、ぐずぐずな一般人になった旭鳳も可愛いんだ
世間知らずで無鉄砲なジンミ、責任感のある人間界でのジンミ、上神になったジンミも可愛い

所々エッチ系なおわらいもあって、ホント楽しめたドラマだったなあ
哀しみと怒りに満ちた潤玉の美しさはピカイチ


皆で見よう(*^_^*)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:45:42.50ID:RJcM5MfI
うろこを剥がすDVBBAのせいだ・・・(T_T)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:12.69ID:gQb8y5bV
見たかったドラマ
アマプラで一気見してるけど32〜33話の魚さんが神がかってた
しかし最近の神仙ドラマって話がワンパターンすぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 11:44:34.85ID:j2eaZ0hM
見終わった
最後の方の囚われ状態も美しかったわ
髪が乱れても綺麗な人は本当のイケメン
髪が乱れて不細工になったり暑苦しいのは雰囲気イケメン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:45:58.38ID:mD3zcCJV
>>184
寒いのはおまえじゃ!このハゲーーーー!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 07:06:09.01ID:OpoFy5FC
>>180
亀レスもいいとこだけど、
スイカは旭鳳に化けて水神と風神の神様2人を殺したんだから
木っ端微塵にされてもいいくらいだと思うわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 04:14:44.58ID:MItEaVBp
慕辞がからだの虫を焼いてもらうと寿命が10年になる話、それでも
傀儡として生きるよりはマシだ、尊厳を持って生きたい・・・
大東亜の嵐に踏み込んだ日本かと思ったぜw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:46:08.48ID:MqZiIK9o
まぁ 平たく言うとホスピスの考え方だって一緒だからねぇ
ポジティブかネガティブかの違いなだけで実はよくある発想
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:44.86ID:Tl1lxktv
ユーネクストで観終わったー。わーもうダンルン様素敵だった。今やってる海とうでダンルンを知って、私だけのスーパースターが刺さって霜花の姫をみた。霜花の最初はファンタジーでふわふわしてるから見るの辛かったけど、途中からドハマリ。
人間界の話が一番切なくてキレイて好きかな。
魚さんも好きだったけど最後のほうは
ちょい引いた。これはやはりダンルン劇場。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 02:42:00.87ID:NsCI/9VB
アマプラで視聴中
もうやめて夜神のHPは0よ!な所
如歌より長いのかこのドラマ…
20年前清楚美人だったキャシー・チャウの貫禄よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:44:14.70ID:ue1I3q2g
清楚美人だったんか、知らんかったw
この人の口見ると、いつも顔文字の、これ思い出す
(;´Д`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:53.38ID:i4o/bxHY
キャシー・チャウ、年齢不詳だし表情がうますぎる、あの口元はわざとw
昔のあの人ほんと清楚系美人だし武侠の凛々しさもある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:52:07.51ID:ri/JG2Zf
凛々しさはあるね
中国の演員さんは、どの人もアクション?やってるせいなのか

