X



【ソニー】Nizi Project★16【JYP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e12-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:32:40.95ID:F+JKtWn+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【視聴方法】
1.Hulu(最速)
月額約1000円。2週間無料お試し期間あり。

2.GYAO!(ディレイ配信)
完全無料。第1話は2020年4月24日まで公開される。
第2話以降はHuluより3週遅れてエピソードが7日間だけ公開される。

3.YouTube(ディレイ配信)
完全無料。2020年3月6日(金)19:00-第1話第2話を公開
その後毎週金曜19:00から1話ずつ追加公開

【「Nizi Project Part 2」の放送予定】
・2020年4月24日〜(Hulu毎週金曜22:00エピソード追加)(日テレ朝番組のスッキリにて不定期の特集放送あり)
・2020年11月…メジャーデビュー(予定)

【「虹のかけ橋」】
・日本テレビで4月17日(金)午前0時59分(木曜深夜)から放送スタート

【Nizi Project公式SNSなど】
hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

GYAO! 「Nizi Project」(huluより3週間遅れ、無料配信)
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00592/v12129/

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.com/niziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHp2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレ>>950

前スレ
【ソニー】Nizi Project★15【JYP】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1587811246/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:31:18.22ID:8/9jEppo0
>>843
平均身長の話

>>844
twiceも韓国人メンバーだけなら虹4と大差ない低身長グループじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:35:12.91ID:8/9jEppo0
>>849
勝てるわけないと最初からあきらめてハイタや愛嬌売りに逃げるのはもったいない
べつにチャレンジしてダメだったらそれでいいよ、事務所は目算が外れて後悔するかもしれないけど
餅ゴリのやりたかったことは一応やってみたことになるし
次のグループの肥やしになる
視聴者はおもしろいものが見られればそれでいいんだから反対する理由など端から存在しない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-rI84)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:35:31.60ID:TWTW6wwfM
>>847
>>846
ありがつ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:39:09.85ID:8/9jEppo0
>>853
おまえこそニナが高身長ビジュアルじゃない理由を言えよ
私の目にはどう見ても高身長(164か5)ビジュアル担当に見えるぞ
それにリマも高身長ではないがビジュアル強者だ、虹4は期待できる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:44:21.59ID:8/9jEppo0
>>857
なんで?ジョイだって同じくらいだろ
リマニナで足りなければリオ入れりゃいい
アヤカと違って踊れるからな、リオは
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:48:46.76ID:8/9jEppo0
男と2人でプリクラ撮る子はいりません
後になって「あのとき彼氏いたけどねww」みたいなこと知りたくない
アヤカに彼氏がいるかどうかは知らんが、あの画像が脳裏に焼きついて離れない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:52:16.79ID:8/9jEppo0
>>859
リオは足短いけどサバサバとして自分を飾らない性格が好きだ
顔もかわいい、リオなら推せる
アヤカの雰囲気を誰かがポヤポヤと表現していたが
私にはどうしても天然には見えない
計算でポヤポヤしてるとしたら一番嫌いなタイプの女だ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:57:12.72ID:gWkKMb+q0
>>862
お前本当に実際の社会生活でも家庭内の生活でも気をつけた方が良いぞ
本当なら関わりたくない人間という風に見られてるぞきっと
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:03:57.32ID:8/9jEppo0
アヤカのプリクラ繋がりでアカリのグクツイートを思い出し、そこでハタと気付いた
アカリは男と付き合ったことがないな
考えてもみろ、もしアカリに彼氏がいたら
あんなふうにジョングクに恋してるアピールなどするわけがない
彼氏なんていたことがないからこそ、ふざけてあんなこと書いたんだ
彼氏持ちの女に彼氏より好きなアイドルがいたらふつうは隠す
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c743-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:05:22.60ID:gWkKMb+q0
そうしよう。ng入れる事にする。不快で仕方がない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:07:13.24ID:8/9jEppo0
TWICEもそうだった、怪しいと言われ続けたミナじゃなく
誰も怪しんでいなかったモモジヒョに男がくっついてた

虹も同じだ
ジョングクのことで警戒されたアカリより
他の12人のほうが彼氏いる確率は高い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-nd5o)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:08:00.17ID:Iu3THGdU0
練習生が低身長でもデビューさせてあげられる所と考えた末に日本と提携してオーディションやってる訳で今回身長はコンセプト的に重視されてない気がする

シーズン1終わる頃には
「もう実力組にポンコツ組を中途半端にくっつけられるくらいなら、1,2人落とすのみでIZ*ONEみたいな親しみやすい感じの方がバランスいいかもな…そもそも低身長・素人募集ってそういうコンセプトな気がする…」
って思ってたんだけど、シーズン2見てガラリと感想変わっちゃった

アヤカだけじゃなくて案外リオもパステルカラーなアイドル似合いそうだし(ダンスは男前だけど)、別グループでデビューしてほしい
そしたらそれはそれで可愛いなって素直な気持ちで見れるからそうして欲しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:44.79ID:8/9jEppo0
餅ゴリの審美眼てそうとう狂ってるよね
サナ、ツウィ、リマ無反応
ナヨン、ミイヒ、アヤカ大絶賛
は?って感じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:42:53.97ID:552dclXq0
顔には疎いのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:46:44.03ID:8/9jEppo0
バレリーナ姿のミナを前にしてデレデレしたSIXTEENと
ジャンケン大会でミナを引き当てて少年のようにはしゃいだ2016JYP Nationはかわいいと思ったけど
ミナ以外の餅ゴリの好みは私にはさっぱりわからん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-MUqV)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:04:12.74ID:552dclXq0
>>876
虹プロ関連ならいいだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AcC0)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:19:59.58ID:n77zT1nVa
だから言ってんじゃん
アヤカ・リリア・ニナ
165ぐらいあんのこの3人だけで
他の子ら基本ケーポ基準ならチビだよ
ミイヒも小顔だけどアイリン・テヨンぐらいでしょ
だから俺はアヤカ・リリア・ニナ入れた方がいいと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:30.27ID:8/9jEppo0
サナをスルーしたのが致命的
ドルオタの心理を理解していたらサナのスター性に目が留まったはず
餅ゴリより16で早くからサナに目をつけた古参のサナペンのほうが確かな目を持っている
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:25:31.41ID:8/9jEppo0
サナに金の匂いを嗅ぎ取れなかった時点で経営者として二流
餅ゴリはサナよりもナヨン、ナッティ、ダヒョン、ミナ、チェヨンを高く評価していた
ユジュを酷評したのもいただけない
ユジュはヨチンの要である
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:28:01.39ID:8/9jEppo0
サナとユジュはストイックでプロ意識が高い
それはデビュー後になってはじめて見えてきたことだが
餅ゴリは芸能事務所のトップだ、気付いてあげて欲しかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:29:07.97ID:8/9jEppo0
>>885
リリアよりアアヤカのほうが太いよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:33:40.55ID:8/9jEppo0
今アヤカのPrecious Love見返したけど、私のほうが上手く歌える
自宅で食っちゃ寝して一ヶ月間なんのトレーニングもしなかった私のほうが
アヤカよりも上手く歌えるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:35:20.26ID:8/9jEppo0
アヤカの歌はモモの歌を彷彿とさせる
下手すぎて不快なレベル、聴くものの神経を逆撫でする歌声
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:37:15.23ID:8/9jEppo0
あの歌で褒めてもらえるなら私も出ればよかった
アヤカの後に同じの歌ったら絶賛される自信ある
振り付けも30分で覚えるよ、あんな短くて簡単なやつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-8I6h)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:38:06.39ID:A8qfV2xG0
身長より全身のバランスの方が大事じゃない?
ミイヒマコリマみたいに小柄でも顔が小さくてスラっとしてたらチビに見えないし、身長あっても太めだとドスコイになるから逆に危うい