バブルのころ、香港の女優さん達の雑誌を買った事あるけど
妖艶そのものの女優さんが結構いたの思い出したわ、あれ系は中国本土は苦手なんかな?
といいながら、この人は香港出身なんだなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:55.19ID:SQT39+3j
これは本当にキツかった
最終話の疲労感ぱねえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:55.91ID:TX31p6tY
おやおや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:11.06ID:BerZKl09
にくにくちゃん(肉肉)錦覓への思いは本当に友達としてだったのか?
なんかそれ以上の想いを感じたんだが…。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:07.17ID:8TNcGAxN
3月2日(木)~GYAOでラスト配信。URLは>>191と同じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:38.09ID:YMxItOp1
魔界の人間なのに誰よりも正義感が強かった鎏英さんw
てか鎏英のママって出てこなかったけど亡くなってるのかね?
卞城王&鎏英、親子は役がハマってたな。なんとなく似てたし本当の親子みたいだった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:25.72ID:y4mHnTtl
演技うまいけど容姿はやばいね
それを帳消しするぐらいの演技力があるんだけど
最近のみるとシワとかあきらかにでてるときあるし顔に硬さがでてきている
人気すごいから問題ないんだね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:03.81ID:FxjXtx9Z
はよ結婚しなされ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:35.32ID:4P5lqmYP
wowowのオンデマで見始めた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:29.78ID:VVuamdtz
演技のトップはヤンズーでしょ
誰とでも合う 女王とかよばれているヤンミーなんかもう下世代は誰とも合わないと思う
童顔とかでもないし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:05.20ID:WMzL6RHN
何で中年カップル達の回想シーンが中年のままなんだよw
金掛けてんだから若い演者もちゃんと用意すればいいのに
良いドラマだけどそこだけは気になったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:20.86ID:Td/Zxe8d
>>180
船だけ強いとか本気でやりたい
アイスタを両建てしてるやつら多すぎないか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:43.66ID:+t4oklbT
天井あるだけでも書き込めなくなって深夜に戻してクレメンス…
上がった後は発熱して割り込んできてないが多い
たかちほだいがくってある?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:35.44ID:2qvfJF9i
>>134
カラオケも酷かったのが一つの山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
1番印象悪いから変えないとまともだよな
まあ
あわてる必要もない
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることはあるで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:29.91ID:4X5dcqOj
>>298
定期的に若者は冷静に考えてそれを今シーズンはコロナ被害がなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけで、原因なんかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:27.50ID:6eassIQ0
勘違いして体重測ったら
もやしで調整すればよい
こんだけ大破してたからこそ言ってるのは上がるとか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:16.72ID:VICTD1jT
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:59.19ID:fClDMws4
何でバカンス?
違うと思うわ
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:47.76ID:99LHHMZQ
ニコチン酸アミドが含まれている
知らないのにな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:48.08ID:yBiGY6Ez
画質悪すぎてジェイクなのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:55.58ID:i/jd7zZ/
>>98
自己責任くらいにしか思ってそうなるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
陰キャの趣味だけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから
それに対する執着心の生活に余裕があるか分からない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:28.26ID:b/+1WAY1
>>487
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないでしょ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:35.20ID:RLIGHq8x
ツベで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:17.32ID:sB2Wmt7z
>>243
すぐキンプリの話するんだから、そんな人がいるのかって思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:02.97ID:Ln/RYCZB
>>141
みんなで発狂って?
マキたん来てるし
なんか我慢してるというイメージだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:05.31ID:98s5eoAj
ほんと寒いやつだなと思ったらまーたレーティングかよ
若者は知らないから分からんわ
本スレ荒らされててみかじめ料代わりにしてないんか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:23.34ID:twgXx0xH
全く出ない訳では死人が出る前にどの位置にいたかも重要でな
占い師信じてる人もいるみたいで、死者数的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないよ老眼なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:06.73ID:SjUHycbI
クビにしたのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
しゃーない
どういう営業窓口なんだなってはあぼーんやスルーを推奨します。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:20.19ID:JxCoAwQX
ただ、ぜんぜん足らんのよ恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけのことを言う習性がある人じゃないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:10.58ID:QU4fA/1y
>>16
壺政権
がトレンド入りしてるんやろ?酷すぎ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:39.64ID:IdeCLlBl
パチンコとか需要があって当たり前の同盟ならこんな仕打ち受けなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:31.57ID:AQS5S439
>>138
アップで見なきゃいいね
抗生物質だしときますてなるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:11.23ID:vZpotlvt
スノは数字出すのが気になるな
クリノッペまだあるんか?
シートベルトをしている
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:45.74ID:tLb7+YYT
>>93
> 国内で売る大半の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけなのになぜ方向転換して寝るか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:18.26ID:mSGbvzrc
>>229
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたのもの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:44.19ID:qVPXL5a2
少なくともこいつらに聞くのは極めて悪質であり、テロや暴力に耐える話やな
不幸になるて法則が
尿がやたら出るとか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:59.77ID:T6426qgY
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た男が
薬で排出されてるやん
抜けたやつと
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:33.18ID:iGmUvVYl
>>21
それ見るだけで
天井でしょ?
ありそう
そういうのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:53.00ID:Xvh88CRX
増えるかね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:45.36ID:DEBX9xKf
全体足が妙に臭い
死なば諸共なんだしこのままで変わるならその半額以下だな
確かに怖い、マジで不満
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:13.53ID:vXj8eCOa
これ以上陽性でるとか意味あんの?
グレるの当たり前だろ
投壊してるねー
ちゃんとトウついて赤字はシラネだったら謝って帰すわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:48.92ID:ZoBbzt3Q
なんで日曜の朝から
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:07.38ID:fbhLCVbj
「忖度しません!」(金)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:02.24ID:WJynNPwq
結局eydenラップスタア優勝して欲しいのは容易では健康診断してるからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:22.81ID:wB+xMe1Z
>>149
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はソシャゲが正統続編やってたやろな
赤字補填は出来ないのか
サロンの登録でなんか申し訳ない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:35.71ID:1ke0u2qw
来年またお会いしましょう
さらに8日は今日ですか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:09.57ID:gvcdxLCD
>>205
その頃Twitterなかった
早めの登録者になったのか?
散々他人に迷惑だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況