itzyやブルピンみたいに高身長や細身で揃えられるならいいけど、虹は白人体型のニナもいるしある程度の凸凹は避けられないから
縦より横だけ気にしたらいいと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:42:44.30ID:8/9jEppo0
アヤカはまず声質に魅力がない、歌唱力以前の問題
そのうえ音程が不安定
ニナの歌声がジェットコースターなら、アヤカの歌声はお猿の電車
ようにくねくねと曲がりくねりながらゆっくりと走ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:07.32ID:8/9jEppo0
Precious Loveの超短縮バージョンに一ヶ月って時間かかりすぎ
ふつうの実力があれば3日も練習すりゃ完成するよ
あとの27日はどうぶつの森でもやってればいい
アヤカは本当に一ヶ月もあれを練習してたの?
それであのブレブレクオリティ?あきれ果てる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:57:07.80ID:8/9jEppo0
Precious Loveの超短縮バージョンに一ヶ月かかるなら
Feel Specialを通しで覚えるのに2〜3年はかかるね
どうやってカムバするの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:01:48.05ID:B9SAXb3na
結局美しく見せないとショーとして話にならないのに
バックダンサーの身長が凸凹して主役と全体の美しさまで損ねちゃったら
もう何のためにバックでなんかやってるのかわかんないからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:04:09.20ID:8/9jEppo0
アヤカを韓国合宿へ連れて行ったのは間違いだった
アヤカはただのポンコツじゃない、あれは真性のポンコツ
日本で9年+JYPで一ヶ月、これだけ練習してあのパフォーマンスは悪い意味で衝撃が走った
ここまで出来ない子だったか!!と
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-8I6h)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:05:23.73ID:A8qfV2xG0
まぁ確かに、程よく身長ありそうなモモやサナ見てるとスラッとして綺麗だし、ステージで栄えるもんね
細くてダンスも上手いなら強みになると思うけど、リリアみたいに痩せられないとか、アヤカニナみたいにダンス下手で長い手足使いこなせないなら
そんなに拘ることじゃないのかな…と思ったけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:14:04.34ID:B9SAXb3na
あとダンスって動きを魅せるだけじゃ無くて体そのものも見せる芸術だからね
ダンス向きの体型や筋肉のつき方ってあるし
リオなんかはそこは出来上がってる
逆に全く出来上がってないのがアカリとかリリアだと思う
なんか腕とかについた筋肉か脂肪かが団子みたくムニムニして
ダンスとして素人くさくなっちゃう
同じ体重であっても肉のつき方で変わる
そこも多分餅ゴリは見てて
この1ヶ月何やってたんじぶん?
という指摘をはっきりとは言わないまでも言ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:16:52.84ID:B9SAXb3na
もともと華奢なミイヒですらこのパフォーマンスのためにダイエットしたっぽくて
頬とか凹んで大人っぽく見せるプロ根性出してるのに
下手っぴが努力しないんじゃ
やっぱ指摘をされるわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df26-rqth)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:17:50.44ID:g/ty/e4L0
でもアヤカいなかったらスタイル良い子がいなくなっちゃうよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:22:53.21ID:B9SAXb3na
やっぱり人様にお見せする。ましてやビジネスとしての商品になる身体作らなきゃいけないのに
そこはやっぱ努力見えないとダメだよなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:24:27.23ID:8/9jEppo0
リリアとアヤカが並んで立ってるのを見たわけでもないのに
なんでお前らはリリアが太ったままでアヤカが痩せたと言い切れるの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:26:50.53ID:8/9jEppo0
アヤカはいくら痩せても無駄だよ
あの真性音痴はいくら鍛えても直らない
ニナやミイヒとどうやってすり合わせるんだ?
アヤカも歌うんだぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:29:47.25ID:8/9jEppo0
歌とダンスと見た目
このうち2つで戦力にならないとデビューさせるわけにはいかない
アヤカは歌とダンス両方13位だからダメ、絶対にダメ
スジは歌もダンスもふつうに上手かった、アヤカをスジと同じと考えるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:31:29.87ID:8/9jEppo0
>>927
リリアが痩せてないのはどこでわかった?
私にはリリアとアヤカの体重差がわからない
水着でも着て並んで立ってくれないとわからない
お前らはわかるのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df26-rqth)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:49.98ID:g/ty/e4L0
コロナの影響でもう接触なんてできんから人数多くても仕方ない
餅ゴリが必要だと思う子だけでメンバー編成して欲しいものだ
個人的にミイヒとニナの歌唱パート多い方が良いからやっぱ7人くらいが限界だわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-AcC0)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:42:19.66ID:bwtTw0W9a
やっぱリリア痩せてない問題
リリアが痩せてたら
ニナ メインボーカル
ミイヒ リードボーカル
マコ メインダンサー
リマ ラッパー
リリア ビジュアル&オールラウンダー

これでいいかも
誰も足引っ張らないし
パフォで勝負できる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-EUJw)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:44:33.92ID:bCb1nnxl0
リリアはショーケースのパフォで餅ゴリに微妙な反応されていたけど前所属グループの踊り方の癖気をつけないとまた同じ反応になる
既に体重で評価下がりそうだが
短いながらも舞台慣れがプラスに働く可能性もなくはないか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:02:51.40ID:QubfWvnN0
30代の新規ババアだけど
アヤカは可愛いけど、絶賛するほどかなぁって思う。可愛さでいえばミイヒアカリと大差ないような。
リマが一番美形だけど好み別れそう。
マコマヤマユカはクセないからヘアメイクで化ける。
ミサツ程の美人がいないね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:05:09.44ID:QubfWvnN0
IZ*ONEの話でサクラがビジュアルメンバー扱いが謎。
ミンジュ、ウォニョン、ユジン、ヘウォンがビジュアルでしょ。サクラは可愛いけどサイボーグすぎてこわいよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-gPOi)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:17:17.36ID:ZzKOs1Kta
もう韓国はコロナ関係ないでしょ
店も割と普通に開いてるらしいし新規感染者ゼロに等しいらしいし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PvVy)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:43:02.69ID:8/9jEppo0
>>937
アジエン5年目の中堅ババアだけど貴女見る目あるわ
アヤカはビジュアルたいしたことないよねー
中の上、良くて上の下ってとこ
それをここのやつらは餅ゴリを筆頭に特上みたいに持ち上げる
人の顔を立体で見ることが出来ないやつらが多い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:45:09.82ID:dYfJQRNna
婆どもは巣に帰れよ
口調がまんまガルちゃんでキモすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EuXY)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:12.31ID:dYfJQRNna
いつもの婆は咲良激推しだからこれは自演ではなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況